ID работы: 11015038

Зайчик 2. Зло среди нас.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 4. Школа закрывается. Или, империя наносит ответный удар.

Настройки текста
Эпизод 4. Школа закрывается. Или, империя наносит ответный удар. День закончился, и надо было идти домой. Быстрее к сестре. Но, эти короли школы меня остановили. Соня: «Подожди, куда ты собрался?» Я замешкался. Антон: «Я домой собирался. А что?» Соня: «Пошли с нами. Погуляем.» Антон: «Куда гулять?» Соня: «В нашем посёлке.» Я осторожно спросил а Влад и Сергей с нами будут? Соня: «Они будут идти позади, охранять нас. Ты же не хочешь чтобы с нами что-то случилось?» Что же может с нами случится? Так незаметно прошёл этот день. Соня многое мне рассказала, о истории села, школы. О Сердце Леса, она ещё не знает что он, уже в прошлом. Соня: «Знаешь, за чем мне нужна охрана?» Она рукой показала за спину. А я махнул головой. Соня: «Мы многим, принесли беду. Ведь те кто идёт против нас, получает по заслугам.» Антон: «А кто пошёл против вас?» Соня: «Мальчик из твоего класса, Марк кажется, Катя, жаль они мёртвые. Ну и ещё парочка местных хулиганов.» Подозрительные короли школы. У всех же королей есть враги? Антон: «А вы всегда, ходите в школе, так пафосно?» Она задорно хихикнула. Эти гулянки хорошо, но пора к сестре, домой. Может уже родители дома. Но обаятельная девочка не хотела меня отпускать, а её охрана всё время ходила за нами. Соня: «Так ты согласен вступить в нашу группу?» Соня сказала это нежно, и взяв меня за руку. Но я хочу вступать куда-то, поэтому вежливо отказался. И пошёл домой, оставив королей позади. Они лишь по киношному стали, смотрев на меня. Достаточно далеко уйдя от них, из леса ко мне вышла Алиса. Алиса: «Кто это?» Она стояла передо мной, сложив руки за спину. Антон: «Королева школы, с её слов. Стой-стой, а откуда ты знаешь?» Алиса: «Я следила за тобой. И ещё кое-что интересное услышала. Говорят пропал ещё кто-то. Ты всё ещё думаешь, что это я, ворую и убиваю детей?» Я махнул головой, но плохо что дети начали снова пропадать. Неужели последователь? Антон: «Ты ревнуешь, что спрашиваешь, о том кто она?» Я смотрел на неё с лёгкой улыбкой, а она внимательно на меня, жаль не вижу её эмоции сквозь маску лисы. Алиса: «Друзья не ревнуют. Хи-хи-хи!» Не успела она закончить смех, как мы услышали крик в лесу. ??? : «И-в-а-н! И-в-а-н! Слышишь меня?!» Неужели правда, что кто-то ещё потерялся? Алиса: «Идём, пока нас не нашли.» Антон: «Может поможем в поисках?» Алиса: «Пойдём к тебе? Поиграем все вместе?» Я согласился, и мы пошли ко мне, хорошо, что с окраине посёлка к моему дому, идти недалеко. Идя по пасмурной, заснеженной улице, мимо спящего леса, мы ещё несколько раз слышали как кто-то звал какого-то Ивана. Но в момент когда я прислушался, в меня прилетел снежок, и та, кто кинула его, в меня, залилась хохотом. Антон: «Нечестно, стрелять в спину!» Я мигом слепил снежок, и кинул в Алису, но она увернулась. Немного поиграв в снежки, мы дошли к дому, к нам выбежала Оля. Оля: «Родители приедут завтра утром. Приходил милиционер, спрашивал где ты, ещё один мальчик пропал — Ваня Крылов.» Мы оба смотрели на Алису, по её серым глазам было видно, она смотрела то на меня, то на Олю. Алиса: «Почему, вы так смотрите на меня?» Оля: «У тебя снег на маске!» Я только одобрительно кивнул. Ну не может она убивать снова. Как услышали, разговор соседей. Антон: «Алиса, прячься!» Но её уже не было. Мы с Олей пошли к соседям, узнать что происходит. У них в руках был потрёпанный лист бумаги, с надписью устрашающим почерком — «Настал ваш час, детей вам не спасти. Я буду убивать их на месте, аха-ха-ха! Не пытайтесь меня найти!» Я смотрел на Олю, пытаясь что-то понять. Но понял, что мы все в опасности. Пора что-то делать. Надо найти эту школьную банду королей, может они что-то знают. Вечером, когда родители вернулись раньше времени, они нам рассказали, чтобы я ходил в школу только по светлому, и держался центра села, Оле, даже не высовывать нос на улицу, пока они на работе. И пообещали скоро закончить с завалом на работе, и будут дольше с нами. Тихий вечер, под лучшие серии мультфильмов, закончился. С новыми силами, нужно идти в школу. По дороге, как всегда, Алиса проводила меня к школе, мы говорили о разном, и о том что было, строили догадки о убийце. Но ни слова, о ней, или её прошлом. Мюмла всё время бегала вокруг нас, и что-то искала, роясь носом в снегу. Я в который раз предполагал, что сбежавший Медведь вернулся мстить. Но спутница отрицала, что он может такое сделать. Уже ближе к школе, мы остановились. Алиса: «Тоша, эти короли школы, очень подозрительные, будь с ними осторожен.» Антон: «А что с ними не так?» Очень удивленно спросил я. Алиса: «У них много врагов, это опасно для тебя. Я согласительно махнул, и ушёл. Войдя в школу, коридор школы, у стены стояла Соня, облокотившись на стену, и поставив на неё ногу. Сергея и Влада, было не видно. Неужели она сама? Проходя мимо, Соня резко преградила мне путь. Соня: «Ну?» Я замешкался, не понимая что ответить. Соня: «Ты готов присоединиться к нам?» Она приблизилась вплотную. Антон: «Прости, но нет. Я не хочу…» Соня: «Не обязательно, это делать. Если ты будешь с нами, тебя будут боятся…» Но её речь, кто-то перебил. ??? : «И хотеть убить! Ты королева недомерков, ты загребла мою сестру в свою секту, и её убили! Готовься!» Соня: «Поможешь?» Он шёл на нас уверенно, но со стороны выбежала её охрана.» ??? : «Без приспешников, что? Слабо? Я тебе ещё покажу!» Он просто ушёл. Антон: «Кто это?» Соня: «Кто-то из наших врагов. Не обращай внимания.» Влад: «Новости есть, идём к доске объявлений.» Опасно здесь у них, но я послушно пошёл за ними, посмотреть. На доске объявлений, было написано, что школа закрывается, в связи с убийством учеников. Последним убили Ивана Крылова, из третьего класса. Как к нам пришла учительница, и сказала, идти домой, очень осторожно, и быстро. Что я и сделал. Пошёл быстрее, чтобы эта банда не догнала. Но меня догнала Полина. Полина: «Антон! Стой, подожди.» Антон: «Хочешь меня к новому убийце отвести?» Но она протянула мне клочок бумаги, с текстом: «Ты следующая, хо-хо-хо!» Она на меня смотрела, с страхом в глазах. Антон: «Откуда это?» Полина: «В школе, в рюкзаке нашла, дома точно не было, значит…» Антон и Полина: «… убийца в школе.» Мы смотрели друг на друга с непониманием, была лишь одна мысль, убийца кто-то из школы. Мы шли домой быстрее. [Гав-гав] Как послышалось, знакомое гавканье. Я был уверен, Алиса следила за нами. Но оглянувшись, я понял, что мы сбились с дороги, и зашли в лес, нас окружали могучие деревья, и сосны. Немного пройдя вперёд, из леса слышалось. ??? : «Хо-хо-хо!» Стало холодно до дрожи, видя Полину, она аж тряслась. Немного подойдя к ней, я почувствовал удар в затылок. Полина: «Антон!» Услышав крик Полины, я упал в снег, кажется, потеряв сознание. Алиса: «Тоша! Тоша! Вставай!» Это была Алиса, которая сидела надо мной. Алиса: «Полину похитили.» Я этот момент я почувствовал, как мне, облизали лицо, это была Мюмла. А Алиса, прижала снежок к моей голове. Антон: «Ай. Болит.» Прикоснувшись к голове, нащупал шишку. И убрал собаку от себя. Алиса: «Прости, держи снежок.» Антон: «Кто её похитил, ты видела, кто ударил меня в затылок?» Сказал я, и попутно приложил снег к голове. Алиса: «Я видела, этого человека возле школы. Но не знаю кто он, я могу описать, его.» Неужели я так близок к разгадке? Я кивнул. Алиса: «Он не высокий, на нем спортивных костюм, лысый, и не приятное лицо, он курил около школы. » Антон: «Физрук…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.