ID работы: 11015504

Связанные судьбой

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дворец Драгнила. — Быстро врача, — произнес Драгнил не трансформировавшись в человека с Люси на руках. — Давай, я возьму её, — предложил Грей. — Нет! Она моя! — прорычал Нацу вжимая Люси к себе еще ближе. — Что за кипишь? — спросил Игнил, который вошел в зал. — Это твоя суженная? Нацу только кивнул, как Игнил озверел. — Где этот чертов врач? Вы тут для чего!? Отдыхать пришли!? — кричал во все горло Игнил на слуг. Никогда Игнил не повышал голос на слуг. Нацу обведет этот день в календаре. — Что случилось? — спросил Игнил у Нацу. — Э-это я виновата, — проговорила Леви смотря на бывшего короля. — Мы зашли в лес не зная что там кто-то водится. Игнил посмотрел на Леви и улыбнулся положив руку ей на плечо. — Ты не виновата, благодаря тебе мой мальчик потрепал себе нервы, ради девушки и нашел свою женщину быстрее, чем я думал. И он явно рад, что нашел ее, — говорил еще тише эти слова смотря на сына, который обнимал девушку. — Где врач! — прорычал громко Нацу. — Я-я здесь, Ваше Величество, — ответил заикаясь мужчина. — Двигайся быстрее, — прорычал Драгнил. — За мной в мою спальню. — К-как скажете. — Вот видишь как мой сынулька уже переживает, — проговорил Игнил смотря на Леви. — Интересно, когда она будет рожать, он разнесет врача с одного удара или вообще разнесет стены? — В-вы чего так думаете? Они еще не женаты, — спросило Леви смотря как Грей и Гажил ухмыльнулись. — Драгнилы не владеют великом даром под названием « терпения», — проговорил старшый Драгнил ухмыляясь. Следущий день. «Я никогда не думал, что буду переживать за кого-то так сильно. Врач сказал, что она потеряла много крови. Ужасный воспоминание..» — Ваше Величиство, Вы можете поделится с ней энергией, — произнес врач смотря на Нацу. — И мне нужно перевязать ей раны.. — Ты к ней не прикоснешься, — прорычал Драгнил вставая со стула. — Но м-мне н-нужно это сделать, — проговорил тихо смотря на девушку. — Я же сказал.. — не успел договорить Драгнил, как его прервала Леви. — Я перевяжу, — тихо произнесла Леви не смотря на Драгнила. — Вы мне расскажите где нужно, и я сделаю это. — Как вежливо с твоей стороны, — проговорил грубим голосом Нацу. — Прошу, Ваше Величество, — проговорила Леви смотря со стеклянными глазами на Нацу. — Я расскажу и дам руководство для Леви, — проговорил врач смотря улыбаясь Леви. — Нет, — прорычал Нацу смотря на Леви. — Я сам перевяжу ей раны. — Иди к Гажилу. — Н-но.. — Живо. — Простите, — проговорила плача Леви, выходя из комнаты. — Мистер Драгнил, Вам для начала нужно ее раздеть не задевая ее раны, — пока врач рассказывал инструкции Нацу разглядывал юное тело и у него сердце жалось от одного ее вида. — Хорошо, ты свободен, — кивнул врачу на дверь. Нацу протирал все тело от крови упыря крови и её собственной, не мог отвести взгляд от нее. « Ты полный идиот, Драгнил. Если подумал, что она обычная». Он перевязал рану на руке, где был порез. «На её теле не должно быть и царапинки». Он обработал раны на ногах. « Я убью, каждого упыря в этом чертовом лесе». «Она должна скоро проснутся..», — вот что успокаивало Драгнила все это время и взял стул, чтобы присесть возле нее. — Боже мой, как болит голова, — первые мысли девушки при открытие глаз. Она увидела перед собой мужчину с розовыми волосами в красном кафтане с золотимы узорами, а на спине нарисован Дракон изрыгающий огонь. Одно восхищение было в глазах у девушки. Люси взяла и прикоснулась к щеке мужчины и погладила его. Она хотела убрать руку, как на неё легла большая рука. — Не убирай, — проговорил тихо Драгнил не открывая глаза. — Х-хорошо, — сказала девушка краснея. — Ты такая милая, когда краснеешь, — сказал Драгнил открывая глаза смотря на нее. — Спасибо, что спас меня, — проговорила Люси не отриваясь от его глаз. Нацу лишь кивнул и ухмыльнулся ей. — Я представлюсь, — Нацу взял ее руку и жал. — Нацу Драгнил, король Фиора и твой мужчина. Когда Нацу произнес, он наблюдал прекрасную картину как девушка становится еще краснее от его слов. — Я знаю, кто ты Люси, — проговорил улыбаясь Нацу. — Я же говорил, что милашка. Сейчас принесут еду. Тебе нельзя вставать, а если нарушишь запрет.. — Или же..— сказала тихо Люси смотря на Нацу. — Или же я тебя накажу, — прорычал Нацу ухмыляясь. — Что ты сказал!? — кричит с коридора мужчина с красными волосами. — Ты хочешь обидеть мою невестку? — О нет, — сказал Нацу смотря на мужчину в двери. — Иди посмотри за своими клумбами. — Ах ты маленький гавнюк, — сказал мужчина подходя к Люси. — Дорогая, я отец этого оболтуса. Игнил Драгнил бывший король Фиора. — Очень приятно, — сказала Люси улыбаясь смотря на Игнила. — Оо, ты милашка, — умилялся старший Драгнил смотря на Люси. — Эй! Она моя! — когда это крикнул Нацу, у девушку в груди сердце жалось. — Вали работать, страна ждет, — проговорил Игнил смотря на Нацу. — А я побуду тут и побеседую с Люси. — Старый, ты переходишь черту, — проговорил Драгнил подходя к Люси. — Дождись меня, я бы тоже хотел с тобой побеседовать. Нацу наклонился поцеловал ее в лоб и соприкоснулся с ней лбами. — Я скоро буду, — сказал тихо Нацу закрытыми глазами. Люси покраснела от таких действий. — Милашка.. — Вали отсюда, Ромео, — проговорил Игнил выталкивая младшего Драгнила от кровати. — Отстань, старик — проговорил Нацу выходя из комнаты. — Ух, маленький засранец,— сказал сердито старший Драгнил. Люси только посмеялась на это, пока мужчина присаживался возле ее кровати.

* * *

— Сообщи ее родителям, но в дворец не впускать, если она сама захочет их увидеть, то тогда пригласим, — произнес строго Драгнил смотря на стражника. — Есть! — Нацу! — рявкнул Гажил идя к нему. — Ты что вытворял! Почему Леви плакала, когда вышла? — Тон ниже, — холодно произнес Нацу. — Я ей не разрешил перевязывать раны, а что? — Извините, Ваше Величество, но я бы попросил, чтобы Леви пошла к своей подруге. — Пусть идет, если Люси так желает, то пусть идет, — проговорил Драгнил смотря на друга. — Если ты обидишь, Леви, то будь готов к войне, — сказал Гажил на что Нацу лишь ухмыльнулся. — Ч-что ты говоришь! — крикнула Леви подходя к ним. — Он не обежал меня! Я плакала, потому что не могу ей помочь. — Но ты же.. — не успел договорить Гажел как его перебил Нацу. — Иди ради своей женщины на войну, но ради своей я убью любого и не посмотрю глазом кто это, — проговорил Нацу холодно и спокойно смотря сначала на Гажила, потом на Леви. — Теперь мне нужно идти.. — Нацу.. — сказала тихо Леви, но Нацу не остановился. — Ваше Величество! — Слушаю. — Люси, — произнесла девушка эта имя как Нацу поменялся в лице. — Я была у нее и она очень ждет тебя. — Я уже направляюсь к ней, спасибо, — быстро проговорил Нацу и он быстрым шагом направился к ней. — Она его поменяет, — сказал Гажел смотря где стоял друг. — Нет, милый, — развернулась к нему лицом. — Она сделает его непобедимым.

* * *

— Прости меня Люси-и, — плакала Леви на кровати Люси. — Леви, я хотела спасти тебя и я жива! — улыбнулась девушка своей подруге. — Кстати, кого мне благодарить за все это, — показывая на раны.— Как не тебя? — Э-это не я делала.. — сказала тихо улыбающееся, но опухшая от слез девушка. — Он мне не разрешил тебя касаться, никто тебя не коснулся тогда, Люси. Это все сделал Нацу. У Люси чуть пар из ушей не пошел от стыда. — Ты что-то очень красная, — ухмыльнулась Леви на подругу. — Успокойся, он очень о тебе заботится и видно что влюблен в тебя. Вы очень крепко связанны, Люси. — Б-боже, мне кажется, я только сейчас осознала с кем я, — протараторила девушка. — Это неважно, — положила Леви свою руку на её. — Он очень тебя любит! Да, вы будете обязаны пройти многого вместе. И будут трудности, ссоры, но вы пройдёте это всё! Он тебя не бросит.. Вы вместе подарите друг другу счастливую жизнь. — Леви..— плача произнесла имя подруги. — Но ты будь осторожна, — предупредила Леви, на это девушка подняла бровь верх. — Меня тут слушок один есть, что в семействе Драгнил терпение очень херовое, поэтому наверное тяжело будет с кровати вставать через неделю, а может даже раньше. И тут в комнате наступил сильный смех и крик Люси, что подруге не жить.

* * *

— Вы явно дураки, если думаете, что драконы кому-то подчинятся. — Это почему? Украсть их суженную и дело в шляпе. — Не смешите меня.. Вы полный идиот, если думаете что сможете это сделать. Замок дракона может пустить, а вот выпустить вряд-ли. Разозлить дракона — это как попросить убить себя медленно и мучительно. Професор Макаров
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.