ID работы: 11015018

5 прикосновений до безумия

Слэш
R
В процессе
196
автор
Sveta Savell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Третье прикосновение

Настройки текста
Из-за внезапной грозы сломалась одна из главных камер, и съёмки пришлось приостановить. Этой новостью с ними поделился Юй Бинь, как только они спустились. Этот суетливый радостный недотёпа устроил целое представление, возомнив себя рупором и распевая на всю гримёрку: «Бог неба, бог дождя, спасибо за свободу». Пока его не поймали и не усадили в кресло снимать макияж. Ибо, глядя на этот цирк, лишь усмехнулся. На большее сил не было, но мысленно он разделял его радость. По прогнозу дождь зарядил надолго, и у них появилось как минимум два незапланированных выходных. Кому головная боль, а кому редкая удача. В отель решили добираться общим автобусом. Так было проще. Переодевшись, Ибо поднялся в полупустой салон и устроился на заднем сиденье у окна. Один. Сяо Чжань попросил его не ждать и остался, чтобы поговорить с режиссёром. Это немного бесило. Неужели не наговорились ещё, целый день обсуждая Вэй Усяня со всех ракурсов? Не хотелось делиться, не хотелось отпускать от себя. После того, как их с Сяо Чжанем прервали так не вовремя, Ибо чувствовал смутную тревогу, что он упустил что-то важное. И так хотелось зацепить это чувство, вывернуть его наизнанку и разобраться, но оно зудело где-то на краю сознания и каждый раз ускользало от попыток понять. Это тоже раздражало. Но не так сильно, как непонятно где пропавший Сяо Чжань. Ибо, конечно, понимал, как для него важна эта роль, что он старается сыграть идеально, продумывая всё до мелочей. Трудоголик с синдромом отличника. Впрочем, как и сам Ибо. Поэтому он не стал подкалывать или канючить, а просто кивнул и молча ушёл. А сейчас кинул рюкзак рядом, занимая ему место. Когда-то же он вернётся, без него не уедут. Но если попытаются, Ибо остановит автобус. Вот такой герой. Он хмыкнул своим мыслям и откинул спинку сиденья — у него впереди целых два дня выходных, невиданная щедрость. А он загоняется без повода. Надо хоть попытаться расслабиться. Люди потихоньку набивались в автобус, шум стоял как от растревоженного пчелиного роя. Ибо уже почти задремал, когда услышал голос Сяо Чжаня. Ну наконец-то! На входе образовалось небольшое столпотворение и он увидел, что его гэ попал в эту пробку. Он возвышался над другими благодаря высокому росту и смиренно ждал, когда девушки выберут самые удобные места и освободят проход. Ибо поднял руку, привлекая к себе внимание. Сяо Чжань сощурился, но всё же, разглядев его, улыбнулся и покачал головой, как бы говоря, что он бессилен в этой ситуации, застрял. Ибо понимал, да и не спешил никуда. Теперь он спокоен. В этой же толпе Ибо заметил Юй Биня, который приветливо махал ему и как-то подозрительно играл бровями. А этому что надо? Явно придумал уже какую-то дичь, с него станется. Как минимум, выглядел он очень решительно, когда заработал локтями и нагло протолкнулся вглубь салона. С видом победителя подошёл к нему, поднял рюкзак и плюхнулся рядом. Но не прошло и секунды, как он завертелся на месте, пытаясь что-то найти под креслом. Ибо ждал продолжение, хоть слово, но, похоже, Юй Бинь просто решил подсесть к нему. Неловко. Ибо растерянно посмотрел на отставшего Сяо Чжаня. Тот, оценив ситуацию с одного взгляда, пожал плечами и стал присматривать себе другое свободное место. Ещё чего не хватало. — Эй, Юй Бинь, это место… — Да, знаю. Тут немного трясёт, но я не против. Ибо умел быть предельно вежливым, правда. Но сейчас ему захотелось просто пнуть этого тугодума. — Не угадал, это место Сяо Чжаня. — Оу! Лицо Юй Биня смешно вытянулось и он перестал копошиться на сиденье. Ибо уже было подумал, что переборщил с резкостью, но тот вдруг как-то понимающе улыбнулся и подскочил на ноги. — Конечно, что это я. Магнитики же. — Чё? — не понял Ибо. — Ничё, — передразнил его парень и дёрнул подошедшего Сяо Чжаня за штанину, привлекая его внимание. — Я тебе согрел местечко рядом с его величеством Ибо. — Эй! — Извини-извини, я шучу. Садись Чжань-Чжань. Сяо Чжань только усмехнулся на эту бурную деятельность и сел рядом с Ибо, потеснив Юй Биня. Тот не спешил уходить. И только Сяо Чжань устроил длинные ноги под сиденьем, прикасаясь коленями к Ибо, как Бинь наклонился к ним и доверительно прошептал: — Бро, как насчёт скромно посидеть с лёгкими алкогольными напитками и девочками? Раз уж у нас выходной нарисовался. Ибо с сомнением поднял на него взгляд. В этот момент он думал про приятное тепло от такого близкого Сяо Чжаня, поэтому всё остальное казалось надоедливым лишним шумом. — Чжань-Чжань сказал, что если ты пойдёшь, то и он пойдёт, — тут же добавил Юй Бюинь, заметив взгляд Ван Ибо. — Правда? Ибо удивлённо посмотрел на Сяо Чжаня. Тот, не глядя на него, неопределённо пожал плечами. Ни да, ни нет. — Ну если так, то как я могу отказать. — Отлично! — обрадовался Юй Бинь. — С меня пиво, я же должен тебе. — Смотри-ка, и напоминать не пришлось. — Моя совесть чиста, не люблю ходить в должниках. — Похвально, — наконец подал голос Сяо Чжань. — Тогда с меня что-нибудь погрызть. А то знаю вас, кроме алкоголя и не вспомните ни о чём. А в мои двадцать шесть пить на голодный желудок уже опасно. — Сяо Лаоши, такой мудрый в свои-то годы, — Ван Ибо не мог промолчать. Хоть он еле дышал от усталости, но поиздеваться над этим гэ — святое дело. Особенно над его возрастом. Сяо Чжань в ответ зашипел и больно ткнул его локтем под рёбра. Вот же садист. Ну а он, похоже, мазохист, раз ему так нравилось постоянно нарываться. Вон, даже глупую счастливую улыбку не смог сдержать. Юй Бинь рассмеялся над их перепалкой, но, глянув на Сяо Чжаня, вдруг закашлялся и склонил голову в театральном поклоне: — О, великий король закусок, позаботься о наших желудках. И глянул из-подо лба на Ибо. Пристально, словно ожидая какую-то реакцию. Похоже, придётся тоже внести свой вклад. — Ну тогда с меня на растерзание комната — немного обречённо предложил Ибо. Он представлял, на что идёт, но, к счастью, это не его дом, а всего лишь номер в отеле. Переживёт немного хаоса. Юй Бинь довольно потёр ладони в предвкушении. — Класс, класс! А девочки обещали организовать кино и игры. Отлично. Значит, утром отсыпаемся, а вечером у тебя. Ван Ибо мысленно застонал. Но радовало то, что Сяо Чжань тоже в этом будет участвовать. Он и согласился-то только ради него. Посмотреть на пьяного гэ, как от такого отказаться.

***

Вечером следующего дня, когда в его номер вломилась шумная толпа коллег, Ибо ещё раз задался вопросом: «А нахрен мне это надо?». Но когда, наконец, пришёл Сяо Чжань со слегка влажными волосами и двумя пакетами закусок, все сомнения отпали. Вот этому красивому гэ тут самое место. И в номере Ибо, и в его жизни. Правда, напрашивался другой вопрос: «А нахрен тогда мне все остальные?». Расхаживают, как у себя дома, трогают его вещи и хозяйничают в холодильнике. Нет, Ибо ничего против гостей не имел, но предпочитал на своей территории только близких. А в этой толпе он даже не все имена помнил. Сегодня хотелось здесь видеть только Сяо Чжаня. Ладно, Ибо потерпит. Ради гэ. С чего-то же надо начинать. Сначала с толпой, а потом и частную встречу можно устроить с ним в каком-нибудь уединённом месте. А дальше… Ну додумывать Ван Ибо себе тут же запретил, иначе самообладание рухнуло бы сию же секунду. И так уже слишком много представил, глядя на влажную причёску Сяо Чжаня. Не думать про него в душе, не думать. — Ван Ибо, ты тут живёшь хоть? Ни одной пылинки, ни одного носка в углу. Подготовился? Грязные мысли о чистом теле Сяо Чжаня прервал удивлённый возглас Мэн Цзыи. — Подготовился? Нет, я просто люблю, когда порядок. — Ааа, — протянул Чжочэн. Он перестал вертеть в руках игрушечную модель мотоцикла, которую Ибо совсем недавно купил, и наконец поставил её на место. — Ну в этом вы с Сяо Чжанем прям как инь и янь. И загоготал. Захотелось тут же дать ему подзатыльник, чтоб не лапал чужие вещи. Да и вообще, для профилактики. — Эй, это художественный беспорядок. Я творческий человек! — возмутился Сяо Чжань с другого конца номера. Он как раз доставал еду из пакетов и раскладывал по тарелкам на стеклянном низком столе. Он единственный из парней, кто ничего лишнего не трогал и вёл себя уважительно на чужой территории. У Ван Ибо теплело в груди от чувства благодарности к нему. — Ага, видел я твоё творчество на кровати, — продолжал подначивать Чжочэн. — Весь чемодан на неё вывернул или половину? Сяо Чжань коротко засмеялся и быстро кинул настороженный взгляд на Ибо. Но тот уже ничего не замечал. Он закипал: Какого. Хрена. Чжочэн. Видел. Кровать. Сяо. Чжаня? — Айш, не позорь меня перед моим Лань Ванцзи. Игривый тон Сяо Чжаня всё-таки привлёк внимание Ибо, и он поднял на него взгляд. Тот смотрел в ответ со странным выражением лица. Нечитаемым. Ибо мысленно встряхнул себя — не будет он сейчас придумывать ничего. Но настроение было уже подпорчено. — Чистюля Лань Чжань и творческий человек-хаос Вэй Ин — идеальная пара. И идеально подобранные актёры, — подтрунивал Чжочэн. — Ага, и на место братца-придурка тоже стопроцентное попадание. Ибо не выдержал — этот улыбчивый болтун его бесил. Хоть он и понимал, что парень, по сути, ничего плохого не имел в виду, но… какого хрена вообще! По комнате пронеслась волна смешков. — Что есть, то есть, — Чжочэн дружелюбно усмехнулся и поднял руки, признавая своё поражение. — Милые дамы, я так рад, что вы сегодня с нами и согласились скрасить наш досуг. Не обращайте на этих павлинов внимание. Лучше скажите, что за развлекательную программу вы нам сегодня придумали? Цзи Ли мастерски перевёл тему, и её тут же радостно подхватили — девушки защебетали, рассказывая свой план. Ибо не вслушивался. Он взял со стола холодную банку пива и сел на пол, прислонившись к кровати. Он, как хозяин, уступал лучшие места своим гостям. Приглашающим жестом махнул себе за спину, и заметившие это девушки тут же воспользовались его безмолвным предложением. Они смущённо переглядывались и шушукались, но продолжали моститься удобнее. Девчонки. Сяо Чжань, разобравшись с закусками, тоже взял пиво и сел в кресло напротив, комфортно скрестив практически бесконечно длинные ноги. Чем там были заняты остальные ребята, Ван Ибо уже не следил. Главное, что Чжочэн сел подальше от его гэ. Через полчаса Ибо готов был признать, что не зря он согласился на всё это. Девушки предложили сыграть в игру «я никогда не…» и это было интересно. Неожиданно ему предоставили шанс узнать Сяо Чжаня поближе. С новой стороны. А началось с подлого «я никогда не красила волосы в синий». Всё глянули на Ван Ибо и рассмеялись. Что ж, он первый начал этот порочный круг пьянства под одобрительный гогот коллег. Единственный, кто не смеялся, был Сяо Чжань. Он нежно улыбался и одними губами произнёс: — Мне очень нравятся твои волосы. Ибо посмотрел на него поверх банки и сделал ещё один мощный глоток. Просто, чтобы охладиться после этих слов. Снова захотелось всех выгнать к чёртовой матери. Всех, кроме одного очень сексуального провокатора. Игра продолжалась. И вот дальше, чем больше было выпивки, тем каверзней становились вопросы. Ибо не стеснялся признаваться в своих приключениях и не боялся пить. У него отличная переносимость алкоголя, и он был уверен, что многих с лёгкостью перепьёт. А вот следить за Сяо Чжанем оказалось сплошным удовольствием. Особенно, когда тот пил и смущался, признавая за собой что-то постыдное. — Я никогда не примерял женское бельё. Ибо аж прищурился, ожидая реакцию. Сяо Чжань рассмеялся хрипловато и сделал глоток пива. Ибо прошибло мурашками от этого откровения. Перед глазами предстала яркая картинка: длинные ноги, узкие бёдра и тонкое кружево на подтянутых ягодицах. В паху потяжелело. Ибо встряхнул головой, с трудом прогоняя этот образ. В комнате же царило веселье. Девчонки смеялись, потому что, оказывается, почти все ребята сделали глоток. Кроме Ибо, Чжочэна и Лю Хайкуаня. — Эй, любопытство не грех! — зачем-то оправдывался Юй Бинь, чем ещё больше смешил девушек. Ибо сглотнул. Он не мог налюбоваться на слегка покрасневшие уши Сяо Чжаня. Ещё через час игры Ибо кардинально поменял своё мнение. Ему это всё ой как не нравилось! Его Чжань-гэ пьянел на глазах. Ибо следил, как он медленно расслаблялся — щёки розовели, взгляд становился поплывшим, и он сам превращался словно в зефир. Мягкий, сладкий и податливый. Ибо не мог на него такого смотреть без перебоев с дыханием, но и не мог оторвать взгляд. Красивый, нежный, сексуальный. Охрененный. Но больше всего его бесило, что Сяо Чжань становился очень трогательный. В самом худшем смысле. Кажется, он переобнимал всех в этой комнате. Всех, кроме Ван Ибо. Громко смеялся на любые шутки Юй Биня, подбадривающе хлопал по плечу Лю Хайкуня, пару раз погладил по ноге сидящего рядом Чжу Цзаньцзиня, а ещё щедро дарил девушкам комплименты, как конфетки. Словно у него их был целый карман. В общем, вёл себя слишком любвеобильно. А Ибо только скрипел зубами, пока челюсть не заболела от сдерживаемых чувств. У него словно включился внутренний счётчик, который сигналил каждый раз, когда Сяо Чжань кого-то касался. И этот счётчик чуть не закоротило, когда Мэн Цзыи решила вдруг размять плечи его гэ, а тот, мало того, что не отказал, так ещё и радовался этому массажу, как лучшему подарку. Ибо не знал, что он такой собственник. Отвратительное открытие. Такого Сяо Чжаня хотелось только себе, и никому не показывать. «Мой, только мой!» — рычала внутренняя зверюга. Выгнать всех за дверь, а этого чересчур общительного гэ запереть в номере и не выпускать, пока не протрезвеет. Он даже начал думать, как это провернуть, но вдруг почувствовал, что на него смотрят. Неужели его заметили? Так и есть. Сяо Чжань с трудом сфокусировался на нём и, склонив голову к плечу, жадно облизнул тёмные губы. Этот пристальный тяжёлый взгляд давил, заставляя подчиниться. И в то же время ласкал. — Мой Бо-ди. Тягуче, томно, приторно сладко. «Мой», — отозвалась зверюга. И Сяо Чжань, немного пошатываясь, подошёл к нему. Вплотную. Ибо подавился вдохом, ощущая, как подскочивший резко пульс застучал в висках. Тем временем Сяо Чжань мягко взял его лицо в свои горячие ладони, погладил большим пальцем возле губ и потянулся к нему. Ибо не дышал. Неужели поцелует при всех? А к чёрту! Ван Ибо расслабился и позволил себе отдаться чужой воле. Он потерял связь с реальностью и даже не заметил, как закрыл глаза. Секунды ожидания растянулись в бесконечность. Но ничего не происходило. Он неуверенно приоткрыл веки и тут же наткнулся на горящий взгляд из-под полуопущенных ресниц. Они трепетали, словно в смущении, но сквозь них виднелась тёмная бездна, которая неумолимо начала затягивать в себя Ван Ибо. Сяо Чжань замер, склонившись над ним, на расстоянии каких-то жалких пары сантиметров. — Мой красивый особенный мальчик, — тихо прошептал он. И хоть в номере громко играла музыка, Ибо расслышал. Может, не ушами, но сердцем. Очень чётко. Каждое слово, как ударная волна в грудь. И Сяо Чжань его поцеловал. В макушку, как ребёнка. Разочарование окатило ледяной волной. Но место поцелуя почему-то жгло. Странно, что он не чувствовал запаха гари собственных волос. Его бы это не удивило. Ничего более странного, чем этот поцелуй, уже не могло случиться. Мир вокруг остался прежним, всё так же гудели и смеялись ребята, стучали полупустыми банками пива об стол и, кажется, никто не обратил на них внимание. Но мир внутри Ибо вспыхнул метровым пламенем. Сяо Чжань же просто молча сел на кровать прямо за ним и замер. Затылок тут же обожгло горячим дыханием. И больше ничего — ни одного движения, ни одного слова. И ни одного разумного объяснения тому, что только что произошло. Кроме, наверно, того, что это была галлюцинация, рождённая алкоголем и бурной фантазией. Ибо пытался дышать и не думать ни о чём. Собрать себя воедино. Но не успел. Бойкая Сюань Лу лишила его такой необходимости, неожиданно воскликнув: — Время ужастиков! Что? Ибо на такое точно не подписывался. Нет, нет. — Нет, нет, — повторил он уже вслух. — Не в этой комнате, не с этим Ибо. — Ван Ибо, пожалуйста, не выгоняй нас, фильм совсем нестрашный, это фантастика про призраков. Это же нереально. — Я не люблю ужастики. — Боишься, что ли? Чжочэн явно пытался его сегодня довести. — Боюсь. Да, Ибо пугала темнота, призраки и всякие мерзкие насекомые. Но не правда. Её он говорить не боялся. — Ну просто будешь закрывать глаза на самых страшных моментах. — Да уж, и как ты себе это представляешь? — Тем более Сяо Чжань будет рядом и отгонит все твои страхи, — Мэн Цзыи невинно захлопала глазками, подкинув эту романтическую чушь. Ибо хотел возмутиться, но вдруг почувствовал тёплую ладонь между лопатками. Как он мог отвлечься и забыть про притаившегося лиса за своей спиной? Сяо Чжань тем временем в успокаивающем жесте провёл рукой по позвоночнику Ибо. Вниз и снова вверх. Обездвижил и убил, лишил сил к сопротивлению. И этот жест был призван его успокоить? А вот и нифига не успокоил. Не в том смысле. Но убедил, что будет не страшно. — Ладно, — согласился Ибо. — Врубайте. Только негромко. Фильм Ван Ибо не запомнил. В памяти отпечатались лишь нежные поглаживания Сяо Чжаня по его спине, плечам и даже голове. Он ласково массировал ему затылок и периодически что-то тихонько напевал себе под нос, мурлыча на грани слышимости. Мир вокруг плыл. Ибо таял. А член стоял уверенно и крепко. Хорошо, что темно. Это была единственная здравая мысль Ван Ибо во время этого восхитительного киносеанса. Кто бы знал, что Ибо будет радоваться темноте. Где-то на середине фильма Сяо Чжань перестал его гладить и просто прислонился к плечу. Тёплое дыхание щекотало шею Ибо, но он не посмел отодвинуться. — Ибо, а ты молодец. — А? — вздрогнул Ибо от неожиданности. Кажется, фильм закончился, а он и не заметил. — Говорю, неужели фильм был нестрашный? Ты ни разу даже не испугался. Это говорила Сюань Лу. И смотрела при этом с хитрющим прищуром. — А это всё успокоительная сила Сяо Чжаня, — ответил за него Чжочэн. Ибо хмыкнул. Не то слово. Такая успокоительная, что у него чуть ширинка на джинсах не прорвалась. Хорошо, что Сяо Чжань перестал его гладить и Ибо к этому времени смог немного прийти в себя. Правда, не до конца. Поэтому пришлось прикрываться широкой футболкой, надеясь, что никто ничего не заметит. — О, а наш Чжань-Чжань отлично устроился, — прошептала Мэн Цзыи и показала пальцем за спину Ибо. Ван Ибо не смел пошевелиться. Он только сейчас понял, что Сяо Чжань и правда давно тихонько сопит ему на ухо. Уснул. — Давай разбужу, — предложил Юй Бинь. — Нет, — рявкнул Ибо. А потом, поняв, что переборщил, тише добавил. — Он и так не высыпается, пусть отдохнёт. Юй Бинь пожал плечами, ему было всё равно. Он и сам был не прочь уже принять горизонтальное положение и отрубиться. — Было весело, но пора и честь знать, — вдруг заторопился Чжочэн и начал всех расталкивать. — Идём, завтра во время похмелья увидимся. — Жестокий! Ну зачем ты о таком далёком и тёмном будущем напоминаешь. Может, обойдётся? — захныкал кто-то из девушек. — Не обойдётся, — безжалостно отрезал Чжочэн и потянул её за руки с кровати. — Извини за бардак, — крикнула другая уже из коридора. Ибо не увидел, кто. Да и неважно. Бардак уже был не важен. Ван Ибо сидел тихонько и боялся пошевелиться. — А Чжань-Чжань не идёт? Блядь, Юй Бинь, свали, пока я тебя не проклял. — Чжань-Чжань остаётся, — ласково, как с душевнобольным, проговорил Чжочэн и потащил за собой едва соображающего пьяного Юй Биня. — Я тоже хочу остаться, — не унимался тот. Ибо завыл, кажется, вслух. — Не хочешь. Чжань-Чжань храпит и брыкается во сне. А тут одна кровать. Вали уже. Ибо напрягся. Внутренняя зверюга приготовилась к прыжку. Разорвать Чжочэна, дать в морду. Откуда он это, блядь, знает?! Но вдруг Ибо увидел, как тот ему подмигнул и, вытолкав из номера упирающегося Юй Биня, тихонько прикрыл дверь. Чёрт, он, кажется, понял, что только что произошло. Чжочэн помог ему остаться с Сяо Чжанем наедине. Удивительно. Захотелось расцеловать этого придурка. А неплохой всё-таки парень. Хотя нет, целовать хотелось только Сяо Чжаня. И пьяный расслабленный мозг наконец-то это признал. И вот бы рассмеяться от абсурдности ситуации, но он просто прикрыл глаза и улыбнулся. Так хорошо. Чувствовать тяжесть Сяо Чжаня на своём плече, слышать его тихое, размеренное дыхание было лучшим завершением этого странного вечера. Ван Ибо был готов сидеть так всю ночь, лишь бы не разбудить своего гэ, но понимал, что утром спина Чжань-гэ спасибо не скажет. Надо как-то перемещаться, но не потревожив при этом драгоценного гостя. Ибо немного отодвинулся от края кровати и, вывернувшись чуть ли не кренделем, едва успел придержать Сяо Чжаня за плечи. Тот уже почти клюнул носом в пол. Каким чудом он спал сидя, Ибо так и не понял. Тем более не наваливаясь на него всем весом. Удивительный человек даже в мелочах. Бережно уложив его боком на кровать и аккуратно сняв с него кроссовки, Ибо залюбовался — расслабленный, с лёгкой улыбкой на губах даже во сне, без хитрого прищура и чертей во взгляде он был похож на небожителя. Но его стройное, сильное тело и длинные ноги будили совсем не светлые желания. Даже его стопы вызывали у Ван Ибо кульбит желудка. — Гэ, ну почему ты такой, блядь, охуенный? Узкие ступни, тонкие лодыжки идеально помещались в его ладонях. Он убедился в этом, разувая его. Такие трогательные и целовательные. Ибо сжал кулаки, чтобы не поддаться соблазну. Вот так неожиданно и появляются новые фетиши, о которых ты даже не подозревал. Где я в своей жизни повернул именно к этому моменту, почему так сложно-то? Да, Сяо Чжань с ним флиртовал просто безбожно. Хотя он это делал, как дышал — неосознанно. Всем перепадало, всех цепляло рикошетом. Но так откровенно и расслабленно он вёл себя только с ним. Иногда так смотрел, что Ибо всего перетряхивало от сексуального напряжения. А иногда он чувствовал себя десертом, который тот готов был сожрать одним укусом. Да он и сам был только «за». Но Ибо мало верил в счастливую судьбу. Ничего не давалось ему легко. И кого же надо было спасти в прошлой жизни, чтобы такой божественный мужчина вдруг оказался по парням. И хотел его. Ну не бывает таких счастливых совпадений в реальной жизни. В дорамах может, но не в его реальности. Нет, Ибо не был ложно скромен. Он знал, что красив, но он не девушка. Он мог быть просто другом, просто флиртом, чтобы скрасить скучные часы на работе, просто… это мог быть фансервис. Кому, как не Ибо знать, что это такое. Но всё же он надеялся, несмотря на здравый смысл. И сейчас, слегка затуманенный алкоголем мозг дремал, а у Ван Ибо немного срывало крышу от вида Сяо Чжаня на своей кровати. От его близости. Такой мягкий, такой уютный в этих серых спортивных штанах и безразмерной белой футболке. Ибо медленно огладил взглядом его фигуру от идеальных ступней до слегка взлохмаченной тёмной макушки. Хотелось ещё сильнее растрепать непослушные вихры, пропуская волосы между пальцами. Во рту пересохло, а в ушах зашумело. Он заметил, что футболка Сяо Чжаня немного задралась со спины. Тонкая полоска светлой кожи притягивала к себе. И Ван Ибо, как завороженный, поддался этому магнетизму. Медленно и осторожно, чтобы не разбудить, забрался на кровать, но, нависнув над Сяо Чжанем, остановился. Сквозь сжатые зубы втянул воздух. От его гэ пахло свежестью и сладковато-молочным персиком. Гель для душа или шампунь? Или так пахнут небожители? В любом случае этот запах дурманил и кружил голову. И, похоже, плавил мозги. Хотелось дышать только им. Ибо наклонился к его шее и повёл носом в опасной близости от нежной кожи. Прикоснуться хотелось до дрожи в руках. Обвести кончиками пальцев эту потрясающую линию челюсти, спуститься по пульсирующей толстой вене, прижаться губами, а затем проложить влажными поцелуями дорожку к изящным ключицам. Попробовать на вкус нежную впадинку, провести языком к соску и втянуть его в рот. Ибо повёл носом ниже к груди Сяо Чжаня, где под лёгкой футболкой угадывались очертания маленького бугорка. Интересно, насколько он чувствительный? Во рту скопилась слюна, Ибо шумно сглотнул. Вот бы сейчас прикусить его через ткань и терзать, пока Сяо Чжань не застонет под ним. Не попросит «ещё». Откуда у него столько самообладания, Ибо и не подозревал. Как сдержался и не воплотил свои желания в жизнь, не представлял. Его вело. И стоило ему опуститься ещё чуть ниже по линии талии и почти прикоснуться носом плоского живота, как в глазах потемнело. Эта талия была создана для его ладоней. Нестерпимо хотелось сжать её в своих руках и проверить, как будет смотреться. Так же охренительно горячо, как он себе представил, или ещё лучше? А дальше взгляд упал на ямочки обнажённой поясницы и треугольник мышц, уходящий под линию штанов. Мозг отчаянно подавал сигнал «нельзя», но тело уже не слушалось. Перенося вес на один локоть, Ибо потянулся второй рукой к манящему оголённому участку светлой кожи. Какая она на ощупь, горячая или прохладная? Руки дрожали, и Ибо тоже. Его ещё никогда так не накрывало, чтоб даже без прикосновений, одним лишь взглядом. Коротко облизнув губы, Ибо всё же решился дотронуться. Пальцы заскользили по коже почти невесомо. Едва уловимо, осторожно. Словно перед ним был хрупкий драгоценный сосуд. Но на самом деле он боялся больше за своё хрупкое сердце и остатки самообладания. Кожа оказалась прохладной и нежной. Тонкие волоски на пояснице щекотали подушечки пальцев, и от этой щекотки словно разрядом тока прошивало. Этот заряд пускал волны энергии по телу и сладкой тяжестью оседал внизу живота. Возбуждение стучало в висках, а перед глазами плясали чёрные точки. Ибо даже не заметил, в какой момент своего помутнения прижал руку смелее, поглаживая уже всей ладонью, забираясь мизинцем под резинку штанов, касаясь упругого рельефа мышц. «Сильнее, ближе» — рычала ненасытная зверюга. Грудь вздымалась, дышать становилось всё тяжелее. Он уже пылал изнутри от этого простого прикосновения. Мало, слишком мало. Хочется ещё. Вжаться всем телом, притереться и чтобы никакой одежды между ними. Лишь жар кожи. Хотелось вцепиться зубами между острыми лопатками, а потом лизнуть, заглаживая свой порыв. Но больше всего хотелось ответной ласки. Бёдра от очередной нахлынувшей волны возбуждения мелко дрожали, и Ибо, не в силах больше сдерживать скопившееся напряжение, упал рядом со спиной Сяо Чжаня лицом в матрас и закусил изо всех сил ткань простыни. До боли в челюсти. С горла вырвался надрывный стон сквозь зубы, а пальцы непроизвольно сжались, сминая упругую кожу на бёдрах Сяо Чжаня. Пиздец, гэ! Что ты со мной делаешь? Одновременно Ван Ибо понял две вещи: как далеко зашёл и как сильно сжал руку. Сердце от страха словно замерло. Пальцы свело фантомной судорогой, и он не сразу смог их разжать. А ещё не мог отвести взгляд от своей же ладони, так по-хозяйски сжимающей бедро Сяо Чжаня. Смотрелось правильно, просто охренительно на самом деле. Но как она оказалась под резинкой штанов он не помнил. И чувствовал себя ужасно, что воспользовался состоянием Чжань-гэ и ласкал его без разрешения. Попытавшись осторожно убрать руку, Ибо напоследок мягко провёл по гладкой упругой коже. Один раз притронувшись, невозможно было остановиться. И внезапно пропустил удар сердца: Сяо Чжань застонал. Блядски восхитительно и горячо. Будда, помоги! Он отдёрнул руку, будто обжёгшись. Сердце стучало где-то в горле. А Сяо Чжань тем временем прогнулся и случайно притёрся задом к его паху. Проехался немного по сверхчувствительному члену и снова замер. Ибо вздрогнул от неожиданности и переизбытка ощущений. Из горла вырвался ответный стон, но он тут же зажал рот кулаком, вцепившись в костяшки зубами. Ни звука. Если Сяо Чжань сейчас проснётся, то Ибо либо провалится сквозь землю, либо внутренняя зверюга сорвётся с цепи. Но в то же время Ван Ибо хотел, чтоб Сяо Чжань проснулся. И позволил ему продолжить. Но тот спал, приняв ещё более соблазнительную позу. Его бедро теперь было прижато к члену Ибо, а ноги широко раскинуты. Ван Ибо так хотелось толкнуться вперёд, вжаться сильнее. Перехватить удобнее через живот и вдавить в себя. До боли. Сяо Чжань снова заёрзал и Ибо, не в силах больше терпеть эту пытку, вскочил с кровати и почти одним прыжком оказался в туалете. Едва захлопнув за собой дверь, он позволил себе заскулить. Тихо и жалобно. Какого чёрта он делает? Нельзя, так нельзя. Он не может так себя вести с Сяо Чжанем. Тот же пьян и не может его сейчас остановить. Ибо трясло. Опоздавшее осознание происходящего его испугало. Невозможность себя контролировать была чем-то новым. Он вёл себя, как безумный. Ибо прислонился пылающим лбом к прохладному зеркалу. Казалось, все порывы, что он давил в себе до этого, нашли выход. И решили его потопить. Тормоза в этой новой версии Ван Ибо 2.0 явно отказали.

***

Тело словно плавилось от жары, а левая рука онемела настолько, что он её перестал чувствовать. Просто прекрасно. Сквозь сон попробовал ей пошевелить и не смог. Ощущалось, будто руки и нет вовсе. Пытаясь подавить накатившую панику, Ибо открыл глаза проверить, в чём дело… и увидел ухо. Прям перед носом. Слегка розовое, подсвеченное утренним солнцем из окна. Однозначно не его, ведь это невозможно. Бред. Сонный мозг соображал с трудом, но всё же сложил два плюс два и выдал итог — перед ним ухо и взлохмаченный затылок парня. Ага, именно так мозг и расчленил Сяо Чжаня на составляющие. То, что это именно он, Ибо понял почти сразу. Как понял и то, что прижимается к нему всем телом, обхватив сзади руками и ногами. Вот и причина странных ощущений в руке. Теперь понятно. Не понятно только, как он оказался в таком положении. Ведь помнил, что собирался спать в кресле, подальше от соблазна. И в какой момент план провалился? Но на самом деле такое пробуждение и поворот событий его вполне устраивал. Ведь так хорошо сейчас. Несмотря на жару и лёгкую похмельную головную боль. И даже рукой можно пожертвовать, лишь бы вот так и дальше лежать. Хотя бы ещё пару минут. — Ван Ибо, я знаю, что ты уже не спишь. Пыхтишь очень громко. Слегка хриплый голос Сяо Чжаня отозвался в груди вибрацией. Они были слишком близко друг к другу, и каждое движение ощущалось кожей. Даже ускоренный ритм сердца они, кажется, поделили на двоих. Ибо задержал дыхание и не ответил. Имеет право. Иначе ляпнет что-то не то. Разморенный сном и мягкостью объятий, он чувствовал себя уязвимым. И свободным. Опасное состояние. Держи язык за зубами. —Ибо, отпусти. Ван Ибо машинально сжал руки, обхватывая крепче и вжимая Сяо Чжаня в себя сильнее. Тот ахнул от неожиданности. Не пущу. — Ван Ибо, хватит тереться об меня, — возмутился Сяо Чжань. Но в его голосе не было раздражения. Было похоже, что он смирился со своим положением, и его это даже начало забавлять. Ибо же было не смешно. — Как… кхм… давно ты не спишь? Пришлось откашляться, потому что из горла вырвался сдавленный звук. — Достаточно, чтобы понять, где я, но недостаточно, чтобы начать из-за этого смущаться. Действительно, Сяо Чжань говорил расслабленно, без тени смущения. Будто был ещё на грани сна. Странно было разговаривать вот так, в обнимку, спина к груди, с переплетёнными ногами. Сонливость прошла, осталось лишь удовольствие от прикосновения тела к телу и лёгкий адреналин по венам. За окном шумела улица, а в комнате был слышен только звук дыхания в унисон. Немного пахло вчерашним пивом, но приятный запах тела Сяо Чжаня был ближе. Такой родной. Он мягко окутывал, и Ибо просто наслаждался. Сяо Чжань заёрзал, пытаясь отодвинуться, но Ибо снова не позволил. — Ван Ибо? — А? — Ты в курсе, что обнимаешь меня? — Мгм. — Ничего не смущает? — Неа. И снова вибрация в груди. Кажется, Сяо Чжань действительно засмеялся. Беззвучно, вздрагивая лишь плечами. Ибо потёрся носом о его шею сзади. И тот засмеялся уже в голос. — Ах ты, маленькая коала, отпусти меня. — Эй, я не маленький, — возразил Ибо. Ещё чего. — Я просто очень стройный. — Ну да, ну да, я помню. И ещё мускулистый. Сяо Чжань попытался вырваться и ткнуть его локтем в ребро. Не получилось — Ибо держал крепко. Или его гэ не так уж и старался от него избавиться. Теперь была его очередь смеяться. Ну потому что… ну хорошо же. Просто идеально. В груди распирало от пронзительной радости, и хотелось шутить, дурить и смеяться. Вот так вот, вместе. И желательно каждое утро. А ещё, вот прямо сейчас, сказать какую-нибудь глупость, чтоб вывести Сяо Чжаня из равновесия. Что, впрочем, он и сделал, долго не думая: — Да, мускулистый. А в некоторых местах и очень даже большой. — Айш, Ибо, — заскрипел зубами Сяо Чжань. — Я заметил. Твой стояк упирается мне в зад. — Тебе нравится? Могу показать, чтобы ты убедился. Вот знал же, что не надо рот открывать. Но нет, пожалуйста. Получите и распишитесь за нелепый подкат. Сегодня с утра у Ибо явно не работали мозги и тормоза, зато язык отдувался за всех. — Ну что за наказание? Может, мне и свой показать, и будем меряться, у кого длиннее? — Давай! — Айо, я пошутил. И с кем я связался? — А что, стесняешься? Если у тебя меньше, значит, мне нравится всё маленькое. Ибо загоготал. Ну не чушь ли он несёт? Вот только остановиться не мог — тормоза-то отказали. — Разрушения и бедствия от взращенного тигра, — выдохнул Сяо Чжань. — Ибо, ты вообще человек? Мне в туалет надо, отпусти. Эх, молодость. — Чжань-гэ говорит про молодость, а сам такой юный, — опять проигнорировав просьбу, заявил Ибо. — И моему стояку нравится твой упругий молодой зад. Вот так, слова вылетели, не вернёшь. Ухо перед глазами, кажется, порозовело сильнее. — Ибо, ого! Ну что за гремлин. Я же не девушка. Будь осторожнее со словами. Ибо опешил. И где я снова проебался, причём здесь девушка? — А то что? — тихо спросил он в затылок перед собой. Сяо Чжань ответил не сразу. А затем, словно подбирая и взвешивая каждое слово, объяснил: — Я знаю, что ты долго жил с парнями, и для тебя нормально вот так. Но мужчина с традиционным воспитанием может понять тебя неправильно. Могут быть последствия. Блядь. Хотелось развернуть Сяо Чжаня к себе лицом и показать, насколько он готов к последствиям. Как хочет их! Именно от этого, чёрт бы его побрал, мужчины с традиционным воспитанием. — Ты мне друг, и я хочу, чтоб ты был в безопасности, — тем временем продолжил Сяо Чжань почти шёпотом. — Мы живём и работаем в жестоком мире шоу-бизнеса, где не прощают ошибок. Я переживаю за тебя, не будь таким беспечным. Выбил воздух из лёгких, лишил дара речи, добил. Ибо чувствовал, как улыбка сползает с лица. «Друг» эхом звучало в голове, как на повторе. Ван Ибо вдруг почувствовал пустоту и понял, что от неожиданности ослабил хватку, и Сяо Чжань мягко освободился из его объятий. Встал с кровати и повернулся к нему. Их взгляды пересеклись и Ибо машинально отметил, как его гэ красив, даже не умытый, лохматый, после ночной пьянки, с полосой от подушки на щеке. Не справедливо. И ещё эту грустное мягкое выражение лица. Пару секунд они молча смотрели друг на друга, а затем Ибо опустил голову и вдруг увидел внушительных размеров бугор, заметный сквозь серые штаны Сяо Чжаня. Ну-ну, значит, дружбу будем дружить. Оцепенение, охватившее Ибо, начало спадать. Может, это и утренний стояк, но, возможно, кое-кому понравилось их тесное объятие дружной дружбы. Ибо ухмыльнулся и посмотрел снова в глаза Сяо Чжаня. Самодовольство так и распирало грудную клетку. Тот, заметив его ухмылку, прыснул. Покачал головой и поцокал языком: — Бо-ди, Бо-ди, что с лицом? К твоему сведению, моя упругая молодая задница очень чувствительна к прикосновениям. И как итог получается вот это. Он указал рукой на свой пах, слегка поддав бёдрами вперёд. Выпирающий член обтянуло тканью и Ибо машинально отметил, что он крупный, уложенный влево и вверх. В горле пересохло, и Ибо облизнул губы. Стало ещё жарче оттого, насколько это выглядело бесстыдно и завораживающе. И пока он пытался прийти в себя, Сяо Чжань небрежно поправил рукой член и вышел из комнаты. И снова блядь. Что он там говорил про свой зад? Чувствительное место, значит. Ох, зря ты это сказал, зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.