ID работы: 1101500

Incredible love

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
Наш «разговор» и почти поцелуй прервали. Это было до жути обидно. - Здравствуйте, ребята! - О, мисс Мартин, здравствуйте! – произнесла я, она как всегда все портит. - Здравствуйте, мисс Мартин. - Эмми, ты помнишь о конкурсе песни? - Конкурсе песни? Ах да, конкурс песни! Конечно! Мисс Мартин, а вы знаете, у Гарри есть своя группа, может быть они выступят тоже? - А это неплохая идея! А что за группа, Гарри? - One Direction. Вы вряд ли о нас знаете, мы пока не очень популярны, - улыбнулся Гарри. - А ты хочешь выступить на конкурсе? - Да, было бы неплохо. А когда? - Конкурс через месяц. - Да, спасибо, мисс Мартин. Я предупрежу ребят из группы. - Отлично! Теперь от нашей школы 2 представителя! До встречи, ребята! Я бы с удовольствием приняла поцелуй Гарри, но теперь уже не тот момент, да и он сам это прекрасно понимает. - Отличная штука, этот конкурс. Я все равно тебя с ребятами познакомить хотел, есть еще один повод теперь, - снова эта очаровательная улыбка, он меня с ума сведет. - Да-а-а, - протянула я. До школы мы дошли быстро. Еще оставалось 15 минут, так что мы решили пройти на школьный двор. А что, там хорошо! Трава была еще мокрая, поэтому сесть пришлось за столик. Ну вот, пошло-поехало! К нашему столику подошла одна из местных шалав. Я начала ревновать. Стоп! Он же не твой парень! Вообще, ревновать было бессмысленно, но любовь ведь. Одно успокаивало, Гарри с ней говорил не так, как со мной. Она поднесла стул и посадила свою задницу на него. - Привет, ты, кажется, Гарри? – приторным голоском засюсюкала она. - Да, Гарри - Меня зовут Флора, - она улыбнулась ему и бросила презрительный взгляд в мою сторону, - Здравствуй, Виллсон. - И тебе не хворать, Уолкин. Она взялась за свои силиконовые буфера и «поправила» их так, что смотреть на них будет любой парень, даже Гарри. Конечно же, он уставился на эти шары для боулинга. Минуты 3 я это терпела, а затем грубо кинула : «Я – на урок, ты – как хочешь». Не такой уж он и идеальный, Эм. Зайдя в класс, я небрежно кинула сумку на парту и приготовилась к занятиям. К началу урока подошел и Стайлс. Сев со мной, он попытался что-то сказать, но я демонстративно отвернулась, пробубнив « Я вообще-то учиться пытаюсь». На следующем уроке я решила уйти, до того мне было обидно. Притворилась, что мне плохо и быстренько вернулась домой. Маме я рассказала всю правду, она, конечно, поняла меня и поддержала. Пообедав, я поднялась в свою комнату и начала рыдать, а вскоре уснула. Часа через 2 в мою комнату зашла мама и сообщила, что там пришел Гарри. Последовав совету мамы, я вела себя, как ни в чем не бывало, но тем не менее было видно обиду. Мы прошли в мою комнату, он присел на мою кровать. - Ну как у вас со Флорой, не переспали еще? - Э-э-эй, что с тобой? Конечно нет, мы просто мило пообщались. - Да, я видела, как ты мило общался с ее сиськами. - Ну, извини, это мужская природа, - он захохотал и подошел ко мне. - Ну так иди к ней, со своей мужской природой. - Эмми, ты чего? Зачем она мне? Видно же, что она просто расфуфыренная и пустая, - от этих слов мне стало лучше, но так просто прощать его ошибку я не собиралась. - Гарри, мне вообще, плевать. - Тебе на меня плевать? Мм, ну хорошо. - Я не это имела в виду, и ты об этом знаешь. - Тогда тебе на меня не плевать? То есть, ты ко мне не равнодушна? – он стал нагло улыбаться, а его глаза лукаво заблестели - Стайлс, чего ты добиваешься? - Стайлс? С каких пор по фамилии? А добиваюсь я вот чего…, - его губы потянулись к моим, но гордость бы этого не позволила. Я оттолкнула его. - Не надо. Иди с Флорой целуйся. - Оох, - он тяжело вздохнул, - да я не люблю ее! - То есть меня любишь? - Виллсон, чего ты добиваешься? Вдруг дверь в мою комнату открылась. - Ребята, хотите печенья? – предложила мама. - Нет, спасибо, мамочка! Гарри уже уходит. - Да, миссис Виллсон, мне уже пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.