ID работы: 11015295

Жизнь без тебя...

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмная сторона

Настройки текста
На следующий день Ульяну вызвали на допрос. Как оказалось в дневнике у Евы были упоминания о неком молодом человеке и даже об употребление запретных веществ. Ульяна знала о любви Евы к Стиву их знакомому. Но перед тем как дать показания о Стиве она решила сама с ним поговорить. Pov Ule Гудки... - Ало, Стив это ты - Ало да - Ты уже слы... - девушка заплакала - Я понял о чем ты... Приходи ко мне поговорим - Ладно... And pov Ule Ульяна достала из рюкзака баночку с таблетками и выпила одну Через несколько часов она была около дома Стива. Она зашла и Стив любезно налил ей чай. Они доого говорили о Еве. Уля много плакала. Как оказалось все было не так радужно как все думают. Ева употребляла, курила. Она связалась с плохой компанией. Они со Стивом часто ругались. Стив решил что если они расстануться то Ева успокоится. Но всё стало хуже. После расставания Ева увидел а его с другой и закатила скандал. Она начала встречаться с парнем из той компании. Он давил на неё. Как Стив говорил после одного дня Ева стала замкнутой и скрытой. В день её смерти, написала Стиву что очень любит его и не когда не забудет всего что было. ¯ Я тогда не понял о чем она. На следующий день Лана рассказала об этом. Ульяна плакала. Стив взял её за руку и сказал - Все будет хорошо... Все последующие 5 дней были допросы. В один из дней Ульяна лежала на кровати и вспоминала: 5 лет назад Сообщение от пользователя Кошка Лана - Уль привет. Сегодня как договорились идём знакомиться с Евой и Йоши) ты готова? - Привет, конечно готова! После того дня и началась их дружба с Евой. Уля вспомнила как Ева помогала ей в плохих ситуациях и в конце концов уснула На утро она увидела сообщение от Стива - Привет. Сегодня у меня вечеринка приходи в 19:00. Отдохнешь... Уля подумала и решила пойти тк уже не могла сидеть дома со своими воспоминаниями....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.