ID работы: 11015504

Связанные судьбой

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Где она!? — прорычал Нацу смотря на адмирала Джерара. Сам король был на совещании с королями, но его прервали тем, что супругу забрали срочно в лазарет. С ним же стоит Гажил и Грей, которые еле успевали лететь за ним. — У-успакойся, — тяжело дыша проговорил Гажил. — Она в лазарете и там же ваш отец, Ваше Величество, — проговорил адмирал и Нацу побежал к ним. — Твою мать, — сказал Грей и побежал за Драгнилом. Не успел Нацу открыть дверь ведущий к лазарету, как стоят его войска. — Что это за херня!? — прокричал Драгнил смотря, что до самого лазарета стоят войска. К этому времени подбежали Гажил и Грей. — П-простите, Ваше Величество, нам приказал Игнил Драгнил и адмирал Фернандес сдержать вас пока наша королева рожает, — проговорил один из людей. — Как вы смеете? — прорычал Нацу. — Он не имеет права раздавать приказы. — Так она рожает? — спросил Грей. — Да, Ваше Величество, — Грей переглянулся с Гажилом и кивнули друг другу. — Прости, друг, — быстро сказал Гажил и накинулся на Нацу. — Да, я вас всех убью, — прорычал Нацу трансформировался в половину дракона. — Как вы смеете стоят на моем пути к моей королеве? — Нам пиздец, — проговорил Грей кидаясь на Нацу. — У неё только схватки пошли, — крикнул Игнил ухмыляясь смотря на сына вспоминая себя. — Ах, ты старик, — улыбаясь мысли, что скоро история их любви родится, но и присутствовала злоба что его сейчас там нету. — Пошли все отсюда в преисподнюю. — Его задержат на 5 минут, — проговорил старший Драгнил смотря Полюшку. — Зачем этот весь цирк? — злобно проговорила Полюшка. — Он бы и тебя вынес, если сейчас пар не выпустить, — сказал Драгнил на что женщина только фыркнула. — Вали отсюда! — крикнула она и вышвырнула с комнаты где была Люси. — Имеет право здесь быть, только отец. — Ах ты, — не успел сказать старший Драгнил как выглянул в коридор, то что он увидел глаза полезли на лоб. Пола не было, в прямом смысле этого слова и оттуда вылетел Нацу приземляясь возле отца. — Отойди, — прорычал Нацу со злобными глазами. Игнил отошел от двери и указал на дверь, где была Люси и раздался крик. Нацу побежал туда и увидел как его девочка тужится. — Милая, — подбежал Нацу к ней беря за руку. — Ты здесь, — проговорила шепотом Люси смотря на своего короля. На короля своего сердца. — Меня не что бы не остановило прийти к тебе, а теперь любовь моя тужься, — проговорил Нацу понимая как ей больно. — Прости, что не могу забрать твою боль. Нацу поцеловал в лоб и посмотрел на Полюшку. — Чем я могу помочь? — Говори с ней, — посмотрела на него женщина и увидела то, что давно не видела в мужчинах. Это не слабость, это боль за то что не может помочь ей. — Вы сейчас для неё лучшее лекарство, мой король.

* * *

— Справился засранець за 3 минуты, — проговорил Игнил, смотря как Гажил и Грей валяются и встать не могут. — Вставайте, ведь на этот свет родится ваш будущий король. — Есть! — Хорошо, он вас потрепал, — сказал старший Драгнил, смотря как они взлетели. — Как Люси? — спросил Гажил. — Ну стены целы, значит пока что все в порядке, — проговорил улыбаясь смотря на парней. Этот день заиграл другими красками.

      * * *

И раздался крик королевы на весь дворец и сразу же плач малыша. — Люси, — сказал быстро Нацу смотря на уставшее лицо. — Родная, ты как? — Ваше Величество, с ней все порядке, — сказала Полюшка давая своей королеве ребенка на руки. — Он такой же как и ты, Нацу, — проговорила девушка смотря то на малыша, то на Нацу. — Может характером и в меня, но божественной красотой от тебя, — проговорил Нацу целуя её в лоб. — Спасибо, любовь моя, за то что родила мне сына.

* * *

Радуйтесь, ведь у вашего короля и королевы родился наследник! Радуйтесь, ведь это ваш будущий король! Професор Макаров.

* * *

Твоя любовь — это моя сила, Люси. Я весь твой, всегда буду твоим и весь в твоей власти. Нацу Драгнил. Спасибо тебе за твою силу рядом со мной. Спасибо за любовь, что ты мне даришь. Спасибо тебе за могущество, которое надарил меня. Спасибо за защиту, которую даришь мне. Ты мой король, но не мой король Фиора. А король моего сердца. Я вся твоя и всегда буду твоей. Ты мой дракон, а я твоя королева. И благодарностью моей будет дочь, которую тебе дарю. Я дарю тебе твою принцессу. Она продолжения нашей истории любви.. Люси Драгнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.