ID работы: 11015504

Связанные судьбой

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Существует легенда о «связанных». Это такая связь, что никак не возможно разорвать. Говорят, что она появляется тогда, когда человек или другое существо — тёмная душа. Существует теория, почему у драконов всегда она появляется. Потому что дракон самое могущественное существо в мире и он не перед кем не встанет на колени, а станут лишь перед своей королевой. Они любят раз и не дай бог обидеть их королеву.

Професор Макаров.

* * *

— Есть кое-что посильнее магии любого дракона, сынок. — И что же? Какой человек способен одолеть нас? — Это не человек, и не другое существо. А сама судьба и любовь. Эта самая сильная магия. — Смешно, сказки свои, детям рассказывай, — сказал розоволосый пятнадцати летний мальчик. — Существует легенда о связанных людях, когда сама судьба берет тебя под свой контроль. Любовь и судьба работают вместе, они связывают тебя с девушкой с которой становишься еще сильнее. Тебя связывает красная нить, которую никак невозможно разорвать, — мальчик удивленно смотрел на отца, который рассказывал о легенде. — Но есть один минус, эта нить будет видна только сутки, если не сможешь найти девушку, то будут мучить сильнее боли. Но ты так и будешь связан с ней. — Пф. Легенды - это сказки, отец, со мной такой не произойдёт, — сказал мальчик смотря в глаза мужчине. — Как раз таки, ты и будешь связан. Потому что род Драгнил всегда были связаны судьбой с женщинами. Как я с твоей матерью. — Пап, — не успел и слова сказать, что мужчина строго произнес. — Это не сказки! Я печусь о тебе, ты себе представить не можешь, какие это боли! У тебя проявится до 20 лет, если ты в этот момент не пойдешь её искать Нацу, то через пол года откинешь коньки, — строго произнес Игнил сыну. — Я понял, и как я почувствуют эту нить? — произнес удивленно мальчик смотря на отца. — Будет печь рука и будет приступ, сердце будет бешено стучать, и в тот момент, Нацу, ночь или день, бросаешь всё и отправляешься на поиски. — Ты не пошел сразу за мамой? — сделал вывод мальчик с рассказа отца. — Да, — произнес Игнил смотря на сына. — Не повторяй моих ошибок. 5 лет спустя. — Мама! Мама, смотри какие цветы у нас в саду, — говорила златовласая девушка смотря на женщину с такими же волосами. — Красиво, как и ты, наш цветочек, — произнесла Лейла Хартфилия смотря на девушку. — Мам, у меня к тебя просьба.. — Что на этот раз, Люси? Люси Хартфилия — дочь графа Джудо Хартфилия. Девушка очарована прекрасной фигурой, карие глаза и золотистыми волосами до талии. — Мне нужно в город, — проговорила быстро Люси на что мама зло посмотрела на дочь. Джудо был против, чтобы она выходила к простолюдинам. — Приедет Леви, она устала сидеть в дворце, и будет книжная ярмарка. — Это последный раз, Люси, — строго произнесла Лейла, но посмотрела как дочь улыбнулась, и на её лице появилась улыбка. — Спасибо спасибо, — произнесла быстро Люси и побежала переодеваться в обычную одежду, чтобы её никто не узнал. — Милая, надеюсь тебя это стороной обойдет, — проговорила Лейла посмотрела в небо, где пролетели 3 дракона. Фиор. Здесь правит могущественная семья Драгнил. Самая сильная семья, перед которой всё короли склоняют головы. Здесь жесткие правила, как и сам правитель Нацу Драгнил. Два года назад, он сел за трон, а отец ушел в отставку. — Гх, как всегда лучший прием Драгнил, — проговорил железный дракон по имени Гажил. — Заткнись, ходячие железо, — проговорил дракон и созидатель льда по имени Грей. — Где жену потерял? — Аа, она в городе с какой-то девчонкой хочет увидится. — Теперь все решили по вопросам с контрабандой, — проговорил тихо Драгнил смотря на бумаги. — Давай выпьем, — проговорил Гажил. — Отдохнем, как в старие добрые времена. — На счет сотрудничества с тобой, Гажил, — начал говорить Драгнил пока не резкая боль в сердце, и не начал оседать на пол. — Твою мать. — Ей! Драгнил, — подбежал Грей, а Гажил стоял с ухмылкой на лице. В городе. — Люси-и! — проговорила девушка с волосами цвета чистого неба в полностью черном кафтане. — Леви, — проговорила Люси обнимая девушку. — Тебя не отличить от простых людей! — О, спасибо за комплимент, так и вы, графиня Люси, не отличить от простых людей, — весело проговорила Леви смотря на реакцию подруги. — Тише ты, — шикнула на неё подруга. — Ты же королева! Может мне к тебе обращаться, Ваше Величество? — Только посмей, — проговорила смеясь Леви. — Как дела в вашем городе? — поинтересовалась Люси смотря на ярмарку книг в городе. — Как и всегда, Гажил чудесный король, только, — сделала паузу Леви. — Он много требует к себе внимания. Люси посмотрела на подругу, которая стала вся пунцовой. — Ахахаха, — засмеялась Люси. — Не смешно вообще-то, — не успела договорить Леви, как видеть, что подруга оседает на тротуар, держась за сердце. — Люси! — Ч-что это? — спросила дорожающим голосом Люси. Леви взяла руку и посмотрела на неё. — Ты связана с драконом, милая. — Так почему я? — Судьба не спрашивает разрешения на то, что хочет сделать. Она просто делает. — Надо сообщить родителям, — не успела договорить как Леви ее перебила. — Нет! — Почему? — спросила удивленно девушка. — Сначала надо найти его, нитка будет видна сутки. Я позову сейчас Гажила попрошу о помощи. — К-как? — Милая, ты связанна с драконом всем. Ментально, духовно и телом. Он чувствует тебя всю, твои эмоции, абсолютно всё. — П-понятно. — Если дракон умный, то он уже тебя ищет, — проговорила Леви смотря на людей, которые смотря на них. — Идем милая, слишком много мы внимание привлекаем. Девушки пошли ближе к лесу, но это лес так и кишил нечистью.

* * *

— Драгнил, — крикнул Грей смотря на Нацу. — Ты в полном судебной дерьме, Драгнил, — сделал вывод смотря на парня и на нитку, которая началась дёргаться. — Пока ты пьешь водичку, нитка растягивается и почему-то слишком быстро. — Блять, — начал приходить в себя, боль начала пропадать, а нитка все быстрее начала растягиваться. — Нацу, — хотел сказать что-то Гажел, но почувствовал боль руке. — С Леви что-то случилось, взлетаем немедленно, Драгнил. — Сначала я лечу за своей женщиной, — прорычал Нацу смотря на Гажела. — Что-то мне подсказывает, что она рядом, — договорил Гажел и взлетел в небо. — За ним, — проговорил Нацу смотря на Грея. — Дерьмо, — проговорил Грей взлетая за Нацу.

* * *

— Люси, нам надо бежать, — сказала раненая Леви смотря как Люси руки были в крови. — Ты всегда собой носишь меч? — Да, когда выхожу в город, — проговорила Люси улыбаясь. — В качестве красоты и обороны. — Т-ты ранена, Люси, надо выбираться с этого проклятого леса, — проговорила Леви смотря на подругу. — Раны на теле заживут, а вот в душе останутся шрамы, — проговорила тихо Люси. — Отец до сих пор бьет? — Иногда, — проговорила Люси со стеклянными глазами и с улыбкой на лице. — Так, мы забежали в глубь леса теперь надежда, что Гажил нас найдет быстрее, чем мы попадемся на еще одного монстра, — произнесла Леви беря подруги руку и закидывает себе на плечо. — Тебе самой тяжело.. — произнесла Люси на вздохе. — Ни чуть, нам надо где-то присесть, — сказала Леви смотря на подругу. Вылез из дерева упырь, не такой же которого убыли, а еще страшнее. — Л-леви, — проговорила Люси доставая меч. — Беги. — Что? — Я останусь, и задержу его. Я все равно ранена и не смогу убежать куда-то, так что беги, — проговорила Люси улыбаюсь подруге. — Но.. — Ваше Величество, прошу, — Люси понимала что вряд ли она сможет выиграть. И тут упырь двинулся на Люси. Девушка откинула Леви назад, чтобы та бежала и не оборачивалась. — П-прости меня, — проговорила тихо Леви и бежала куда глаза глядят. Люси пыталась отбиваться от упыря, но получалось плохо. Локи, принц Запада, её друг, так не научил её другим тактикам. Упырь отбивает меч с её рук и Люси падает на землю. — Т-ты н-наверно т-такая в-вкусная, — проговорил упырь приближаясь к Люси, а девушка отползала, пока спина её не встретилась с деревом. Леви бежала куда глаза видели, хотя она не видела из-за слёз. Пока она не врезалась в что-то твердое, она чуть не упала, но её подхватили сильные руки. Она подняла свои мокрые глаза и увидела Гажила. — Т-ты здесь.. — Почему мое сокровище плачет? — спросил нежно Гажил гладя по голове. — Там Люси, нам нужно помочь ей, быстрее, — проговорила Леви и потянула за руку. — Там мы не нужны, и сейчас мы летим во дворец, Драгнил. — Ч-что? Что ты говоришь! Она мне жизнь спасла! — кричала девушка плача и била парня кулаками в грудь. — Она связанна с Драгнилом. — Ч-что ты сказал? — Он полетел дальше, значит, твою подруга суженная для этого придурка. И поверь, он чувствовал все что и она, и он не даст ей умереть. — Драгнил, о-он её суженный? — Да, так что летим, держись. Люси будто видела смерть. Она знала, что спасла свою подругу и это главное. — Я-я не ч-чуствую з-запаха с-страха. П-почему? — спросил упырь смотря на девушку. Девушка не успела ничего сказать, как увидела что что-то приземлилось на землю, что пыль стояла. — Потому что я твоя погибель, — ответил Нацу разрезая когтями его на пополам. Нацу не нравилось, что в первый день он почувствовал что-то к девчонке, и что кто-то успел к ней прикоснутся. Он присел возле Люси и заправил непослушный волос за ухо. — Потерпи, ты будешь скоро дома, — проговорил Нацу беря девушку на руки. « Такая хрупкая. Такая красивая.Такая храбрая и такая моя?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.