ID работы: 1101500

Incredible love

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
Дверь в класс распахнулась после легкого стука: - Прошу прощения, мистер Джонс! У нас новый ученик, было бы неплохо его представить одноклассникам. - Ничего страшного. Проходите, мисс Мартин. Директриса стандартным образом представила новенького, и, еще раз извинившись, покинула кабинет. - Присаживайтесь, мистер… Прошу прощения, мисс Мартин назвала только ваше имя, а я привык обращаться к ученикам по фамилии. Так как ваше полное имя, Гарри? - Гарри Стайлс. - Что ж, мистер Стайлс, можете сесть с мисс Виллсон, - учитель указал на свободное место около светловолосой девочки. Поблагодарив мистера Джонса, Гарри прошел к своему новому месту. - Привет, - робко произнес Гарри - Здравствуй, - ответила я, дружелюбно улыбнувшись, - я – Эмилия, для друзей просто – Эмми. - Я Гарри, - он очень мило улыбнулся, - очень рад знакомству. Нашу беседу прервал мистер Джонс : «Я вам не мешаю? Разговаривать после урока будете!» Мы извинились и стали слушать учителя. Думаю, сейчас самое время, чтобы описать вам Гарри. Начну с внешности, поскольку на тот момент я еще не знала его характера. Он был действительно хорош собой. Первое, что мне в нем понравилось были эти его волосы! Черные кудряшки. Ему очень идет. Глаза у него зеленые. Нет, не так. Изумрудные. Казалось, в этих изумрудах можно было увидеть всю его душу, его сущность. Глубокие и ужасно красивые. Но все это – ничто, по сравнению с его очаровательной улыбкой. Любая девушка влюбилась бы в него с первого взгляда, но только не я. Я испытывала к нему только дружеские, теплые чувства и ничего более. Вскоре прозвенел звонок. Я схватила свою сумку и собиралась уже выйти из класса, но вспомнила о Гарри. Мне хотелось с ним подружиться: - Гарри, если хочешь я могла бы показать тебе, куда нам нужно сейчас идти, - я доброжелательно улыбнулась. - Большое спасибо, Эмилия! Это было бы вполне неплохо! – он улыбнулся в ответ. - Эм… Ты можешь называть меня Эмми, если хочешь, конечно. - Да, Эмми. Пока мы шли к кабинету, я предложила зайти в кафе после школы, мне было интересно послушать его историю. Разумеется, он согласился. Остальные уроки пролетели незаметно. Мы отправились в «Linda’s cookies». Мне было интересно послушать о его семье, о его друзьях, о нем самом, но он попросил меня рассказать о себе. Что ж, это заняло не слишком много времени и пришла его очередь. Я узнала о нем очень много. Его папа – создатель детского телеканала « Little croco» и, оказывается, он перешел к нам в школу из St. Mary’s. Его мать ушла от них, когда ему было 8 и с тех пор он живет с отцом. У него есть 4 лучших друга, год назад они вместе с Гарри создали группу, пока не очень известную. Ребята собираются поехать на X-factor. Конечно, он рассказывал все это с подробностями и мелкими деталями, но мне-то вам нужно рассказать кратко. Слушала я все это с огромным упоением. На сцену «Линды», как ее все называют вышел парень по имени Джо. Я знаю его, потому что люблю это место и частенько забегаю сюда перекусить после школы. Иногда он подрабатывает барменом. Сегодня он работал ведущим и объявил о начале музыкального вечера. Первым пунктом эдакой вечеринки было караоке. После этого я начала уговаривать Гарри спеть на сцене. После недолгого спора он согласился: - Ладно, но при одном условии! - Каком? - Мы будем петь вместе, - он захохотал. - Договорились, - я тоже стала смеяться. На самом деле, мне нечего стесняться. С детства говорят, что я очень хорошо пою. Мы выбрали песню Amy Winehouse «Valerie». Его хрипловатый голос пронизывал до самых косточек, как прохладный ветерок. Да, пел он превосходно. Песня закончилась, все стали аплодировать. Кто-то в конце зала стал свистеть. - Ты чудесно поешь, - Гарри сделал мне комплимент. - Большое спасибо! Ты тоже! Уверенна, твоя группа добьется успеха! - Спасибо, Эмми, - ответил он, приобняв меня за плечи. Я взглянула на часы. Ой, полдевятого! Меня же родители ждут! Сообщив о этом Гарри, я схватила свою сумку, поблагодарила его за вечер и попрощалась. Он окликнул меня у дверей: - Эмми, подожди! Давай я тебя провожу! Тебе сейчас куда? - А тебе не трудно? - Конечно! Так тебе куда сейчас? - Мне нужно на автобусную станцию Edmonton green. - Я тоже там недалеко живу! Какой тебе автобус на Эдмонтоне нужен? - 249. А тебе? - И мне. А потом до остановки Scarborough Road (P.S. такие остановки и станции действительно существуют, я была в Лондоне в июле и это мой маршрут :D) - А мне до Nightingale Road. - Они ведь совсем недалеко, поехали. Я тебя доведу до дома, а мне там совсем немного идти от твоей остановки. - Спасибо огромное, Гарри! В автобусе мы забрались на второй этаж, он был пуст. Мы сели на сидения самые ближние к лобовому стеклу и, положив ноги на железку перед собой ехали, болтая о самых разных вещах: от политики до предпочтений в марке носков, от музыкальных вкусов до биографии Стивена Хокинга. Гарри – очень интересный собеседник. Когда он довел меня до дома, между нами произошел такой диалог: - Спасибо тебе за вечер, Эмми! Это было незабываемо! Мне было очень интересно с тобой! - И тебе спасибо, Гарри! Вечер и правда был классным, - улыбнулась я. - Пойдем завтра вместе в школу? Я могу за тобой зайти. - Да, спасибо. До завтра! - До завтра, Эмми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.