ID работы: 11015466

А ты любишь в серьез?

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наконец настало утро, каждый из них встретил его по разному. Почти 17-ти летний Найтмер из дома Уэльса учит новую пьесу на пианино, хотя и "учит" не подразумевает добровольность. Его отец, Уэльс насильно заставляет это делать одного из братьев. А вы спросите: "почему же его мать никак не вмешивается?". А её просто нет, давно уже в земле...В то время Найтмеру было 10, а его брату, Дриму, от силы 5. Хорор из дома Данрока одного возраста со своим дрогом, он спит крепким сном, как и в случае с Найтмером, матери у него нет, ну как нет..есть, только вот она ушла вместе с его младшим братом, не выдержав скандалов со стороны отца. Он не знает как зовут брата, и хоть какой-то намек как он выглядит. В какой-то мере Данрок вымещает свой гнев на Хоррора, но всё же любит, хоть и напрягает тренеровками, но как говорит: "Ты мне ещё спасибо скажешь!". Перейдем к следующей личности, это 18-ти летний Киллер из дома Норта, живет бедно пока со своей матерью, Розмарин. Отличительная черта Розмарин и Киллера, так это отсутствие зрачков, и некие "подтёки", похожие на слёзы, присутствовали у них с рождения. Хоть и считаются бедниками, но живут счастливо. Возможно у вас возник вопрос: "Ок, а где отец то?". А отец, Норт, на границэ города Озиединг. Назначенный на статус "Главаря". Он был вынужден покинуть их, но все же иногда презжает или пишет письма, и по возможности отправляет средства. Последний, Кто остался, так это Даст из дома Джокеса, которому от силы 17 лет. Живет с матерью, Гелей, и отцом, Джокесом. Семья и полная, но гармонии в ней нет.. Хоть и Геля с Джокесом являются соулмейтами(как и остальные родители главных героев), но они терпеть друг-друга не могут, и постоянно скандалят. Сколько Даст себя помнит они всегда: либо игнорировали друг-друга, либо начинали скандалить, когда-то даже дошло до драки, где мать получила серьёзный удар, который пришелся в ногу, в последствии чего перемешается с тростью, похрамывая. А Джокес не чувствует вины, говорит что "этой тваре будет на пользу". Но вы не думайте что они его любят. Можно сказать, или даже нужно, что наш Даст не был заплонированным и долгожданным. Мать хотела сделать оборт, т.к. она говорила: "эт этого ребёнка только мне проблем больше!", а отец ей пригрозил расправой говоря: "Я не мону закончить наш род, поэтому хочешь ты этого или нет, но этот ребенок будет на этом свете как мой приемник!". Хотя бы у него есть бабушка по маминой лини, Эбигейл, которая очень любила своего внука и души в нём не чаяла. 8:30.Вторник.165 школа.2 этаж.Литературное чтение. Найтмер с Килерром как всега заходят в обнимку в класс, их парту никто не занимает, т.к. Кошмар страшен в гневе, а Киллер может хорошо так надавить на психику. А прямо за ними сидят Даст с Хоррорм. Один из выше упомянутых сидит на 1 варианте и ждёт своего друга, паралельно дремав. Вторая же парочка садится на свои места, яростно что-то обсуждая. И наконец Киллер повернулся к Дасту: - Опять ждешь не дождёшься своего принца на белом коне?-ехидно спросил омега. - Да задрал ты!-сковозь небольшой смешок ответил бета-ты же знаешь, что его отец задерживает по утрам. - И если он не предёт то ты будешь доставать нас, да да..Я это прекрассно помню-сказал он достав из кармана свой старенький телефон, набирая сообщение. И уже наконец "принц", приготовив всё к уроку, повернулся: - Да оставьте вы парня в покое, не затягивайте в свой любовный треугольник-промолвил он со смехом, одновременно щёлкая кистями рук. И вот прозвенел звонок, наконец все расселись, и угадайте кто пришёл? Хоррор в попыхах прощел к 1 ряду от окна, сразу подсел к пыльному. Мунуты через три зашла и учительница литературы, завуч школы. Даст толкает его в плечо, и тихо говорит: - Ты сегодня пришел рано чем обычно, неужеле до твоего старика дошло, что тебя уже не нужно ночью сильно напригать? - Если бы, разве до него хоть что-то дойдёт?-ответил он, быстро кладя учебник и открывая нужную страницу - До него это дойдёт только после того как я сдохну после тренеровки Бета толкнул его сново в плечо с серьезным выражением лица: - Не надо так говорить, ты же знаешь что это меня расстраивает-сказал и выдохнул- Сегодня мы нулять наметили, ты с нами или пойдешь у папочки спрашивать?-сарказм - *ворчит* Дастик усмехнулся и продолжил слушать преподователя. Прошел урок, странно что после первого урока перемена 20 минут. И сразу Найт и Кил повернулись к ребятам: Н: - ну так что? К: - меня кнч отпустят, тем более мама все время говорит мне больше гулять Х: - так ты у нас маменький сыночек, а? Д: - кто бы говорил, папенькин сын~ Для них это вовсе не обидные шутки. Проще говоря: Кошмар с отцом редко разговаривает, а Уэлс почти не обращает внимание на старшего сына, он любил больше моадшего т.к. полностью пощёл в свою мать. Киллер уже привык к прозвищу "маменькин сын", Хоррора держат в ежовых руковицах, поэтому нашь круглый отличник тоже привык этому, и даже не обращает внимание, А Дастик просто иногда даже радуется, что его называют "маменьким" или "папеньким" сынком, т.к. у него складывается ощущение что "родители" его хоть как-то любят. Н: - говорю сразу, меня, к сожилению, отмустять максимум на 15-30 минут Х: - чувак, да что мы можем за это время успеть натворить? Правильно, ничего К: - а ты Хорр, неужели тебя отпустят? Х: - я выполнил свою часть сделки с стариком, поэтому уже все уложенно, хотя не факт. Может как всегда скажет, что "Ты мне еще спасибо скажешь!". Ну а ты Дастик?-обратился он к почти заснувшему соседу по парте. Д: *зевнул* вы же знаете что им плевать, главное чтоб проблем не доставлялл, кстати че за сделка со стариком? Х: да так, очередная озартная херня Но не может перемена проходить одыкватно. В класс литературы защел классный руководитель, учитель физики, Вангер Аркадьевич: - Класс, у меня очень выжное объявление для всех вас. От этого решения зависит вся ваша дальнейшая жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.