ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Четвёрка друзей гуляли по аллеи и ели мороженое. -Ах, это было весело! — Инк повис на руке Эррора, скрестив их запястья в замок. Даже он сам уже вымотался. За испачканную одежду он не беспокоился. Краска у всех уже давно слезла, но зато у них остались фотки. -Да, даже очень. Особенно мне понравилось в 5D. — охотно согласился Дрим. — И моя игрушка мне понравилась. — сказал Позитив и прижал к себе кота. — А тебе как, Найт? Мы пойдем ещё куда? -Было весело. — спокойно ответил Найтмер, облизнув клубничное мороженое. — Но я слишком стар для всего этого. — Найтмер вытянулся и его спина громко хрустнула. -Не забывай, что мы с тобой одного возраста, Найт, я тоже стар. — улыбнулся Дрим. -Да, признаю, было не скучно. — пробубнил Эррор, держа в одной руке шоколадное мороженое, а в другой руку Инка. — Только вот на горки ты меня больше никогда в жизни не затащишь. -Ещё посмотрим, Руру~ — Инк поднялся на носочки и быстро поцеловал возлюбленного в щёку, оставляя там прохладное и сладкое блестящее пятно в форме губ. Эррор недовольно фыркнул, пытаясь вытащить руку из хватки художника, но тот не отпускал. Найтмер, смотря на это нахмурился. -И как они могут так себя вести? Мы вообще-то ещё тут. — недовольно пробубнил Негатив. Теперь то он понял почему Эррор опасался оставаться наедине с Инком в людном месте. Эта мелочь его просто сожрёт. -Правда они хорошо смотрятся вместе? Не будь букой, Найтмер. Неужели ты не хотел бы также? Хотя, о чем это я. — Позитив тихо посмеялся. В ответку за испачканную щеку, Эррор слегка тыкнул тому мороженным в нос, а после усмехнулся. -Теперь ты тоже не сможешь это вытереть. — сказал Ошибка и покрепче сжал Чернильному руку, чтобы тот не вырвался. Инк показал Эррору язык и закинул руку с мороженым на плечо парня, поворачивая к себе. Художник затянул Ошибку в поцелуй. Из-за этого теперь и вторая щека Эррора была испачкана. Через пару секунд Инк разорвал поцелуй. -Предлагаю взаимную помощь. — с улыбкой прошептал он в губы. Негатив слегка смутился, наблюдая за этим. Он перевёл взгляд на брата, который ещё больше был смущён этой ситуацией. Дрим раскрасневшись, отвел взгляд в сторону. -Ну… Возможно ты и прав. — прошептал Кошмар. В голове возник пьяный образ сегодняшней ночи. Эррор прищурился, а после немного отдалился и припечатал мороженное Чернильному в губы, тем самым затыкая его. -Не сейчас, Инк. Здесь слишком людно. — сказал Эррор и хитро улыбнулся. -Даже не знаю наедине их оставить что ли? Хотя, я еще не хочу уходить… Может быть сходим на колесо обозрения тогда? Там и они вдвоем побыть смогут. — предложил Позитив. Инк фыркнул и облизнулся. -Я не об этом говорил. — Инк нормально встал и повернулся к братьям. — Как раз самое время для колеса! Пошли! -Ну, ты наконец-то дождался этого, Дрим. — улыбнулся Найтмер. — Надеюсь, там будет тихо. -Ага. — коротко ответил Мечта и пошел в сторону колеса. — Думаю мы оставим вас вдвоем, а сами пойдем в другу кабинку. — проговорил Позитив и подмигнул Инку. — Идем, Найт. Эррор же встал в очередь, через несколько минут они с Инком уже сидели в кабинке, хоть и места было не мало, Найтмер с Дримом, почему-то решили сесть в другую. Хотя нет, он знал почему и это его настораживало. -Никаких твоих выходок, Инк. Понятно? Как только представилась возможность, Инк сел впритык к Эррору. Он взял руку возлюбленного и сцепил в замок. -А это уже решать мне~ — Инк втянул Эррора в поцелуй. Недовольно прорычав, Эррор все же ответил на поцелуй, но быстро его разорвал. -Не смей делать того с чем потом придется разбираться мне. — Ошибка строго посмотрел на Чернильного. -Не волнуйся по этому поводу. Как на счёт сегодня остаться у меня или у тебя? ~ — Инк кратко поцеловал Эррора в губы. — Если откажешься, то я напрошусь к тебе, Руру~ -Тц, напросишься ко мне да? — Эррор немного подумал. — Ладно давай опять у тебя, там уже привычнее. — сказал Ошибка и посмотрел в окно. — Тучи разошли и звезды можно увидеть. Красиво, не так ли? -Ты прав. — Инк отдалился и влюблённо посмотрел на Эррора. Он достал из кармана блокнот с карандашом. — но я считаю, что ты куда красивей. — Инк вытянул карандаш, пытаясь найти ракурс. Тут его прям осенило. Он достал телефон и сфотографировал возлюбленного. Тёмные волосы почти сливались с темнотой неба, усыпанного звёздами. Если бы не фонари, что освещали площадь парка. Глаз так же улавливал свет ярких лампочек, что были по всему колесу. И ведь несмотря на это в кабинке было темно. Янтарные глаза мулата будто бы светились. Такие драгоценные и необычные. Инк долго тренировался, чтобы лучше передать их оттенок. Внутри даже зародилось какое-то нездоровое желание присвоить их себе, поставить в баночку и каждый вечер любоваться ими. Правда есть способ проще. Он просто сделает всё, чтобы Эррор остался с ним. Инк отложил все свои принадлежности и вновь взял парня за руку, устраивая голову на его плече. — Ах, кажется, я опять влюбился… Эррор усмехнулся. -Что рисовать меня намерен? Ты же знаешь, что тебе не хватит времени, мы уже дошли до середины колеса. — сказал Ошибка, примкнув к окну. — Но если хочешь, продолжай. -Для этого я и сделал фото. Конечно, не выйдет передать истинные цвета, но я постараюсь. Главное не забыть. — усмехнулся он. -С твоей памятью очень большая вероятность, что ты забудешь. — усмехнулся Эррор, а после перевел взгляд в окно. — Мы скоро спустимся, а после этого думаю можно и расходиться. -Да, думаю ты прав. Не жалеешь, что согласился сходить на это свидание? — улыбаясь, сказал художник. -Хм…дайка подумать. Нет? Это конечно всё было муторно, и я устал, но было очень даже весело. — улыбнулся Эррор и потрепал того по и так растрепанным волосам.

***

Следом за парочкой зашли и братья. Найтмер смотрел в окно. -Знаешь… а ведь обычно на такие вот штуки ходят либо возлюбленные… Либо с семьёй. С детьми там. — Найтмер усмехнулся. — Не чувствуешь себя немного неловко? -Пока ты не сказал, не задумывался. — сказал Дрим и смущенно отвел взгляд в сторону. — Но мы и есть семья…хоть и не полная. -Даже если и так, мне и тебя хватает. — Найтмер притянул Дрима за плечо, приобнимая. Дрим тихо пискнул от неожиданности. -Ого, а сегодня целый день хмурый ходил, а так на объятия потянуло? Если улыбнешься, то я вообще в шоке буду. — буркнул Дрим, но вырываться не стал. -Неужели моя улыбка такая редкая? — Найтмер улыбнулся. Да, улыбаться не в его характере, но неужели он действительно так редко дарит брату свою улыбку, что тот готов удивляться ей? А ведь Дрим одна из главных причин этому явлению. Если он вновь исчезнет из жизни Кошмара, то это станет ужасно сильным ударом для него. Старший вспомнил то видео, что прислал ему Хейт. Внутри вновь растеклась досада и злость. Взгляд стал грустным, но улыбку он всё же держал. -Ага…редкая. — прошептал Мечтатель, переключая внимание на Найтмера. — Ты конечно улыбаешься, но взгляд тебя выдает. Не надо заставлять себя, не люблю фальшь. — сказал Позитив, выбираясь из объятий брата и переводя взгляд на окно. — Почему ты грустишь? Что-то случилось? — полушепотом проговорил он, не убирая взгляд от окна. -Просто хочу, чтобы ты был счастлив. — Найтмер немного отодвинулся и облокотился на другое окно, смотря на обратную сторону за колесо. На душе кошки скреблись. — Прости, не обращай внимания. — лёгкую улыбку он всё же не убрал. -Легко сказать, трудно сделать. Не могу просто так сидеть, когда ты грустишь, хотя бы назови причину? Весело же сегодня было. — уже тише сказал Дрим, отодвигаясь от окна ближе к Найтмеру. -Не бери в голову. — Найтмер встряхнул головой. — Из-за таких мелочей не стоит грустить. Я рад, что тебе было весело. — Найтмер повернулся к брату. Ну нет. Это уже было похоже на пытку. Он так хотел прижать Дрима к себе. Только вот делать этого было нельзя. Вместо этого он ласково улыбнулся. — А от тебя, похоже, я больше не смогу скрывать эмоции, как в детстве, да? -Нет, не сможешь. Может быть раньше я не замечал этого, но сейчас стараюсь быть хорошим братом, Найт. — Дрим успокаивающе положил тому руку на плече и улыбнулся в ответ. — Нам скоро выходить, наша кабинка следующая, Инк и Эррор сели первыми, поэтому уже ждут нас внизу. -Да… — Найтмер вновь приуныл. Дрим собирался уже вставать, но Найтмер остановил его, хватая за руку. — Дрим. — не дав и шанса среагировать, Найтмер робко поцеловал брата. Поцелуй был лёгкий, ненавязчивый и мгновенный, но от этого на щеках появился румянец. — Пошли. — он встал и тут же вышел, как только появилась возможность. Позитив не успел ничего сказать, Найтмер уже вышел из кабинки, возможно он бы и остался стоять там и дальше, если бы его не попросили выйти работники парка. Выйдя он пальцами провел по губам, на лице выступил блёклый румянец, а звуки будто стали немного заглушенными, пока из этого состояния его не вывела девочка, что врезалась в него, извинилась и пошла дальше, а сам Позитив наконец подошел к друзьям, выглядел он задумчивым и украдкой поглядывал на Найтмера. Первый раз он сваливал это на выпитый алкоголь, но сейчас Дрим уже начал задумываться, над словами Найтмера, которые он произнес в тот вечер. -Ну, я думаю мы можем и расходиться? Лично я устал. — сказал Эррор, скрестив руки на груди. -Ага. Думаю, мы тоже вымотаны. — Найтмер уже пришёл в себя. От смущения на лице и следа не осталось. Инк усмехнулся, украдкой поглядывая на Эррора. Устал значит? Ох, ну Чернильный не даст так легко ему отдохнуть.

***

Через пол часа друзья уже разъехались. Дрим и Найтмер как раз подходили к дому, а вот Инку и Эррору было ближе. Так что парочка уже как минут 15 сидела за столом на диване и пила какао. Инку явно не терпелось приступить к делу. Пока ещё действует его победа в хоккее, он мог приказать возлюбленному всё. Эррор заметил неусидчивость Чернильного, но предпочел не обращать внимания, этот оставшийся день он должен выполнять его желания и ему не очень хотелось попасть из-за этого в неприятности. -Ну как тебе какао, Оши? — спросил с хитрой ухмылкой Инк. -М? Какао? Ну, нормальное, как всегда вкусно, а что? — Эррор вопросительно приподнял одну бровь. -Ни-че-го. — пропел художник. — Ты говорил, что устал. Уже отдохнул? — на его лице была не добрая улыбка. -Мне не нравится то, что ты так улыбаешься, Инк. — пробубнил Эррор, отодвигая от себя чашку с какао. — И нет, я ещё не отдохнул. Если ты что-то затеял…то поумерь свой пыл. -Не забывай, что я жду кое-чего очень приятного сегодня вечером~ — пропел Чернильный, переплетая свои ноги с чужими под столом. -Тц, ты этого хочешь постоянно. — Эррор откинулся на спинку дивана и скрестил руки на груди. — Такое чувство будто ты только этого от меня и ждешь. Инк надул щёки. -Я по-твоему какая-то проститутка? Может я и заигрываю часто, но, попрошу заметить, не я распускаю руки, а ты. — Инк поставил кружку на стол и отвёл немного грустный взгляд. — Если тебе это так не нравится, мне вполне хватает и простых объятий с поцелуями. Ну конечно же ему всё ещё будут не приятны касания. Всё же ещё не так давно Эррор был гаптофобом, а тут он лезет со своей нежностью. Если это действительно так, то Инк попытается удерживать себя от всех этих порывов. Эррор тяжело вздохнул. -Как же с вами всеми сложно. — пробубнил Ошибка, придвинувшись ближе к Инку. — Мне все в тебе нравится и твои касания мне не противны. Они единственные мне даже приятны. — он чуть приобнял его за плечи. — Просто иногда тебя сильно заносит. Инк уткнулся носом в плечо Эррора. -А я ведь хотел показать тебе новые ощущения. — с улыбкой пробубнил рыжий. -Н-новые ощущения? — Эррор вопросительно приподнял одну бровь. — Какие такие «новые ощущения»? Когда ты так говоришь становится страшно. — фыркнул Ошибка. -Я хотел предложить поменяться ролями. — Инк усмехнулся. — Не волнуйся. Насухо и без растяжки я не буду входить. Эррор на пару секунд переклинило. -Ч-что ты сказал? Поменяться ролями? — Ошибка быстро выпустил того из объятий. — Ну уж нет! -Эй, в этом нет ничего такого! К тому же я сомневаюсь, что ты хотя бы порнушку смотрел, вспоминая как в первые разы мне приходилось напоминать про такие вещи как смазка, которой, к слову, у нас так и не появилось. Я же не жалуюсь. — хмыкнул Инк. -Тц, нет ничего такого?! Тебе вообще-то это нравится. — пробубнил Эррор, скрещивая руки на груди. — И я смотрел порнушку, просто ты у меня первый. — уже тише сказал Ошибка, немного краснея. Инк закатил глаза. -А кто сказал, что тебе это не понравиться? — Я сказал. — проговорил Эррор, немного дальше отодвигаясь от Инка. — С чего ты вдруг вообще решил, что мне понравится… -Потому что это приятно. — Инк пододвинулся ближе. — Помнишь уговор? Давай хотя бы попробуем. Если не понравиться, то мы прекратим, ладно? -Я помню про уговор. — зло прошипел Эррор, отодвигаясь ещё дальше и не заметив, как впечатался в боковую сторону дивана. Инк ближе пододвинулся. -Ну так что? — художник поставил руку на подлокотник, загораживая Эррору путь к отступлению. -Тц, у меня такое чувство будто у меня и выбора нет. — прошипел Эррор, сильнее вжимаясь в диван, ему явно не нравилось быть снизу. -Мы просто попробуем. Если будет слишком больно, я остановлюсь. -Ррр…не очень хочу этого, но ты выиграл в честном бою, а слов я своих не нарушаю. — недовольно пробубнил Эррор, отводя глаза. -Какие мы честные~ — Инк поцеловал Эррора в губы. Эррор закатил глаза, но на поцелуй все же ответил. -Не думаю, что у тебя опыта больше чем у меня. — фыркнул Ошибка, разрывая поцелуй. — Я имею ввиду собственный опыт, а не рисование порнушки или её просмотра. -Теория, милый мой. Теория тоже важна. — Инк запустил пальцы в волосы партнёра, слегка почёсывая ему затылок. — Например, знания чувствительных мест… — одной рукой Инк забрался под футболку и, едва касаясь, провёл рукой по области ниже пупка. От Эррора послышался вздох. Инк хитро улыбнулся. Второй рукой он спустился на уровень лопаток, легко массируя позвоночник. Било по гордости признавать, но движения Инка ему были приятны. -Да, я вижу. Ты похоже много всего пересмотрел, раз знаешь все это. — сказал Эррор, смущенно отводя взгляд в сторону. -Специально для тебя готовился~ — то ли в шутку то ли всерьез сказал художник. Он взял руку возлюбленного и стал покрывать её поцелуями, изредка посасывая кожу между пальцев. -Знаешь, это даже немного пугает то, что ты сказал, что «готовился». — проговорил Эррор, наблюдая за действиями Чернильного. — Это ж ты значит всё заранее планировал. — послышался тихий вздох. -У меня много скелетов в шкафу и тебе лучше о них не знать~ Инк втянул Ошибку в нежный поцелуй, попутно продолжая касаться чувствительных мест. Он проводил лёгкой рукой вдоль позвоночника, изредка надавливая между позвонками. Наградой оказались приятные вздохи и выгибания. Оставив спину в покое, он переключился на другое место. Инк поглаживал живот, вырисовывая незамысловатые рисунки. Эррор же начал часто дышать, он запустил одну руку в волосы Чернильного, его прикосновения были ему приятны. Мысль о том, что он будет снизу всё ещё терзала его, но постепенно отходила на задний план. Инк усмехнулся. Эррор был прав. Теория важна, но опыта у Инка нет. Поэтому такая реакция ему льстила. Художник продолжал играть на чувствительных местах Эррора, попутно расправляясь с его штанами. Эррор тихо прорычал, когда тот начал расстёгивать его штаны, даже потянул руку, чтобы его перехватить, но очередная игра на его чувствительных местах, остановила его, заставив громко выдохнуть и выгнуть спину. -Шшшш, доверься мне~ Разобравшись с ремнём, Инк втянул возлюбленного в поцелуй, приобнимая за талию, чтобы тот немного встал и помог разобраться со штанами. Эррор приподнялся на одном локте, снял с себя ремень, а после с Инка тоже, воздуха не хватало, поэтому он разорвал поцелуй, но быстро примкнул к губам Чернильного снова. Возбуждение от движений Инка всё нарастало. Художник продолжил ласкать возлюбленного. Медленно он спускался всё ниже и ниже. В конечном итоге он провёл двумя пальцами по ткани трусов и чем дальше, тем больше делал угол, слегка царапая ногтями самую чувствительную часть. Глюк сильно выгнулся, прикосновения внизу были приятны, через ткань было уже видно, что тот возбудился. Учащенно дыша, он чуть придвинул к себе за шею Чернильного и вновь поцеловал. Инк вытащил член из трусов партнёра и обхватил рукой, пальцем массируя головку. Он уже и сам был возбуждён. По телу то и дело бегали мурашки. Эррора это заставило громко вздохнуть, это даже было похоже на стон. Прорычав, он заерзал на диване, лежа под Инком, воздуха не хватало, в комнате резко стало душно, но Ошибка не обращал на это внимания. Разорвав поцелуй, Инк хорошо смочил два своих пальца. -Будет немного неприятно, но это ненадолго. — промурлыкал Художник. Инк вошёл сначала одним пальцем, а следом и вторым. Он двигал ими внутри от чего Эррор порыкивал то ли от неприязни, то ли от какого-то удовольствия. Вскоре он стал раздвигать их, растягивая колечко мышц. Сначала Глючному было не по себе от этого, он почувствовал небольшой дискомфорт. Рыкнув он сильно сжал кофту на Инке в кулак. Он хотел что-то сказать, но все слова как будто выпрыгнули из его головы, вместо этого он лишь вздохнул, выгибаясь в спине. Потратив на растяжку минут 10, Инк уже свободно двигал тремя пальцами. Всё это время он параллельно водил рукой по чувствительным местам Эррора. Живот, спина, член. Без внимания не остались и губы. Художник периодически покусывал их, не задерживаясь надолго. -Ты готов? ~ Эррор все это время чередовал вздохи и заглушенные стоны, под конец уже выгибал спину навстречу, сильно сжимая его спину, на вопрос Чернильного он что-то невнятно пробубнил, а после перевел взгляд на Инка. -Тц, д-да, наверное. — прошептал Ошибка, и не выдержав смущенно перевел взгляд в сторону. -Ах, какой же ты милый, Руру~ — Инк поцеловал брюнета в нос. Закончив все приготовления, Художник потёрся стояком об мокрое колечко. Как же он упивался всеми стонами, что исходили от Глюка. Это совершенно отличается от ощущения, когда именно он снизу. Вдоволь наигравшись, Инк медленно вошёл на половину. Эррор втянул в себя воздух, а после выдохнул, этот звук был похож на едва различимый стон. Он сильно сжал руку Инка и зажмурил глаза, ощущения были двоякие, одновременно хотелось вытащить его, но и в тоже время хотелось большего. Он, к своему удивлению, выгнул спину навстречу. -Всё хорошо. — Чернильный успокаивающе погладил Эррора по животу. — Скоро дискомфорт пройдёт. Нужно лишь привыкнуть. Эррор лишь недовольно прорычал, но через несколько минут дискомфорт и вправду уменьшился, толчки уже были не такими болезненными, может быть даже приятными. У Ошибки вырвалось пару стонов, он уже успел оставить пару царапин на руке Инка, от сильного вдавливания в него ногтями. Его тело выгибалось на встречу, а дыхание сбилось, от чего дышать стало тяжелее. -Мне ускориться? — промурлыкал художник. — Ох, я забыл. — Инк остановился, но не вышел. Он снял с себя футболку, а потом и с Эррора. — Хотя бы в этот раз стоит позаботиться об этом~ Художник взглядом прошёлся по телу Эррора. А он и не знал, что и у Глюка есть татуировки. Выглядит довольно обворожительно. Эррор покраснел. Он ещё никому не показывал их, кроме самого мастера. Он сделал их поссорившись с братьями и хотел таким образом показать свою независимость и что он может делать всё что захочет, хотя быстро пожалел об этом и не показывал их никому, даже тем, из-за кого сделал их. -Эти татуировки я сделал по глупости, знаю выглядит смешно, поэтому я не снимал до этого футболку. — пробормотал Ошибка, переводя дыхание. -Говоришь это тому, кто решился на это по пьяни. — Инк поцеловал татуировку в виде слова «ERROR», которая находилась на левом плече. — Мне нравится, как это выглядит. ~ Эррор слегка улыбнулся. -Ты первый кто это сказал… да и вообще первый кто это увидел. — сказал Ошибка, поудобнее устраиваясь на диване. — Лучше не теряй времени на разглядывание моих татуировок, я слушаюсь тебя только один день, и он почти подошел к концу. -Бубубууу, неужели ты оторвёшь меня от такого удовольствия? — прошептал Инк на ухо возлюбленного. — Я вообще-то делаю тебе комплименты~ Художник прикусил мочку уха Глюка и сделал резкий толчок. Эррор резко спустил свои руки со спины Чернильного на диван и провел заметные линии ногтями по нему. Он не хотел причинять тому возможную боль, царапая его. Он даже немного повредил обивку дивана, на котором они лежали. Глюк резко вобрал в себя воздух, а после выдохнул и издал тихий стон, после нескольких толчков они становились громче. По гордости било это признавать, но Глюку от части это нравилось, но больше он на такое не подпишется. Инк покрыл шею Эррора поцелуями. Теперь его очередь страдать от засосов на видном месте. Поцелуи дополняли засосы. Отдалившись, он ускорил темп, который пришлось уменьшить до этого. Сразу же последовала ответная реакция. Сдавленные стоны. -Я же говорил, что тебе понравится~ -Зат-… — Эррор не смог договорить. Его прервал крайне глубокий толчок, что попал прямиком по простате. Эррор громко простонал и стон этот медленно перешёл в рык. Парень вновь сжал кулаки. Вместе с ними сжалось и всё внутри. У Инка же чуть ли звёзды в глазах не плясали. Ему это чертовски нравится. Видеть такого гордого и резкого Глюка под собой… Ах, это сносит крышу. Хотелось больше ощущений, хотелось зайти глубже, принести удовольствие и партнёру и себе. Хотелось ограничить его свободу, запечатлеть этот момент некого триумфа и записать стоны на диктофон, чтобы по ночам прослушивать их, удовлетворяя свои похабные мыслишки. Инк обязательно зарисует это. Главное запомнить это противоречивое личико. В голове возникла идея. Инк вышел из парня медленно, смакуя стоны. -Руру, перевернись пожалуйста~ -Что ты собрался делать? — недоверчиво спросил Глюк. Несмотря на это он робко, на трясущихся руках, перевернулся. Воспользовавшись моментом, Инк резко вошёл, пытаясь сразу же попасть по заветной точке. И к их большому счастью это удалось. Послышался громкий стон. Кажется, Инку снесло крышу. Художник и сам постанывал. Правда его стоны смешивались с более низким, но до головокружения приятным голосом Афтера. Темп он перестал держать. Художник ускорялся, вбиваясь до предела и сталкиваясь кожей, от чего на всю комнату разносились ужасно пошлые шлепки, а после, когда ноги уже сводило, замедлялся, давая время на отдышку. Глюк же не сильно радовался подобной смене темпа. Хоть быстро и глубоко было слегка болезненно, но из-за правильного угла она почти не чувствовалась. А вот на медленной скорости наоборот уже не хватало. Признавать он это конечно не стал. По крайней мере вслух. Но тело само выдавало желание хозяина. Правда сейчас это мало волновало Роллера. Он вновь ускорил темп, постанывая. Первым кончил Инк, вжимая возлюбленного в диван, а на бёдрах оставлял следы от ногтей. Однако дело было ещё не завершено. Эррор подрагивал от возбуждения, что всё ещё терзало его. Инк довольно и устало лыбился. Прошептав ласковое ''люблю тебя», он усадил Глюка к себе на колени. Правда на это получил какое-то бормотание. То ли это было ответное признание в любви, то ли какой-то мат и обещание больше никогда не ложиться под Художника. В любом случае Инк лишь посмеялся. Он обнял Ошибку со спины, не выходя. Следующим объектом внимания стали лопатки. Рыжеволосый покрывал их поцелуями, кусал, оставляя лёгкие следы от клыков и посасывал. Параллельно с этим он одной рукой надрачивал Эррору, стимулируя. Возбуждение почти дошло до пика, Ошибка выдал протяжный стон, он был на пределе. Спустя пару минут он все же кончил, попадая на себя и парой капель на ноги Инка, внутри всё ещё находился член Инка, из-за чего сперма не могла выйти, доставляя небольшой дискомфорт. Что-то прорычав, Оши на дрожащих ногах встал с Художника. Из-за этого из него маленькой струей начала вытекать сперма, это немного уменьшило клюющую боль в животе, но он еще ощущал себя полным. -Р-радуйся пока можешь, Инк, этот день закончился. — прорычал Эррор, переводя мутный взгляд на часы. — Больше просто так ты от меня не добьешься, чтобы я снизу был. — буркнул Ошибка, подставляя руку вниз, чтобы не замарать и не вытирать потом пол, хотя несколько капель уже было на диване и полу. Он быстро повернулся и неуклюжей походкой, пошел в ванную комнату. Там он привел себя в порядок, до конца избавляясь от боли внизу живота, посмотрев на себя в зеркало, вновь осмотрел свои татуировки. После слов Инка, они уже не казались ему такими уж и ужасными. Выйдя из ванны, Глючный направился на кухню, где ещё сидел Чернильный и валялась на полу его одежда, аккуратно наклоняясь, поднял её с пола, надел нижнее белье, а футболки и штаны скомкал в ком. -Надеюсь ты доволен, Инк. Пока Эррор приводил себя в порядок, Инк успел натянуть на себя трусы и вытереть с пола и дивана капли спермы. Радужный на дрожащих ногах подошёл к Эррору и обнял того за шею. Сейчас хотелось утонуть в его объятьях. -Не представляешь как~ — Инк чмокнул Ошибку в щёку и отпустил, убегая вверх по лестнице. — Закинь пожалуйста одежду на стирку! Я пока всё приготовлю. Он забежал к себе в комнату и первым делом сделал пометку, чтобы не забыть нарисовать очередной портрет Глюка. Два портрета. А после достал одежду и себе и своему парню. Хоть они и не долго встречаются, но Инк уже успел прикупить пару футболок на несколько размеров больше. -Ага. — коротко ответил Эррор и пошел в ванну закинуть вещи. Запустив стиральную машину, он вышел и по пути встретил Инка с одеждой. Взяв штаны и футболку, Ошибка надел их. Он хотел ещё задать вопрос о том, откуда у него есть его размер, но решил промолчать. Веки уже слипались сами собой…сегодня был очень трудный день. Сказав Чернильному, что он пошел наверх и лучше ему присоединиться, пока тот не уснул, поплёлся на второй этаж, держась за перилла, чтобы ковылять было не так трудно. Он повалился на ещё не застеленную за целый день кровать и пытался не заснуть, ожидая Инка. Инк же хотел пойти следом, но вспомнил, что нужно выпить лекарство. Закончив эту поднадоевшую процедуру, Радужка наконец-то пошёл в свою комнату, чтобы прилечь рядом с возлюбленным. -Лучше подушки не придумаешь. — сказал он, уже утыкаясь носом в грудь парня. Эррор усмехнулся и обхватил талию Инка одной рукой, а другой поглаживал того по голове, эти движения были успокаивающими, слышать дыхание Чернильного было даже приятно и успокаивающе. -Ты мне нравишься, Инк. — вздохнул Ошибка. — Хоть тебя и заносит и иногда ты меня раздражаешь…но все равно люблю я только тебя. -Я так счастлив слышать это. — Инк сильнее прижался к Эррору. — Я даже не помню почему влюбился именно в тебя, хи-хи. — он сделал глубокий вздох, вдыхая аромат такого прекрасного тела. Инк просто без ума от всего Глюка. Его волосы, глаза, голос, татуировки, о которых он узнал недавно. Его реакция на действия Художника, противоречивые слова, его взрывной характер. И несмотря на это он остаётся таким добрым и заботливым. Узнав об этом, Инк только сильнее завёлся. Не в сексуальном плане. Хотелось пищать от радости лишь от того, что Эррор такой только с ним. Только с ним такой ласковый и добрый. -И почему я не удивлен? — пробормотал Ошибка, продолжая поглаживать Чернильного по голове, веки стали неизмеримо тяжелыми и Оши громко зевнул. Напоследок приоткрыв один глаз, он посмотрел на Инка. Такой маленький по сравнению с ним, хотелось прижать его посильнее и сказать, как сильно он ему дорог, но губы отказывались двигаться, а глаза открываться. Еще пару минут и он точно заснет. -Я люблю тебя. — прошептал Роллер. Это стало последней фразой этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.