ID работы: 11015295

Жизнь без тебя...

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она ушла незаметно

Настройки текста
Вечер субботы. Ульяна собирает рюкзак на ночёвку к Еве. Ева- это очень близкая подруга Ули, она ей как сестра. Ева подерживала Ульяну во всех тяжестях жизни. Уля отвечала тем же. Ульяна положила в рюкзак последнюю пачку Евиного любимого скителса. Одев кроссовки она вышла из квартиры. Уля пошла в доль улицы думаяя о хорошем. Подойдя к дому Евы она позвонила в домофон. Красивый голос мамы Евы слился со звуком открывающевасего домофона. Когда Уля зашла в подъезд на неё выскочила Ева и заключила в объятия. - Привет! -Привет, Ева! Они засмеялись. Ева завела Улю в квартиру. Она поздоровалась с Евиной мамой. Следуйщи вечер девушки провели смотря сериалы, играя в игры и едя вкусьняшки. Pov Uly После нашего весёлого вечера Ева растелила мне диван. Я решила лечь спать пораньше так как у меня болела голова. Я долго не могла уснуть хотя хотела. Но в конце концов уснула. Через короткое время я проснулась. На телефоне показывает время 2:37. Я знаю что Ева в это время не спит. Когда я встала что бы пойти к ней у меня было некое чувство тревоги. Я быстро побежала в комноту Евы по тёмному коредору. Я постучала. Ответа нет.Я резко открыла комнату. -Аааааааааааааааааа-в слезах заорала я. Елена Александровна - мама Евы прибежала на крик. Молодое, не тронутое тело слегка колыхалось словно маленький цветок во время ветерка. Ева одетая в нежное, белое, летнее платье висела на петле. Она не дышала. Ту ночь я помню очень плохо ведь мне вкололи успокоительное. На утро я проснулась у Евы дома от разговоров. Когда я увидела полицейского сразу вспомнила события вчерашней ночи. Слёзы непроизвольно потекли по щекам. Я встала. Пройдя мимо всех в комноту Евы. Там лежал чёрный мешок а...а в нём безащитное тело Евы... Я упала на колени и рыдала. Я видела что вокруг стояли полицейские на диване сидела Елена Александровна в чёрном платье и плакала. Резко у меня закружилась голова. Очнулась я уже дома рчдом сидели родители. -Ульяночка, как ты?! - воскликнула мама. Я ничего не ответила ей. После папа помог мне встать и пройти в ванную что бы я умылась. После передо мной поставили тарелки с едой. Я выпила стакан воды и ушла в комнату. Примерно 15 минут я смотрела в одну точку и думала. После я взяла альбом и смотрела наши с Евой фотографии и плакала... Следуйщий вечер я вспоминала Еву. Я уснула прямо на полу обнимая толстовку которую так и не успела отдать Еве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.