ID работы: 11015339

Это моя тряпка!

Слэш
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы потерялись Зонтик...

Настройки текста
Примечания:
Никто ничего даже не сказал Феле, так как это было бессмысленно. Он всё равно потащит с собой. Вот уже 14.50 Все клоны была у двери и готовы уйти З: А где Вару? Ф: Блин, ВАААРУ Вару сидел в комнате в ступоре, он досих пор не мог разобраться в своих чувствах к Зонтику. Но в глубине своих мыслей он всё же расслышал крик Фели В: А.. Да иду я Феликс, иду!! Вару вскочил с кровать, сложил в портфель какие-то предметы и вышел ко всем клонам П: Ты чего так долго? В: Не твоё дело П: моё В: Да просто задумался и всё Ф: Ладно пошлите!! Вот уже клоны дошли до леса, время 16.00 В: А что туда так долго тащится было!? К: Потому что мы хотели остановится на горе и вот мы тут. Поэтому так долго шли. В: Пф, понятно. Р: Так давайте выберем себе "командира" который будет раздавать нам всем, что делать? Каждый насчёт 3 называет имя того, кого бы он взял в командиры Р: 3...2...1.. Феликс З: Куро.. В: Злая Псина Ф: Я:) К: Феликс Д: Феликс или Куромаку Г: А кто такой кома- П: Феликс или Куро Ф: Ураа, это буду я!!! И так. Мы с Ромео пойдём за ягодами) Пик и Куромаку будут расставлять палатки, Данте и Габриель будут рассталась скатерть и раскладывать продукты, а Вару с Зонтом пойдут посмотреть нет ли где поблизости каких-нибуль грибов В: А зачем грибы? Ф: Ты дебил? Есть естественно! В: А ягоды? Мы с собой еду взяли зачем!? Ф: Но грибов у нас с собой нету! Тебе просто страшно идти!) В: Мне?! Я ничего не боюсь! С этими словами Вару подхватил две корзинки и два ножа. Схватил зонтика за руку и потащил куда-то в лес. З: В-Вару пусти, мне больно! В: Аэм. Да прости Вару отпустил Зонта и дал корзинку с ножом З: спасибо.. Зонтик взял корзину и взял небольшую палку, чтобы заглядывать под листья, вару сделал точно также. Так они проходили почти 2 часа. В: Я устал, где мы? З: Я не знаю, мы что заблудились!? НЕТ! Зонтик начал трясти рукав вару З: ВЫТАЩИ НАС ОТСЮДА, Я НЕ ХОЧУ ТУТ ОСТАВАТЬСЯ! В: Да успокойся ты! Посмотри вон там огонь, это наверняка наш костёр, пошли посмотрим. З: Ладно И вот они пошли на свет, когда они дошли оказалось, что они вышли с другой стороны горы и огоньком были дома. В: Супер, а мы где? З: Вару отвели меня к клонам!! В: ДА Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ МЫ От крика Вару Зонтик сел на траву и начал немного плакать В: Эм.. Зонтик прости я не хотел... З: Я хочу к клонам... Хочу к Куро! Хочу к Пику, к Феликсу, к Данте!! ВЫТАЩИ НАС! Вару подсел к Зонтику В: Ну ладно тебе ныть... Я уверен они начнут нас искать З: Л-ладно... Вот прошёл 1 час, клоны уже среагировали, что 2 вальтов до сих пор нету и отправились на поиски. Вару и Зонтик сидели и смотрели на вид с горы. В: Красиво тут... З: Да.. Показать бы это Куро и Дант- В: Да молчи ты про них! Мы потерялись Зонтик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.