ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Инк за хихикал. -Да-да. Я знаю. - он смотрел на Эррора немного влюблённым взглядом. ~Какой же он милый, когда так себя ведёт. ~ пронеслось в голове. Это всё так напоминало ему старые добрые времена. Ещё до момента, когда они стали встречаться. Инк тогда бегал за Эррором постоянно. Эх, если бы всё действительно можно было вернуть. -Кстати, покажи какую пряжу купил. Эррор фыркнул и взял один средний пакет, доверху набитый пряжей. -Вот, там вся пряжа, что я купил. Можешь посмотреть. - он немного дольше чем надо задержал взгляд на Чернильном. В голове сразу проскочили приятные воспоминания, связанные с ним. Сердце вновь болезненно заныло. Если бы не всё это... то сейчас всё было по-другому. Но между ними стоит преграда в виде Гено, Найтмера и другого. Им по-хорошему вообще не стоит видеться. А Эррор просто идиот, который даёт ненужную надежду, ведь сам потом от этого страдать будет. Да и... в себе он тоже не уверен, ведь синдром ещё есть, вроде... тянет ли его к Художнику только из-за этого? У Инка чуть ли звёзды из глаз не брызнули. Он рассматривал пряжу и представлял, какие куклы можно из этого сделать. Какая одежда, волосы, глаза. Все свои предположения Чернильный говорил вслух. Эррор же просто слушал все, что говорит Инк. Сначала он делал это всё отстраненно, всё ещё думая правильно ли он сделал, что остался, но постепенно начал вслушиваться и представлять ту куклу, что описал ему Чернильный. Неосознанно, но он слегка улыбнулся. Почти как раньше, как до этого случая. Смогут ли они начать вновь общаться? Резкая мысль возникла в голове у Ошибки, из-за чего тот даже на пару секунд застыл, а после и вовсе выбросил эту идею из головы. Нет, нельзя. Как бы ему не хотелось, но даже простая их посиделка здесь может обернуться чем-то похуже. -Я хоть что-то угадал? - Инк посмотрел на парня, складывая пряжу обратно. Он рассматривал их достаточно долго. Кажется, он ведёт себя слишком по-детски сегодня. Неужели это из-за Эррора? -Возможно. - Глюк переместил взгляд на часы, а после поднялся со скамейки. - Мне уже пора идти, Гено ждёт дома, да и тебя, наверное, скоро найдут. - он поднял сумки и попрощался с Инком. -Ага, до встречи. - Инк проводил Эррора глупой улыбкой. После этого он остаток дня ходил будто сам не свой. До конца дня держалась улыбка. А ведь он просто немного погулял с Эррором...

***

Прошло несколько дней... Звонок уже прозвенел минут 5 назад, а их, преподавателей, отпустили со внезапного собрания только сейчас. А всё из-за тупого мероприятия. Хотя он, как любитель книг и пьес, был вполне не против посмотреть на это. Найтмер зашёл в кабинет, где сидела его группа. Первые пары всем поставили у своих групп. Как предусмотрительно. -Так, по местам. У меня объявление. - строго сказал Негатив. - Завтра к нам приезжает режиссёр. Под его руководством будут поставлены пьесы. Участие всех групп поделено на курсы. Первый, второй и так далее. Вы, второкурсники, будете играть вместе с параллелью. Завтра на третьей паре те, кто хочет принять участие могут сходить в актовый зал. Есть желающие? Прошу сообщить мне об этом до конца дня.

***

-Вау, Инк! Ты покрасился? - щебетал Голубичка. -Ага, рыжий мне немного надоел, и я решил вернуться к прежнему. -Когда-нибудь ты испортишь себе волосы всем этим. Шум и гам прервал Дрим, который вошёл в кабинет и попросил всех занять свои места. Он так же всё рассказал своей группе. Из желающий вызвались несколько студентов. В их числе были и Инк с Блу. Составив список участвующий, листочек передали Дриму. В классе Найтмера тоже предложили записать все фамилии участвующих на листок, чтобы передать Найтмеру. В итоге набралось несколько человек, какие-то одногруппницы посчитали классным записать туда и Эррора. Узнал он об этом только на следующий день, когда те же самые одногруппницы потащили его в большой актовый зал. По пути Ошибка проклинал всех и вся, что замешено в этом всём, он ведь не просил об этом. Все расселись в зале, ожидая, когда подойдет сам драматург. Инк был на взводе. Хоть театр и не его стихия, но он очень хотел попробовать. -Инк, а ты уверен, что сможешь запомнить текст? - спросил не менее возбуждённый Блу. -Ну, с этим будет тяжко, но я смогу. Раз Дрим смог заставить меня подготовиться к экзаменам, то и какую-то там пьесу выучить не трудно! В огромный актовый зал торжественно вошёл мужчина с блеском. Он распахнул двери, что с грохотом ударились о стену. Это привлекло внимание всех. Помимо этого, он действительно сиял. Его одежда с множеством стразов отражали солнечный свет. Довольно яркая персона. Его причёска тоже сияла, но уже от лака. И несмотря на это кончики волос завивались, образовывая трамплин. Чёлка закрывала правый глаз. Чем-то это даже напоминало причёску Найтмера. На глазах были солнцезащитные очки. Из одежды чёрная рубашка, а поверх ярко розовая жилетка, да к тому же вся в стразах, на руках белые перчатки, чёрные обтягивающие штаны и довершали образ высокие туфли на каблуках, что доходили ему почти до колен. Мужчина прошёлся к сцене, виляя бёдрами, а за ним забежал рыжий парень с мешками под глазами, растрёпанный, недовольный, и он нёс какую-то тяжелую коробку. Пока помощник пытался донести вещи, гламурный мужчина или... Женщина???? Упёр руки в бока, перенося вес на одну ногу. Как только рыжик поставил коробку рядом с начальником, он достал микрофон, что крепился к голове. После чего достал не маленькую колонку. Он всё никак не мог отдышаться и прийти в себя. Однако, как только босс прочистил горло, парень вновь приступил к работе. А именно включил эту штуку. Мужчина закрепил микрофон и резко снял очки, выкинув их куда-то назад. Помощник тут же бросился ловить их, чтобы те не разбились. -Приветствую вас, дамы и господа! - он прошёлся немного вперёд походкой модели, разводя руки в стороны. - Как вы уже знаете, все мы тут только ради одной цели! Дать вам шанс блистать, мои маленькие звёздочки! Вы будете сражаться за титул лучшей пьесы! Вашими врагами будут абсолютно все, кроме товарищей из этой аудитории! Я жду от вас драмы! Экшена! Трагедии и крови! Правда настоящей крови мы не будем проливать. Так что обойдёмся искусственной. -Босс, вы забыли представиться. - тихо и хриплым голосом напомнил помощник. -Тише, Билли! Не мешай моему представлению! -Меня зовут не Билли. - злобно прошипел сквозь зубы парень. -Кхм, вы должны радоваться! Ведь сам Меттатон будет вашем режиссёром! И так. - МТТ протянул руку в сторону помощника, не поворачиваясь к нему. Тот же быстро отрыл что-то в коробке и отдал боссу. - Для вас, дорогуши, у меня есть поэма. Мы будем отталкиваться от неё, но было бы не интересно, если бы мы оставили всё как в ней и есть. Все знают поэму "Руслан и Людмила"? Отлично, основы мы будем брать из неё. Но! Каждый из вас может предложить своё развитие сюжета. Изменить что-то, добавить, убрать и так далее. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вы, мои звёздочки, придумаете просто замечательную историю! Мы покорим всех в зале! Но для начала мне бы хотелось получше вас всех узнать! ~ - Меттатон повернулся к помощнику и менее весёлым голосом спросил. - Сколько их тут, Боб? -Я не... - парень вздохнул. - Пятнадцать, сэр. -Хорошо! Подходите по группам. Я с вами всеми познакомлюсь. - мужчина сел на стул, что с таким трудом вовремя поставил помощник. И очередь началась.

***

Когда знакомство было завершено, пришло время распределить роли. Обычно каждый хочет на главную роль, но в этот раз были просьбы поставить определённого человека. Меттатон сидел на стуле, положив ногу на ногу и придерживая палец у губ. Он оценивающе осматривал парня перед собой. -Хм, так ты местный красавчик, разбивающий сердца юных дам? Ты и правда симпатичен. Как говоришь зовут? Егор? - заметив негодующее лицо, Меттатон посмеялся. - Я шучу. Эррор, да? Думаю, на главную роль ты подойдёшь. Хотя образом Руслана и не пахнет. Ну, думаю так даже лучше. Нестандартно! Тёмноволосый Руслан с жёлтыми глазами вместо голубых! Солнечный мальчик! Так! - резко подняв ногу чуть ли не на все 180 градусов, режиссер с громким цоканьем опустил её и встал. - Нужно найти тебе твою счастливую невестку княгиню! Прошу, дамы, выйдете на сцену! Как только девушкам сказали выйти, все сразу начали быстрее идти на нее, вставая в шеренгу. Каждая улыбалась и желала разделить главные роли с Эррором, хотя сам он этого желания не проявлял, лишь угрюмо стоял в стороне. Вот кто их вообще об этом просил? Ему можно ведь отказаться? Хотя с таким драматургом ему вряд ли это светит. Он недовольно посмотрел на этого шумного человека в яркой одежде и отошёл на пару шагов в сторону от него. Каждая девушка была типичной куклой, макияж, прическа, одежда... Не было почти ничего, кроме стереотипов о внешности, не было видно в них хоть капли личности. Они строили глазки Ошибке, но тот лишь фыркнул и отвернулся, показывая, что ни одна из них не добьется его расположения и они ему точно не пара. Вот же ж... записали его без его согласия, да ещё и притащили сюда, хоть тот и отнекивался. Мужчина прошёл медленным шагом вдоль шеренги, мыча. Некоторым он сказал встать отдельно от других. Все волновались и гадали для чего же. И в итоге мистер МТТ сказал остальным сесть, а тех, что он "отложил", встать обратно. -И так, дорогуша, кто из них по-твоему станет идеальной парой для тебя? В это же время Блу и Инк сидели на своих местах. Инк практически уже сидел на полу, пытаясь остаться никем незамеченным. -Блу... Я наверно откажусь от участия. -Что? Но ты же так хотел! Ты так ждал этого дня! -Да, но... - Инк чуть высунулся из-за плеча парня, что сидел впереди. Он грустно посмотрел на сцену, а потом на Эррора. - Я просто не смогу спокойно наблюдать за этим. И я уверен, что Эррор сразу откажется от игры в этом спектакле, когда узнает, что я тоже тут. -Инк, не говори так. Ты же не знал, что он пойдёт. -Это ничего не меняет. - тихо простонал Чернильный и ещё больше скатился вниз. Блу погладил того по голове. -Ну же, вставай. Девушки, которых убрали со сцены недовольно забубнили. Эррор даже не сделал вид будто выбирает. -Никто. - он скрестил руки на груди, это всё постепенно начинало его раздражать. Да ещё и этот Меттатон слишком громкий. Может стоит ему прямо сказать, что он вообще сюда не записывался, а его притащили? Да, пожалуй, он так и сделает. Ему спокойнее сидеть дома в одиночестве, ежели здесь, где полно людей, он никогда такое не любил. - И вообще, я не хотел участвовать, меня записали сюда без моего ведома. - Эррор зло зыркнул на тех трёх девушек из его класса, а те лишь сжались. - А если я не записывался, то могу спокойно уйти. Так что можете начинать искать себе другого "нестандартного" на роль главного героя. - он развернулся и пошел в сторону лестницы, чтобы спуститься со сцены. Кажется, пронесло, надо было сразу же так сказать или же просто-напросто не идти. Почему он так не сделал? -Ооооу, нет-нет-нет, дорогуша! Ты - моя новая звезда! - Меттатон взял Эррора за плечи и развернул его обратно. - Люди привыкли видеть спокойных, покорных и смелых главных героев! Ты же будешь вишенкой этого торта! Красивый, сильный парень, по которому сохнут многие, да и с характером! - Меттатон ещё раз покрутил Глюка перед собой, осматривая. - Конечно справиться с таким непокорным жеребцом не каждому дано, но... В этом и прелесть! -Он даже не хочет тут быть, но его не отпускают... - внутри Инка была просто буря. Он так ревновал! Он хотел затмить всех тех девчонок, что пускают слюни на Эррора. Да и сам Глюк не горит ярким желанием быть с кем-то из них в паре. От этого же Художнику становилось приятно. Было какое-то чувство, что Эррор не хочет видеть рядом с собой никого кроме Инка. От этого хотелось радостно броситься тому на шею. Но помимо этого Чернильный понимал, что это всё нельзя делать. Эррор и так пытается держаться на расстоянии, а тут ещё совместно в чём-то участвовать. В прошлый раз это закончилось тем, что их закрыли. Лучше будет хоть как-то помочь. - Я не хочу мозолить ему глаза. Прости, Блу. -Инк... - Голубика сочувственно посмотрел на друга, который как-то вяло встал. Вроде Блу хотел поучаствовать в чём-то подобном с Инком и уход друга вызовет пустоту в груди. С другой же стороны, ему было жаль Инка, но вместе с этим он гордился. Инк пытается думать не только о своём счастье и сделать всё, что будет лучше Эррора. Пока МТТ расхваливал Эррора, сзади подошёл Инк. Он хотел соврать, что ему плохо и уйти. Конечно врать не обязательно, но на всякий случай стоит подстраховаться. Хотя ему действительно было плохо. Душевно. -Прошу прощения, Меттатон, м-... Меттатон обернулся на голос и резко вздохнул. -Какой контраст! -Что? - это всё что успел сказать художник. Его тут же дёрнули за руку и поставили рядом с Ошибкой. -Чёрный и белый! Инь и Янь! Разве я не просил всех девушек выйти на сцену, дорогуша? И как я мог пропустить тебя! -Я... - Инк перевёл растерянный взгляд на Эррора, а потом вновь на режиссёра. - Я парень. -Ох, правда. - Меттатон положил ладонь на свою щёку. - Какая жалость. Вы вместе выглядите просто идеально. - мужчина сделал небольшую паузу, осматривая двух студентов. - Ох, милый, ты что-то говорил, да? -Да... Я чувствую себя немного нех- -Точно! Я знаю, что делать! - Меттатон щёлкнул пальцами. - Барс! Тут же подошёл помощник и протянул боссу одежду, бубня что-то под нос. Тот откинул некоторые тряпки обратно и остановился на нежно голубом. МТТ резко прислонил голубое платье к Инку. -В театре каждый может стать кем угодно! Решено. Если немного наложить косметики, приодеть, то из тебя выйдет прекрасная дама! Эррор что-то сдавленно прорычал. -В этом нет никакой прелести. - он мельком посмотрел на рядом стоящего Инка, которому впихнули роль принцессы. - А ничего, что он парень? Ничего, что я вообще не хочу в этом участвовать? И то, что вы кажется даже его не выслушали, он хотел вам что-то сказать! - теперь этот "драматург" стал его раздражать ещё больше. Вот надо было ему выбирать именно Инка? Или же тащить его обратно, когда Эррор сказал, что даже не записывался? И то, что если их кто-то увидит вместе, то будет очень плохо... -Дорогуша, в списках ты есть так что я имею полное права эксплуатировать ва-.. - Меттатон хитро улыбнулся. - Вы ведь знакомы, верно? Что же это? Старые друзья или же враги? Тебе так неприятна мысль, что твоей невестой будет парень? Или это личная неприязнь? Он тебе омерзителен? Или ты его ненавидишь? -Что?! Нет! - Эррор зло посмотрел на Меттатона. - Это не так, ничего из вышеперечисленного! - казалось будто сейчас у Ошибки дым из ушей пойдет. С чего вдруг такие вопросы, он что специально выводит его из себя? Но сейчас не то время, чтобы беситься. Сделав глубокий вздох, он разжал кулаки и более спокойным тоном начал говорить. - Это не так. Я просто не хочу во всем этом участвовать, это не мое. -Ты даже не попробовал, а уже отказываешься. Так дела не делаются, дорогуша. Раз проблема не в партнёре, то можно хотя бы попытаться. На сцене будет твой друг. Это всегда помогает. Инк поглядывал на Эррора. Одна разумная часть говорила, что стоит встать на сторону мулата и помочь ему уйти, а другая же говорила, что это прекрасный шанс быть рядом. Он может держаться подальше от возлюбленного и только на сцене контактировать. Это же не будет считаться, что художник лезет к Эррору? Их заставили. Они в этом не виноваты. И Инк не будет ревновать. Эррор посмотрел сначала на Меттатона, потом на Инка и остальных присутствующих. Даже после того, как ни одну из девушек не выбрали, они продолжали сидеть в зале в виде наблюдателей. Они действительно так сильно хотят увидеть его на сцене? Он даже слегка покраснел. -Тц, я конечно не шибко рад этому всему, но... - он ещё раз посмотрел на Чернильного. Если он откажется участвовать после того, как на роль выбрали Инка, не посчитает ли тот, что это все из-за него? Не обидит ли он его? - ...ладно, я попробую. Инк попытался сдержать улыбку, но это вышло плохо. Он опустил глаза. -Отлично! Наши две главные звёздочки выбраны! Теперь нужно выбрать главного злодея! К счастью я уже присмотрел одного парнишку! Ты! - Меттатон указал на Блу. - В голубом платке! Подойди. -Я? - Блу крайне удивился, но встал и подошёл. -Да! Ты из всех присутствующих самый низкий. Без обид, сладкий, но это так. Злой волшебник должен быть низким. Сможешь сыграть эту роль? -Да! - Блу загорелся. Это не совсем та роль, которую он хотел, но он будет главным злодеем! -Вот это рвение! А теперь остальные!

***

Вскоре все роли были выбраны. Правда пришлось добавить больше массовки. Ролей не хватало из-за большого количества людей. -И так, на сегодня всё! Каждый день на 4 паре будет репетиция. Я передам вашим кураторам текст завтра. Есть вопросы? Нет? Тогда до встречи, дорогуши! Все стали вставать со своих мест и уходить. Кто-то уже направлялся домой, а у кого-то ещё были пары. Инк и Блу же подошли к режиссёру. -Извините, у нас есть предложение для сюжета. -Оу! Хоть кто-то нашёлся. Ну давайте, звёздочки! Я весь во внимание! - Меттатон уселся на стул. Блу и Инк же переглянулись. Это был знак того, что если художник что-то забудет, то Блу добавит. -Вы говорили, что мы с Эррором выглядим как Инь и Янь. И я подумал, что можно было сделать это частью сюжета. - Инк воодушевился. -Да? И как же? -Ну... Я подумал, что не только Людмила могла быть из царской семьи. Можно взять старую добрую борьбу между двумя королевствами. И короли решили заключить мир, сведя своих детей. Начало постановки можно, как и в оригинале, начать со свадьбы. - Инк глубоко вдохнул, пытаясь вспомнить, что же он упустил и что должно быть дальше. -Но были те, кто недоволен этой помолвкой. - вмешался Блу. - Какой-нибудь генерал не хотел окончания войны и обратился за помощью к злому волшебнику с просьбой украсть Людмилу. -Да! И когда это происходит, её отец винит во всём Руслана. - продолжил Инк. - Он объявляет, что тот, кто спасёт Людмилу, получит её руку. Руслан же поистине любил Людмилу, как и она его. Поэтому разлучённый с возлюбленной, он всеми силами пытается вернуть её. -Хм, звучит не плохо. Классика, но вполне не плохо! Хорошо. Я приму вашу версию. Если никто не предложит ничего лучше, так и сделаем! - Меттатон вскочил. - Ах, да, Инк. - тон понизился. - Может это не моё дело, но ты не сильно то возражаешь против подобной роли. Это не задевает твою гордость? Или есть какая-то причина? Инк невольно отвёл взгляд в сторону выхода, замечая спину возлюбленного, который уже выходил из зала. Художник немного помолчал, а потом с улыбкой посмотрел на режиссёра. -Я хотел поучаствовать в постановке. Разве я не должен радоваться, что меня поставили в качестве главного героя? Точнее героини. Но даже если и так, я должен радоваться, что такая важная роль досталась мне. И большую часть игры мне придётся проводить с лучшим другом. Я этому очень рад! - Инк улыбнулся Блу, а тот в ответ. Голубика боялся, что Инку будет тяжело рядом с Эррором, но как оказалось, причин волноваться нет. Ну или их пока нет.

***

Через пару дней после четвертой пары Эррор вошёл в актовый зал. Некоторые люди уже делали реквизит для пьесы, а другие обсуждали сюжет. Пройдя чуть дальше в зал, он заметил, ну ещё и услышал Меттатона, который бегал и контролировал весь процесс подготовки. Вчера он уже прочитал весь текст, типичная драма, хотя Эррор ничего против такого жанра и не имел. Ошибка даже постарался выучить первые сцены, чтобы было легче отыгрывать. Пока драматург ходил по залу, Эррор присоединился к остальным. Они сидели и ждали, когда тот наконец обратит на них внимание и они начнут репетировать. Инку же было немного непривычно играть роль девушки. К тому же он себя действительно чувствовал, как невеста перед свадьбой. И чего он волнуется то? Всё же понарошку. Эррор не делал ему предложение. И вряд ли когда-нибудь сделает вообще. Они ведь... Даже не встречаются. Больше. Наконец-то Инк смог выйти из "гримёрки". Боже, как же его лицо болит. Из-за того, что он парень, ему приходится мучаться с макияжем и одеждой. Вроде платье ему подобрали, а вот что делать с лицом ещё не понятно. Блу тоже пришлось пострадать, но куда меньше. Его лицо будет почти закрыто из-за бороды, а вот Инк должен выглядеть, как невинная принцесса с милым женственным личиком. Это наверно первый раз, когда художник благодарит судьбу, что одарила его не таким крупным телом. Инк хотел сесть на один из свободных стульев, но заметил Глюка. Он улыбнулся и подсел к Эррору. -Боже, и как девушки живут с этим? - Роллер потёр красные щёки. - У меня всё лицо болит от этой косметики. Это самый настоящий кошмар. Эррор повернул голову в сторону Инка. На пару секунд он замер, увидев его в таком виде. Он был... милый? Такой нежный и невинный как девушка. Немного покраснев, он отвел взгляд в сторону. Ошибку тоже уже хотели немного подкрасить для роли, но тот лишь фыркнул и разогнал весь персонал. -Да уж... кошмар. - он слегка улыбнулся. В этот момент их позвали, чтобы начать отыгрывать первую сцену, Эррор первый встал со стула и подошёл уже к подготовленным декорациям. Что же там было в первой сцене? Пир, свадьба, а после первая брачная ночь? Это немного смущало, но успокаивало лишь то, что это всего лишь игра. -И так, мои хорошие, первая сцена - Пир! Начинает рассказчик. Девушка вышла на край сцены с текстом в руках и начала рассказывать. Инка вновь пробило волнение. Его никак не покидала улыбка. Да, всё было не по-настоящему, но даже если и так, то они будут играть роли двух счастливых молодожёнов. Даже если счастье продлится не долго. Инк совсем не слушал, что происходило на сцене. Он прикрыл рот волосами и теребил их. Ах, как же он хотел бы увидеть любящий и нежный взгляд Эррора. Лишь представляя это, внутри будто всё кипело. Как говорят? Бабочки в животе летают? Из мечтаний его вывел Блу, который стоял рядом. Он пихнул друга локтем. -Инк, скоро ваш выход. -Ага, спасибо. На сцену вышли Эррор и Инк, играющие главных героев. Хоть Ошибка и не сильно горел желанием участвовать, но отыгрывать он будет хорошо, ведь не запарывать же всю игру лишь из-за своих хотелок? Все играли более-менее хорошо, иногда приходилось начинать заново, кто-то сбивался, или же пробивало на смех. В общем было даже немного весело, но всё же отыграть нормально смогли. Дальше по сюжету они должны были переместиться в комнату, где у них должна была быть первая брачная ночь. Эррор уверенно играл свою роль, улыбался там, где надо, вёл себя как герой пьесы. Вот наконец они перешли на другую часть декораций. Это была комната, со стороны зала отсутствовала одна стена, чтобы зрители видели, что там происходит. Она была щедро украшена декорациями. Всё же колледж и Меттатон постарались, хотя это не удивительно, ведь колледж не из бедных, да и драматург известный. Всё походило на те времена, когда были короли и королевы, когда единственным быстрым передвижением были лошади. По середине комнаты стояла кровать, около правой стены был вырезанный из дерева туалетный столик и другие вещи, подготовленные под старый век. Хоть на внешний вид Ошибка держался хорошо, но внутри всё же было некое волнение. Хотя это ведь всего лишь игра? Он говорил заученные фразы, хотя мозг думал совсем о другом. Сцена начиналась с момента, когда Эррор заходил в комнату, а там его уже ждала подготовленная к брачной ночи "невеста", но для репетиций костюмов они пока не надевали. Он глубоко вздохнул и нацепил на себя улыбку, постоянно повторяя, что это нужно для игры. Вот же ж... и почему всё так опять складывается? Войдя в комнату, он сказал пару фраз из текста и медленно начал подходить к Инку. Это даже начало немного забавлять, из-за чего он неосознанно начал хищно улыбаться. Может и не плохо, что он остался, хотя некоторые будут против, да и он сам хорош, сначала пытался игнорировать, а вот он уже стоит с ним на сцене в главных ролях. Ладно... не важно, сейчас важна игра, они же не виноваты, что их заставили играть вместе. Может это даже будет весело, ведь в последнее время он часто начал сидеть дома, а так хоть какая-то деятельность. Инк же хоть и пытался играть без сценария, но всё равно не расставался с ним. Слова путались, как и мысли. В некоторых моментах он и вовсе не мог и слово прочитать. Ощущение, что ему больше всего делали выговоры за ошибки. Не та фраза, не та эмоция, грудь вперёд, голову подними. И вроде всё было хорошо, когда он взаимодействовал с кем-то другим, но как только рядом вставал Афтер, всё шло коту под хвост. Интересно, а это сильно заметно со стороны? И вот вроде Чернильный успокоился. Сейчас была одна из, наверно, сложнейших сцен для Инка, которые будут тут. Теперь на сцене только он и Эррор. Вроде, Инк должен был играть роль стеснительной барышни, но... Эта хищная улыбка... Обстановка... На секунду Инк забыл, что они на сцене, а на них смотрят. Слова мулата ласкали слух. Инк хотел представить, что эти слова любви были адресованы ему, а не его персонажу. На щеках появился слегка заметный румянец. И всё же как он красив... Так уверенно играет свою роль, а ведь они только на репетиции. Эррор точно впервые занимается таким? Если это так, то у него талант. Инк немного улыбнулся, не сводя взгляд с парня. Ах, он так прекрасен. У него есть любимое хобби, которое он довёл до высокого уровня, да и актёр из него прирождённый. Он такой талантливый. Надо будет узнать, в чём ещё он хорош. Ну, кроме этого и постели. -Так, в этой сцене Руслан поднимает Людмилу на руки. Дорогуша, попробуй это сделать. Если не выйдет, то мы это уберём. - скомандовал Меттатон. Эррор на секунду перевел взгляд на Меттатона, а после снова на Инка. Так. Вжиться в роль, это всего лишь игра. Хотите, чтобы я поднял его на руки? Ладно. Без проблем... наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.