ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Началась сцена, спецэффекты работали отлично. Поднялся сильный ветер, который затушил свечи, стоящие в комнате и унёс белую ткань. Итак, на этом моменте он должен подхватить его на руки. Ошибка мысленно вёл счет. Три, два, один... сейчас. Он подбежал к Чернильному и поднял его на руки. -Я здесь, у ног твоих, Людмила. - он проговорил слова из текста, от этого стало смешно, но Эррор держался, не выходя из роли. По телу прошлась волна мурашек, когда ветер унёс ткань с плеч Инка. И вот Эррор резко поднял его на руки. Если у Глючного и получалось сдерживать смех, то Инк это делал с трудом. Художник положил руки ему на плечи и сжал пальцы. Его собственные плечи слегка подрагивали, как и лицо. Инк должен был сказать фразу, но вместо этого просто громко заржал, уткнувшись в плечо мулата. -Боже, Инк! Я понимаю, что трудно не смеяться, но постарайся чуточку лучше. - недовольно, но снисходительно упрекнул Меттатон. -П-простите. - Инк с новой силой залился смехом. Кажется, он заразил и Эррора, ведь тот тоже стал немного смеяться. Откашлявшись, Инк попытался вжиться в роль. Он поудобней обнял Эррора за шею. Не переставая улыбаться, он начал. - Твоя на веки я, мой милый. - взгляд стал игривым. Инк погладил Эррора по щеке и немного приблизился. Он не собирался целовать Глюка, но такая шалость показалась ему забавной. К тому же он должен отыгрывать роль влюблённой невесты, у которой вот-вот должна начаться страстная брачная ночь. - Мой сокол ясный. - Инк резко обнял Эррора крепче и второй рукой, прижимаясь к нему ближе. - А теперь неси меня, моя курочка, в наше любовное гнёздышко. Отец ждёт внуков. - он быстро, но чётко проговорил это, посмеиваясь. На пару секунд Ошибка "заглючил", когда тот приблизился ближе. На такую шуточку, Эррор недовольно поморщился и закатил глаза, резко разжимая руки, отправляя Инка падать на пол, а после скрестил руки на груди и довольно улыбнулся. -Извини, любовь моя, не удержал. - Эррор говорил таким же тоном, которым до этого отыгрывал Руслана. - Доползешь уж до гнездышка как-нибудь сама, о любимая моя! - он театрально приложил руку к груди. Подобному поступку художник не удивился. На самом деле испугались больше всего "зрители". За исключением Блу, который положил руку на лицо. -О как жесток мой ненаглядный! Ты мог подать хоть руку сильную свою княгине одинокой. - Инк встал и драматично охнул, делая вид, что ему больно и он обижен. - Иль не мила я так тебе, мой солнца лучик ясный? -Звёзды, они опять за своё. Можно я скорее украду эту княгиню, а иначе они не заткнуться? - тихо спросил Блу у рядом стоящего помощника. Хоть он и не любил наблюдать за этим, но сейчас подобное поведение друзей заставило его грустно улыбнуться. Они ведут себя как раньше. Будто бы и не было никакого похищения. Теперь ему казалось это даже мило, а не чересчур мило. Блу заметил, что некоторые девушки недовольно смотрели на сцену. Наверняка они хотели быть на месте Инка. Только вот даже если бы кому-то из них дали роль Людмилы, Эррор бы не стал вести себя с ними так. Инк с Эррорм ещё пару раз перекинулись колкими фразочками. Это даже как-то забило ностальгией в сердце Ошибки, от чего тот еле заметно улыбнулся, но, когда их окликнул Меттатон, они продолжили играть. Откашлявшись, Ошибка вновь нацепил на себя роль Руслана и повернулся к Чернильному, они заново отыграли это сцену, на этот раз Глюк уже аккуратно по сюжету поставил Инка на пол -...Тобой мне светлый жребий дан. - он потянулся ближе к Инку, обхватывая одной рукой его талию. Если до этого он отыгрывал хорошо, можно даже сказать отлично, то сейчас на его лице проскочила неуверенность. По сценарию должен был быть поцелуй, но если он этого не сделает, то никто же ругаться не будет, да? Ведь, Черномор сможет его украсть и до поцелуя. Кажется, он расслабился и забыл о том, что надо держать дистанцию... но ведь вроде же ему сейчас так легко и свободно с ним было, как тогда раньше. Получиться ли восстановить всё это? Их прежние отношения? Это мысль резко поразила мозг Ошибки, которую он ту же отогнал. Да, Инк совершил ошибку, серьезную, но ведь он, можно сказать, болен психологически. Так может, если ему помочь, то можно всё исправить? Эррор поморщился, даже если и так, даже если он захочет всё вернуть и сможет до конца простить его, то между ними всё ещё будет стоять преграда в виде Гено и Найтмера. Смогут ли они вновь быть вместе и не будет ли после этого последствий? Сердце забилось, оглушая всё. Казалось, что все это слышали. Инк заметил неуверенность мулата. Он смотрел в глаза Эррору немного просящим взглядом. Ах, как же близки желанные губы, но он не может к ним прикоснуться. А ведь так манило. Хотелось вновь почувствовать их прикосновение к собственным губам, шее, ключицам. Может стоит немного подняться на носочки и... -И на этом моменте мерцает свет, гроза, и туман! - резко крикнул Меттатон, а вместе с этим раздался звук грома. Инк от всего этого вздрогнул, пугаясь. Он отвёл взгляд и отодвинулся. -Мне можно сейчас не выходить? - спросил Блу. -Да. Только на финальной репетиции по смейся хорошенько. -Хорошо. И вот теперь Инк и Эррор надолго будут разлучены. Дальше всё шло по сценарию, они спокойно всё отыгрывали до момента, когда Эррор "убивает" Блу. Ошибка прокручивает текст у себя в голове. Так. Инк на этом моменте должен заснуть, он переводит взгляд с Блу на Чернильного, который лежит на полу. -Вот и я вернулся к тебе, любовь моя! Проснись же, давай же вернемся домой мы скорей! Черномор заклятие на тебя наложил, чтоб даже после смерти твоей вместе нам не быть, но сможем мы преодолеть все те преграды! - он склонился над Инком. По сюжету тот не должен проснуться, и он должен взять его на руки... но никто не говорил, как именно. Черт, они уже так долго репетируют, что игра стала хуже, ведь Эррор хорошо так подустал. Глубоко вздохнув, он поднялся с пола, потянув Инка за талию, небрежно закинул его на плечо. Он даже слегка усмехнулся. Инк пискнул от внезапной боли. -Какой же ты у меня нежный и заботливый, Руслан. - прохрипел Инк, поднимая голову. -Эррор, в этот раз прощу подобную выходку, но надеюсь, что на финальной репетиции такого не будет. - упрекнул Меттатон мулата. - Так, думаю на сегодня можно закончить. Вы все молодцы, звёздочки! Увидимся завтра! -Только не кидай меня пожалуйста. - немного жалобно простонал Инк. - Хотя на кровать можно. - появилась немного хитрая улыбка.

***

Прошло две недели и вот наконец-то генеральная репетиция. Эррора одели в костюм и, через недовольный бубнёж и попытки уйти, немного подкрасили, просто чтобы выделить те или иные черты лица. Все были взволнованны, ведь это последняя репетиция перед концертом, всё должно пройти идеально. Ошибка сидел на стуле и уже в который раз просматривал текст пьесы, пытаясь заучить его так, чтобы от зубов отскакивало. Из "гримёрки", где разбирались с Инком, раздался крик. -Нееееееееет!!! Почему я должен на репетиции ходить в этом?? - почти что пищал Инк. -Дорогуша, если ты сейчас передо мной так смущаешься, то завтра на концерте и вовсе забудешь всё! Выходи, ну же! - Меттатон пытался вывести княжну из комнаты. И вот ему удалось. Драматург толкал художника в спину, а тот просто ехал на пятках. Он закрыл руками лицо. -Как же стыдно. - тихо шипел Инк. -Руки! Ты весь макияж сотрёшь. Подожди. Ты в кедах?! О мой бог! Где туфли? -Зачем мне туфли? Это же просто репетиция. Я могу и в кедах походить. Никто и не заметит. - Инк робко убрал руки с лица. -Образ, дорогуша! Образ! - Меттатон щёлкнул пальцами. - Бобби! Подошёл помощник и принёс лодочки с очень маленьким каблуком. Инку пришлось их одеть. Вообще Инк мог без труда пройтись в платье, при этом повторяя, какая же он красотка. Только вот это было свадебное белое платье. А учитывая, что и Эррор будет одет как жених, воображение уже во всю разыгралось. Вроде, он даже почувствовал, как ощущают себя девушки, что так ждут свадьбы. Но при этом сама мысль выйти за Эррора слишком смущала. Чёрт, не в его характере от такого смущаться. Или же всё-таки..? Когда Эррор услышал крик из гримёрки, он слегка усмехнулся, кажется и Инку это особо то не нравилось. Он уже было готов составить несколько подколов в своей голове, который собирался сказать Чернильному. Встав со стула и отложив сценарий, он вышел на середину сцены. Если Инка скоро выведут, то они начнут генеральную репетицию. Подождав ещё несколько секунд, он услышал топот и возню. Переведя взгляд на него, ухмылка пропала, и Ошибка на пару секунд застыл на месте. Образ Инка в свадебном платье немного вывел его из себя, на лице появился заметный румянец. Эррор видел, как смущен был Чернильный. Хотя зачем смущаться, если этот наряд вместе с гримом выглядели на нем очень даже хорошо. Нервно улыбнувшись Ошибка направился в сторону Чернильного. Когда он подошёл, убрал одну свою руку за спину, а другую протянул ладонью вверх Инку, сделав легкий поклон. -Так значит моя невеста готова? Зачем же ты смущаешься, Инк? Тебя в этом образе от настоящей девушки не отличить. - протянул Ошибка, издевательски улыбнувшись. Вообще, может быть он и хотел поддержать его, чтобы тот так сильно не смущался, но вышел очередной подкол. За это время, пока они виделись на репетициях начали чаще общаться, даже более свободно. Эррор постепенно начал вести с ним более открыто и почти забыл про дистанцию, которую должен был соблюдать. Поэтому он и мог спокойно подойти к нему и как раньше завести разговор, подкалывая друг друга. Хотя в частности первым разговор начинал именно Чернильный. Инк сжал кулаки вместе с платьем. -Да иди ты. - Инк даже смотреть долго не мог на Эррора. Ему пришлось смущённо отвести взгляд. Щёки просто горели. Когда он вообще так смущался? Сделав вдох, Инк взял протянутую руку и попытался игриво улыбнуться, но из этого выходила лишь слегка подрагивающая улыбка. - Раз ты такой джентльмен, то будь добр, позаботься обо мне. Не знал, что у невест случается предсвадебный мандраж? На вопрос Инка Эррор лишь закатил глаза, а после усмехнулся. -Да, только если свадьба настоящая. После парочки перекинутых фраз началась репетиция. В основном всё шло очень даже хорошо. Удивительно, но все отыгрывали отлично, даже Инк кажется постарался и выучил все диалоги. Хоть Эррор и подкалывал Чернильного за его наряд, но румянец никуда не делся. Он смущался, ведь Инку и вправду шло платье. Под конец дня, когда все были уставшие, наконец закончили репетицию.

***

На следующий день, все собрались за несколько часов до начала выступления, некоторые готовили декорации, заучивали текст, переодевались, вживались в роль. Все волновались и Эррора не обошло это стороной, так много народу соберётся, а он в первый раз на публике выступает. Меттатон провел поддерживающую беседу с выступающими, настраивая их на нужный лад. Признать честно хоть он и доставучий, но ребята воодушевились. И вот остались считанные минуты до выхода. В зале уже сидело куча народа, от студентов до преподавательского состава и родителей. Удары сердца гулом отдавались в ушах, волнение нарастало. Рассказчик начал описывать происходящее. Всё. Назад уже ничего не вернуть. Пара секунд и они уже на сцене, отыгрывают пир, венчание и дальше по сюжету. Эррор несколько раз смотрел в зал, нервно улыбаясь, но из роли не выходил, нельзя ударить лицом в грязь перед столькими людьми. Все шло отлично, они хорошо отыграли все сцены, зал был очень доволен происходящем. Всё же Меттатон хорошо постарался над декорациями и остальным, да и актеры тоже не дали маху. Наконец они всё прошли, осталась последняя сцена, когда Людмилу спасли, все преграды перед их любовью пройдены и они с Русланом наконец могут быть вместе. Сказаны почти последние фразы. Зал сидел в предвкушении концовки. Эррор стоял рядом с Инком и говорил заученные фразы из текста. Наконец это всё уже закончится и волнение сможет пропасть, ведь они же хорошо справились, так? Когда Эррор провёл рукою с кольцом по лбу, Инк ещё немного полежал и только потом открыл глаза. Боже, как он устал лежать, как мешок с картошкой. Он был очень рад тому, что это закончится. Закончится... Да... Это последние действия. Постановка закончится, и он уже не сможет так спокойно находится и общаться с Эррором. Стало немного грустно. А Эррор? Он станет вновь отдаляться? Ох, как же этого не хотелось. Ой, кажется Инк слишком долго приходит в себя после "сна". Он должен был сесть и обнять Эррора, но... -Любимый! - чуть завышенным голосом воскликнул он, обнимая Эррора за шею и целуя. Вроде, зрители не должны напрямую увидеть это из-за ракурса. Наверное. Да и не важно. Две недели он так хотел этого. Хотя бы чуть-чуть почувствовать близость. Хотелось бы, чтобы этот поцелуй был долгим и полным эмоций, если он будет их последним, но, увы, так нельзя было. Эррор не ожидал этого поцелуя, ведь в сценарии такого не было, немного помявшись он ответил на поцелуй, но быстро разорвал его, отводя взгляд в сторону. Смешанные чувства... Немного отодвинувшись от Инка, он посмотрел в зрительский зал, в глаза сразу бросилось яркое пятно, которым был Фреш. И как он сразу его не заметил?! Глаза широко раскрылись. А если вдруг он расскажет обо всем Гено? Нет. Стоп... это у него камера в руках?! Сердце забилось чаще. Так он ещё и видео снимал? Чёрт, ведь если Гено увидит...то что будет с ним, а особенно с Инком? Позитив и учителя тоже смотрели сценку и на момент с поцелуем, хоть и ракурс был не самый лучший, Дрим сразу понял, что там произошло. На лице сразу появилась довольная ухмылка, он был рад, что, кажется, у них всё приходило в норму... кажется. Хотя стоит ли радоваться? Не глупо ли это? Ведь он приходил к Инку и видел, как ему было плохо в моменты разлуки, да и кажется Эррору было не легче, но если Позитив прореагировал на это спокойно, то его брат - нет. Он уже заметил, то как его лицо недовольно исказилось. Кое-как доиграв пьесу, Ошибка быстро переоделся и смыл с себя несильный грим, после побежал к выходу из зала. Глаза метались по людям, и наконец он отыскал брата, пробираясь через толпу людей. -Фреш! Пожалуйста скажи, что мне привиделась из-за усталости камера в твоих руках. - голос немного дрожал. - Ты ведь не скажешь Гено... так ведь? -Лол, бро, я и подумать не мог, что ты будешь играть вместе с ним. Да и в таких ролях. Гено будет просто в ярости, когда узнает. Особенно про поцелуй. -Фреш... Он не должен знать! - даже немного испуганным голосом сказал Эррор. -Не боись, брателло. Всем нам будет плохо, если Гено об этом узнает. Может, через пару лет, но точно не сейчас. Я просто скажу, что почему-то видео не записалось. - Фреш подмигнул, что было не видно из-за очков, и достал из сумки книгу, начиная выискивать в ней что-то. - аагап. - тихо, но даже как-то радостно прошептал Свежий, после захлопнул её. Эррор в это время непонимающе посмотрел на брата, но не стал удивляться или спрашивать что-либо. Фреш всегда вытворяет странные иногда не объяснимые вещи. Инк же не переодевался и во время перерыва встретился с Дримом. -Ты только посмотри на меня! Ну разве я не красавица? - Инк крутился в голубом платье. - Ну и где же моя очередь с ухажёрами? -За твоей спиной. - злобно прорычал Найтмер и развернул Инка к себе. - Я ещё смирился, что на роль Людмилы поставили ТЕБЯ, но что это было?! -Чего ты так злишься? Это была всего лишь постановка. - теперь и его настроение упало. -Вы могли обойтись и без поцелуя. - шипел Негатив. - Ты в курсе, что из-за вас могут возникнуть проблемы и у нас с Дримом, если на кафедре решат, что такое было слишком?! -Ээээ, неет? - немного виновато и неуверенно сказал Инк. Найтмер же вздохнул.

***

В итоге всё закончилось хорошо. Ни у кого не было проблем и, на счастье Инка, он с Эррором не прекратил общаться. После сценки они стали общаться по переписке. Не весь день, но это уже было хоть что-то. Они могли поговорить немного перед сном и обсудить что-то. Новые картины Инка, изделия Эррора, новые серии андерновеллы. В основном про неё говорил Эррор, а Инк просто поддерживал разговор, слушая друга. И в один из дней художник предложил встретиться. Сказал, раз их случайные встречи не караются, то почему бы в этот раз не подстроить случайность? А от надоедливых преследователей можно было и убежать. Эррор долго взвешивал за и против. Он итак расслабился на представлении, да и с Фрешем было опасно, хотя не только с ним. Чёрт, избегать как раньше уже не получится, так стоит ли продолжать? В итоге Ошибка всё-таки согласился, но только если это будет на нейтральной территории, ни у Эррора, ни у тем более Инка дома. Почему он вообще на всё это соглашается? Вроде как это опасно и безрассудно... но почему же его тянет к нему, к тому, кто вроде не так давно запер его в подвале. В итоге они договорились о встрече в парке, Эррор подошёл к назначенному времени, сел на скамейку и стал ждать Чернильного. Инк же шёл в хорошем настроении к назначенному месту. Сейчас же придётся делать вид, что они случайно встретились. Хах, это так волнительно! И вот Художник уже видит Эррора. Улыбнувшись шире, Инк подбежал к Глюку. -Эррор! Какая встреча. - сдерживая смех, поприветствовал он мулата. -А, Инк, это ты. Действительно какая встреча. - Эррор усмехнулся, засовывая руки в карманы, а после обвел глазами территорию. В парке сегодня было не людно, несколько человек, женщина с ребенком, просто подростки, решившие прогуляться, и другие. Не стоит забывать, что за Чернильным всё так же следят, поэтому надо действовать аккуратно. Осмотрев местность, он вновь перевел взгляд на него. - Решил прогуляться, Инк? А где свое платьишко забыл? Ах, как жаль оно тебе было к лицу. - Ошибку довольно улыбнулся, его тоже немного забавляла эта ситуация. И он не мог упустить шанса немного подколоть Чернильного. -Пла-... - Инк хотел спросить о каком платье идёт речь, но тут же вспомнил. - ...! - Роллер слегка покраснел. Он скрестил руки и немного самодовольно улыбнулся. - Смотри не влюбись в меня, мой сокол ясный. Или ты уже? - Инк плюхнулся на скамейку и облокотился спиной на Эррора. - В следующий раз только для тебя так наряжусь~ Эррор язвительно улыбнулся. -Смотри не привыкни, а то потом без юбочки на улицу не сможешь выходить. - Ошибка резко отодвинулся от Чернильного, оставляя его без опоры. - Я пришёл сюда не для того, чтобы штаны просиживать, ты сам меня на прогулку позвал. Так идем, посидеть я и дома могу. Оставшись без опоры, Инк упал на колени Ошибки. -Да-да. Он встал, ожидая, когда за ним последует и... Друг? Они ведь друзья? Хах, не важно. До того, как они начали встречаться, Эррор тоже не считал Инка другом. По крайней мере он так говорил. Они гуляли уже пол часа и периодически заходили в какие-то магазины, чтобы не выставлять эту встречу запланированной. По мере того как они гуляли, Эррор всё чаще ощущал на себе чужие взгляды, он то и дело раздражительно посматривал по сторонам. Осматриваясь он несколько раз натыкался взглядом на одних и тех же людей, они немного сменяли образ, но всё равно их можно было опознать. Начало немного моросить, несколько маленьких капель дождя попало на кофту Ошибки. Они то и дело заходили в разные магазинчики, Инк постоянно что-то рассказывал, а Эррор иногда отвечал. Все эти взгляды, погода, постоянные сдерживания на публику начали утомлять. Когда они в очередной раз вышли из магазина, Ошибка резко развернулся лицом к Чернильному так, что тот чуть не врезался в его грудь. Инк не слабо так испугался подобному трюку, отступив на шаг. -У меня есть к тебе интересное предложение. - он не по-доброму улыбнулся. - Спорим тебя уже порядком так достали чужие взгляды на себе. Хочешь немножечко пробежаться? Инк был немного удивлён подобному предложению, но потом расплылся в улыбке. -Чёрт возьми, ДА! - Инк схватил Эррора за руку и потянул в сторону. - Пошли! Я знаю одно хорошее место! После недолгой пробежки и небольших пряток, дождь усилился. Он скрывал их шаги, а надоедливые надзиратели стали выдавать себя сильнее. И пока они прятались под навесами, Инк и Эррор перебегали с места на место и иногда прятались под носом у преследователей. Спустя ещё несколько минут бега, Эррор уже бежал впереди, тянув за собой Чернильного. Он то и дело оглядывался. Теперь то это преследователи себя сдавали с потрохами, когда либо ускоряли шаг, либо бежали где-то в стороне за ними. Он немного усмехнулся, когда представил, как им попадет за то, что упустили их, хотя им за это тоже не мало влетит. Если от некоторых они оторвались, то ещё несколько до сих пор успевали за ними. Недовольно цокнув, Ошибка ускорил бег, кажется Инк не особо за ним успевал. Чёрт, какие же они надоедливые. И как он с ними полгода уже уживается? Но надо отдать должное Найтмеру, люди у него не промах. Дорога выходила на развилку, они свернули направо, но впереди был забор. Лихо перепрыгнув через него, Эррор быстро помог перелезть и Чернильному, поймав его, когда тот спрыгнул. После они побежали дальше, сейчас они смогли хорошо так оторваться от них, но он все ещё видел, как те бежали вдалеке. Вот что значит не хотят получить нагоняй от босса. Побегав ещё по нескольким улочкам, они быстро свернули в какую-то тихую улочку, а после забежали в маленькое пространство между многоэтажными домами. Увидев большой трансформатор, они спрятались за ним. Эррор стоял, тяжело дыша. Долгая же была пробежка. В боку немного кололо, а легкие горели, хорошо хоть из-за дождя было не жарко. Услышал громкие шаги и ругань, Ошибка чуть сильнее прижался к Инку, который стоял между ним и стенкой, он немного выглянул из-за этой махины и краем глаза увидел нескольких людей пробегающий мимо. Кажется, они что-то кричали по поводу того, что упустили их и спорили о том, куда они могли побежать. Глупцы, ни один из ни не угадал. Может новички? Эррор довольно улыбнулся, когда те наконец ушли. Вот теперь то можно и спокойно погулять, не ощущая на себе чужих взглядов. Только вот проблема... где они? Инк совсем выдохся. Он задрал голову и тяжело дышал, немного жмурясь. Каждый вдох давался большим трудом. Кажется, он слишком давно не тренировался. Нужно будет возобновить утренние пробежки с Блу. За полгода он сильно потерял хватку. И, не смотря на всё, как же это было весело! Инк тихо и хрипло захихикал. -Не подумал бы... Что ты сам захочешь от них уйти. - с улыбкой пробормотал он, пытаясь отдышаться. Эррор тоже стоял, пытаясь отдышаться. -Да...эти взгляды раздражали немного. - Ошибка говорил, то и дело прерываясь, чтобы вдохнуть. Он прикрыл глаза, давая им отдохнуть. Кажется, он начал понимать, что тот чувствовал все эти дни, находясь под чутким присмотром этих людей. Одной рукой он оперся о стенку. Дыхание ещё не до конца восстановилось. Чуть постояв так, Эррор приоткрыл один глаз и только сейчас понял, что прижимает Чернильного к стенке, нависая над ним. Он язвительно улыбнулся, заметив выражение лица Инка. После прикусил нижнюю губу, приглушая смешок. - Что же ты со мной делаешь? - ведь он, казалось, только недавно думал, что больше никогда не подойдет к нему и не заговорит. Но каждый раз, когда он видит Чернильного, его жизнь переворачивается верх дном. Иронично... кто бы мог подумать, что он сейчас стоит и прижимает к стенке своего похитителя? Инк усмехнулся и тоже открыл глаза, довольно смотря в лицо Эррора. -Ты теперь плохой мальчик, Оши. Тайно встречаешься с преступником. Ай-ай-ай, и что же скажет Найтмер? - сердце всё ещё стучало, но вот вопрос, от чего же? От быстрого бега или же от близости? Сейчас Чернильный чувствует себя живым. Полностью промокший до ниток, но живым и счастливым. Потому что рядом Эррор. Его смысл. -А мне стоит прекратить? - Эррор поднял одну бровь и усмехнулся. - И стоит призадуматься над тем, что мне сделает Негатив? Ну если тебя волнует то, что он скаааажет. - он протянул последнее предложение и показушно убрал руки, но от Чернильного не отошел. Чтобы сейчас не говорил Эррор, но он был рад за такой большой промежуток времени нормально поговорит с ним... без страха, преград, просто как раньше. Когда всего этого ещё не произошло, в сердце вновь появился это волнение. Может... может ещё можно всё вернуть? Забыть прошлое и начать заново? -Ещё раз так пошутишь, и я тебя опять украду. - шуточная угроза, но Чернильный немного боялся, что Эррор действительно опять уйдёт от него. Инк положил руку мулата на свою талию, а сам закинул свободную на его плечо. - И увезу далеко-далеко. Чтобы никто не нашёл нас. Туда, где не будет Найтмера и его надоедливых псин, где Гено ничего не узнает и не сможет ничего сделать. - Инк закрыл глаза и улыбнулся, представляя жизнь вместе с возлюбленным, но уже не как похититель и жертва, а просто как двое влюблённых. - И будешь ты страдать от "пыток" где-нибудь на море каждую неделю. - Инк открыл глаза и Игриво улыбнулся. - Ах, какой же я коварный. Ты должен дрожать передо мной~ Эррор неосознанно попытался сделать шаг назад от "шуточки" Чернильного, но тот вовремя спохватился, закинув ему руку на плечо. Ошибка немного скривился, он бы предпочел вообще этого не вспоминать. -Давай так, шутник недоделанный, ты перестаешь так шутить, и мы... - на лице появилась улыбка. - ...и мы начнём всё с чистого листа. Забудем всё, что было до этого. Ты! - голос чуть повысился. - Перестаешь ревновать ко всему что двигается. И давай обойдемся без подвалов. - Он перевёл взгляд с Инка на выход из этого промежутка между зданиями. - Кажется никого, мы можем уже выходить. Но перед этим... - Ошибка чуть притянул Инка за талию, поддаваясь вперед. Глупо и тупо... Но чувство плюс синдром сильная штука, сдержаться трудно. Может Эррор и делает это всё до конца не осознавая, ведь лечение до конца не доведено. Глаза Художника заблестели. Он.. Он не может поверить в это. Эррор его простил? И хочет вернуть всё? Это точно не сон? Может, это просто галлюцинация и Инк на самом деле сейчас просто сидит дома? Хотя с чего бы им появиться? Инк хотел кинуться Эррору на шею, но вместо этого просто улыбнулся и нежно поцеловал парня. Поцелуй не был долгим. Эррор отдалился, и Инк посмотрел ему в глаза таким влюблённым взглядом. -Обещаю, что ничего такого больше не будет. Ну, кроме шуток. Боюсь их я контролировать не смогу~ - Инк ещё раз поцеловал Глюка, но в этот раз его не углублял. - Но съездить с тобой куда-нибудь на море я бы не отказался. После этого они ещё немного погуляли, а после разошлись.

***

Через некоторое время их к себе позвал Найтмер, через кучу споров и обещаний со стороны обоих, тот всё же убрал с них надсмотрщиков, хотя можно ли ему верить? Ведь тот ни за что бы так не поступил. И теперь единственным препятствием для них был Гено, которого так легко не убрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.