ID работы: 11015038

Зайчик 2. Зло среди нас.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 3. Короли школы. Или зло разбушевалось.

Настройки текста
Эпизод 3. Короли школы. Или зло разбушевалось. Зимняя ночь прошла без происшествий, утром, пока родители ещё спали, я пошёл в школу. Утром снова идёт очень сильный снег, надеюсь пока дойду до школы меня не занесёт снегом. Снега уже так много, что ноги застряют в нём. Из-за вчерашнего происшествия, мы должны были учится в субботу. Ноги сами несут меня на край посёлка, к месту первой встречи но никого не было здесь. Только туман упал на долину, практически ничего не видно, а как подул холодный ветер, стало страшно до дрожи. Я встал под свет фонаря, чтобы не потеряться в туманной пучине. Но мои мысли резко оборвал снежок, прилетевший мне в голову. Алиса: «Хи-хи-хи, не спи, украдут.» Это была Алиса, она вышла из тумана, на кончике лисьего носа блистал снег, рядом с ней была и собачка. Антон: «Мюмла с тобой, вижу вы подружились.» Алиса стояла в полуметре от меня, а собачка кружила в тумане. Алиса: «Ты не забыл, как я её назвала?» Антон: «Нет, конечно не забыл… Ем, ты прости меня, за обвинения, я верю что ты изменилась.» Она склонила голову на бок. Алиса: «Я не сержусь. Но если, не я его убила его, то кто?» Мы пошли к школе, думая кто же может это быть. На этот раз, мы шли рядом, как друзья. А спутница изредка весело хохотала, когда Мюмла чихала, от снежинок на носу. Они так смотрятся вместе, рыжеватая собачка, и рыжеватая хозяйка. Если она тут жила, может в школе есть записи? А что если… Антон: «Алиса?» Она повернулась ко мне. Антон: «Тебе одиннадцать лет?» Она кивнула отрицательно. Антон: «А почему ты немного выше меня?» Алиса: «Чтобы детей замечать с далёка. Ха-ха-ха. Сапожки мне зачем? Они делают меня выше. И нет, не надо узнавать. Мне двенадцать лет.» Антон: «Узнавать о чём?» Алиса: «Хи-хи-хи, я знаю всё.» Она мысли читает? Антон: «Как ты узнала, что я хотел узнать в школе о тебе?» Вдруг Алиса мелодично, и громко засмеялась. Алиса: «Ты сам только что сказал! Мы почти пришли, иди быстрее в школу. Ведь уроки скоро.» Мы пришли к школе, дети начали подходить. Алиса как всегда, быстро пропала. Школа была окутана туманом, в окнах танцевали, и путались силуэты детей. На входе меня снова встретил новый милиционер, и сразу начал что-то спрашивать. Милиционер: «Ты видел что-то необычное, или подозрительных личностей?» Я ухмыльнулся. Антон: «Сначала я познакомился с Лисой, затем победил лесного монстра, а Лису убили, но она и Сова воскресли. Ничего странного.» Милиционер смотрел на меня, словно на дурачка. Милиционер: «У тебя очень буйное воображение, мальчик.» Если хочешь чтобы не поверили — говори правду. Такое, я по телевизору видел. Милиционер: «Если что-то, реальное, заметишь, сразу говори!» Обителью кивнув головой, я пошёл далее в класс. Зайдя в него, понял, что нас очень мало. Я как всегда занял свою парту, разложил учебники и тетради, и застыл в ожидании урока. Как в класс зашла беловолосая девочка, на вид слегка старше меня, а за ней два мальчика. Зашли они очень наигранно, как в кино. Она сразу показала жестом на меня. ???: «Антон?» Девочка что во главе этой небольшой группы, стала перед моей партой, а два мальчика рядом. Антон: «Да, а вы кто?» Я их не видел, значит, не наш класс. ???: «Слухи по школе ходят. Говорят ты набил шайку Ромки Пятифана?» Антон: «Д-Да, кто вы?» Напряженно повторил вопрос. ???: «Присоединяйся к нам, будем друзьями?» Я смотрел на них, и не понимал, что им от меня надо. Как мальчик по левую руку, заговорил. Сергей: «Зови меня Сергей. Мы здесь короли, а это наша королева.» Антон: «Ты королева, чего?» Девочка засмеялась. ???: «Ха-ха-ха. Королева школы. После смерти Кати, мы будем правит школой. Присоединяйся.» Какие раздутые амбиции. Антон: «У королевы, есть имя?» Соня: «Соня, зови меня Соня. Сергея ты только узнал, это Влад. Мы из шестого «б», нам нужен такой как ты.» Антон: «Какой, как я?» Мальчик по правую руку, наклонился ко мне, резко стукнув по столу. Влад: «Тот, кто пойдет против правил!» Соня: «Слушай…» Она села на стул, рядом со мной. Соня: «…Сергей, он как-то поймал вора в магазине. Влад, заступился за первоклашку, правда по голове получил, и иногда бывает не в себе.» По нему было видно, а точнее по отсутствию одного зуба, в его жёлтой улыбке. Антон: «А ты?» Соня: «Спасла котёнка, с высокого дерева.» На моём лице мигнула улыбка. Вариант что передо мной Алиса, сразу отпал. У этой девочки, голос не такой нежный, и вообще она блондинка, даже глаза синие как море. Но весь её рассказ, перебил долгий школьный звонок. И толпа детей побежала в центральный коридор. Снова директор готовился выступить перед нами. Хотя я стоял рядом своим классом, но заметил что эта группа стала за мной. А директор был встревоженный. Директор: «Доброе утро, дети. У меня плохие новости. Лейтенант Николаевич вам все расскажет.» К директору вышел тот самый милиционер, который был у нас дома. Николаевич: «Добрый день, дети слушайте, многие из вас пропадают, а вчера был убит Семён Бабурин, из шестого «а» класса. Мы приносим свои соболезнования семьям пропавших детей.» Директор: «Дети, ходите всегда вместе, по несколько человек. Ещё лучше с родителями. Пока что, мы не видим обстоятельств для остановки учебного процесса.» Пока директор рассказывал планы на новую неделю, Соня наклонилась ко мне и сказала. Соня: «Не видит он обстоятельств. Вот когда всех нас украдут, тогда и будут, те самые обстоятельства. Держись нас, если не хочешь чтобы и тебя украли.» Но я очень задумался, и она это заметила. Соня: «Что такое?» Антон: «Я просто… у меня есть…» Она меня прервала, не дав договорить. Соня: «Полина? Не слушай её, все знают, что она сестра Марка, которого убили. Потому она на взводе.» Но директор кажется обратил на нас внимание. Директор: «Я вижу не всем интересно что я говорю. Артамонова, Петров, стали возле своих классов!» Теперь я знаю её фамилию, уходя, она улыбнулась мне, и скривила ухмылку директору. Соня: «Так переведите меня в этот класс, и больше не будет проблем у вас.» ???: «Я могу тебя на кладбище перевести.» Кто это ещё был, явно злой мальчик из седьмого класса. Соня: «Себя переведи!» А она, сразу видно, идёт против системы. Влад: «Или я переведу.» ???: «Без дружков ты никто!» Мне было неловко, у них свои проблемы, не хочу чтобы и мне досталось. Директор: «Петров, Артамонова, Волков, Никитченко, хватить срывать линейку!» Соня: «Идём. Ты с нами, Антон?» Она тихо спросила меня. И я кивнув пошёл за ними. Выйдя на порог школы, у меня были пара вопросов. Антон: «Кто это был?» Сергей: «Да так, один из семиклассников, хотел вступить в нашу группу, но получил отказ…» Соня: «В лицо. У меня болела рука, он попал попал под горячую руку, и теперь зол на нас.» Они обступили меня. Соня: «Банда?» Сергей: «Банда.» Влад: «Банда.» Соня и Влад дали мне руки, и все смотрели на меня. Антон: «Банда.» Сказал я неуверенно. Закричав от радости, Соня обняла меня. Антон: «Они не против?» Я её оттолкнул. Сергей: «Нет, Соня делает, что хочет.» Влад: «Мы её опора. Обнимать в её стиле, не переживай.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.