ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хоть это и был самый опасный район, но с ним такого еще не случалось. Тем более, что это еще и был Хейт. Он узнал его по голосу. Сначала Позитив действительно думал не рыпаться, но подумал, что с ним может случиться что-то еще хуже, чем если бы он убежал. Поэтому Дрим присел, резко встал и ударил его затылком в подбородок. Когда тот отшатнулся Мечта побежал куда глаза глядят. Хейт не ожидал такой реакции. Он был дезориентирован, что помогло Дриму сбежать. Но это не надолго. Он побежал следом. Мечтатель не останавливался пока не добежал до парка с большим количеством деревьев, к сожалению, но дыхалка у него ни такая хорошая, из-за чего ему пришлось встать спиной к дереву и отдышаться. Он нервно оборачивался назад, смотря нет ли там погони. В голове вертелась только одна мысль ~Как такое вообще могло со мной случиться? ~ *** Как только была замечена жертва, Ненависть затих и притаился, пытаясь не попасться на глаза. Он пошёл обходным путём. Хотел подкрасться сзади. И у него это получилось. Он старался идти тихо, но в конце всё же не смог. Ну и ладно. Он вновь схватил Дрима, рывком разворачивая его к дереву лицом и прижимая. В этот раз он держал уже две руки. -Я предупреждал, чтобы ты не дёргался. — чуть ли не рыча проговорил Хейт. Он освободил одну свою руку, держа пленника уже левой, и достал из крепления на ремне нож. Хейт просунул его под рубашку Позитива, проводя от середины спины и почти до копчика. Осталась небольшая царапина, которая немного кровоточила, кажется. Но это не важно. Дрима снова поймали, а все из-за того, что он остановился, чтобы перевести дыхание. Лёгкие жгло от быстрого бега, да еще и лицом прижали к дереву, проводя по спине холодным лезвием ножа, после которого осталась пощипывающая боль. -Зачем ты это делаешь?! Что тебе с этого будет?! — прошипел Мечтатель, брыкаясь в хватке Хейта. Тот немного рассмеялся и не сильно приложил Дрима об дерево, чтоб перестал дёргается. Удар головой об дерево немного утихомирили его, в глазах промелькали черные точки. -Месть, дорогой мой. Подобраться к Найтмеру достаточно сложно, но вот к тебе другое дело. Ты страдаешь за него. И это только начало. — Хейт раздвинул ноги Дрима коленом и потёрся им же о пах парня. — Хотя кто знает. Может тебе и вовсе это понравиться. — Он провёл языком по задней стороне шеи. Были неприятные ощущения от действий Хейта. Позитив пытался сдвинуть колени вместе, но ему мешала нога Ненависти, которая в это время терлась об его пах. Дрим смог немного поцарапать его руку, когда тот провел языком по его шее. -Что бы ты не делал, мне это не понравится.- смог выдавать из себя Дрим.- Лучше прекрати пока не поздно. Но на поцарапанную руку тот почти не обратил внимания. Он лишь поморщился. -Ты мне угрожаешь? Довольно опрометчиво с твоей стороны. Разве мама тебя не учила, что не стоит перечить маньякам? Так и жизни лишится можно. — Хейт коварно улыбнулся, что было слышно по голосу. — В любом случае, давай-ка продолжим уже в другом месте. Он достал из кармана куртки уже приготовленную тряпку с хлороформом и резким движением прижал её к лицу Дрима. Позитив почувствовал как у него начала кружиться голова и темнеть в глазах, а после ничего. Когда же тело обмякло, брюнет взял его на руки. Машина стояла неподалёку от того переулка из-за чего пришлось нести парня до нее. Закинув жертву на заднее сиденье, Хейт поехал к квартире, которую снимал Найтмер. Это было идеальное место для издевательств над младшим братом врага. Обстоятельства были ему только на руку. Крыша над ними проломилась и из-за дождя в тот день их полностью затопило, что сильно отразилось на этой квартире, да и на последующих тоже. Как выяснил Хейт, пока крышу не починят, здесь никого не будет. А если кто-то услышит крики и стоны, то просто не обратят внимание. Разве не идеальное место, чтобы надругаться над Дримом? Вскоре он доехал. Уже в доме он заканчивал приготовления к самому интересному. Наконец-то главная звезда была на сцене. На полу рядом с диваном было постелено. Хейт не собирается мыть тут полы или бельё от спермы и, скорее всего, крови. Сбоку стояла продвинутая тумбочка из тёмного дерева, а на ней лежали приборы, которые понадобятся ему. Там было много верёвки, несколько свечей, вибратор, кляп, уретральная палочка и гандоны, которые возможно и не понадобятся. Через пять минут Дрим уже лежал связанный. Толстая верёвка была затянута на шее, сдавливая её. От кольца отходили ещё две. Одна проходила по спине, а другая завязана до груди. На её конце было чёрное кольцо. От него уже расходились семь других верёвок. Две симетрично обхватывали плечо, замыкаясь на том же кольце. Ещё одна затягивалась чуть ниже на рёбрах. И предпоследние две были непосредственно связаны с ногами. Они крепились к более тонким, затянутые на паховой области и бёдрах. От них довольно привлекательно образовывала сетку ещё верёвка, связывая вместе бёдра и голень. Последняя седьмая верёвка от кольца, можно сказать, была продолжением самой первой, проводя вертикальную линию. Она обхватывала член и яичники у основания, замыкая всё это с верёвкой на спине небольшим, но крепким узлом на темном анальном кольце. Теперь осталось связать руки. Хейт подвинул лежащего Дрима ближе к кровати, поднимая его руки над головой. Идея была в том, чтобы приковать к ножке дивана. Это он и сделал. И завершением всех приготовлений стал кляп. Теперь оставалось только ждать, когда жертва проснётся. Он бросил взгляд на тумбочку. Стоит накрыть её. Пусть будет сюрпризом для Позитива.

***

Дрим очнулся, но не там, где он был до этого. Из-за помутнения в глазах, да и в мыслях, он не сразу понял что к чему. Попытавшись двигаться, он осознал, что не может. Широко раскрыв глаза от испуга он наконец понял, что лежит или даже сидит в не очень подобающей позе, да еще и связанный каким-то немудрёным способом. После он попытался сказать что-то, но наткнулся на препятствие в виде инородного предмета, который находился у него во рту. Оглядев себя Мечта узнал, что ко всему этому он еще и остался полностью без одежды. На лице Позитива появилась эмоция смущения и ужаса. Руки сильно сжимали и натирали веревки, он мог двигать только кончиками пальцев и то не очень хорошо так как из-за веревки и слишком долгого нахождения в ней приток крови замедлился и по рукам после движения прошлась колющая боль, застонав и откинув голову назад, сильно сжимая глаза, перевел взгляд на комнату, на кого-то находившегося там кроме самого него. Насильник сидел на стуле рядом с тумбочкой, читая одну из книг Найтмера. Заметив движение, он отложил совершенно не интересную для него историю. -О, наконец-то ты проснулся. Тебе удобно, Солнышко? — в ответ последовало недовольное мычание. Хейт усмехнулся. — Вот и отлично. С чего бы ты хотел начать? Можно сразу же без подготовки. Или я могу опровергнуть твои слова, заставив молить о большем. — Он встал с насиженного места, устраиваясь между ног жертвы. Сам Хейт был ещё в одежде. Серые джинсы и чёрная футболка. И похоже, что он не намерен пока что оголять себя. Когда тот подошел ближе по телу Дрима прошлась мелкая дрожь, не трудно догадаться, что он хочет сделать. Если бы он не был связан то точно бы ударил и попытался сбежать, но увы, это не так. На вопрос Хейта Позитив лишь замотал головой, означая, что он против всего этого, но насильника это и вовсе, что не удивительно, не волновало. Дрим лишь мог смотреть на Хейта с презрением в глазах. Хейту нравились эти эмоции. Отвращение, страх и осознание беспомощности. Хотелось приступить к делу быстрее. Он медленно провёл рукой по животу Дрима, спускаясь ниже. Приближаясь к лобковой области, рука смещалась к правому боку, а оттуда так же невесомо прошлась по бедру. Это заставило Мечтателя невольно немного выгнуться и попытаться свести ноги, что, конечно же, не вышло. Зато вышел томный вздох, сильно похожий фырканье. На этом насильник не остановился. Он продолжил играть с телом, которое с каждым касанием становилось всё чувствительнее. Он провёл рукой по внутренней стороне бедра, как бы случайно касаясь яичек, дразня парня под собой. Дриму же было противно от того, как его тело реагирует на это, но ничего не мог с этим сделать. С каждым касанием он ощущал всё больше эмоций своего тела уже других, но также смешанных с отвращением и презрением к Хейту. Голова кружилась все больше, в глазах вновь помутнело, когда тот прошелся по его внутренней стороне бедра. Даже через кляп Позитив пытался, что-то сказать о том, чтобы он остановился, но выходило лишь что-то невнятное или очень тихие стоны, которые Дрим пытался сдержать. Ему было мерзко от того, что с ним такое происходит, противно от взгляда Хейта, который гулял по его телу и вообще от всего, что сейчас происходило. Хейт прильнул к соскам парня, оттянув один зубами, а другой сдавив пальцами. Послышался болезненный резкий стон. Наигравшись с сосками, он поднялся чуть выше к ключице, сильно кусая кожу. Дрим громко фыркнул. Это единственное, что он смог сделать. Боль от укусов была ощутима, но не настолько, чтобы Позитив заплакал или начал просить о пощаде, даже если бы он захотел, не смог из-за кляпа во рту. Позитив начал более учащенно дышать, отводя взгляд в сторону. Он не хотел смотреть в глаза этому ублюдку, который делает с ним это. На ключице оставались видимые следы, от укусов, которые в последствии превратятся в синяки.Ненависть оставил ещё несколько укусов на ключице и шее, оставляя, в будущем, уже яркие засосы. Параллельно с этим он медленно провёл вдоль одной руки. Послышалось мычание. Дрим попытался согнуть руки и избавиться от этого щекотящего чувства. Но вместо этого он сделал только хуже, потеревшись членом об жёсткую ткань джинсов. Мечта не мог понять, что он сейчас ощущает. Всем своим разумом он понимает, что это неправильно ему противно и неприятно от всего этого, но его тело говорило об обратном. Случайно задев ткань джинс, Позитив неосознанно выгнул спину издав тихий вздох, походящий на стон. Хейт усмехнулся. -Солнышко, а ты случаем не девственник? Я совсем забыл спросить об этом. Всё же первый раз должен быть уникальным и незабываемым. Хотя, хах, ты запомнишь этот день на всю жизнь. Я об этом позабочусь. — Он укусил Дрима за мочку и оттянул её. Когда Хейт заговорил про девственность, лицо Дрима покрылось ярким румянцем, и он поспешно отвел взгляд от него, стыдясь смотреть ему в лицо, не из-за того, что он является девственником, хотя от части это так, но и от того, что просто не может сейчас смотреть хоть на кого-нибудь, стыдясь своего положения и того, что с ним делают. Когда Хейт укусил его за мочку уха, Дрим непроизвольно сжал кулаки и зажмурил глаза. -Значит всё же девственник~ — он поцеловал Дрима под скулу, засосав немного кожу. — Какая честь быть твоим первым. — проведя рукой от щеки до горла, Ненависть немного сдавил его. От сдавления на шею Дрим немного закашлялся, после посмотрел на насильника злым взглядом и что-то пробубнил с кляпом о том, чтобы Хейт катился к чертям. От множественных засосов уже оставались яркие следы, которые будет очень трудно скрыть. Тот вновь усмехнулся. Брюнет провёл рукой от горла уже до самого низа живота, отдаляясь от Дрима. Он на секунду остановился на лобковой области, хищно рассматривая до сих пор не вставший член. Дриму же стало еще больше не по себе, когда Хейт устремил взгляд вниз, он уже понимал, чем это может закончиться, смутившись, он начал опять пытаться вырываться из веревок перетирая себе руки в кровь. Послышались тихие всхлипы. Хейт взял в руку член своей жертвы, начиная надрачивать. -Чего же ты плачешь, Солнышко? Я же ещё почти ничего не сделал~ Дрим гневно посмотрел на Хейта, он уже много раз просил не называть его солнышком, но этот ублюдок продолжает. Но, когда же тот взял его за член, его тело среагировало так, как Позитиву не хотелось бы. По нему прошлась мелкая дрожь от головы до кончиков пальцев, он чувствовал, как маленькая капля крови стекает по его руке из места где он перетёр руки, пытаясь выбраться. Ещё немного подрочив, Хейт отпустил член и встал, подходя к тумбочке. Он приподнял белую тряпку и достал оттуда длинную металлическую палку, которая является уретревой палочкой. Немного посмотрев на неё, он перевёл взгляд на Дрима, изучая его. Увидев, что именно Хейт держит в своих руках, Дрим широко раскрыл глаза от испуга, пытаясь что-то промямлить, а потом посмотрел на него взглядом «пожалуйста не делай этого». Хейт же равнодушно перевёл взгляд обратно на прибор. Положив его на тумбочку, Ненависть взял небольшую камеру с ремешком и закрепил её на лбу, включив. Он достал ещё и тюбик смазки. Намазав немного на кончик палки, он вернулся на прежнее место. Взяв в одну руку член, он оттянул кожу, открывая вид на нужное отверстие. -Возможно будет немного больно~ Хейт приставил конец палки и медленно ввёл её в член. Послышалось гортанное рычание. Пока маньяк медленно вводил её глубже, дыхание Дрима стало более резким и частым. Когда же до конца оставалось чуть меньше сантиметров 15, Мечта вскрикнул и выгнулся в спине от боли. -Шшшш, потерпи. Я всё равно не сжалюсь. Хотя, если ты хорошенько попросишь… -Ненависть усмехнулся. Если бы Дрим мог, он бы плюнул ему в лицо, он не будет послушным мальчиком, который будет его во всем слушаться, Позитив до последнего будет сопротивляться. Когда Хейт засунул эту палку глубже, боль стала сильнее. Он чувствовал, как она продвигается дальше, это было болезненное ощущение. И вообще такое не должно было произойти, если бы он знал, то поехал на такси или попросил Найтмера заехать за ним. Дрим резко дернул руки от чего веревка сильно натянулась и чувствовалась вибрация, исходящая от нее. В местах перевязывания была уже застывшая кровь, которая перемешалась со свежей, следы на руках точно уйдут еще не скоро. Позитив посмотрел на Хейта исподлобья, быстро поднимая и опуская грудь от частого дыхания. Ещё немного поводив вверх-вниз, он засунул два пальца в рот, смачивая их. Два пальца было мало для нормальной растяжки, но она и не была нужна. Продолжая двигать палочку, он ввел два мокрых пальца в анал. Наверно, для Дрима это противно. Он не стал ждать, когда жертва привыкнет к инородному, и сразу начал резво ими двигать. Выгнув спину до хруста в копчике, Дрим издал короткий, но достаточно громкий крик. Из глаз прыснули слезы, он не верил, что все это происходит с ним. Эти резкие движения причиняли Позитиву сильную боль. Он еще сильнее задёргался в своих путах, что было не лучшем решением. Боль в руках стала сильнее, ведь давила на вновь раскрывшиеся раны, ко всему этому добавились натёртости в области груди и ног. Но вскоре Хейт вытащил пальцы, встал и вновь подошёл к своим игрушкам. Достав оттуда маленький вибратор с пластмассовой верёвочкой и пульт, он смочил его смазкой и вернулся к увлекательному делу, играясь с палкой и в этот раз ещё и с яичниками. Увидев в руках Хейта вибратор, Дрим понял, что к чему и заёрзал в веревках, все больше натирая себе тело. Капли крови скатывались по его рукам, но он уже не обращал на это никакого внимания, его взгляд устремился на эту маленькую хрень, которую Хейт держал в руках, попутно играя с палкой в уретре. Дрим издавал тихие то ли всхлипы, то ли стоны. Когда же он коснулся его яиц, Позитив издал довольно громкий гортанный рык, отворачивая раскрасневшееся лицо в сторону. И вот насильник наконец-то решил уделить внимание аналу. Хейт включил вибратор прежде чем засунуть его. Скорость была маленькая. Для первого раза сойдёт. Резко просунув его внутрь, Ненависть вновь прильнул к ключице, проводя языком. Из-за всего этого Дрим в очередной раз выгнулся и что-то выкрикнул. Хейт просунул пальцы, чтобы вибратор упёрся в глубь. Медленно он скользил по узкому проходу. Дрим почувствовал резкую боль от вибратора, что заставило его выгнуться и громко вскрикнуть. Почувствовав чужое дыхание, а потом как Хейт провел языком по его ключице, по коже Позитива прошлись мурашки. Кончики пальцев на руках стали холодные от плохого притока крови, которая ко всему еще и вытекала у него вокруг запястья, каждое движение рукой приносило ему боль, но он знал, что если перестать ими двигать, то кровь почти перестанет поступать и живые клетки рук медленно начнут отмирать. Подняв взгляд на Хейта, Дрим попытался что-то сказать, но получилось у него мягко говоря не очень, почти ничего нельзя было разобрать, ах если бы у него не было кляпа. -Хм, что такое? — Хейт навис над Дримом. Он медленно прошёлся лёгким касанием пальцев по всей длине члена, немного задевая его ногтями и щекотя. — Хочешь от кляпа освободиться? ~ — пропел насильник. Немного заерзав от прикосновений, на вопрос Хейта Дрим лишь фыркнул, продолжая выгибаться от вибратора внутри, прерывисто дыша и периодически шевеля руками для разгона крови, что сопровождалось новыми каплями крови по его руке. Веревки, что охватывали его руки уже хорошо были пропитаны кровью и стали грязно красного цвета. На других местах тела были видно пока только красные следы от неё. Ненависть усмехнулся, проводя рукой по спине Дрима. Парень выгнулся сильнее и что-то прорычал. Насильник медленно вытащил из уретры палку, что сопровождалось не сильным дёрганьем жертвы от ощущений. -У тебя, наверно, уже и челюсть сводит. Так уж и быть. — Хейт снял кляп с Дрима и, подойдя к тумбочке, убрал его. Позитив не сразу смог заговорить, челюсть у него и вправду немного свело, поэтому пришлось немного подождать пока придет в норму. Все еще прерывисто дыша от вибратора Дрим заговорил. -Ты ублюдок, зачем ты это делаешь?! Думаешь это что-то изменит в твоей жизни, ты только мою испортишь?! Прекрати, мне больно! — голос Дрима срывался на истерический крик. — Тебе это так просто с рук не сойдет, вытащи это из меня. — уже более жалобным голосом проговорил он, продолжая громче дышать. Может быть кому-то нравится ощущать вибрацию внутри себя, но Дриму и вправду было больно нежели приятно. -Этого я и добиваюсь, Солнце. — Хейт немного увеличил мощность вибратора и, вновь всовывая пальцы, стал им немного двигать. Он хотел найти нужное направление. Дрим же пытался увести бедра немного назад, не давая Хейту войти глубже. -Сколько раз я просил не называть м-меня Солнцем?! — гневно прошипел Дрим, подтягиваясь на веревках, оттягивая себя назад подальше от рук Хейта. Ненависть сжал бедро Дрима, не давая ему отдаляться. Сжимал он сильно, наверно, останутся синяки. -Заставь меня. Солнце~ От того, что тот назвал его солнцем в очередной раз, Дрим лишь разочарованно вздохнул, морщась от боли в бедрах. Когда Хейт нашёл нужную точку, Дрим выгнулся и простонал. Он широко улыбнулся и вытащил пальцы, сев на стул рядом и беря в руки пульт. Дриму всё так же было мерзко ощущать внутри себя что-то, но тело реагировало по другому. -Не надо.- сказал Позитив, когда заметил, что Хейт взял в руки пульт от вибратора. -Тебе понравится~ Ненависть медленно наращивал скорость из-за чего стоны пленника становились всё громче. Чтобы сдержать их, Мечтатель закусил губу, однако это не сильно помогло. Позитив ёрзал. -Н-нет, прекрати! — прокричал Дрим, когда Хейт увеличил скорость. Закусив губу до крови, чтобы сдержать стоны, но они все равно были слышны. Он громко и быстро начал дышать от недостатка кислорода. Но, когда же Ненависть еще раз увеличил скорость, Позитив крикнул, а после послышались громкие всхлипы. Хейт упивался эмоциями своей жертвы. Он медленно менял скорости от большей к меньшей, заставляя тело хотеть нечто другое. Что-то большее, что принесёт оргазм. Из-за резких смен скоростей, тело Дрима начало возбуждаться, ему не хотелось этого, но член стал более твердым. Вибратор приносил Позитиву одновременно дискомфорт и удовольствие. Как бы не хотелось Мечтателю это признавать, но это так. Нравилось не Позитиву, а его телу. Откинув голову назад, Дрим громко и протяжно простонал, опять же он пытался отодвинуть свои бедра назад, как будто это чем-то поможет вытащить вибратор, ноги Позитива пробило мелкой дрожью, а на лбу появилась испарина. Хейт же вновь взял палочку и смазку. Накапав немного, он устроился между ног. От того, что он взял в руки член позитива, жертва выгнулась навстречу, немного потеревшись органом об руку. На это Хейт посмеялся. -Я же говорил, Солнышко, что тебе понравится. Медленно воткнув в уретру палку, он подошёл к тумбочке с задней стороны. Там он снял камеру с головы и устроил её объектив на Дрима. -Я оставлю тебя на какое-то время. Не скучай, Солнышко~ — вновь посмеявшись, Ненависть вышел из квартиры, взяв с собой телефон пленника. -Катись к чертям. — крикнул Дрим вслед Хейту. Когда он ушел у Позитива появилась возможность немного осмотреться, в глазах было немного мутно, но он узнал очертания комнаты, а потом зрение пришло в норму. Он смог детально осмотреть комнату, где тот находился. Когда Дрим понял где он, его глаза удивленно и одновременно от ужаса расширились. ~Вот ублюдок, выбрал ты местечко да? Специально так сделал?! ~ Дрима прорвало на секундный истерический смех. Он узнал это место, это была квартира брата, в которой Негатив сделал «базу» для своих ребят. Слезы вновь полились из глаза Позитива, ему было противно осознавать все это, то как тело реагирует, что это вообще делают с ним такое. Это было неправильно, такого не должно было быть. Его всё ещё назойливо донимал вибратор, включенный не на самую уж и маленькую скорость, он доставлял Дриму дискомфорт, как и палка, находившаяся в уретре. -Тварь…- смог выдавить из себя Позитив, а после попытался выдавить из себя вибратор, что у него получилось не сразу. Когда он выпал, Дрим облегченно вздохнул. Теперь ему было не так больно.

***

На самом деле Хейту не нужно было срочно уходить. Просто он хотел проверить, что же сделает Позитив пока его нет. Он стоял у двери в квартиру, держа в руках телефон Дрима. Стоило проверить есть ли там пароль. К счастью его там не было. Быстро найдя номер Найтмера, Ненависть немного задумался. Как бы Дрим написал? Дрим: Братик, я немного задержусь. Нужно разобраться кое с чем. Ответа долго ждать не пришлось. Видимо, Найтмер уже беспокоился из-за отсутствия брата. Найт: Всё в порядке, Дрим? Уже поздно. Может, я могу как-то помочь? Дрим: Нет, я сам справлюсь. Не волнуйся и отдыхай. Найт: Может я хотя бы заберу тебя? Дрим: Не стоит. Лучше поспи. Ты ведь сам сказал, что поздно. А я доеду на такси. Всё хорошо. После этого сообщения Найтмер стал не сразу отвечать. Около минуты Хейт ждал ответной реакции. Когда он хотел уже выключить телефон, появился значок, что Негатив пишет. Найт: Хорошо. Будь осторожен. Я заказал пиццу к твоему приходу. Обязательно поешь. Ненависть усмехнулся. Найтмер действительно беспокоиться за Дрима.

***

Пока Хейт вышел из комнаты, Дрим осматривал себя, на нем виднелись череда укусов на ключице и несколько засосов. Посмотрев первый раз на окровавленные руки, из глаз Позитива с новой силой полились слезы, когда вибратор вышел, он смог немного лучше соображать и наконец почувствовал боль в руках по полной. Как веревка перетирает ему засохшие раны, образуя новые, руки до локтя были вымазаны кровью, которая уже засохла, но с кистей стекала новая. Ноги тоже болели, но не так сильно, как руки. Мечта посмотрел на дверь, за которой скрылся Хейт, проклиная его в мыслях всеми возможными способами.

***

Долго Хейт решил не стоять. Он вернулся обратно. Первое, что бросилось в глаза это яркий вибратор, лежащий на полу. Ненависть цыкнул. -А кто разрешал тебе его вынимать, Солнце? — в голосе было слышно раздражение. Хейт быстрым шагом хотел было подойти к лежащему, но вспомнил о включённой камере. Желательно ему не светиться в кадре. Закрепив камеру на прежнее место, он немного успокоился. Подойдя к Дриму сбоку, угрожающе посмотрел на него сверху вниз. -Не подходи ко мне, ублюдок. — угрожающе насколько это можно, прошипел Дрим. Позитив поморщился, случайно дернувшись руками в веревках. Думаю, их не стоит трогать, слишком больно стало двигать руками, но кровь разгонять надо… хотя это меньшее, что сейчас должно волновать. Хейт присел на корточки и сжал одно из кровоточащих запястьев. Послышался крик боли. Дрим с новой силой заплакал. -Скажи, ты тупой? Или у тебя нет инстинкта самосохранения? В такой ситуации нормальные люди делают все, что им скажут и молчат в тряпочку. -Может быть я ненормальный. — тихо проговорил Дрим, после плюнул в лицо Хейту, уже зная, что ждать. Возможно он и поступил тупо, но он хоть что-то сделал, он не будет молчать в тряпку. Лицо Хейта скривилось. Вытерев рукавом плевок, он подошёл к тумбочке. Взяв оттуда свечу, вернулся к Дриму. Не сказав и слово, он медленно разливал горячий воск вдоль тела. Послышался душераздирающий крик, горло Дрима заболело. Горячий воск растекался по его телу, оставляя за собой ожоги. Позитив задергался в путах, что еще более усугубило ситуацию. В глазах Мечтателя потемнело, он постепенно отключался, но оставался в сознании лишь из-за сильной боли. Резко направившись на кухню, Ненависть взял из холодильника уксус. Вернувшись, он поднёс его к носу пленника, заставляя дышать им. -Не смей отключаться — уксус немного привел того в чувства. -Зачем ты это делаешь? Просто дай мне отключиться.- слабым голосом проговорил Дрим.- Для чего ты над мной издеваешься, какая твоя цель? — Позитив тяжело дышал, ему не хватало воздуха в комнате. -Дрим, Дрим. Смысл был делать всё это, если ты отключишься? Твои мучения… Посмотрим, скольким людям это понравиться. — Хейт взял Дрима за подбородок. — Уверен, с таким милым личиком, искажённым гримасой боли, многие захотят с тобой познакомиться. — Ненависть вернулся к тумбе, взяв ещё одну свечу. Подойдя к Дриму, он разлил воск, но уже в основном на ноги и живот. — А как же твой брат отреагирует? Будет ли он в ярости или почувствует отвращение к тебе? Разочаруется ли он, услышав твои стоны удовольствия? По телу разошлись новые ожоги, Мечта завыл от боли, сильно искусывая губу, чтобы не закричать. Почему-то слова Хейта о его брате, о том, что он разочаруется, почувствует к нему отвращение, сильно подействовали на Дрима. Его лицо застыло в гримасе боли, Позитив действительно волновался о том, что Найтмер потом подумает о нем. -Он их не услышит…ты не сможешь сделать что-то такое от чего я буду стонать от удовольствия. Даже если и сможешь, то я буду их сдерживать. — Дрим посмотрел на Хейта снизу-вверх. — Ты мне противен. Хейт громко рассмеялся. -Сладкий, ты уже опоздал с этим. Да и тело твоё охотно отзывается на ласки. — вспомнив, что он ещё не закончил часть с вибратором, Хейт взял его и вновь засунул. Пришлось ещё раз искать простату. -Это физиология, придурок.- прорычал Дрим, когда ему вновь засунули вибратор.- Вытащи это из меня. — Тело Дрима извивалось от вибрации, а когда Хейт нашел простату, Дрим смог сдержать громкий стон, укусив до крови свою губу, одна капля крови потекла из уголка губ. -Без разницы. — грубо отмахнулся он. В дело вновь пошёл пульт. В этот раз вместо плавного изменения скорости, он менял её хаотичными рывками. Мог медленно, а мог резко. Определённого темпа не было. И это вызывало у Дрима резкие боли, от чего он кричал и почти сорвал себе голос. Горло болело так будто в него влили кипяток, но, как он и говорил, стонов Хейт от него не услышал. Помучив его ещё немного, Ненависть всё же снизил скорость, оставаясь на средней, Дриму хоть и доставляло это боль, но уже совсем чуть-чуть поменьше, за это время он много раз мог простонать, но сильно прикусывал или натирал себе руки веревкой, чтобы не дать Хейта такого удовольствия для ушей. Прошло несколько минут. Дрим всё так же пытался сдерживать стоны, корчил гримасу боли. Только вот твёрдо стоящий член выдавал, что Дриму не так уж и больно. -Ах, ты только взгляни~ — Хейт взял член в руку от чего Позитиву вновь пришлось сдерживать стоны, а тело предательски выгнулось на встречу. — Он уже твёрдый. -Иди к черту, Хейт. — пропищал Дрим. Кусание губы или перетирания рук в веревках уже не помогали сдержать возбуждение, боль не помогала, стыдно признавать, но телу было приятно. — Я не хочу этого, Хейт. Не думай, что мне, не телу, а именно мне нравится это. -Для меня нет особой разницы в этом. А теперь… — Ненависть сжал скулы Дрима, заставляя открыть рот. — Давай-ка наконец заставим тебя немного простонать~ — Второй рукой он не спешно стал надрачивать пленнику. Дрим пытался снова закрыть рот или прикусить губу, но из-за того, что Хейт держал его, не смог. Сначала Позитив издавал гортанное рычание, после переходящее в тихое поскуливание. Но спустя пару минут неожиданно для самого себя, Дрим издал почти неслышно, но стон. Хейт одобрительно улыбнулся. Он выключил вибратор и медленно вытащил его. Были слышно сдавленное мычание, то ли от дискомфорта, то ли от чего-то приятного. Когда же кончик игрушки был вынут с небольшим хлюпающем звуком, Дрим уже не просто промычал, а вздохнул, но из-за открытого рта это было похоже на стон. Уретровую палочку он пока не собирался вытаскивать. Дрим перевел презрительный взгляд на Хейта. Он смотрел исподлобья, а после попытался вырвать лицо из хватки, чтобы отвернуться от него. На эти действия Ненависть все же отпустил лицо Дрима и встал, в очередной раз возвращаясь к тумбе. Правда не на долго. Парень взял смазку и вернулся к месту между ног. -Могу тебя порадовать. Скоро всё закончится, Солнце~ — Хейт положил тюбик рядом, а сам стал расстегивать ремень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.