ID работы: 11015038

Зайчик 2. Зло среди нас.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 6. Близится конец. Или, долой маски.

Настройки текста
Эпизод 6. Близится конец. Или, долой маски. Из-за деревьев показался он, Алиса действовала согласно плану, сидя на земле, спиной к лесу. Я уже лег на снег, чтобы стать незаметным. Он подкрался к ней, и замахнувшись, ударил Алису по голове, и забрал её, я держал рот рукой, и медленно скрываясь как тень, между деревьями начал их преследовать. Немного пройдя, он остановился в доме, на самом краю деревни. Сам, пойти не мог, узнав точно где живёт физрук, я побежал к Владу и Сергею, сообщить о произошедшем. Влад: «Антон, привет, чего тебе?» Антон: «Соню похитили, и ещё нескольких девочек, нужна ваша помощь!» Они резко изменились в лице. Сергей: «Сейчас я им задам!» Влад, рукой остановил друга. Влад: «Где они?» Я рассказал что знаю, и мы пошли. У Сергея был прямо боевой настрой. Антон: «План такой, я иду слева, ты, справа, возьми оружие, а Сергей, отвлечет, постучит в дверь, в виде почтальона.» Влад: «Как только он выйдет, я нападу на него с топором, а ты, освободи всех наших.» Мы тихо подкрались к дому, я крался слева, Влад, через правую сторону, а Сергей, через парадный вход. Сергей: [Тук-тук] «Почта, вам письмо.» Физрук: «Какая ещё почта?» Какой же у него грубый голос. Сергей: «Я не знаю, я лишь почтальон!» Физрук: «Иду! Задолбали эти дети…» Сергей: «Вам, письмо.» Сергей потянулся в свою сумку, и вытянул из неё почтовый конверт, даже я удивился. Он только взял конверт, и выронил его. Физрук: «Безрукий, отойди, я сам возьму.» Как только физрук наклонился, Влад с топором напал на него, чтобы убить, кажется. Но его резко откинули, я сразу же побежал в дом, но там было пусто. Затем мне пришла идея, проверить пол, и действительно в полу был люк. Но кричать я не мог, чтобы не привлекать внимание. Выглянув на улицу, я видел как Сергея были, в Влад лежал на снегу, я не заметил где топор. Им сложно но, они крепкие парни. Я открыл незакрытый люк, и запрыгнул в подвал, и увидел там практически тюремные камеры. Подойдя к первой, там была Соня. Антон: «Я сейчас, открою!» Дверь была закрыта за три задвижки. Соня: «Спасибо, ты сам?» Антон: «Нет, там твои парни, и физрук. Беги, помоги им.» Соня начала залезать по лестнице наверх, как её вытянул физрук. Соня: «Помогите!» Из-за двери послышался голос Полины. Полина: «Помоги ей! Я подожду.» Я сразу же поднялся наверх. На снегу, перед домом, лежали двое парней, кажется живые, но надо проверить. А Соню держали в заложниках, приставив нож к горлу. Физрук: «Ну давай! Чего застыл, сосунок, подружку боишься потерять. Так ты подойди, и сразу проткну её.» Он показал мне жестом, подойти. Антон: «Да пошёл ты!» Физрук: «Отлично!» И вмиг, он сильно толкнул Соню, она ударилась об стену и упала на пол. Физрук: «И что ты, мне, сделаешь?» Влад: «Не он, а я!» Влад резко стал в дверном проеме, первое что за заметил, у него кровь была на животе, возможно получил топором, он накинулся на маньяка, да так что сбил его прямо в подвал. Я подбежал туда. Антон: «О нет…» Они оба ударилась головой об перекладину лестницы, и были мёртвые. Я подбежал к Соня, она была жива, и резко назад. Открыл дверь Полине. Полина: «Спасибо, Антон. Я и не думала что такое возможно у нас в школе. А кто это?» Она показала на мальчика, что также лежал на полу. Антон: «Он убил физрука, и себя. Но спас нас. Беги, забери девочку, что там лежит, и бегите.» Полина: «А как же ты, Антон?» Антон: «Справлюсь.» Помог Полине подняться, и сам поднялся, чтобы увести Алису, необходимо увести остальных. Выйдя на порог, мы привели Соню в чувства, увидев картину она, подбежала к Сергею, он был жив… «Идите в милицию, и сообщите что здесь случилось, и пожалуйста, не говорите ничего про меня.» Соня: «Влад мёртв?» Я кивнул. «А маньяк?» Антон: «Влад, ценой своей жизни убил его, скинув в люк.» Полина: «Антон, прости, что уже два раза тебя затянула в передрягу. Мне правда жаль.» Соня: «Ребята, Антон, Сережа, спасибо что спасли нас.» Сергей: «Брат, это была хорошая робота.» Они ушли, а я спустился в подвал. Антон: «Алиса? Ты здесь?» В ответ, тишина. Открыв дверь, я увидел что она лежит на полу, спиной ко мне, наверное ещё в отключке. Взглянув вправо, увидел что-то на полу, это была её маска…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.