ID работы: 11015467

Нина...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Счастливый апельсин

Настройки текста
Нина бежала, что есть силы. Она не понимала куда бежит, лишь бы подальше от этих людей, а особенно от Скворечникова Пети. Выбегая на школьный двор, она замечает скамейку возле березы. Спрятавшись там, Нина закрывает ладонями глаза, к горлу подступает ком, её глаза становятся мокрыми, по щекам текут горькие слезы. "Ненавижу, ненавижу, ненавижу!" почти с криком говорит Нина и зарывается в истерику Но тут возле Нины проходил мальчик, лет пятнадцати , не больше. Он замечает плачащую девочку и садится рядом с ней и очень мягко и аккуратно спрашивает её. "девочка, почему ты плачешь?" От услышаного, она быстро вытерла слезы и посмотрела на мальчика. Его карие глаза были такие глубокие и завораживающие, что только от одного взгляда, чувствовалось тепло в сердце, а его тёмно-русый цвет волос был похож на сухие осенние листья или на шишки, которые висели на ели слегка покачиваясь на ветру. От него пахло свежим хлебом и апельсином. -я не плакала! Ответила Нина, отводя взгляд в сторону. -но я же видел! Ответил мальчик с недоумением. Нина встала со скомейки и уже было собралась идти обратно в школу, как тут мальчик взял её за руку, тем самым остановил её. -подожди... Вот держи.. Это тебе. Мальчик поднёс к её лицу спелый, рыжий апельсин - Надеюсь он тебе поднимет настроение -спасибо. Ответила Нина слегка улыбавшись. -меня кстати Витей зовут! Ой, прости мне пора! Пока! -пока... Тихо ответила Нина и тут же её осенило! "Я забыла сказать свое имя!" Но догнать она его уже не успела, так как он исчез из виду. Опустив голову, она пошла к школе. Её радовало только одно, апельсин от того самого Вити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.