ID работы: 11015339

Это моя тряпка!

Слэш
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

ТЫ В ПОРЯДКЕ, ВАРУ?!

Настройки текста
Примечания:
З: Да я понимаю.. Но я хочу чтобы остальные увидели это. Посмотри как тут красиво, Феликс бы точно оценил.. В: Ладно прости, кстати, а сколько время... 19.50. Они тоже заблудились что-ли? З: Я слышу голос Куро! КУРО МЫ ТУТ К: Ребят, там вроде Зонтик где-то крикнул. Идите за мной! И вот все клоны кроме Пика и Данте потащились туда, Пик и Данте следили за палатками и едой. Зонтик время от времени вскрикивал чтобы клоны знали куда идти. И вот наконец-то Зонтик разглядел среди деревьев Ромео. З: РОМЕО! МЫ ТУТ!!! Р: Ребят они справа! Я их вижу Клоны дошли до ВАРУ с Зонтиком. Зонтик был так рад он обнял всех до одного, ВАРУ же просто... В: Спасибо.. Клоны поспешили вернутся к палаткам и наконец-то поесть. Вот они вернулись, сели около еды и костра и спокойно поели. Время плиблизилось к 10 часам ночи, клонов клонило в сон, поэтому каждый разошёлся по палаткам. Палатки поделили на масти, чтобы не было путаницы. Утро 9.19. Феликс разбудил всех и сказал, что пора бы домой. Все клоны встали и стали собираться домой, так как были они на горе, спускаться было довольно опасно, хоть там и была специальная тропинка. Клоны шли одним за другим по этой узенькой тропинке. И как вы думаете, что? 5 клон пошатнулся из-за камня на дороге и упал с горы. Он бы и умер если бы не коряга в которой у него застряла нога. Он висел на ней, весь поцарапанный, откуда-то шла кровь, а он висел. Он несколько раз старался подтянутся чтобы зацепиться руками за корягу. Но не смог из-за боли в руках.. Клоны быстро отреагировали и начали думать как доставать ВАРУ, зеленоволосый не хотел хвататься за палки, потому что руки болели. В итоге клоны послали Пика доставать ВАРУ, Пик не стал тупить. Дорожка шла по кругу горы и Пик просто обошёл и встал снизу на дорожке, в то время как Ромео и Куро акк вытащили ногу ВАРУ. Вару упал, Пик поймал. В: Спасибо П: Не за что, тебя ноги не держат?! В: Да! П: Пизда Клоны спустились к ВАРУ и Пику З: Вару всё в порядке...? В: А ты не видешь? З: Вижу.. Вару попробовал идти но не смог, ноги болели, голова кружилась. К: Пик неси Вару до дома П: А что я? Сам неси! К: Ты же самый "сильный" из нас, вот и неси! П: Не понесу К: А ты хочешь без вальта остаться?! П: Ладно.. (Не шип) Пик взвалил Вару на плечи и потащил домой. Зонтик шёл возле Пика и разговаривал с Вару. З: Как ты упал? В: Из-за камня З: А больно было? В: Ну нет блин, как на пух упал З: Прости... А ты бы умер если бы упал? В: Зонтик, я падал головой вниз! Подумай! З:.. В: НУ КОНЕЧНО Ж- П: Да че ты орёшь то, оглушишь меня сейчас! В: Ну и пожалуйста. Конечно же я бы умер, что за вопросы З: Понятно... З: А сейчас у тебя сильно всё болит? В: Зонт, у меня кружится голова, болят ноги и руки, всё лицо исцарапанно, кое где кровь идёт. Действительно болит или нет? З: Ладно прости... Давай я дома обработаю? В: Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.