ID работы: 11015466

А ты любишь в серьез?

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Но не может перемена проходить одыктно, в класс летиратуры зашел классный руководитель, учитель физики, Венгер Аркадьевич: — Класс, у меня очень важное объявление для всех вас. От этого решения зависет ваша дальнейшая жизнь. Весь класс был в недоумении, ведь обычно он вот так к ним не приходил с объявлениями, а тут прям важная новость, в классе повисла тишина. — Как вы уже успели заметить до финального экзамена у вас осталось по времени ровно пол года, ни больше ни меньше. Многие из вас скорее всего уже определились с предметами, но не буду говорить что это очень важно для поступления в следующее учебное заведение, это и так понятно..я надеюсь по крайней мере что вы это осознаете. Как только учитель сделал короткую паузу класс весь начал перешоптываться, ведь судя по всему об этом позаботилась дай бог треть всего класса. Постучав по столу он продолжил: — Ну не будем о трауре, а перейдём к грустному. Расписание подготовки по предметам уже вывесили внизу, кому надо смотрите. Пока что на этом все, но я не прощаюсь, у нас ещё урок будет, так что до встречи мои щеглы) Как же это здорово когда ваш классный руководитель на одной волне, понимающий, всегда вступится за вас и не оставит на едине с вашими неисчислимыми долгами. Мужчина вышел из кабинета и от перемены осталось буквально 5-7 минут, а в кабинете стоит гул. Наша парочка тоже начала переговариваться по этому поводу, и у каждого были свои цели, взять например Киллера: ему нужно хорошо сдать экзамен и в дальнейшем поступить в хороший институт, где ещё и там нужно сдать экзамен чтоб получит бюджетное место, ведь даже если он выложится на полную и будет рвать свой зад на работе, неважно какой, парень просто не сможет вытянуть платное, так что расслабляться никак нельзя. Это оставшееся время пролетело довольно быстро и начался следующий урок. Как и прошёл ещё один, и ещё один. Настала долгожданная физика. Ребят запустили пораньше, ведь ещё осталась не такая уж и серьёзная информация, а конкретно то что будет родительское собрание, где очень хотели видеть родителей отдельный личностей. Этот урок, как и все, пролетел быстро. Ребятки уже вышли из здания и направлялись на прогулку, как тут на телефон Хорика поступил звонок от дорогого папаши, и брать нужно в любом случае. Он отшел немного в сторону и взял трубку, а дружки в ожидании остались на месте. Н: Могу предположить что кого-то опять не отпустили даже на 15 минут. К: Сам знаешь, у него отец это просто пиздец какой-то, больше ничего про него сказать не могу. Д: Будет очень печально если его опять не отпустили. Киллер просто пожал плечами. А что ещё им делать, если не отпустят 1 то вся банда перенесёт это на потом. Наконец договорив как и ожидалось его не отпустили, видетели дела нарисовались, выбирать не приходится, они попрощались и каждая парочка пошла своей дорогой, болтая и смеясь. Обычно, когда Даст идет со своим "принцем" это не очень хороший знак, ведь они живут друг от друга довольно далеко. И вот они уже и дошли. Попрощавшись и обнявшись один пошел в дом, второй по направлению к своему домику, предвкушая какой сегодня скандал должен быть. Зайдя в дом и закрыв за собой дверь Хоррор начал раздеваться и вешать на крючок свою верхнюю одежду, и как на зло рядом висела одежда отца, что означало о его присутствии дома. Взяв свой портфель и закинул его на плечу он направился на 2 этаж, где была его комната, проходя мимо кухни где как раз таки сидел и пил что-то Данрок. Он конечно же запреметил сыночка, который прошел мимо. — Тебе значит уже с отцом трудно пару словечками обмолвиться? Он ничего не ответил просто зашел в комнату, закрывшись изнутни. Странно что дверь в его комнату до сих пор не снята с петель. Закинув рюкзак в угол где он обычно и валялся тот рухнул на свою пастель в раздумьях, смотря на семейную фотографию, сделанную далеко в прошлом. А ведь если бы отец не стал таким то этого бы не произошло с ними, и все было бы как у других людей, а не вечные скандалы и разборки. Но из раздумий его вывел звук шагов по лестнице, Хорик сразу подскочил с кровати и начал заниматься уроками, но все обошлось, он просто прошел мимо его двери и зашёл судя по всему в свой кабинет. Выдохнув с облегчением он все-таки сделал что им задали, переоделся в домашнюю одежду, и снова улегся на кровать, но уже с телефоном в руках и набирая сообщения Дастику, который порядком заждался ответа. Так они переписывались довольно долгое время, примерно 3 с половиной часа пока первый не пошел спать, а вот второму только и оставалось слушать возмущения матери в адрес отца, но нужно спуститься и сообщить что её ждут некоторые из преподавателей. Пройдя в кухню он увидел как Геля что-то готовила, ну или по крайней мере пыталась, что бывает крайне редко ведь обычно это делает бабушка. Она конечно его заметила но ничего не сказала. — Мам..вообщем тебя хотят видеть некоторые учителя и наш классный, ты сможешь придти? Женьщина посмотрела нашего с непониманием, а после так же как и всегда пофигистично ответила: — Ну и что же на этот раз вытворил, или уже принялся мне нервы трепать?-небольшая пауза-У тебя бабушка есть, не нужно меня тревожить по пустякам. Вприцепи он больше ничего не ожидал от этого разговора, придётся тревожить Эбигейл, но только не сегодня, ведь уже почти настала ночь. Только он принялся готовится ко сну как тут и папаша вернулся, и последовали крики и руганья. Кто-то этой ночью спать точно не будет. Кажется кого-то мы забыли упомянуть. Вторые сейчас у Киллера в доме, как раз его матушка ушла в ночьную смену и их никто не потревожит. Всё это время они лежали в обнимку в его комнате и разговаривали обо всём что только могло придти в голову, но в конечном итоге просто так и уснули, а кому-то завтра утром попадёт и причём сильно. Настал новый день. 6:17.Среда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.