ID работы: 11015223

Cursed prince

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Волос Хенджина Минхек достал без труда, но отчего-то волнение накатывало словно цунами. В целом день прошёл спокойно, а Хенджин, задавшийся целью научиться готовить, приготовил нехитрый, но вкусный ужин, после которого отправился за книгой  - у них появилась маленькая традиция читать вслух по вечерам. Воспользовавшись моментом, Минхек откупорил бутылочку, запихнул туда приготовленный волос и выпил залпом. На вкус зелье оказалось весьма прилично, сладковато и будто отдавало малиной. Быстро избавившись от улики в виде бутылочки, Минхек пересел на диван, ожидая, когда же зелье начнет свое действие. Тем временем, Хенджин вернулся, раскрыл книгу на странице с закладкой и начал неспешно читать. Его голос был приятным, даже слегка убаюкивающим, и Минхек осторожно ущипнул себя за бедро, боясь задремать и проморгать все действие зелья. Он начал рассматривать профиль Хенджина, чтобы отвлечься. Увлеченный чтением, такой внимательный и умиротворенный одновременно, он вызывал у Минхека томление в груди. Такой теплый, домашний, родной, вот бы обнять его, прижаться ближе... Что? Весь сон слетел с Минхека. Эмоций было так много, что на секунду он задохнулся под ними, как под лавиной: эйфория, кружащая голову, уважение, обжигающее желание, абсолютное восхищение - все это смешалось в невообразимый компот, и Минхек даже сам не сразу понял, что плачет. Хенджин мгновенно отреагировал, отложив книгу и почти с испугом глядя на него. -Минхекки-хен, что с тобой? - закусив губу и трогательно заломив брови, спросил Хенджин. Всё. -Джинни... - Минхек подался вперед, обхватывая лицо Хенджина руками и прижимаясь губами к его губам так, словно если он не сделает этого сейчас, то умрет. Эмоции разбивали его на части, хлестали, словно волны в прилив, он задыхался от благоговения, целуя Хенджина. А когда почувствовал, что ему отвечают, все мысли, сомнения... Всё разлетелось. Остался только Хенджин, который отвечал, пусть и неумело, но искренне, который обнимал его так сильно, будто хотел врасти в него. -Джинни, - по-прежнему задыхаясь, сказал Минхек. - Я люблю тебя. На глазах Хенджина тоже выступили слезы. -Минхекки-хен... Я так боялся, что то, что я чувствую, останется без ответа, - взволнованно протараторил он. - Я тоже, тоже тебя люблю! Они целовались, изучали губами и руками друг друга, пока окончательно не потеряли счет времени. Минхек пылал. Сгорал и возрождался из пепла, словно феникс. От каждого нежного прикосновения, от каждого томного вздоха, от любой несмелой, неуклюжей ласки. Хенджин, такой открытый, нежный, невинный, такой безумно красивый... Отчасти, Минхек даже понимал, почему люди сходили с ума: и без всякого родового проклятия тот был нечеловечески хорош. Решив, что для максимальной близости еще рановато, он зацеловал все, что мог, не по одному разу, доводя Хенджина до экстаза, пока тот метался по полу - до кровати они так и не дошли. И лишь когда они окончательно выбились из сил, Минхек дотащил Хенджина до кровати, лёг рядом, укрыл их обоих, обнял того покрепче и заснул. Утро началось с настойчиво звонящего колокольчика на первом этаже. Минхек, едва разодравший глаза, накинул на себя халат и, шатаясь, спустился вниз - надо будет повесить табличку, что сегодня он не работает. Однако из-за двери ему махал рукой Уен, рядом с которым стоял Сан, к счастью, в человеческом обличьи. -Я сегодня не работаю, - сказал Минхек, зевая. Уен, оглядевший его с ног до голову, ухмыльнулся. -Веселая ночка? -Что ты хотел? - не испытывая желания разговаривать, спросил Минхек. -Просто хотел убедиться, что все прошло хорошо, - ответил колдун. - Вижу - более чем хорошо. -Отлично, а теперь пожалуйста, уходи, - взмолился Минхек, которого от усталости едва держали ноги. - Прости, что я так невежливо, я с удовольствием поболтаю с тобой, но в другой раз, хорошо? Колдун, однако, нисколько не обиделся. -Да не стоит, я узнал все, что хотел, - он сверкнул улыбкой и пошёл к выходу. Уже в дверях он обернулся и сказал. - Возможно, тебе будет интересно узнать, что вчера ты не чувствовал ничьи эмоции, кроме своих, - и видя отпавшую челюсть Минхека, довольно добавил. - Просто вдвое усиленных. -Чон Уен!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.