ID работы: 1101500

Incredible love

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

По-моему он влюбился

Настройки текста
Я нажала на звонок. Дверь мгновенно распахнулась. - Привет, дорогая! Как дела? Где ты была? Как в школе? А кто этот молодой человек, что был с тобой? Никогда раньше его не видела! Очень симпатичный! – на меня посыпалась тонна вопросов от мамы, и я с удовольствием все ей рассказала. Выслушав все, она сказала, что скорее всего он в меня влюбился и спросила про мои чувства к нему. Я всерьез задумалась над этим вопросом. Пожелав спокойной ночи, мама поцеловала меня в лоб, а мне захотелось сходить в душ. После сей процедуры я поднялась к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Казалось, буду всю ночь думать о произошедшем, но укутавшись в одеяло меня вырубило в 5 минут. Будильник прозвенел в 6.30. Встала я на удивление легко и отправилась в ванную. Приведя себя в порядок и позавтракав, я вышла на улицу и сделала глубокий вдох. Да, люблю я свой город. Эти однообразные маленькие домики, красные двухэтажные автобусы, отзывчивых лондонцев. В воздухе стоял запах свежескошенной травы. Да, утро было просто замечательным. Я увидела Гарри, идущего к моему дому и замахала ему, улыбаясь во все 32. Думаю, в тот момент это выглядело очень по-дурацки, но он поступил так же. Оказывается, любовь с первого взгляда все же существует. Да мам, люблю я этого Гарри. - Привет! – он сказал это с таким оптимизмом и позитивом, было ясно : он рад меня видеть. - Привет! – я сказала это в том же тоне, мило улыбнувшись. Мы шли в школу, болтая. Вдруг он достал из кармана «Киндер Сюрприз». - Ты вчера сказала, что обожаешь их, - с этими словами он вручил мне сладость. - Киндер?! Спасибо тебе, Гарри! – я была несказанно рада этому сюрпризу. - Да не за что, - он приобнял меня так же, как и вчера, улыбнувшись – ты радуешься, как ребенок! Не могла я устоять перед его улыбкой, она была просто прекрасна. Затем он взял меня за руку, я остановилась и повернулась к нему лицом. Мы смотрели друг другу в глаза, молча, не говоря ничего. Но мы поняли друг друга без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.