ID работы: 11015192

Твоё имя означает дождь

Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Shiroibara бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 192 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 11. Ночь на Рождество

Настройки текста
      Раннее утро.       Пока компания из двух братьев и девочки проезжали мимо дорожных светлячков, Инуи спокойно посапывала на плече у старшего Хайтани, который сам вымотался за эту насыщенную ночь. Доехав в тишине до дома, они разбудили девочку, которая молча последовала за ними. Уже находившись в квартире, ребята разделись и для Ами выделили достаточно широкую футболку одного из жильцов, которая доходила почти до колен. Уложив спать гостью, родственники решили обсудить весь абсурд данной ситуации.       В комнате старшего лежала младшая Инуи, бесстыдно разложившись на пол кровати; она открыла глаза и взглянула на электронные часы, которые находились на прикроватной тумбочке. Поняв, что поспала всего лишь от силы полчаса, она планировала заново окунуться в царство Морфея, но мочевой пузырь был против и по его велению, по его хотению, девочка поспешила выбежать из уютной комнаты, где приятно пахло чьим-то одеколоном и решила поискать где располагался туалет. — Почему ты не спишь до сих пор? — На голову Инуи опустилась ладонь и повернула голову девочки в свою сторону, дабы они встретились взглядами. — Я... Ну... как бы, где у вас туалет? — Девочка была слишком редко у кого-то в гостях, поэтому вела себя максимально неуверенно, и за это время алкоголь стал выветриваться, но воспоминания так и не явились на больную голову. — Хах, прямо позади тебя, — произнёс Риндо и подтолкнул по направлению к желанному месту девочку, которая сама полетела как падающая звезда, освещая землю ещё ярче.       Проделав все свои дела в интимной для одной себя обстановке, девочка вышла из ванной комнаты. Уловив краем уха небольшой шум где-то справа, Ами «попрыгала» к людям. — С утром добрым, — с зевком проговорила девочка и подошла к столику, где находился графин с водой. Взяв из рук любезно предложенный Раном стакан, беловолосая налила себе воды. Осушив два стакана, девочке показалось, что это слишком мало, но её остановили. — У тебя там Сафари что ли? Вода холодная, не стоит так быстро пить, — предупредил как маленького ребёнка Риндо и снял с себя очки, укладывая их в футляр. — Ладно, — не стала спорить с хозяином и уселась на стул, где рядом стоял старший брат. — Малыш, ты уже выспалась? — лукаво и слабо улыбнувшись, спросил парень с косичками, поглаживая белые волосы гостьи. — Мм... Неа, — коротко ответила и решила всё-таки встать и пойти спать.       Шатаясь, девочка дошла до удобной кровати, пока парни размышляли, где теперь будут спать, так как их кровать заняла «принцесса Харусаме». — Я на диване лягу, — сказал Риндо, забирая у брата всю лафу, оставляя тому матрас. — Вот сученыш.

***

      Брюнет не спеша шёл домой к другу, заранее придумывая оправдание, так как беловолосую девчонку забрали мутные типы, а он не сумел ничего сделать. Вспоминая то, что он изначально собирался привести её домой, но повел в клуб, он понимал, что получит от друга по полной. Кровь так и текла тонкой струйкой с носа, что могло и спасти положение, ведь Сейшу может и не трогать Коко из-за его состояния. Мысли лезли в голову самые разные. Начиная от «Кто это был?» до «Что сказать Инупи?». Много вопросов, но так мало ответов. — Где моя сестра? — раздался рык прямо с порога, что заставило Хаджиме вздрогнуть и убрать руку от лица. — Инупи, я объясню, — пытался уладить ситуацию парень, смотря на разъярённого друга, выставив руки вперед. — Уж постарайся, — встал в позу блондин. Тот вроде успокоился, но все равно переживал за сестру, хоть это было излишне. — Я повел её в клуб, — уже на этих словах зеленоглазый захотел запульнуть в друга стулом, на который он облокотился, но сдержался, ожидая дальнейших объяснений. — Где она прилично выпила. — Он держался изо всех сил. Ну, за стул, разумеется, дабы не разбить его о голову брюнета. — Потом пошла танцевать с кем-то, — странно, но в него летит уже не только стул, но и подскочивший Сейшу. — Потом к ней подошли два парня, — сжав воротник Коко, он его перебил: — Ты больной? — Кулак блондина был уже занесен над лицом друга, но тот лишь продолжал свою гневную тираду. — Ты сказал, что приведешь её домой, а не напоишь! Ей всего четырнадцать, ты чем думал? — Инуи начал психовать, оттолкнув Хаджиме к стене, он запустил в волосы свои руки. — Они её забрали, — наконец закончил брюнет, отходя назад. — И ты не пытался ничего противопоставить им? — Злость закипала в Сейшу, словно вулкан, готовый вот-вот взорвется. — Ты позволил им забрать мою сестру? — Они меня избили. — Он жестом руки указал на новые ссадины, синяки и струйку крови из заострённого носа. — И шанса не дали её забрать, а я пытался. — И ты так спокойно об этом говоришь? — Инупи подлетел к Коко, ударяя того по щеке, оставляя новую ссадину. — Где мне её, по твоему, теперь искать? — Новый удар - новое увечие, но брюнет смиренно терпел, осознавая свой косяк. — Ну, а что ещё делать? — прохрипел он, потирая щеку. Брюнет совершенно не понимал, что ему вообще говорить. Блондину же было похер на свою сестру, с чего бы такое беспокойство? — Следить за ней нужно было. — Наконец зеленоглазый отошел от друга, рассматривая сломанный о голову Коко стул. — Жалко его. — Куплю новый, — успокоил его парень, отходя от зеленоглазого ещё на метр. — И где мы будем по твоему её искать? — тихо произнес Сейшу, скрывая волнение за маской хладнокровия и спокойствия. — Не знаю, Инупи, не знаю, — повел головой тот, прикладывая руку ко лбу.

***

      Очнувшись от долгого сна, девочка резко вскочила с кровати, но, не удержав равновесие, грохнулась пятой точкой на пол. Пока она прохлаждалась на таком приятном и холодном покрытии, в глазах начало темнеть и Инуи не могла сфокусировать взгляд на часах.       Голова раскалывалась от неприятных ощущений, не пытаясь даже напрячь бедный котелок, девочка приложила мерзлотную руку ко лбу. Пока Ами переживала острые боли во всех местах, то слухом уловила противный скрип несмазанной двери и небольшие шорохи. — Ебать-колотить, почему так бошка изнемогает то? — бросила вопрос в пустоту и решила сделать роковую ошибку, самостоятельно встать, но ноги не удержали её и снова отправили к поверхности. — Ну ты и алконавт, — наконец-таки девочка увидела блондинистую шевелюру и подняла руку к верху, дабы он помог подняться ей. — Так-так, ещё и зигу кидаешь. — Не кудахчи, мамочка, — Ами попробовала исказить свой голос, в надежде на то, что он не будет слышаться как кошмарные звуки заглохшей машины. — Кха… почему горло так дерёт, есть таблеточки? — Какие желаете, доченька? — насмешливо задал вопрос Риндо и лёгкими движениями поднял с пола девочку, почти сразу отпустив её, но Ами всё равно ухватилась за его плечо и виновато улыбнулась. — Может быть экстази? Или хочешь порошком? — А у вас имеется? — любопытство родилось впереди самой девочки и поэтому она часто получала щелбаны, как и в данной ситуации. — Шутка, я пошутил. Где Ран? Я думал он с тобой, — произнёс Риндо, и ребята собиралась уже выйти за пределы спального помещения братьев, как тут объявился упомянутый ранее парень с косами. — Вспомнишь дерьмо - вот и оно. — Ну ты и чмо горбатое, — лишь ответил старший и стал копаться в шкафу-купе и, найдя желанные вещи, он подошёл к девочке и вложил в её руки; продолжив, парень начал растягивать слова: — Иди в душ, а то перегаром несет за километр. В полке над раковиной найдёшь не открытую пачку зубных щёток, пиздуй принцесса. — Спасибо, братец, но таблеточку от головы можно? — спросила девочка, и в надежде на согласие сделала умилительный взгляд. — Ммм, Рин, сходи посмотри, — ответил старший и улёгся на законное место. Время доходило до двух часов дня, но всех присутствующих людей в этой квартире клонило в сладкий сон.       Пошарившись на кухне, парню удалось всё-таки найти долгожданную для Ами обезболивающую таблетку. После всех слов благодарения и спетых дифирамб про самого наилучшего человека мужского пола, девочка пошлёпала оживлять себя в элитарной комнате.       Тихий и приглушённый звук капель, бьющихся об керамическую поверхность, был приятен на слух девочки. Натирая ладонями до блеска белоснежную кожу, переходившую в розоватый оттенок, Ами была довольна почти всем, не считая мужского геля для душа и из такой же оперы шампуня. Смыв пенную жидкость с тела, девочка поспешила очищать волосы, которые отныне благоухали как морская вода и мята.       Умывшись, девочка приступила к сушке своих крашенных в белый волос. Проделав все нужные процедуры, девочка вышла из ванной комнаты вновь в футболке старшего Хайтани.       Ступая уже сухими ногами по направлению к кухне, девочка учуяла приятный запах кофе и тостов. Последний раз голубоглазая ела приготовленную пищу дома у тёти. Какого было удивление девочки, когда она застала Риндо за плитой и поющего какую-то мелодию под нос.       Проходя мимо него, девочка "случайно" вильнула бедром в сторону парня, дабы он подвинулся и она смогла узреть сей шедевр. Хороший на вид омлет был разделён на три порции, которые парень в очках попросил беловолосую отнести на стол и разбудить самого старого человека в этом месте.       Без лишних вопросов девочка ушла в помещение, где парень смотрел уже третий сон и даже не подозревал о заготовленной диверсии против него. Разбежавшись от самой двери, девочка легко прыгнула на заспанного человека, который просто скинул Ами на пол и продолжил мирно сопеть на подушке. Не потеряв веры, девочка забрала у Рана тёплое одеяло и мягкую подушку, выбросив их на стул. После этого она потормошила парня за плечо, но тот никак не отреагировал и поэтому девочка решила действовать сразу ва-банк. С удовольствием пощекотав Хайтани под рёбрами, девочке удалось его разбудить.       Как бы не было прискорбно, но это не щекотка возымела успех, а раздражающая девочка, пытающаяся достать парня из лап коварного царства Морфея. У Рана появилось огромнейшее желание послать её в лес за грибами, но не стал рисковать, ведь не знал, как она отреагирует на такое в трезвом виде. Поэтому только разлепив свои зеньки, парень уложил Ами под себя, обняв её, как мягкую игрушку, и предупредил: — Ещё хоть слово или действие, я тебя выброшу в окно и никто тебе не поможет, — пусть даже Хайтани и находился одной ногой во сне, но давящая аура взыгралась на девочке и поэтому она лишь расслабилась, но ответила. — Пошли кушать, Риндо уже все приготовил, — она лежала тихо-смирно, боясь произнести любой звук, дабы не разбудить сие чудовище, аккуратно разместив одну свою руку на голове парня, а вторую на спине. После этого принялась поглаживать его, а девочка была сама готова уснуть, но нежданный гость оборвал путь к сонному царству. — Ептвую мать, — послышалось со стороны двери, и голубоглазая была готова провалиться сквозь землю, не ожидая адекватной реакции со стороны старшего. — Ран, блять, подожди два года и потом уже трахай её во все щели. Хотя сомневаюсь, что тебе позволят это сделать, например, глава... — Риндо, ты всё неправильно понял! — девочка хотела оправдаться, но, почувствовав облегчение на теле, она повернулась к парню, который только что лежал на ней. — Не обращай внимания, он ёбнутый, — лаконично бросив это, сонный и долговязый парень направился к выходу из комнаты, но остановился на месте и повернулся к до сих пор лежащей девочке. — Сама яро будила меня, а теперь не идёшь? — Эй! Я просто опешила. — Братьям было забавно с того, как Ами в попытках оправдаться начала заливаться розовой краской и несвязно строить предложения. — Пошлите, еда стынет, — главная мамочка сама стала потихоньку закипать и поэтому, чтобы «её» не злить, ребята решили поторопиться, в надежде на то, что их случайным образом не прихлынут как мух к стене.

***

      Пятнадцать ноль-ноль.       Девочка тихо шла домой в надежде на то, что брата не будет дома, ибо в таком случае её ждет допрос, от которого не избавиться. Слишком сильное ощущение неприязни давило на горло. Вспоминая момент, как тот, направив нож на неё, утверждал, что всего лишь предупреждает. Ами проводит параллель с тем, как дома он говорит, что хочет просто поговорить с собственной сестрой: она понимает, что в его глазах это всего лишь игра. Игра в плохого брата на людях, в хорошую семью один на один. Что же из этого является настоящим Сейшу понять ей так и не дано, как и, отныне, пусть и два года назад, доверия к нему.       На улице было тихо. Только звук мотора машин и пение птиц могли прервать размышления беловолосой, но даже на это она не обращала внимания, просто идя и смотря себе под ноги. Сейчас она даже не представляет, что ждет её позже.       Уже дойдя до квартиры, девочка заметила, что из щелей двери сочился свет, что означало лишь одно: Сейшу дома. Мысленно готовясь получить от брата упреки, она дернула ручку входной двери, оттягивая её на себя. В глаза девочки ударил яркий свет лампы, висящей в коридоре, под которой тут же предстал блондин. — Ты где была? — странный вопрос, учитывая то, что она говорила, что не придет, и то, что Коко уже все ему рассказал. — Тебя не касается, — рыкнула Ами ему в ответ, даже не изъявив желания на него посмотреть. — Ещё как касается, — на вид спокойно отозвался он. — Должен же я знать, где шатается моя младшая сестренка по ночам, — всё-таки стал её упрекать. — Вдруг плохого наберешься? — Почему-то два года назад тебя это вообще не касалось, — вновь завела свою шарманку беловолосая. Наконец разувшись, она хотела пройти в спальню, где стоял её рюкзак, но ей не дало тело, вставшее у неё на пути. — Тебе не надоело постоянно упоминать о том, что было тогда? — сделав акцент на последнее слово, он щелкнул её по лбу. — Это было давно, пора бы уже забыть. Тем более, что я осознал свою ошибку и готов исправиться. — Зато я не готова к такому, Сейшу, — устало выдохнула та, подняв на него глаза и заглядывая в его изумрудные очи. — Мне уже не нужен брат. — Ами, я готов поклясться, что исправлюсь, давай вернем старые взаимоотношения? — надежда в глазах парня не угасала. Он думал, что все-таки сможет вразумить сестру, но та, видимо, была совсем против. — Сей, не капай на нервы, я уже сказала, что нет, — в разы тише чем немного ранее проговорила девочка.       Инуи пришлось опустить голову вниз, чтобы он не видел её слез, которые собирались в уголках красивых глаз, нещадно обжигая слизистые. Парень в свое время решил привлечь внимание девочки, перейдя на кровную связь. — Ами, как ты не поймешь, в нас течет одна кровь, мы росли вместе! Обиды в семье ни к чему, я не хочу этого! — Инупи уже срывался на крик, усугубляя положение.       Слезы уже вовсю катились по румяным щекам девочки, но её это не остановило. Она была в растерянности: не понимала, что ей делать. Это замешательство не давало ей покоя. Слова брата вроде и возымели эффект, но обида оказалась сильнее. — Отстань, Сейшу, — девочка оттолкнула его одной рукой, так как второй прикрывала отекшее лицо, и все-таки прошла в свою комнату, сразу закрывая дверь на ключ, оставляя парня в своих ложных надеждах.

***

      Двадцать четвёртое декабря.       Кутаясь в тёплую кофту, девочка, оглядываясь по сторонам и замечая кучу разных прохожих, не спеша шагала на встречу к своим напарникам, которые уже должны были ждать в семейном кафе. Пейзаж сменялся другим и было легко на душе, что девочка невольно улыбнулась и прибавила скорость. Подходя ближе к месту встречи, Инуи заметила через стеклянные окна ждущих её людей. — Йоу, к чему такая срочность? — первая поздоровалась девочка и плюхнулась на место рядом с Мацуно, который лишь кивнул в знак приветствия. — Привет, Ами, — после, взглянув на друга, они стали переглядываться. Все же остановившись, Такемичи начал рассказ: — Дело в том, что на днях было небольшое собрание и мы предложили отпиздить чёрных драконов, но Доракен отказал, потому что мы разрушим мирный договор Мицуи. Мы реально уже не знали что делать... — Как тут приперлись два петуха с огорода, — перебил Чифую и поставил локти на стол, краем глаза заметив, что девочка мило наслаждается едой, как маленькое дитятко. — У этих огородных петухов имена хоть имеются? — с любопытством спросила Ами и выжидающе уставилась на мальчика. — Кисаки Тетта и Ханма Шуджи. В общем, они предложили объединиться и вместе остановить Хаккая. — Тут-то девочку бросило в дрожь, понимая, что, если эти идиоты согласились на этот бред, то пиши «пропало». — Произошла небольшая хуйня, я сначала не хотел соглашаться, а этот вообще молчал в тряпочку. После чего он сказал, что у него есть свой человек в чёрных драконах и повёл нас к нему. — Значит сначала ты не хотел соглашаться, а потом какое-то чудо с неба снизошло? — с каким-то укором девочка смотрела на парней, они аж нервно сглотнули слюну и ответили: — Ну, так вышло, — произнёс Мацуно и продолжил свои приключения: — Мы пришли в караоке-кафе, где встретились с мужчиной, но, когда он начал рассказывать, в комнату зашёл Коконой и... — А он там как оказался? О чем вы с ним разговаривали? — перебив Мацуно, беловолосая начала расспрашивать парня, но поняв, что её понесло, быстро замолчала. — Так, этого парня увели, про пытки что-то упомянули, не суть. Коко сказал сто тысяч и он расскажет всё, что нам нужно, собственно, Кисаки отдал ему деньги и спросил когда Тайджу находится один, — немного обдумав, что сказать дальше, парень продолжил: — Он говорит, что глава прожженный христианин и 25 декабря в ночь на Рождество будет в одиночестве. Начал нести поеботу про дружбу, но не важно, он сказал, что ждёт ответ сегодня и поэтому мы должны встретиться с ними. — А я тут причём? — На неё уставились две пары глаз и задали немой вопрос: "ты тупая?". — Не смотрите на меня так, мальчики. Мне плевать, главное чтобы мы поимели с них выгоду. — Говоришь дело, Инуи, — неожиданно над ухом раздался чужой голос и реакция девочки не заставила себя ждать, ударив парня локтем в нос, она обернулась на пострадавшего и увидела двух человек. — Ебать, неплохо. — В следующий раз я выбью тебе зубы, если так продолжишь подкрадываться, Ханма, — прошлая версия девочки стала бы извиняться и говорить, как ей жаль, но, поменявшись, Ами перестала уделять таким мелочам внимание. — Ну-ну, нельзя же так с парнями, кто тебя замуж возьмёт-то? — этими словами парень начал выводить Ами на эмоции. Но переняв ситуацию в свои руки, девочка одними губами произнесла имя главы поднебесья, дабы поняли только двое сидящих напротив неё человек. — Не будем пиздеть, мы с Чифую уже обмолвились, и мы согласны, но с твоим согласием теперь мы можем дать положительный ответ, — бросил Ханагаки и посмотрел на подругу. — Мы объединимся с вами только до Рождества. — Мудрое решение, услужили, — в словах Кисаки пробежали нотки насмешливости. — Мы просто хотим защитить Хаккая, а не корешиться с вами! — вспылил Мацуно и отвёл взгляд от парней. — Я вас презираю! — Ха, какая у нас сплоченная команда, — подметил очкастый и девочка обвела парней глазами, заметив, что они были в свастонской форме, в то время как Ами оделась во всё чёрное и сидела как самая модная на районе. — У нас просто общая цель, — возразил Такемичи и опустил голову. — Ну, как назовёмся? Может с4и? — Как девочка услышала слова Шуджи, то впала в каплю и начала заливаться звонким хохотом. — Эй, че ржёшь? Лучше тогда Ханмазята или аннигиляторная пушка? — Блять, ебануться с вами можно, я ухожу.

***

      Двадцать пятое декабря.       Холод пробирал до самых косточек и начинал щекотать открытые уши девочки. Инуи несколько раз перебирала весь план у себя в голове, который придумали парни и, внеся туда небольшие изменения, девочка написала Такемичи, что придёт раньше для того, чтобы первой поговорить с Хаккаем, который вступил в «Чёрные драконы». Потянув дверь здания церкви на себя, беловолосая прошла в тёплое помещение и сняла с себя пальто, бросив его на скамью. Сев на одно из свободных мест, девочка стала дожидаться среднего Шибу, который прибыл буквально через две минуты. — Ами? Ты зачем пришла? — воскликнул парень, не ожидав увидеть её тут, ведь он даже Юзухе не говорил о своих планах. — Надо же, даже не поздороваешься, малыш Хаккай? — голос девочки был пропитан насмешливостью и ехидством, на секунду ему почудился Коконой, заместо подруги. — Могу задать тебе такой же вопрос, дружочек. — Я первый задал вопрос, поэтому отвечай, — в его глазах играл гнев на девочку, он не хотел, чтобы она увидела, как он убивает человека. — Я еврей, поэтому вопросом на вопрос, — отмахнулась Инуи и подошла к парню, который начинал дрожать под её давлением. — Почему ты не доверяешь друзьям? Так сложно положиться на нас? — Я не хочу впутывать тебя в это дерьмо! — прокричал в ответ Хаккай и после этих слов девочка обняла друга, которому было действительно страшно.       Внезапно раздался хлопок двери, голубоглазая насторожилась, но, повернув голову, она увидела лишь напарника, который опешил от удивления и остановился на месте. Выпустив Шибу из своих лап, она перевела свой взгляд на Такемичи и улыбнулась ему. Осмотревшись вокруг, парень подошёл к друзьям, но один из них был настроен враждебно. — Такемучи? Почему и ты здесь? — Наблюдая за ними, девочке стало весело, но скрыв это, она отошла в сторону, дабы парень смог вразумить Хаккая. — Ты всё-таки пришёл! — резко замолчав, он выпрямился и твёрдо произнёс: — Мы пришли остановить тебя. — Вы реально идиоты, я же говорил, чтобы ты и кто-нибудь другой не останавливал меня, — выдохнув, он продолжил: — Я всё решил! Если помешаете мне, то я и с вами расправлюсь! — А ты реально ахуел, как я погляжу, — вставила свои пять копеек Инуи и стала дожидаться реакции Ханагаки. — Ты угораешь? — спросил блондин, но долговязый лишь вопросительно посмотрел на него. — Обычно когда меня что-то тревожит, я не могу принять решение. Я говорю об этом с другими! — Убийство это единственный выход, — сказал как отрезал Шиба и опустил голову вниз. — Хаккай, я понимаю твои чувства... По другому тиранию не остановить. Но разве убийство можно назвать защитой? — начал давить на друга, ведь именно Мицуя учил парня, что силу использовать можно только в качестве защиты. — Сможешь ли ты защитить сестру, Хаккай!!!? — Да что ты вообще понимаешь!!? — Парень был как вонючий экскремент, пока не трогаешь - не воняет. — Если еда не вкусная, то он избивает. Каждое утро нужно здороваться с ним, стоя на коленях и головой в пол, — вспоминая рассказы подруги, ей было искренне жаль её и Хаккая, но все трое понимали, что выхода нет, и они не знают, как можно бороться с таким. — Нужно просыпаться раньше него, а иначе будешь харкать кровью. Если у него плохое настроение, то отпиздит просто так. Вот такая у нас семья. Не суйте нос в чужие семейные дела.       Невыносимая тишина давила на всех присутствующих людей, и молчание Такемичи было как разочарование для девочки. У неё появилась надежда, когда она увидела решимость в его глазах и словах. Вера в то, что её друзьям больше не придётся находиться и жить в аду, но с каждой секундой она готова была сбежать из этого места. — Уходите, вам не остановить меня, — после своих слов Хаккай отвернулся от них. — Я слаб, мне не хватает решительности, — услышав голос командира первого отряда, она взглянула на него. — Какой же я беспомощный дурак. Для защиты любимого человека я готов сделать всё что угодно!! — Рекламная пауза. — Но! Я ни за что не убью!! — Сравнивая всех людей с Такемичи, девочка поняла, что он самый светлый человек, которого она встречала. — Как бы я ненавидел врага, какой бы путь не был болезненным. Я не хочу, чтобы Хина пострадала!! Эй, Хаккай, что на это скажет Юзуха? — Он прав, малыш Хаккай, ты можешь сделать ей только больнее, — вмешалась девочка и продолжила: — Сейчас ты единственная поддержка для Юзухи. И ты правда хочешь отнять её, чтобы потом она винила себя? — Разве она не будет страдать, если ты станешь убийцей? — поддержал слова подруги и с ожиданием взглянул на Шибу. Снова хлопок двери и жуткий бас. — Отче наш, иже еси на небесах! Да святится имя твоё. Аминь, — не сбиваясь, прохрипел мужчина и протопал вперёд. Такемичи удивлённо обернулся и выпалил. — А что с Кисаки? — Всех троих ребят бросило в дрожь, всё пошло не по плану. — Выблядки, что вы здесь забыли!? — После того, как младший Шиба увидел брата, то с криком побежал на него. Никто не ожидал, что именно в этот момент что-то может произойти.       Где-то со стороны послышались крики Ханагаки, топот ног друга и понимание, что никто не сумеет предотвратить его внезапные действия. Уши девочки заложило от непонятного страха, но наблюдая за сложившейся сценой, она ошарашено мотала головой и была готова бежать на помощь другу, когда того Тайджу схватил за горло и оторвал от земли. — Ты замешкался в такой момент? — Парень болтался на руке старшего брата, как тряпичная кукла, и, без единого шанса вдохнуть желанный кислород, только беспомощном кряхтел. — А я даже начал верить, что ты действительно сможешь меня убить. Снова не оправдал мои ожидания! Обидно, Хаккай. — Девочка уже не могла смотреть на мучения друга и хотела броситься тому на помощь, как старший Шиба подал голос: — Если бы ты был серьезно настроен, то не кричал бы, а тихо пырнул меня со спины. — Фух, — беловолосая, услышав облегчённый вздох Такемичи, странно поглядела на него и начала приближаться медленными шагами к Тайджу. — Прекрати!! — Ханагаки Такемичиии, — длинноволосый резко обернулся на блондина и громко взревел, как дикий зверь. — Это уже второй раз, когда ты суёшь свой нос в наши дела! — Затем, парень выбросил младшего на пол, где тот ударился плечом о скамью. — Хаккай, моя спина сейчас открыта!       После слов парня последовал тяжелый удар в Такемичи, который отлетел на пару метров. Решив вмешаться в их ситуацию, только в том случае, если запахнет жареным, девочка, собравшись с мыслями и заметив, что её другу ничего не угрожает, вернула всё своё жалкое хладнокровие и с чистой головой наблюдала за избиением. — В прошлый раз я бил лишь в треть силы, а сейчас ебанул в пол силы! — Взглянув на перекосившее лицо, у девочки сработал приступ рвоты и она отвернулась, дабы не видеть сей ужас. — Ну как, больно? — Пиздец, хотели вроде искоренить зло, а он пытается искоренить дерьмо, — удивлённо буркнула девочка, услышав слова главы. Его давящая аура была не такой сильной, как убийственная Изаны, поэтому было нетрудно сопротивляться ей в который раз.       Инуи не любила получать пиздюлей, особенно от старшего друга, посему старалась не выводить его и делать почти всё, что он прикажет или попросит. Окунувшись на несколько секунд в свои мысли, девочка упустила из виду момент, когда над землей висел не Хаккай, а командир первого отряда. — Хаккай не такой, как ты думаешь, он... — Прожженному христианину не дала договорить его младшая сестра, которая резко появилась со спины брата.       Ами заметила её ещё раньше, и то, как она ловко схватила нож, было явно не просто так. Спокойно отреагировав на это, голубоглазая не захотела контролировать данную ситуацию и решила стать обычным наблюдателем. Юзуха быстрыми движениями воткнула холодное оружие в спину Тайджу, который лишь раздраженно уставился на неё. — Ммм? Юзуха, сука, как ты посмела!! — Девочка не увидела что конкретно произошло, но поняла, что подруга не пострадала и потому сохраняет спокойствие. — Юзуха... почему?.. Почему ты пришла!? — будто бы обречённо произнёс младший и, не веря, глядел на сестру. — Чтобы спасти тебя. Я хочу покончить с этим. — Зачем... Зачем же ты пришла! — никак не унимался Хаккай, и девочке были непонятны его эмоции: совсем позабыв о братской любви, ей стали чужды такие отношения. — Такемучи, уёбок! Это ты ей сказал!? — Хэ!? — Парень лишь удивлённо раскрыл глаза и не вдуплял за что он может получить сейчас. — О моём решении знал только ты!! — Инуи стало на капельку обидно, что тот забыл про неё и решила вставить свои пять копеек, но не успела. — Ханагаки мне ничего не говорил, Кисаки Тетта всё рассказал.       Продолжая слушать разговор семьи Шиба, в голове девочки начал складываться пазл, ведь, если рана не глубокая, то надобно не дать второй раз навредить старшему. — Ради нашего блага? — зло спросила Юзуха и начала свою тираду: — Это ведь не так. Ты всегда делал всё ради собственного блага. Тебе всегда было на нас наплевать. Постоянно используешь слово "семья" и пользуешься положением нашего родства. Ты дьявол.       В этот момент девочка сильно пожалела, что перестала контролировать ситуацию, потому что не хотела видеть кровь друзей. Инуи не подозревала, что Тайджу способен даже на глазах у других людей ударить девушку. Сорвавшись с места, беловолосая побежала по скамьям, прыгая с одной на другую. — Господь, почему ты постоянно испытываешь меня? Почему ты хочешь, чтобы я убил свою любимую сестру? — До девочки донёсся голос сзади и, остановившись, она обернулась назад, увидев странную картину. По щекам парня текли слёзы, когда тот задавал бредовые вопросы. — Юзуха, я убью тебя. — Идиотка, остановись! — почти надрывая голос, прокричала Ами. Но девушка не послушала её и с криком побежала в лапы дикого зверя. Парень снова ударил сестру. — Успокойся, Тайджу!! Сам же говорил, что нужно бережно относиться к семье, — перед двухметровым шкафом вылез Такемичи, со сбивающимся дыханием он продолжил: — А сам ты тот, кто разрушает собственную семью!!! — В этот раз выхватить мальчонку у Ами не получилось, её грубо откинули к скамье, о которую она хорошенько приложилась. — Гандон, — прохрипев единственное слово, девочка попыталась не отрубиться.       Почувствовав тёплую влагу, стекающую на затылок, Ами поняла, что у неё идёт кровь. Рассудок помутнел и появился резкий звон в ушах; попытавшись встать, ничем хорошим это не закончилось, но когда получилось, перед её глазами буквально проплыл в воздухе Такемичи, которого тоже отправил в полёт старший Шиба. — Почему в семейной ссоре все хотят убить друг друга? — Девочке стало забавно с его слов, понимая, что ей было бы противно убить своё дерьмо, а отнять жизнь у простого человека не в её силах. — Это ведь ебантизм! — Ханагаки... Это наш путь, — после слов подруги, Такемичи внезапно воспылал и нашёл в себе силы встать. — Я наконец-то понял, что мне нужно сделать! Хаккай! — Упомянутый лишь вопросительно взглянул на него. — Фууух, надо отпиздить Тайджу!! — Такемучи... Ты же не справишься. — Никто не верил в парня, даже в Инуи угасла надежда на благоприятный исход событий. — Ты что, не знаешь насколько он опасен?! — Не вмешивайся, Ханагаки. — Девочка вновь подобрала нож и поперла на брата. — Я защищу Хаккая, я... я... защищу. — Эту штуку используют не для защиты, — произнёс только что пришедший парень с проколотым ухом. — Мицуя!!? — воскликнул зам командира, и девочка перевела взгляд на подругу. Парень, что взял голыми руками острие ножа, лишь улыбнулся и проговорил: — Отпусти руку, Юзуха. А-то отцапаешь мою. — Девочка что-то сказала, но Ами не смогла услышать из-за своего громкого дыхания; подходя ближе к ним, средняя Шиба обессилено упала в руки Мицуи. — Инуи, позаботься о ней и сама не лезь на рожон. — Тьфу ты, почему раньше не приперся? — насмешливо спросила голубоглазая, но искренне была рада его появлению здесь. — Извиняйте, так вышло, дебилы.       После того, как Мицуя отдал девочке её подругу, он направился к Тайджу. Инуи, взяв поудобнее русоволосую под рёбра, поволоклась на скамью, где уложила безвольное тело. До девочки фразы доходили лишь обрывками, но самое главное, что было очевидно, что там всё серьёзно. Ярость Такаши была велика, но голубоглазой было непонятно зачем парень раскрыл свою рубашку от формы.       Бой был достаточно колоритным, ни один из противников не уступал друг другу, пытаясь вырвать острыми зубами победу. Где-то в помещение проскальзывали восторженные комментарии от свастона, но, не обращая на него внимания, девочка внимательно сосредоточилась на битве двух парней. Позади блондина девочка краем глаза заметила силуэт, которым оказался потрёпанный Мацуно. Неоднократные звуки ударов перекрывали разговор друзей, посему девочке было не дано узнать, о чем они говорили.       Потерявшись во времени, беловолосая странно ощущала всю атмосферу жуткой обстановки. Никакого дискомфорта не чувствовалось, но и противоположного тоже. Перебирая тонкими пальчиками волосы спящей подруги, Инуи перестала следить за сложившимся положением дел до того момента, пока не раздался оглушительный крик Хаккая. — Таканчииик! — подняв голову, девочка увидела бежавшего друга к уже лежащему на полу Мицуе.       Взгляд Ами уцепился за белую и чёрную макушки знакомых до боли ей людей. От неожиданности девочка перестала дышать и пересеклась взором со старшим братом, который скривился в лице, вновь представ в плохом свете перед единственным членом семьи. Судорожно вставая с насиженного места и почти запутываясь в собственных ногах, она побежала к самому пеклу. Уши, как назло, вторично заложило и, сглатывая вязкую слюну, голова девочки закружилась, но та, превозмогая эту мелочь, подоспела к компании. — Эй, вы двое!! Я в порядке. — Реакция людей была такая, как будто тот вырвался с того света. Облегченно выдохнув, девочка встала позади Хаккая. — Так что умерьте пыл. — Таканчик! Не перенапрягайся!! —осадил своего командира младший Шиба. — Такемучи, Чифую, успокойтесь и послушайте. — Девочка молча стояла за широкой спиной друга и тоже принялась внимать словам Мицуи. — Пацаны, всё хуйня. Тайджу сам по себе монстр, так ещё и эти два подсоса, не в обиду Инуи. — Плевать, я бы сама хотела им по башке кирпичом пиздануть, — девочка скривилась, ведь эти подлые действия были не по нраву беловолосой. — В общем, один опаснее другого. Да и к тому же, Чифую побитый, я ваще двигаться не могу. И только Такемичи более-менее в порядке. Но, если мы проиграем, Юзухе точно не поздоровится. Её могут убить. — Всё в порядке! — уверенным тоном произнёс Ханагаки и выдал: — Ведь Майки придёт! Поэтому нам нужно тянуть время. А с ними мы точно справимся! — Но ты не говорил, что в плане будет участвовать Манджиро! — воскликнула голубоглазая и перевела взгляд на напарника. — Мм? Такемучи, ты позвал Майки? — Э? Я думал, что это сделал ты, — парень искренне удивился вопросу Мицуи. — Я пришел сюда один. Я не стал впутывать свастонов, так как это личное. Только мы втроём можем защитить Юзуху. — На этом предложение девочка поняла, что она слишком беспомощна в нужных ситуациях, а на душе стало противно, будто кто-то, не жалея собственного здоровья, нагадил туда.       Снова упустив нить диалога, девочку отправили посидеть в сторонке, дабы её не задело. Закрыв глаза, она прикусила нижнюю губу до крови и ударила кулаком о сиденье. Было до скрежета в зубах ясно, что их ждёт проигрыш, но Ами наплевать на это. Девочке до лампочки на победу, но не все равно на младших Шиба, ведь никто не знал, что может произойти в случае поражения.       Наблюдая за тем, как друзья всё-таки побрели на своих противников, девочка устало вздохнула. Голубоглазая понимала, что может помочь, но идти против Хаджиме и Сейшу, которые играют грязно, она не желала. Что уж говорить про Тайджу, который может снова откинуть девочку в посадочные места.       Инуи здраво рассчитала свои силы и противников: даже если она вместе с Такемичи пойдет на Коконоя, то ничего хорошего из этого не выйдет. Возможно, что у них получится победить его, но, вспоминая наставления Курокавы, в которых он четко и понятно дал объяснение, что тренирует девочку лишь для её самозащиты, голубоглазая не была намерена рушить грандиозные планы своего короля, а в особенности подрывать его доверие, которое было не так легко заслужить.       В церкви начал происходить какой-то бред: Такемичи вновь попёр на Тайджу, а заключительным представлением цирка было то, что мальчику удалось поставить дикого зверя на колени. Все находились в глубоком шоке, пока блондин превозмогал невероятную боль. После всех жестоких ударов, он каждый раз вставал на ноги и шёл, пытаясь выиграть.       Девочка правда не понимала, к чему была ложь, которую уверенно говорили брат с сестрой. Но после того, как Хаккай признался, двое подчиненных старшего Шибы начали осуждать его. Услышав нелепые слова поддержки от друзей в его сторону, "забавно" - подумала беловолосая. — Почему же я не могу простить Сейшу? Что не даёт мне помирится с ним? —устало произнесла шепотом Инуи, нутром понимая, что детские обиды сильнее всех остальных, а те, которые связаны с семьей, хуже всего. — Такое быстро не забывается. В конце концов, у тебя тоже имеются эмоции, верно? — послышался голос подруги сбоку; обернувшись на неё, девочка подошла к ней поближе. — Ага, но из-за этих ненужных эмоций я бросила вас! — Ты не виновата, это же Сейшу отправил тебя в Йокогаму.. — Это да... Вот только я могла приехать намного раньше. — Значит так надо было, не вини во всем себя! — Девочки заняты были разговором, но крики Тайджу дошли и до них. — Вы, уёбки, живыми отсюда не уйдёте. Перед церковью стоят сто моих солдат. Бежать бесполезно!       Выглянув в окно, никто не ожидал такой свиньи. Пока Ами и Юзуха обречённо смотрели друг на друга, друзья весело переговаривались. — Вы... Хуль ржете!? Это вам не шутка! Вы действительно можете умереть!! — Гнев и отчаяние смешались в голосе русоволосой.

***

      Друзья с криками побежали на врагов, которые оторопели от синхронности их движений, за что получили ударом кулака в лицо. На уставших ликах мальчиков отражались разный спектр эмоций, но Инуи зацепил Такемичи. Несуразная, но воинственная аура побуждала к вере в победу. Девочка, взяв улыбающуюся подругу за ладонь, крепко сжала, и с губ сорвался вздох, предвкушающий чего-то грандиозного за эту звёздную ночь.       По тёплым щекам Юзухи текли рекою две солёные дорожки, а голова была высоко поднята и твердо смотрела на то, как её друзья бьются за их с Хаккаем свободу. Все резко замерли и на волнительный миг затаили дыхание, с улицы послышался рёв мотора, но девочка не в курсе, является ли он им товарищем или недругом. — Этот звук… Байк Майки! — одновременно отчеканили командиры Свастонов и зам первого отряда Свастонов. — Одного Майки достаточно... Чтобы победить чёрных драконов!!       Подруги подбежали к окошку, дабы убедиться в правоте парней, но скрип двери, и в помещение появился глава. — С Рождеством! Чем вы тут занимаетесь в такой вечер? — все обратили внимание на зашедшего человека. С лёгкой улыбкой он оглядел нелепую компанию подростков. — Чёрные драконы? — Это всё из-за меня. Сам заключил соглашение, а потом нарушил. Как ты сам видишь, мы дерёмся с чёрными драконами, — Майки ничего не ответил, отвернувшись, а его глаза уставились в пустоту. — Брат услышал звук твоего импульса.. Потом Баджи подметил, что такой громкий звук мотора только у тебя! Вот. Меня вели сюда те двое.       Последние слова врезались в память девочки и крутились зловещей каруселью. На секунду беловолосая поверила его словам, но, поняв, что это было похоже на чепуху, она отбросила дурные мысли.       Вновь начался мордобой, девочки отошли подальше, чтобы их ненароком не задело. До Инуи дошло, что Майки прошёл целым и не потрёпанным через сто солдат Тайджу, а его лучшего друга не было с ним. Девочка подумала, что здесь что-то нечистое, и решила сходить проверить что творится на улице.       Оставив подругу в церкви, Ами медленно начала открывать скрипучую дверь, как на неё бросили взгляд несколько человек. Немного растерявшись от нежелательного внимания, она прошла вперёд, где разносил в щепки парней зам главы. Пока девочка рассматривала избиение чёрных драконов, один из них понёсся прямиком на голубоглазую.       Разозлившись, девочка совершила бэк кик и мощнейшим ударом с разворота ногой она сбила его с курса направления. Парень, встав с холодной земли, со свирепым взглядом снова побежал на невинную девочку. Противник занёс слишком высоко локоть для удара, из-за этого Инуи получила пару дополнительных секунд. Не совершая ошибки, она точно и быстро ударила прямым ударом в нос.       Послышался неприятный звук, из места сильного ушиба полилась струя крови, стекающая по подбородку. Девочка окинула презрительным взглядом сидящего на снегу солдата и показала средний палец с языком. Пока Инуи была занята защитой себя любимой, выброс адреналина стимулировал активность девочки, но когда она попыталась успокоиться, отходняк не заставил себя долго ждать. Руку нещадно жгло, но, ущипнув себя за бедро, почувствовала приятную боль. — Ты не рассказывала, что умеешь драться, — обернувшись, девочка увидела всех чёрных драконов на земле и стоящего Доракена, который лицезрел на небольшой бой девочки и парня. — И не собираюсь. Не люблю причинять боль людям, но тут действовал инстинкт самосохранения. — голубоглазая потупила взгляд и замялась. — Можешь не рассказывать об этом? — Не вопрос, пошли присядем, — и кивнул головой на ступеньки здания.       Сев рядом с парнем, они спокойно разговаривали о всякой всячине, пока ждали ребят. Кен заметил, что девочка перестала заигрывать с ним, посему стало легче общаться с ней. — О? У вас уже занавес? — позади них показался Тайджу, стоящий на коленях, и, не веря своим глазам, взирал на старания Доракена. — Можешь передать Майки, что я закончил?       Если парень решил зайти в церковь, то девочка захотела поиграться, как маленький ребёнок, со снегом. Когда все вышли, то увидели, как Инуи закапывает чёрных драконов в холодные осадки. Созерцая на радостных ребят, девочка ошиблась с исходом битвы, чему была по-настоящему рада. — Чем ты занимаешься, Ами? — весёлым голосом спросил Хаккай, и в этот миг Такемичи упал на подставленную спину Мицуи. — Сам видишь, малыш Хаккай. — Поравнявшись с ребятами, девочка бросила: — Уходите без меня. — В каком смысле? Зачем тебе тут оставаться, Ами-чан? — недоумевающе задал вопрос глава Свастонов. — Я хочу поговорить с Тайджу и мне нужно будет уехать, поэтому не теряйте, свастоныши.       Девочка, как сказала последние слова, сразу направилась в церковь Никто останавливать её не стал. Пару минут назад девочка сообщила своему другу о всей ситуации. — Моя миссия выполнена успешно, Иза. — Приезжай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.