ID работы: 11015038

Зайчик 2. Зло среди нас.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 7. Тайное становится явным. Или, новые мы.

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 7. Тайное становится явным. Или, новые мы. Взяв маску Лисы в руки, глубоко вздохнув, и подумав… «Она тебе не надо…» Я сломал маску, больше она её не оденет. Я начал будуть Алису, толкая её со спины. Антон: «Алиса, вставай, все кончено.» И она очнулась. Взяв маску в руку, я закрыл глаза, и ждал. Алиса: «Моя маска… Зачем Антон? Не смотри, не открывай глаза.» Антон: «Это я её сломал. Пора принять себя.» Я открыл глаза, она сидела в углу и плакала, отвернувшись. Алиса: «Уходи, пожалуйста, не надо смотреть на меня.» Антон: «Ты же знаешь, я не уйду.» Я подошёл, и сел возле неё, слегка обняв. Антон: «Повернись, пожалуйста.» Алиса: «Ты ведь уйдешь если увидишь, кинешь меня здесь.» Антон: «Как ты могла такое подумать. Повернись пожалуйста.» Она повернулась… Первое что я заметил, это, её действительно серые глаза, рыжие волосы, и шрам на правой стороне щеки, что идёт от подбородка, через щеку и практически до глаза. Но в тоже время, она была очень привлекательная. Я улыбнулся. Антон: «Алиса, не надо больше носить маску, ты не страшная, это твоя особенность.» Алиса: «Правда?» Антон: «Конечно!» Я по дружески обнял Алису, всё это время под маской скрывалась красивая девочка, хоть и с заметным шрамом, но с яркой душой. Алиса: «Я давно не видела себя, спасибо, как большой груз с плеч упал.» Антон: «Пойдём к Оле, удивим её?» Сказал я улыбнувшись ещё ярче, и взяв её за руку. Алиса: «Веселье только начинается! Я больше не Лиса. Хи-хи-хи!» [другой конец села. спустя день после похорон последних убитых] ???: «Ты следила за ними?» ???: «Определенно все проблемы в них.» ???: «Авантюристы, самые опасные люди в мире, сеют хаос.» ???: «Я готова спасать мир.» ???: «Действуй.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.