ID работы: 11015192

Твоё имя означает дождь

Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Shiroibara бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 192 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 8. Важное решение

Настройки текста

«Пусть новые друзья утешат боль от потери любимых..»

Двадцать второе июля       Поднимаясь на лифте многоэтажного жилого дома, девочка чувствовала себя подавлено, не понимая зачем нужно было так резко вырывать её из дома и направляться непонятно куда. Двери лифта открылись, и она вышла на самый последний этаж, где Инуи уже ожидал беловолосый друг. — Здравствуй, Ами, — мрачно поприветствовал девочку и открыл дверь, ведущую на крышу. — Ты знаешь зачем я привёл тебя сюда? — Здесь красиво... Привет, — произнесла Инуи только после того, как они поднялись туда. — Но как я могу знать? — И то верно, — на мгновение голубоглазой показалось, что на лице друга изобразилась злость, она отступила назад. — Сейчас надо решить, останешься ли ты рядом со мной или нет. — Стой, Иза, что ты такое говоришь? — подозрительно тихо проговорила слова, как будто задавая этот вопрос не Курокаве, а себе. — Мы же итак друзья, разве нет? — Послушай меня и не перебивай. На днях я встретил свою мать, если быть точнее, мачеху, — собираясь с мыслями, филиппинец продолжил: — Эта женщина сказала, что мы никак не связаны между собой, потому что я сын любовницы своего отца. В детстве у меня была девочка, которую я считал сестрой — Эма, ей было три года, когда меня отправили в приют. — Не молчи, Иза, — будто умоляя, попросила девочка, когда поняла, что её собеседник замолчал. — После этих слов ты отвернёшься от меня, ты будешь бояться меня. Ты узнаешь настоящего меня, — прочитав как мантру, сказал Изана, но продолжил: — Мне было двенадцать, когда на меня напала группа подростков и сильно избила. Когда я восстановился, то решил по очереди с ними «пообщаться», избив их до такого состояния, что они больше стоять не могли, а напоследок я расправился с их лидером, серьезно угрожая ему тем, что расправлюсь с его родными, друзьями и вообще с всеми, с кем только он пересекался. Я довёл его до самоубийства. Возможно я мог бы соврать, что мне очень жаль и я раскаялся после того, как попал в исправительную колонию, но нет. — Что ты хочешь этим сказать? — Изане показалось, что Ами не услышала всех тех слов, которые он сказал ранее, но проигнорировав вопрос подруги, продолжил. — Когда я находился в колонии, то все меня либо боялись, либо были избиты. Там же я познакомился с ужасным поколением, которые захотели, чтобы я командовал ими, после я предложил собраться в один день все вместе, но до тех пор становиться всё бесчеловечнее. Всё это время, пока мы не видимся, я совершаю грехи. Тебе не место рядом со мной, — после этих слов парень замолчал, ожидая реакцию Инуи, которая в то время раздумывала его слова. — Ты и правда жестокий человек, — на этот момент Изана на секунду подумал, что сейчас точно всё рухнет. — Сначала ты привязываешь меня к себе, а потом пытаешься избавиться от меня, как от надоедливой мухи. Наверное, ты в чём-то прав, но почему ты всё пытаешься решить за меня? — Потому что я хочу, чтобы у тебя было счастливое будущее, ты будешь обречена рядом со мной, — девочка внимательно слушала друга, закуривая сигарету, и облокотилась спиной об ограждение крыши. — В будущем я собираюсь создать преступную группировку чтобы уничтожить Сано Манджиро. — Тогда я с тобой. Почему ты думаешь, что я буду обречена, находясь около тебя? Ну что за бред ты несёшь, — девочка устало вздохнула и попыталась донести до парня свою мысль. Ами нравились их дружеские отношения, в которых они спокойно могли понять друг друга, и когда они без перебиваний слушают их речь. — Меня не пугает твоё прошлое, это был не кто-то из моих близких, которых ты избил или убил, так что не переживай насчёт этого. — Либо ты тупая, либо настолько отчаянная, что я даже сказать не могу, почему ты хочешь остаться рядом со мной, — недовольно произнёс филиппинец. — До этого мы нормально общались, конечно были незначительные промахи, я немного боялась тебя, но, в итоге, что будет, если я резко переобуюсь? Я не заканчиваю дела на полпути, так же и в жизни, ты хоть раз за это время видел, чтобы я не шла на твои адские тренировки? — риторически спросила Инуи, ведь они оба знали, что это было не так. — Давай пообещаем, что будем друг с другом до конца? Я хочу помочь тебе, хочу быть кем-то для тебя. Тем более Шиничиро и Какучё теперь не последние люди в моей жизни. — Хорошо, тогда после этого не пытайся от меня сбежать. Но готова ли ты погрузиться в грязь? — спросил Курокава, но девочка посмотрела на него с вопросом. — Я буду избивать, грабить и делать всё, чтобы добиться своей цели. Хочешь ли ты всё это видеть? — Насилие это плохо по отношению к другим людям, но мне наплевать, если это не касается меня, — своими словами Ами пыталась убедить друга, чтобы побыстрее закончить разговор. — Я никогда не причиню тебе вред, если ты будешь за меня, — двояко проговорил парень и подошёл к подруге, замечая выпяченный мизинец в его сторону, он обхватил его своим, смотря в яркие голубые глаза, горящие холодным пламенем.

***

Четырнадцатое августа       Курокава Изана шёл по своему обыденному пути: в магазин «брата», по пути захватив из магазина два мороженых. Придя на место назначения, парень увидел только опечатанную дверь и полицейских, делающих что-то. — Что тут произошло? — Без всякого уважения спросил филиппинец, и после этого на него обратили внимание пара глаз. — Кем вы приходитесь господину Сано? — скептически спросил сотрудник полиции у подростка. — Я его младший брат, — сказал, как отрезал, и ожидал ответа, надеясь на лучшие вести. — Владельца магазина, Сано Шиничиро, убили тринадцатого августа. Были задержаны двое парней-подростков. Также была попытка кражи, — уставшим голосом проговорил мужчина. — Имя убийцы, — ровным голосом произнёс Курокава, но внутри ему хотелось крушить всех и вся. — Казутора Ханемия, думаю, на этом всё, об остальном можете узнать от родственников, — затем он отвернулся и продолжил свои дела. — Казутора Ханемия, — бесцветным голосом пробормотал себе под нос юноша и направился обратно, откуда пришёл.       Шагая по кривому асфальту, Изана постепенно терял себя, не зная, что ему делать. Человек никогда не будет готов потерять близкого, коим он считал Шиничиро. В тот момент, когда он узнал от старшего Сано, что тот врал ему, это был катализатор. — Шиничиро убили, — без приветствий произнёс обладатель фиолетовых глаз, как только Хитто попал в поле его зрения. — Блять... у меня такие новости, а оказывается пазл сложился, — отрешённым голосом произнёс Какучё и похлопал друга по плечу, замечая красные глаза. — Рассказывай, — не сказать, что у парня было сейчас что-то важнее смерти Шиничиро, но Хитто никогда не говорит просто так. — Ко мне сегодня приехал один из командиров чёрных драконов, сказал, что хочет, чтобы ты был их восьмым главой, — наблюдает за бесстрастным ликом филиппинца, не переставая плестись вперёд за парнем. — Я согласен, — брюнет шокировано взглянул на друга, думая, что тот откажется из-за недавнего события. — Я передам. Ты малявке расскажешь о его смерти? — поинтересовался у собеседника и взглянул на чистое небо. — Вы стали дороги ей, я обещал Ами рассказывать обо всём, ведь даже после того разговора она решила остаться с нами, со мной... — Изана не хотел бы рассказывать это ей, но, видимо, придется.       За всё время, которое парни шли, они успели добраться до стадиона, где уже находилась Ами, не подозревая, что ей придётся услышать. Спокойно дойдя до девочки, они поздоровались и Курокава быстро вывалил напрямую ужасную весть. — Шиничиро убили в его магазине, — повторил свои слова Изана, а голубоглазая ушла в прострацию. — Опять… Почему? Когда? Кто? — С жалобным писком спросила Инуи, но моментально вспомнила, что Изане в несколько раз больнее, чем ей. — Иза, ты как себя чувствуешь? — Переживу, — держась молодцом, пробурчал парень, но друзья поняли, что это совсем не так: дрожь рук выдала его с потрохами. Ами подошла поближе к Изане, взяв за руки, поднесла их к губам и поцеловала, после начала массажировать, чтобы успокоить парня. Его руки были холодными, словно у мертвеца. — Если тебе легче лгать, то я не смогу тебе помочь, — в такой миг Хитто почувствовал себя лишним, потому что сам не знал, как поддержать близкого себе человека. — Мы не сможем... Так что лучше скажи правду, Иза? — Меня переполняет злость, — на секунду девочка испугалась друга, увидев у того в глазах как плясали черти, но, быстро взяв себя в руки, мило улыбнулась, переборов страх. — Я хочу уничтожить Казутору, Майки и всех его родных, чтобы Манджиро почувствовал себя так же, как я. — Звучит обидно. Твои слова означают, что я и Хитто тебе не важны, раз ты всё цепляешься за Шина? — снисходительным тоном спросила Ами, на самом деле не обижаясь на друга, понимая, что тот просто на эмоциях, догадываясь, что этот "Казутора" являлся убийцей их старшего друга. — Я этого не говорил! — воскликнул филиппинец и вырвал свои руки из рук подруги. — Но и за близких ты нас не считаешь, так ведь? — на самом деле, когда девочка произносила эти слова, то сама постепенно ломалась. — Закройся, малявка, — Какучё серьезно не понимал, зачем она это говорила, будто не понимая всю серьёзность ситуации, но когда Ами подняла голову, парень увидел слёзы. Он понял, что не только Изана сейчас чувствует себя подавлено. Курокава был прав, когда сказал что они стали дорогими этой малолетке. Всё же она ещё ребёнок, манипулировать или привязывать её легко. После, подумав, решил перевести тему, поэтому он напомнил другу. — Ты расскажешь ей о предложении? — Мгх, — крякнул парень, вытирая большими пальцами слезы, которые кривыми дорожками покатились вниз. — Я буду восьмым главой чёрных драконов, унаследую банду Шиничиро. — Не знаю хорошо ли это, но если это сделает тебя хоть чуточку счастливее, то я рада, — лучезарно улыбнувшись, она вытерла оставшиеся солёные капли с красных щёк. — Извини, но я не смогу тебе в это время помочь. Мы будем видеться, но скоро начнётся учёба, поэтому хочу спокойно пожить ещё немного, а потом, как все соберутся, я буду рядом с вами. Надеюсь, вы поймёте меня. — Да, малявка, в корень зришь, — с доброй насмешкой проговорил Хитто и потрепал ту по голове, это означало, что он впервые принял её. На душе у всех троих малую толику стало тепло. — Я согласен с твоим решением, думаю, пару дней мы не сможем видеться, но это не значит, что ты можешь бросать тренировки, — после этого Изана начал уходить со стадиона. Инуи и Хитто поняли, что парень хочет побыть один, поэтому только кивнули друг другу.

***

Две тысячи четвёртый год       Девочка тринадцати лет сидела за письменным столом и усердно выполняла домашнее задание. После того как Сейшу рассказал об успеваемости сестры своей тёте, та решила конкретно взяться за учёбу любимой племянницы.       Тётя Азуми отлично помогала со всеми предметами. Казалось, почему такая хорошая женщина до сих пор не замужем. Ответ довольно-таки прост: ей было скучно со всеми своими любовниками и поэтому она быстро их бросала. Но если бы нашёлся достойный мужчина, то Азуми-сан переборола бы себя. Ясно, что эта чертовка не умеет выбирать ухажёров.       Конец мая, история повторяется. Девочка смогла спокойно сдать все экзамены и поэтому сейчас младшая Инуи полностью свободна. Всё это время троица пыталась найти время для их совместного времяпровождения, но выходило такое очень редко.       У Изаны были свои дела в роли командира восьмого поколения чёрных драконов, частенько Ами слышала об их не очень-то хороших подвигах, но когда-то она пообещала себе, что не свернёт с этого пути. Друг стал намного чаще пропадать, но всё же выходило его вылавливать и они проводили время в компании с друг другом как летом.       Какучё, в свою очередь, помогал другу в качестве заместителя, нередко связываясь с малявкой, замечая, что Изана становится чуточку спокойнее в её обществе, позволяя себе расслабиться. С момента смерти Шиничиро девочка тоже поменялась на время, будто бы закрывалась в своём коконе на небольшое время, но смогла вновь распуститься.

***

      Поздний вечер, парень который своим пустым взглядом не был похож на подростка, сидел на лавочке и втыкал в пустоту. Этот человек внешне напоминал тридцатилетнего офисного планктона, которому всё надоело, волосы отросли, бороду он не собирался подстригать, даже подруга не смогла его уговорить, аргументируя тем, что он был колючим. Беловолосый не знал, что чувствовать, как помочь себе, многое произошло за это время, но Изана так и не смог оправиться после смерти старшего брата, который долгий период врал ему. — Говорят, что ты сильный, — человек, подошедший к парню, нагло выплюнул свои мысли, но филиппинец никак не отреагировал, хоть и хотел размазать лицо парня об мусорку. — Так какого чёрта ты так низко пал? Ты настолько опечален из-за смерти брата? Курокава Изана. — Свали, блять, — четырёхглазаму удалось обратить на себя внимание, пусть и таким образом. — Ну ты и скатился, вставай, — Курокава поднял на непрошеного гостя свои очи и ударил того по лицу, после этого удара парень нехило приложился о землю. — Чё тебе от меня надо? — с явной угрозой в голосе спросил Изана и сверху вниз взглянул на очкарика. — Воплотить свою цель, — ухмыльнулся блондин, понимая, что заинтересовать этого человека ему удалось.

***

      Звёзды, что были в миллионах километрах от земли, ярко поблёскивали в ночном небе. Луна, словно огромная, беспристрастная комета, летела в тёмном небе сквозь редкий дым облаков и освещала своим сиянием всю планету. Одна пара людей наблюдали с крыши жилого дома, не спеша вспоминая моменты из прошлого года. — Уже год прошёл как мы познакомились, ты знал об этом, Иза? — всё также мягко улыбнулась девочка лучшему другу, ожидая от него ответа. — Не задумывался. Это что-то значит? — флегматично спросил парень и привычными движениями накрыл Инуи своей толстовкой, которая была в два раза больше её телосложения. Казалось, что рост девочки так и не перешагнул порог сто шестидесяти четырёх сантиметров, потому что это являлось истиной. Парень и девочка стали практически одного роста и обоих это устраивало. — Просто я рада, что ты смог принять меня в то время. Кстати, почему ты решил отдать Чёрных драконов Шиону? — заинтересованно спросила девочка и приняла кофту, ведь на крыше ночью взаправду было прохладно. — Я устал. Тебе до сих пор не омерзительно то, чем мы занимались? — пытался перевести тему парень, и девочка спокойно это восприняла. — Ты ни капельки не изменился, нытик, — после этого она решила заткнутся. Пусть ничего и не последовало от Изаны, девочка не стала больше рисковать, зная его припадки агрессии, хоть и ни разу не получала во время них. Всё только близилось к этому, если она вовремя не затыкала себя, ведь парень был бомбой замедленного действия. — Слушай, Ами, я хочу создать преступную группировку под названием "Поднебесье", — затем он посмотрел в голубые глаза, которые, только при одном взгляде на него, начинали светиться от радости. — Я хочу, чтобы ты была со мной. — Я согласна, цель не изменилась? — тон девочки стал более серьёзным, хоть могло и показаться, что та до сих пор ёрничает. — Какое будет моё место в Поднебесье, если я буду рядом с тобой? — Ты до сих пор помнишь мои слова? — немного удивился филиппинец и положил свою ладонь на плечо девочки. — Принцесса Поднебесья. Всё, что от тебя требуется, быть возле меня. Лезть в разборки я тебе не позволю, ты до сих пор слаба. — Я помню все твои слова, — засим Инуи скептически взглянула на парня и произнесла: — С удовольствием буду подле тебя, но не забывай все те разы, когда я смогла уложить на лопатки Какучё! — Он тебе поддавался, — выбросил Изана и несильно щёлкнул девочку по носу. — Умеешь же ты разочаровывать, — Буркнула Харусамэ и добавила шёпотом: — А я ведь искренне радовалась этому.. — Я сказал правду, но ты отлично научилась уклоняться и предсказывать наши движения, я же не просто так палкой тебя бил, чтобы ты с закрытыми глазами уклонялась от неё, — ответил Курокава, добавив: — Умница. — О Всевышний Шива, не напоминай! — Но воспоминания так и лезли в голову, поэтому она начала ощущать иллюзорную боль. — Это хуже мячиков с шиной! — Скажи спасибо, что не придумал чего похуже, — выплюнул парень и собрал волосы в низкий хвост. — Спасибо, кстати, я делаю большие успехи в рукопашке с Какучё! — похвасталась Инуи. — Он жаловался мне на то, что ты применила нечестный приём, победив его, молодец, — после этих слов парень улыбнулся краешком губ, и девочка кинулась к другу в объятия. Такое он позволял редко, но понимал, что Ами нужно не только обычное внимание, а также физическая связь. До сих Изане было противно, и в то же время он сам жаждал этого, парень был в противоречивых чувствах по отношению к девочке. — Когда мне стоит наведаться в Шибую? — снова возвращаясь к основной теме разговора, Ами так и не отпустила друга, утопая в его сильных руках. — В следующем году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.