ID работы: 11015504

Связанные судьбой

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Люси почувствовала как кто-то лег возле неё и обнимает ее сзади. — Я знаю, что ты не спишь, — прошептал в ухо Нацу девушке. Люси перевернулась к нему, чтобы видеть мужчину. — Почему ты расстроена? Кто тебя обидел? Кого мне убить? — сказал Нацу беря своими руками ее щеки. — Т-та нет, меня никто не обидел, — проговорила Люси. — Просто для меня это все новое. — У тебя никого не было? — ухмыльнулся Драгнил. — Н-нет, — краснея проговорила девушка. — Моя любовь, тут нечего боятся, — проговаривал тихо мужчина обнимая девушку. — Это прекрасно. И я снова убедился, что ты действительно особенная. — Спасибо тебе, Нацу, — сказала Люси и полились слёзы. — За все, что ты успел сделать для меня. — Ты почему плачешь? Я не хочу, чтобы моя девочка плакала. Я не хочу стать причиной твоих слез, а причиной твоей улыбки, твоих румян. — Это от счастья, — улыбнулась смотря на Нацу. — У нас свадьба через 3 дня, я хочу представить всему миру их королеву, — проговорил Нацу приближаясь к её лицу. — Мою королеву. Он целовал её со всей нежностью мира, чтобы она почувствовала что теперь не одна, что есть рядом её дракон, который защитить от всего мира. 2 дня до Великого торжества Драгнил. — Милая, ты как мое дитя, и поверь мне, — проговорил Драгнил старший беря руку девушки. — Ты войдешь в историю, как самая могущественная королева. День до свадьбы. — Родная, я люблю тебя, — говорил Нацу обнимаю Люси, которая сидела у него на коленях. — И я благодарен судьбе, что она мне подарила тебя. Ты заслуживаешь меня и быть моей королевой, и отвечу на твой немой вопрос, — говорил Нацу накручивай её волос на свой палец. — Если бы нить меня не связала с тобой до этого возраста, я бы все равно нашел бы тебя. Забрал бы и сам привязал к себе.

* * *

— Важна ли церемония для дракона? — Нет. — Почему? — Дракон всегда помечает свою женщину, а церемония - это представления для других и предупреждения для своих. Професор Макаров. Церемония Драгнил. Нацу Драгнил сидел на своем троне в его руках был золотой жезл с росту как он сам и обвивал его красный дракон. Сам король был одет в черный кафтан с красным драконом. Он видел перед собой своего адмирала Джерар Фернандес и главных его войск. И возле него была его королева. Которая была одета в красное платье с черными узорами. Красный цвет — это цвет семьи Драгнила. — Смотри, милая, как весь мир перед тобой преклонится, — проговорил Нацу ей на ушко и постучал жезлом 3 раза. И войско присело на одно колено. — Мы рады видеть такую женщину возле нашего короля, — проговорил Джерар ставая на одно колено. Нацу постучал еще 3 раза и встали на одно колено все драконы и в том числе короли других королевств. — Ну пусть по злорадствует, — проговорил тихо Грей Гажилу. Нацу постучал еще 3 раза и все встали. — Приветствуем, Ваше Величество! — крикнули всё люди и драконы в зале. Войска вышли, а приглашенные гости остались. Нацу развернулся к Люси постучав 3 раза и встал перед ней на одно колено. Девушка была в шоке, ведь такого не говорили, что будет, и в правилах тоже нет. Он взял ее за руку и посмотрел в глаза. — Все знают, что драконы не перед кем, не встают на колени, Люси.. Но перед тобой, я бессилен, и готов весь мир постелить к твоим красивым ножкам, — от такого комплимента девушка покраснела. — Буду делать все, чтобы видеть этот румянец, улыбку, твои манящие глаза в которых я тону еще глубже. Ты стала для меня миром, и если нужно я сожгу свой, чтобы быть в твоем. Я буду убивать каждого, кто обидеть тебя. — Вот это заявления.. — проговорил Гажил ухмыляясь смотря на Грея. — Он хочет повторить войну наших предков? — сказал тихо Грей, на что Гажил пожал плечами. — Я буду всегда рядом.. Ты будешь моей королевой? — проговорил тихо Нацу смотря на Люси. — Конечно, — проговорила чуть не плача Люси от такой речи. Нацу постучал 3 раза и встал. — Надо запомнить этот день, когда Драгнил стал на колени, — сказал Грей Гажилу. — Гхм, — ухмыльнулся Гажил смотря на свою девушку, которая плачет от всего происходящего. — Давай свою ручку, — сказал Нацу беря её ладонь ставя печать и одевая кольцо. — А как же моя речь? — проговорила тихо Люси смотря на Нацу одевая ему кольцо, который улыбается. — Я весь твой, всегда буду твоим и весь в твоем распоряжения, любовь моя, — сказал Нацу притягивая Люси для поцелуя. — Этот мальчишка никогда ничего не делает по правилам! — злобно проговорила Полюшка. — Мой мальчик, — гордо произнес Игнил смотря на целуются пару.

      * * *

— Почему все приклоняются красному дракону? — Потому что он с каждым годом Драгнил доказывает, что он самый неподимый дракон. И сам Игнил Драгнил бывший король Фиора доказал, что будет если не преклонить перед ним голову. Професор Макаров.

* * *

Спустя год. Спарринг Нацу Драгнила против Грея Фуллбастера. Нацу и Грей были не в полной трансформации дракона, но была чешуя, крылья и когти. — Что уже все, Драгнил? — крикнул Грей Драгнилу. Игнил сидел на своем балконе и наблюдая за этим цирком. Он гордился, кем вырос сын и кем становится. — Пошел в задницу, Грей! — Грей! Давай заканчивай! — крикнула суженная Грея - Джувия Фуллбастер. — Да милая, сейчас, — ухмыльнулся Грей Драгнилу. — Действительно, пора заканчивать этот цирк, — проговорил Драгнил смотря на Грея. Два дракона взлетели, что пыль поднялась. Нацу любил такие спарринги. Для него эта была не только тренировка, но и в каком-то плане терапия. К Джувия подошла Люси и присела возле неё. — Ваше Величество, извините, что не встретила вас, никто не говорил что вы придете, — быстро сказала девушка вставая и наклоняясь. — Джувия, я же просила называть меня Люси и не кланяться, — улыбнулась Люси смотря на Джувию. — Ну как тут дела? — Ваш муж сдает позиции, — сказала Джувия смотря на двух дерущийся драконов. — Впервые, Грей выиграет! — Чтоо? Прости, но нет, — проговорила Люси улыбаясь девушке и посмотрела на верх. — Эй! Драгнил! — крикнула девушка зная, что он услышит. И Нацу обратил вниманию на свою королеву и улыбнулся.— В смысле сдаешь позиции!? Как ты будешь объяснять сыну, что его папочка проиграл! Джувия сидит в шоке. Игнила кружка разбилась. Грей замер воздухе, а Нацу улыбнулся на такое. — Хаха, так все таки сын, — улыбнулся и прикрыл рукой глаза. — Ты слышал Грей, теперь действительно надо прекращать этот цирк.. — Чтобы ты не задумал, — говорил Грей ухмыляясь Нацу. — Я еще нужен своему королевству и тоже хочу стать папочкой. Нацу и Грей полетел на встречу к друг другу. — Поздравляю! Боже, это такое счастья! — проговорила Джувия обнимая Люси. — Спасибо, милая, — проговорила Люси принимая объятия и резко услышала как кто-то упал. Девушки сразу повернулись на шум. — Господи, Грей, — крикнула Джувия и побежала к нему. А Люси стала искать Нацу, как сзади кто-то приземлился. — Так, все таки сын, — проговорил Нацу беря свою королеву в объятия. — Ты знал, что у нас будет ребенок? — Я знаю, все что с тобой происходит, милая, — ухмыльнулся Нацу притягивая девушку к себе. — Спасибо, что подарила мне сына. И конечно же за возможностью стать папой. А не только папочкой для одной не послушной королевы. — Тише ты, — шикнула Люси на Нацу, а сам Драгнил ухмыльнулся и притянул её для поцелуя со словами «моя». Снова поцелуй, который доказывает не только любовь своего мужчины, но и полностью власть над ним. Смотря на целующую парочку Игнил плача прикрыл рукой глаза. — Спасибо за возможность видеть это, — проговорил тихо Игнил. — За внука и за сына, которого ты совершенствовала, Люси.

* * *

Непобедимый дракон и его могущественная королева. Это показатель того, что судьба не ошиблась, когда соединила две тёмные души. Професор Макаров. Эта история доказательство того, что любовь делает чудеса и судьба её преподносит, именно тогда, когда действительно нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.