ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 7 (Чимин и Хосок)

Настройки текста
      — Ладно, мы наверное пойдем дальше на шопинг. Да, свинка? — Намджун усмехается, а Сокджин кивает и встает из-за стола.       — Пока, Чимин. — Сокджин улыбнулся помахав тому, и, взяв пакеты, пошёл с Намджуном в магазин, оставляя Чимина и Хосока вместе.       — Ладно, Чимин, нам уже пора домой. Заниматься кое-чем важным. — альфа целует омегу, а Чимин расплывается в улыбке.       — Да, конечно, хозяин~. — протянул омега и поцеловал того.       А после они встали и, подойдя к машине, сели на задние сидения, так как у Хосока был водитель. Пока они ехали Хосок поглаживал омегу постепенно возбуждая… Таким образом, когда они приехали домой Чимин весь взмок от возбуждения и даже немного поскуливал от него. Альфа, выйдя из машины, взял омегу на руки и понес в дом, а там уже и в спальню, где, уложив на кровать, страстно поцеловал в губы. Чимин сразу развел ножки, чтобы тому было удобно, так еще и руками стал лезть к старшему в штаны.       — Что? Действие таблеток закончилось? — с улыбкой говорит Хосок, ведь у Чимина сегодня как раз началась течка. Альфа быстрыми и легкими движениями стянул с младшего всю одежду, оставляя того полностью голым.       — Ты так течешь. Обожаю, когда у тебя течка, Мини. — Хосок кафует от запаха омеги и начинает целовать его тело, оставляя отметины, а рукой надрачивает тому, от чего Чимин начал постанывать и извиваться. Хосок не долго думая тоже разделся и просто вошел в омегу, от чего тот прогнулся и громко простонал, слегка сводя ножки, но тому это не помешало и Хосок стал потихоньку двигаться. Спустя 10 минут старший уже втрахивал Чимина в кровать, от чего у того чуть ли слезы не выступали.       — Хозяин~. — Чимин высовывает слегка язык и закатывает глаза получая кайф от происходящего.       — Ты такой развратный. Как же я это обожаю. — Хосок взял Чимина, когда тому было 15 и с того времени они вместе. Чимин всегда был рядом с альфой, помогал и успокаивал, всегда оставался выше других омег для альфы. Ведь умел делать всё, чтобы альфе было хорошо. Так же Чимин и был самым старшим. Хосок тоже никогда не был равнодушным к омеге и всегда принимал его ласку, хотя и видел, что ему не нравилось, когда тот был не с ним, а с другими омегами.       Чимина трахали очень долго, много раз кончая в того, но продолжали двигатся, ведь сцепку Хосок хотел сделать кульминацией. За это время они побывали в разных позах и Чимин многократно кончал, пачкая всё. И постель, и себя, и альфу. Когда альфа был готов к последней разрядке он одарил Чимина страстным поцелуем, а после снова излился в него, но уже не двигался и спустя пару минут узел сформировался. Теперь надо было только подождать пока тот спадет. Процесс сцепки болезненный, поэтому спустя 10 минут сцепки Чимин начал плакать и иногда пытался слезть с члена того, но Хосок этого не давал и держал омегу, успокаивая, говоря нежные слова, поглаживая и целуя.       — Всё, Мини, не плач. Всё хорошо. Скоро узел спадет и станет легче.-- Хосок гладит омегу по животу. Спустя только час узел спал и Хосок вышел, а Чимин выдохнул и практически сразу отключился, ведь безумно устал. Альфа же все прибрал, ведь понимал, что Чимин вряд ли завтра встанет из-за боли в пояснице. Омега же спал сладким сном, не чувствуя ничего, хотя обычно, его сон был очень чутким и он просыпался от любого шороха. Даже если тот был на кухне.       Омега проспал 3 часа, а после проснулся и посмотрел на альфу, который был за ноутбуком и обнял его, потераясь носиком об пресс того.       — Я хочу пить. — чуть дуя губки, говорит омега, а Хосок пошел выполнять просьбу омеги и принес тому кружку воды, а после помог подержать её, чтобы тот спокойно попил.       — Спасибо. — сказал младший усташим голосом, а поле прикрыл глаза, закутываясь в одеяло.       — Лежи отдыхай. Я уже привел все в порядок. Зато я уверен, что у нас все получилось и через 9 месяцев ты уже родишь.       — Я тоже уверен, ведь с такой большой сцепкой по другому быть и не может. Хотя, велик был бы шанс забеременеть и без сцепки, так как у меня течка. Но, если течка не начнется завтра, то значит все получилось. Потому что я больше не хочу чувствовать эту боль. — омега говорит это в какой то абстракции, ведь очень устал.       — Ложись спать, завтра поговорим.       — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.