ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Омега лежал и слегка поджимал губы.       — Не забывай 20 ударов. — Намджун водит плеткой по попке омеги, а после неожиданно ударяет, от чего Сокджин вскрикивает.       — Тише-тише, я же ударил совсем легонько. — альфа улыбается, ударяя плеткой еще раз, при этом оставляя на попе омеги розовенькие полоски. Так продолжалось пока не закончились 20 ударов. Попа Сокджина горела, а сам он немного плакал, ведь последние удары были болезненными.       — Умничка. Такой послушный мальчик. — Намджун улыбается, садя омегу к себе на колени так, чтобы лицом на себя и поцеловал в губы. Сокджин же ответил на поцелуй и прикрыл глаза, аккуратно обнимая альфу за шею, а тот и не был против.       — Иди приведи себя в порядок и возращайся, побыстрее только. — омега кивнул и, встав с колен того, чуть прошипел, ведь поясницу тянуло. Омега дошёл до ванной и быстренько намылся под душем. Пришел к альфе полностью нагим, как и гласили правила установленные его хозяином.       — Умница, иди сюда. — Намджун уже приготовил пробку и пояс верности. Сокджин же подошел, медленно заливаясь краской при виде вещей в руках старшего.       — Давай, свинка, садись ко мне на колени, я одену тебе пояс. — омег неохотно подошел и сел на колени к альфе, как тот и говорил. Намджун же взял пояс и смазал палочку, которая в последствии вставится в утрету.       — Не бойся, может быть больновато. Но с твоей утретой мы тоже как-нибудь поиграемся. — Намджун улыбнулся, медленно вставляя заранее смазанную палочку. Джин вскрикнул, чувствуя как глаза наполняются слезами от совершенно новых и не самых приятных ощущений, а длинные ножки предательски дрожали.       — Пожалуйста, не надо. — хныча, говорил юноша.       — Терпи, свинка. Всё же, это твоё наказание. — одев и застегнув пояс, Джун улыбнулся, — Захочешь в туалет — снимаешь его и потом обратно одеваешь. Только аккуратно, мы же не хотим тебе ничего повредить. — договорив очередное указание, Намджун шлепает омегу по бедру.       — Вставай раком на кровать. И попку подними повыше. — услышав приказ Сокджин выполнил его, но не ожидал, что смазанную пробку дадут ему.       — Давай вставь её в себя, я хочу на это посмотреть. — Намджун улыбается и гладит бедра омеги.       — Хозяин? Может лучше вы… — неуверенно начал младший, но ему не дали договорить прерывался все попытки парня.       — Нет, малыш, давай выполняй приказ, а то получишь еще одно наказание. Хотя это даже наказанием трудно назвать. Так слегка. — омега поднес игрушку к своей дырочке, а после стал аккуратно её вводить в себя. Она была больше, чем предыдущая, конечно не в ширину, а в длину и доставала до простаты. Джин ввёл её, вздрагивая, при этом немного простонав, а из попки торчал лисий хвотик.       — Умница, свинка. А теперь слезай и сделай мне минет. Хотя…подожди, ляг на спинку и раздвинь ножки. Мы сегодня помучаем тебя. — альфа улыбнулся, медленно вставая с кровати и подходя к шкафу, где стал рыться в игрушках, ищя там два маленьких вибратора и специальный скотч для тела. Отыскав нужные вещи, старший, подойдя к омеге, стал закреплять два вибратора на поясе верности и, закрепив пульты от игрушек, прикрепил на ляжках того, включая их.       — Хозяин… Выключите, пожалуйста… — омега задрожал и прогнулся в спине, кусая свои пухлые губы, чуть ли не до крови.       — Нет. А теперь подползай ко мне и делай минет. Только попробуй улечься на кровать членом. Твоя попка должна быть оттопырена. — Сокджин кивнул и еле как подполз к тому, беря член альфы в рот, начиная его посасывать. Намджун же вскоре увеличил мощность на игрушках и омега улегся туловищем на кровать, но попку держал на верху. Хоть коленки уже дрожали, пока омега сосал, то немного хныкал от возбудения, которое только наростало, а кончить он не может. Закончив спустя 20 минут с минетом, омега уселся на попку и поставил ручки перед собой. Младший сидел на попе и дрожал от вибраторов, а ножки чуть раздвинул, сидя как раз между ними.       — Хозяин, пожалуйста, снимите его… Пожалуйста. — омега хныкал и поджимал губки, а альфа наблюдал за этими милыми действиями, удивляясь своей выдержке.       — Хм… И зачем же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.