ID работы: 11015295

Жизнь без тебя...

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Ближе к вечеру Ульяна начала собираться. Хотя она и предвкушала хороший вечер вместе со своей компанией, в мыслях была Ева. Ульяну видя как она переживает смерть Евы не пустили на похороны. И она очень волновалась из-за этого. Мы отошли от темы так что продолжим. Девушка зашла в ванную. Она взяла косметику и достала тональник и консилер. 10 минут ей понадобилось чтобы скрыть хоть чуть огромные синяки под глазами. Уля распустила гульку и первый раз за два дня причесалась. Она завила плойкой легкие кудри и одела короткое чёрное платье и туфли на большом каблуке. Накинув кожанку она вышла из дома. Подходя к дому Стива она хотела развернуться и пойти домой. Но около дома её встретил Йоши. Он тоже был печальный. - Ульяна- крикнул он - Привет - Привет, ты как? - Ужасно - В последнее дни я тоже не в себе... Йоши решил не продолжать разговор. Они прошли в 3х комнатную квартиру Стива. Там уже были весЛана, Ли, Лео, Стелла и Алекс. Также туда припёрлась та самая компания и ещё несколько ребят. Ульяне очень нравтся Йоши. Об этом знала только Ева . Когда Ева была жива Уля делала намёки Йо и пыталась сказать открыто об этом. Но после смерти Евы она потеряла смысл жизни. Но сейчас не об этом. Вечер шёл хорошо. Ребята танцевали разговаривали. И в один момент разговор зашёл о Еве. Один парень из той плохой компании сказал : - Ева вообще была шлюха. Ходила изменяла мне. В добавок ещё и наркоманка. Ульяна сжала руку в кулак, Стив крикнул - Ты сам её довёл до этого.! И умерла она из-за тебя! Помнишь тот вечер? Как ты целовал Саби! Как загнобил Еву.!? Как лапал её? Ульяна рыдала. Она резко встала и сжала руку в кулак. Быстро подбежав она ударила пару раз в лицо того парня. Руки были в крови. Парень побежал от туда. Йоши взял девушку за руку и увёл в комнату. Он посадил её на кровать. - Тише всё хорошо - проговорил он. У Ульяны дрожали руки. Йоши обнял её. И в тот момент то-ли от опьянения то-ли от нервов Уля впилась своими губами в губы Йоши. Он обнял девушку за талию. Она начала растегивать его рубашку. Йоши снял с неё платье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.