ID работы: 11015339

Это моя тряпка!

Слэш
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне начинаешь нравится..

Настройки текста
Примечания:
Утро 9.32, Все клоны ещё спят кроме Вару, Куро и Данте. Данте с Куро пьют чай на кухне и болтают об разных научных вещах, а Вару так же бездельничает.... В: Какую пакость сделать сегодня... Точно, Зонтик в помощь) Вару встал со своей кровати, подошёл к шкафу и достал зелёную краску. Он подошёл к двери трефовых и закрепил ведро. В: Ихихи Идеально! Я гений) Хихикнув Вару побежал вниз по ступенькам на кухню где сидели Куро и Данте. В: Чо делаем? К: Общаемся, а что? В: Да просто.. К: странный ты сегодня, даже не шутишь над нами В: У меня нет настроения *хихикнул* Вару подошёл к чайнику и налил себе чай, потом сел за стол и стал ждать пока встанет и пребежит тряпка(зонтя:3) Вот уже 10.24 В: (Он что там сдох во сне?!) На этом моменте проснулся Зонтик, он встал переоделся и хотел пойти на кухню, чтобы сказать доброе утро Куро ну и остальным. И тут сработал план зеленоволосового. З: КУРРО!! Зонтик снова чуть не плакал и быстро спустился по ступенькам Куро подбежал к нему, а затем бросил злобный взгляд на Вару В: Да остынь ты, остынь хихих К: Вару ты бесишь всех! Хватит! В: Ой, больно надо. Я не виноват, что он тряпка! К: Сам ты тряпка! В: Я в отличии от некоторых могу за себя постоять, и не ною) Куро промолчал и пригрозил Вару, что если он не поможет Зонту отмыть краску он его накажет(в нормальном смысле). Вару ломился, но услываш "К: я выкину твою краску в окно!" Вару согласился. Он схватил Зонтика за рукав и потащил в ванную. В: Ну вот скажи, почему ты такой нытик?! Ты не можешь сам за себя постоять? З: В-вару я.. В: Да что ты?! Ты даже не можешь мне слова сказать, одно "КУРРО ПИИК" З: Прости... В: Прекрати всё время извенятся, бесишь! З: Ладно... Вару отмыл Зонтику краску, при выходе из ванной Зонтик обернулся и улыбнулся Вару З: Спасибо, Вару.. Зонтик ушёл В: А-а.. Д-да. (Что я несу?!) Вару задумался в мыслях и не заметил как в ванную зашёл сонный Пик П: Может выйдешь, нет? В: А.. Да Вару ушёл на кухню, он оставил на столе свой чай. Когда он сел за стол, Зонтик сидел напротив него и мило улыбался пока Куро что-то говорил. В: (он такой милый..я не могу это скрывать..) Вару пялился на Зонтика как идиот, Зонт заметил это взгляд З: Какие-то проблемы Вару..? В: А что?! Нет, никаких! З: Ты так странно смотришь, я в чём-то виноват перед тобой?! В: Нет, нет.. Просто.. Забей! З: Хорошо.. Вару встал из-за стола и ушёл в свою комнату В комнате В: Я не понимаю.. Я же не мог втюрится в такую тряпку как он, ааа он такой милашка когда улыбается.. Я не могу просто.. Как ему это сказать!! Тут уже встали Феликс и Ромео, они пошли на кухню, увидев скучный сбор из Пика, Куро, Зонта и Данте. Феля решил собрать всех и поехать в поход, в лес. С радостным лицом он оббежал весь дом и сказал всем, что не принимает отказы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.