ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сокджин проснулся рано утром, так как их будили в семь утра. Парень жил в комнате с десятью ребятами и на двоих человек была двухэтажная кровать. Вещей у ребят было мало, хотя, были и те омеги, у которых одежды было больше и жили они лучше, но для этого надо было спать с кем-то из старших, ведь тогда они тебе делали подарки, а Джин был очень отстранённым ото всех и вообще не любил быть с людьми. Омега, зайдя в ванную, привёл себя в порядок, после утренних процедур Сокджин собрался и пошёл в комнату, где, грубо говоря, был класс, куда приходили учителя.       На уроках их, максимум, научили читать, писать, считать, а потом говорили об их священных обязанностях, где они должны полностью подчиняться альфе. Делать всё, что тот скажет. А главное — ни в коем случае его нельзя называть по имени, если сам альфа не разрешит. Омегам, проживающим здесь, говорили разные варианты обращения к альфе, но самое правильное и часто используемое при альфах было, как не странно, «хозяин», потому что, по сути, омега — это никто.       Многие альфы играются с ними. Да, кто-то любит и у них всё хорошо, а кто-то умирает. А у кого-нибудь, возможно, будет семья, но фиктивная, чисто для детей, а сам альфа так и будет издеваться над омегой.       Днём омеги поели, после обеда всех опять одели, ведь со дня до позднего вечера любую омегу могли купить. Сокджин одел свою толстовку и чулки, в принципе, так выглядели многие. Когда их вывели, то омега, как обычно, забился в угол комнаты, посиживая тихонько.       День и вечер прошли быстро. Сокджин весь день просидел в уголку. По итогу, сегодня было минус 4 омеги. Младший ушёл умываться, а после и к себе в комнату, где и лёг спать.       Но если так подумать, то его дни всегда проходили одинаково и ничем не отличались. Ему уже 16, а так же он тут давно. Тех, кто были рядом с ним, уже забрали и вообще не известно, что с ними делают. У омеги есть два испытательных года, если тебя не выкупают, то после 16 ты сам должен искать себе альфу по факту или тебя отправят в бордель, в итоге ты просто будешь спать со всеми подряд. Чего Сокджин не хотел но подойти к альфе ему было страшно. Поэтому у всех было в приоритете, чтобы его либо купили, либо найти себе альфу.

***

      Намджун одинокий парень 25 лет, который в своем молодом возрасте достиг много и даже взрослые относятся к нему уважительно. Не дай бог, его как-то оскорбить.       Вот, в очередной раз Намджун сидел в баре с Хосоком и зашла речь об омегах.       — Тебе бы пора, хотя бы, купить одну омегу. У меня вон их, три, и живу счастливо. — Хосок улыбается, а после погладил по волосам одного из своих мальчиков, который сейчас ему делал минет.       Этот мир жесток и омеги лишь товар для утех. Никого тут не удивляет, если какой-то альфа нагнет омегу просто на улице или предложит трахать его омегу за деньги, как бы сдавать в аренду.       — Я даже не знаю Хосок. Я, конечно, всё понимаю, что это дешевле, чем вот так вот просто заказывать. Но продают омег, как только у них начинается течка. Многим даже 14 нету. Постарше, лет 16, хотя бы встретить, редко… Причём, не тронутого. — поднял указательный палец Намджун, выделяя тем самым последнюю фразу, смотрит на друга и пьет виски, которое сейчас просто завораживает своим блеском в свете ламп.       — Соси лучше, а нито, дома получишь. — сказал Хосок омеге и чуть сжал его волосы, пропуская некоторые шоколадные пряди сквозь пальцы. — Пойми, омеги — это развлечение ещё то. Я, конечно, больше не буду брать омег. Но потом, выберу одного, который родит мне ребёнка. Всё же… приемник нужен. Хотя, если родится омега, оставлю. В будущем можно будет заключить удачный контракт.       — Ну, это твое дело, а я пойду.       — Подожди. — пока омега снизу продолжал активно работать ртом, пошло причмокивая от обилия слюны, смешанной со спермой, Хосок чуть приподнять бёдра, дабы достать из заднего кармана карточку. — Вот визитка. Там, — друг указал пальцем на ранее протянутую им карточкуя. — я брал моих омег. Хорошее место, чисто, а ещё все здоровые, так что… Иди туда, если надумаешь.       — Я подумаю. До встречи. — Намджун ушел оставив друга.

***

      Через несколько дней альфа всё же поехал в приют и, заполнив документы, пошёл смотреть омег. Многие сразу стали прилипать к нему, на что альфа, лишь озлобился, отпихивая их.       — Свалите, пока не ударил. — Намджун любил тишину и не хотел, чтобы его отвлекали. Осматривая всех, заметил парнишу в углу комнаты. Подойдя к нему, осмотрел и сразу спросил.       — Как тебя зовут? — Намджун медленно разглядывает омежку. Сокджин, как обычно, сидел спокойно и никого не трогал.       — А…меня… Сокджин. — сказал младший, слегка подняв взгляд на того, чтобы рассмотреть старшего.       — Сколько лет? — старший смотрит на омегу без интузиазма, хотя внешность младшего его вполне устраивала. Сейчас думал, что будет с ним делать.       — Мне недавно 16 исполнилось. — омега был всегда тихеньким и старался не привлекать внимания, хоть это иногда и играло над ним злую шутку. Да, истерики тоже были, но редко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.