ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Инк был очень возбуждён. Всё же это было их первое свидание. Правда, был план остаться с возлюбленным наедине, но компания Дрима и Найтмера не должна сильно мешать. Да и к тому же он искренне рад вновь увидеть Дрима и услышать его в живую, а не через телефон. Тем временем группа уже дошла до парка. Не сказать, что он был большим, но и маленьким язык не повернётся назвать. Из всего этого явно выделялось большое чёртово колесо, которое, кажется, есть почти во всех таких парках. Были ещё большие аттракционы, и Чернильный обязательно обходит их всех! А сейчас нужно было купить билеты. -Куда бы вы хотели пойти? — спросил Художник у друзей, подходя к списку. Найтмера вообще не волновало куда его хотят затащить. Он вообще не сильно хотел учавствовать в этом. Достаточно просто стоять и наблюдать. Он задумался. Возможно на некоторых он всё же прокатиться. -Без разницы. — коротко ответил голубоглазый. -Аналогично, выбирай, Инк. — сказал Эррор, вытаскивая из заднего кармана кошелек. — За тебя плачу я. -А я.…, наверное, хочу на колесо обозрения и.… — взгляд Позитива упал на сахарную вату. — Второй аттракцион выбери ты, Найт. Можно еще вату купить? Найт слегка удивился. Ладно… Он так он. -Дриииим! Ты совсем не понимаешь всю романтику? Колесо обозрения — это вишенка на торте! — Инк занёс одну руку за спину, а вторую поднял, выставляя указательный палец вверх. Будто бы учитель, который отчитывает за ошибки. — На такие вещи надо ходить в самом конце! Ах, уверен вид сверху на ночной город прекрасен! — в Инке проснулась натура художника. Он бы сейчас с удовольствием взял в руки кисточку и, устроившись где-то поудобнее, отдался любимому делу. -Пф, фигня для девушек. — Найтмер не отрицал, что ночное небо красивое. Всё же он часто им любовался ещё с детства, но такого восхищения и «романтики» никогда не испытывал. Найтмер вспомнил, как в детстве они с Дримом лежали на поляне, пересчитывали звёзды и даже придумывали новые созвездия. Тогда было весело, но не романтично. -Инк, ну какая романтика? Ну в самом деле, свидание тут у вас, а не у нас. — Дрим слегка надул щеки. — Колесо обозрение самое спокойное из всех аттракционов, Найт. И это не «фигня для девушек», хотя возможно я бы и сходил на другие. — Позитив перевел взгляд на Найтмера. — Ты выбрал? Если да, сходи со мной за сахарной ватой. Эррор лишь вздохнул. -Ну выбирай скорее, Инк. Уверен мы пойдем на это колесо, а еще на что? Ты точно одним не ограничишься. — ещё немного и он начнет жалеть, что согласился. -Да-да. Пошли за ватой. — Найтмер поплёлся в сторону ваты. -Эх вы! Где же ваш азарт? — Инк повернулся к списку. — Хочу на горки! — художник решил пойти с козырей. Он встал в небольшую очередь.

***

-Ты точно не хочешь ещё чего-нибудь? — спросил Найт, уже расплачиваясь за вату. Кажется, она будет большой… -Нет, мне ничего не надо. — сказал Дрим, беря в руки большую сахарную вату. — Ого, какая большая. Я это всё сам не съем. Найт, ты тоже бери и Инку с Эррором хватит. — он перевел взгляд на тех двоих. — Смотри, уже на горки пошли, они неплохо смотрятся вместе. А да…точно, а мы куда? Найт немного помолчал. -Не думаю, что тебе это понравиться. Думаю, нужно что-нибудь спокойное, да? Вроде там был аттракцион с лодками в виде лебедей. Мы бы могли прокатиться и поесть эту ужасно большую и сладкую вату. — Найтмер улыбнулся и перехватил руку, которой Дрим собирался засунуть оторванную вату себе в рот, нагло воруя этот кусочек. Ещё и облизнулся. Дрим улыбнулся. -Если хотел вату мог бы попросить. — сказал Дрим, отрывая еще кусочек и протягивая его брату. — Могу тебя покормить. А на счет лебедей, то думаю это неплохая идея, идем скорей. Найтмер принял угощение, и они вместе направились к кассе. -Приму это за честь. Купив билет, они пошли в глубь парка. Кошмар достал телефон и предупредил Эррора, что они пошли на лодки. Место встречи назначил у той кассы. Дойдя до лодок, Дрим дождался очереди и первый запрыгнул на «плот». -Как думаешь, два взрослых человека, тем более учителя? Не смотрятся глупо? — Позитив слегка усмехнулся. — Хотя сейчас это и не важно. Оу, сахарная вата слегка закрывает обзор, надо было доесть её или ещё чего сделать перед тем как сесть. -Если ты хочешь быть за рулём, я могу подержать её для тебя. -Да, давай, прав у меня нет, хоть тут порулю. — сказал Дрим, передавая вату Найтмеру. У лодки были скорости, Дрим сначала нажал на первую, но там была совсем уж медленная, он варьировал между второй и третьей, переключая их. Водить получалось и не хорошо и не плохо, но иногда и бывали моменты, когда они врезались в стенку и Позитив пару раз чуть не выпал, Найтмер вовремя его ловил. -Да, мне точно за руль нельзя. — он неловок посмеялся, врезаясь в очередную стенку. Найтмера забавляла вся эта ситуация. Он столько ошибок видел, но молчал, позволяя Дриму самому разобраться. -Это точно. — он усмехнулся, отрывая небольшой кусочек ваты и протягивая её брату. Дрим, не отрывая взгляда от руля и «дороги», принял вату из рук Найтмера. -Ну, мне ещё учиться и учиться. Хотя мне кажется даже после получения прав, ты меня за руль не пустишь. — Позитив усмехнулся, выплывая на середину бассейна. -Верно. За руль я тебя не пущу пока не смогу быть уверенным, что всё будет хорошо. — с расслабленной улыбкой проговорил Ночь. -Ага. — коротко ответил Дрим и посмотрел на время. — Жаль, но скоро придется выходить. Как думаешь Эррор и Инк уже покатались? -Вроде горки дольше по времени. Возможно мы придём обратно даже раньше. — Найтмер оторвал кусочек от ваты и съел её. Спустя пару минут они уже направлялись к кассе, время на лодках вышло. -Так, куда бы нам ещё сходить? — спросил Позитив и хотел оторвать кусок от ваты, но от этого его отвлекли крики вперемешку с матом. Один даже казался ему знакомым. — Похоже Инку и Эррору весело. -Давай для начала подождём их. — предложил Найтмер. -Да, я так и планировал, Найт. — Дрим устремил взгляд на список аттракционов, а после на небо. — Луна сегодня красивая ни так ли? Может быть сходим на колесо обозрения? Думаю, вид должен быть завораживающим.

***

Взяв билеты, Эррор тоже встал в очередь, ему не очень хотелось идти на них, там точно будет много крутых и быстрых поворотов. -Если меня стошнит, то в этом будешь виноват ты. Инк рассмеялся. -Если кого-то и стошнит, то точно меня. — он был в этом уверен, но это не останавливало. -Черт, ну вот и зачем мы тогда туда идем, если тебе потом плохо будет? — Эррор скрестил руки на груди. — Хотя билеты уже куплены, но придерживать тебе волосы пока ты блюешь за мусоркой я не буду. -Это весело! Адреналин в крови и всё такое. Ха-ха, уже жду с нетерпением, когда мы поедем! -Д-да, я тоже, наверное. — прошипел Эррор, наблюдая как очередь все уменьшается. — Скоро мы. Минут через семь они уже сидели на этой горке, Ошибка вжался в спину сиденья и судорожно хватался за поручень, которым они закреплены. -Почему именно горки… -Оууу, Ошибочка, ты боишься горок? Если тебе страшно, можешь взять меня за руку~ — Инк протянул руку. -Ага, за руку тебя взять?! А если выпадем?! Я или ты за собой друг друга потащим?! Ну уж нет! — Эррор очень эмоционально всё проговорил, ещё сильнее хватаясь за поручни. — Если я выпаду, что-то сломается… много что может произойти… не хочу потащить тебя за собой. — уже тише произнес Оши. Инк захохотал. -Ты и правда боишься! — тут аттракцион тронулся. — О! Наконец-то! Эррор резко замолчал, пялясь вперед на рельсы, он сжал поручни так что костяшки побелели. Они только начали набирать высоту, а дыхание у Глюка уже сбилось. Поднявшись на вершину, их ждало резкое падение. Когда горка резко начала съезжать, Эррор сам не понял, как переместил свою руку, со стороны где сидел Чернильный, на него, дополнительно придерживая, на случай если крепление хлипкое. Весь спуск и вообще повороты и ещё что либо, Ошибка кричал что-то невпопад и с иногда различаемыми матами. Инк хохотал и кричал от всего этого. Дух захватывало, а внутри поселился небольшой страх, что дополнял волнение. Художник так же крепко сжимал руку Эррора. Он мельком поглядывал на возлюбленного, но это было тяжело из-за давления ветра. На одном из поворотов Инк поднял свободную руку вверх и закричал. -Юхууу!!! Хахахаха! -Слышь, ты, руки на поручень, умереть захотел да?! — сказал Эррор, прикрепляя руки Инка назад. — Не смей больше так делать! А вдруг упадешь?! Поручни для кого сделали, а?! — Ошибка говорил громко, пытаясь перекричать ветер. Скоро они должны были освободиться. -Умей смотреть опасности в лицо, Эррор! — кричал Инк. Но он всё же взялся за поручень. Они вроде подъезжали к довольно резкому на вид повороту. Вагончики свернули на право и резко спустились вниз, попутно издав громкий звук. Из-за этого много кто завизжал. Эррор хотел послать Инка, но резкий поворот и спуск вниз заставили его на секунду заткнуться, а потом закричать благим матом, кажется его крик был самый громкий на всей горке. Но на радость Ошибки, горка должна была скоро закончиться, так и было спустя минуты три, они уже стояли на твердой земле. Оши немного шатало из стороны в сторону, а ноги стали как ватные. -Я больше с тобой на такое не пойду, Инк. -Хорошо-хорошо. — Инк посмеялся. Его ноги тоже были ватными и еле держали. — Обещаю следующее будет спокойнее. — он взял Ошибку под руку, и они оба на шатающихся ногах поплелись к месту встречи.

***

Эррор с Инком почти дошли до кассы, рядом с ней стояли Найт и Дрим и что-то обсуждали. -Мы вернулись. — коротко ответил Эррор, придерживая Инка за руку. -…Но луну не видно за облаками, Дрим. — с немного не понимающим взглядом Найт смотрел в небо. Тут как раз подошли Инк и Эррор. — Вижу, вам было весело. Инк посмеялся, а чуть выше услышал тихое рычание. -Не важно. — коротко отрезал Дрим, а после перевел взгляд на тех двоих. — Оо… Эррор ты выглядишь м. помятым? И недовольным. -Скажу только одно…с ним я больше не пойду на такие горки. — недовольно прорычал Ошибка и подошел к кассе. — Ну? Что дальше? — Оши немного задумался. — О, можем сходить в 5D кино, аэрохоккей и ещё подобное. — глаза Ошибки загорелись, ему явно такое было больше по душе, чем горки. -Аэрохоккей!!! — крикнул вновь воодушевившийся художник. Он чувствовал себя ребёнком. — Давайте устроим соревнование? Проигравший весь день выполняет хотелки победителя. -Не думаю, что это хорошая идея. — проговорил Эррор, он конечно просто так победу не отдаст, но, если проиграет, будет плохо. -Почему бы и нет? Ты как, Найт, хочешь? — сказал Позитив, переводя взгляд на брата. — Думаю будет весело. -Всё равно. Я не против. — безразлично сказал Найтмер. -ЕС! Три из четырёх! Пошли! — Инк на до сих пор шатающихся ногах направился на поиски. — Лучше вам приготовиться ведь я не проиграю! -Ты слишком самоуверенный. — всё же немного азарта Найтмер словил. Когда они пришли на место. Дрим встал в пару с Найтмером, а Эррор с Инком. Дрим играл не очень уверенно так что было неудивительно, что он проиграл. -Все равно было весело, ты неплохо играешь, Найт. У второго стола же игра была более ужесточенная, Эррор не хотел проигрывать Инку, но тот был слишком хитёр и выворотливый. На последнем голе Ошибка с силой поставил шашку на стол. -Все равно в сухую ты меня не победил! — прорычал Эррор. Чернильный выиграл с небольшим отрывом 5:7. — Тц, ладно, теперь играют между собой победители. — пробубнил Оши, обиженно скрестив руки на груди. -Жди моей победы, сладкий~ У меня уже столько желаний появилось! — Инк тыкал в Эррора пальцами, что явно не нравилось второму. -Говоришь так, будто уже победил. — с высокомерной ухмылкой проговорил Найтмер, подходя к полю. -Ох, а разве это не так? — как говорится в тихом омуте черти водятся. Инк тоже усмехнулся, будучи уверенным в победе. Он её не отдаст. -Судьба может быть не предсказуемой. -Неужели вы верите в судьбу, учитель? ~ — глаз Найтмера дёрнулся. Инк сказал это с такой интонацией будто бы знал всю подноготную Негатива. Но это было не так. Можно было ощутить, как между этими двумя летали искры. Кинув монету, Найтмер приготовился к бою. Первый ход за ним. Выждав время, игра наконец-то началась… Через минут 15 наконец-то был забит последний гол. Со счётом 7:6 победил Инк. Он победоносно поднял руки вверх и загудел. Найтмер же цыкнул. -Признаю. Это была хорошая и напряжённая игра. Битва двух тактиков, ха? — спросил Инк, встряхивая руки. Они болели от напряжения. — Признай, у тебя же был план? -Лишь тактика. Как ты и сказал. — брыкнул расстроенный провалом Найтмер. Но битва была и правда хороша. И главное весёлая. Несколько раз шайба тупо вылетала и даже чуть не попала в зрителей. -Ничего, Найт, главное участие. — сказал Дрим, успокаивающе хлопая того по плечу. — Ну, какие ты нам желания загадаешь? Эррор же стоял позади, понимая, что их ожидает с победой Инка. -Даже не спрашивай, Дрим, я точно знаю, что все закончится плохо…по крайней мере для меня. — уже тише пробурчал Ошибка. -Хмм. — Инк задумался. Тут на глаза попалась девочка с мамой. На её лице был нарисован тигр. — Для начала давайте немного накрасим вас. -Я надеюсь это самое худшее, что он мог придумать. — прошипел Найтмер, обращаясь к Эррору. Эррор лишь усмехнулся. -Наивный Найтмер. Это лучшее из всего, что он мог придумать и самое безопасное. — сказал Эррор и подошел к Инку. — Только не перегибай палку с желаниями, никто не должен пострадать. -Ты говоришь так, будто я само зло. — пробубнил Инк. — Пошли! -Ну…я, наверное, не против, хотя потом придется краску отмывать. -пробормотал Позитив. — Идем, Найт. -Ничего страшного. Такая краска легко смывается. — со вздохом успокаивал брата Найт. Они все двинулись к столику, где можно было воплотить «коварный план» Инка. -Окей! Эррор будет у нас паучком, а Найтмер… — Инк внимательно посмотрел на старшего. Тот нахмурился. — Злой осьминожка! -А не боишься, что этот злой осьминожка тебя в чернилах утопит? — прорычал Найт. -Найт! Какой ты негативный. — сказал Дрим, надув щеки. — Ладно, а ты сам то, кем у нас будешь, Инк? — спросил Позитив, переводя взгляд на Чернильного. -Занозой в задн…кхм… Ну так кем ты у нас будешь? — сказал Эррор, слегка усмехнувшись. -А? Ой, я забыл про себя… Точнее я и не думал, что сам буду в этом участвовать. — Инк неловко посмеялся, отводя взгляд в сторону. Он задумался. — Мммм… Само как-нибудь придёт! Дрим, а ты что хочешь? Даю тебе привилегию выбрать самому! -Хм…ну я даже не знаю, Инк. — Дрим задумался, перебирая у себя в голове все возможные варианты. — Думаю я буду зайчиком, да именно им. Я думал про котика, но зная, что кое-кто их не очень любит, передумал. — Позитив едва заметно улыбнулся. Эррор вздохнул. -Чем быстрее, тем лучше. Я даже спорить не буду с твоим выбором, но будет как-то несправедливо ходить разукрашенными, пока ты с чистеньким лицом. — Ошибка усмехнулся. — Может быть я тебе его разукрашу? Найтмер отвёл взгляд. Он почувствовал себя как-то глупо. -Зная твой скилл в рисовании, нет. — Инк улыбнулся, намекая на то, что у Эррора руки не из того места растут, если дело касается рисования. — Но идеи могу выслушать. -На тебя скилла хватит. — Эррор усмехнулся, а после занял очередь. Найтмер раздражённо вздохнул и подошёл ближе к уже свободному столу. -Эррор прав. Чем быстрее, тем лучше. Если кто-то увидит меня таким, я скажу, что меня заставил злой ребёнок коротышка. — Инк хотел было уже возмутиться, но его прервали. — Возражения не приму. После того как Эррора и Найтмера разукрасили, пришла очередь Дрима, он выбрал себя грим зайчика. Теперь он ходил с усиками, розовым носом и что-то на подобие шерсти, выглядело очень даже мило. -Ну как тебе? — весело спросил Позитив, поворачиваясь к брату. — Тебе кстати тоже идет. — он тихо посмеялся. — Ты выглядишь еще более недовольным, хоть улыбнись. -Я очень надеюсь, что оно вскоре само слетит. — Найтмер нахмурился ещё сильнее. Эррор разглядывал себя в зеркале. -Ладно, выглядит неплохо. Может быть я даже не смою это в первые пять минут. Теперь пришла очередь Инка. Он сел на стул, и девушка начала предлагать разные варианты животных. В итоге Инк остановился на бабочке. Через пять минут он был готов. На лице красовались два розовых крыла с толстыми линиями по краям. -И так, сборище клоунов, куда дальше? — спросил Инк. -Я бы с удовольствием занялся ловлей насекомых. — с угрозой ответил Негатив. -Найт! Да что с тобой? Хмуришься постоянно. — Дрим легонько, почти не ощутимо, стукнул того по плечу. — Предлагаю пойти в тир, чтобы кое-кто смог выместить своё зло на мишенях и этими мишенями не будут живые люди. — Позитив с укором посмотрел на старшего брата. -Тир? Отлично. Хоть где-то я почувствую себя лучше. — Найтмер направился к тиру, что был буквально в пяти шагах от них. -Отличная идея, я бы тоже пострелял, хотя жаль, что мишени будут не живые. — Эррор слегка усмехнулся, а потом перевел взгляд на Инка. — Аккуратней бабочка, не забывай кто здесь паук. И да, клоун тут только один и это ты. -Эта бабочка вполне способна потягаться с пауком. — немного игриво ответил Инк. -А ещё, Эррор. Разве ты видишь ещё кого-то взрослого с разукрашенным лицом как у ребёнка? Извини, милый, но мы тут одни такие. — Инк сравнялся с Дримом. — Дрим, ты видел, как на Эррора дети смотрели, когда его красили? У них было такое лицо, будто бы они вот-вот засмеются. — хоть Инк и говорил это Дриму, но достаточно громко чтобы Эррор мог это услышать. Эррор услышал разговор Дрима и Инка, но предпочел промолчать, хотя всё же недовольно чуть слышно фыркнул. -Да ладно тебе шутить, Инк. Мы все тут смешные взрослые. — Позитив решил немного поддержать Ошибку. — Мы дошли кстати. — сказал Дрим и подошёл ближе к тиру. -Тут три автомата, но один занят, будем играть по парам значит. Кто первый? — спросил Эррор, подходя к тиру. -Я. — кратко ответил Найтмер и вышел вперёд, достав деньги. — Эррор, не составишь компанию? В прошлый раз ты был с Инком, а я с Дримом. Думаю, в этот раз лучше перемешать. -Без проблем. — усмехнулся Эррор и тоже заплатил за стрельбу. — Стрелок из меня не очень хороший. Так что без соревнований, победитель итак уже известен. — довольно весело проговорил Ошибка, взяв в руки автомат. -Руру, выиграй мне что-нибудь! — крутился вокруг Эррора Инк, пока его не оттащил Дрим в сторону. Найтмер же даже чёлку убрал, открывая себе вид на мишени. Он толком даже не тратил время на прицеливание. Уже набитой рукою, он мастерски подстрелил все 25 мишеней. -Удивительно! — похвалил его работник. — Похоже у вас уже есть опыт в стрельбе из настоящего оружия. Вы охотник? -Типо того. — безразлично ответил Негатив. Ему было мало каких-то 25 целей, которые стояли неподвижно. Эх, даже никакого азарта. -Окей, теперь его угрозы стали куда страшней. — Инк прижался к Дриму. Немного неловко покрутив ружьё в руках, Эррор прицелился и попал в мишень со второго раза. Стрелял он невпопад, но по некоторым попадал. В конечном итоге он сбил 14 из 25 мишеней. — Ну это тоже неплохо. -Не бойся, Инк, он только выглядит злым, а на самом деле он… — Дрим задумался. — Ну бывает же он добрым, да? Короче, не парься, в тебя он стрелять не будет, по крайней мере не там, где много людей… — последнее Позитив сказал уже тише. Эррор выбил больше половины, поэтому ему дали маленькую чуть больше ладони плюшевую игрушку, кажется это был брелок. -На, даже если бы я выбил больше, то большую игрушку ты не утащил бы. — сказал Ошибка, подойдя к тем двоим. — Но если ты хочешь, то я могу и просто купить. Найтмер с ухмылкой бросил взгляд на Инка и Дрима. Ну, в чём-то Дрим прав. Найт не станет стрелять при людях. -Не, брелок тоже подойдёт. — Инк взял подарок. Это был белый кролик. -Хорошо, если брелок тебе подходит, то ладно. Так, дальше куда пойдем? -Дрим, если ты хочешь, можешь взять игрушку. Мне оно не нужно. — обратился Найт к брату. -Игрушку? Хм… Хочу вон того котика. — сказал Дрим, указывая на стеллаж с игрушками. Найтмеру протянули длинную плюшевую игрушку в виде кота. Он же отдал её брату. -Так, а теперь давайте в кино 5D! — Инк потянул Эррора в сторону аттракциона.

***

До самого вечера Художник таскал друзей по всяким разным аттракционам. На водные шары, автодром, комната смеха, страха, ракушки. Так и наступил вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.