ID работы: 11015295

Жизнь без тебя...

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это была ошибка...

Настройки текста
Когда Ульяна была только в нижнем белье, Йоши снял трусы и подошёл к ней. Он кинул её на кровать и поцеловал в губы. Затем он снял с девушки трусики. Парень достал из ящечка коробку с презервативами и одел на себя. - Йоши... - Да- улыбнувшись спросил Йо - Я...я девственница Парень немного смутился - Ничего страшного, ты готова? Она заманчиво кивнула и прикусила губу. Йоши подполз к ней и вошел. Уля громко застонала даже забыв что они не одни в квартире. Сначала было больно а затем стало приятно. Её крики были на всю квартиру. Кровать скрипела. Резко девушка кинула Йоши назад и начала прыгать. Перень тоже стонал и кричал. Йощи кончил. После этого Уля ничего не помнила. На утро она проснулась полностью голая в обнимку с Йоши. Она резко встала и в спешке начала одеваться. - Что такое Уль? - спросил сонный Йо _ Йоши... Это была ошибка... Она выбежала из комнаты а затем и из квартиры. Идя по улице она плакала тк думала о Еве о том что было между ней и Йоши. Зайдя в квартиру она увидела записку от родителей : Мы на даче, не теряй. Уля была рада этому. Плакала и орала на всю квартиру.Затем у неё начали дрожать руки и она начала задыхаться, девушка упала. Очнулась она ближе к вечеру. Подойдя к зеркалу она не узнала себя. На телефоне было много пропущеных от мамы и папы. После её звонка им девушка помылась и пошла в комнату. Голова болела жутко. Она опять заплакала. Она вспоминала Еву. Ева... Евочка...вернись Думала она. И Ульяна не могла смириться с тем что с ней произошло. Девушка быстро оделась и вспоминая вчерашний вечер до мельчайших подробностей шла в сторону кладбища. Найдя могилу Евы она заплакала и рассказала обо всём что произошло с ней. Все оставшиеся несколько дней она плакала и думала обо всём. Когда родители приехали Ульяна решила скрыть все от них. И вела себя обычно. В один вечер она шла с магазина. И вдруг увидела тех самых людей из компании Евы. Она подошла к ним. - Решила повторить судьбу своей подружки? - спросил парень -Нет - А че пришла? Спросила девушка с зелеными волосами _ Небось колиться хочешь? Спросил ещё один парень и показал ей укол Уля протянула руку. Они завели её за угол. Девушка хотела отпустить всё и поэтому пошла на это. Вену пронзила игла. Через несколько минут Ульяна почувствовала что ей хорошо и начала забывать о проблемах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.