ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя пару минут Намджун пришел на кухню и сел за стол, медленно переводя взгляд на омегу и сразу же возвращая его на тарелку с едой.       — Как себя чувствуешь? — альфа начало есть, пока не смотря на чуть напуганного омегу, который понимал, что Хозяин сейчас не в духе и ждать какой то ласки не получится.       — Нормально. Только грудь немного болит и татуировка зудит…       — Это нормально. Не умрешь из-за этого, — старший всё продолжал умеренно употреблять пищу, пока в голову не пришла одна мысль, и вдруг посмотрел на омегу, — Налей-ка мне виски.       — Да, конечно, хозяин, — омега достал виски, вылил некоторое содержимое бутыля в стакан предназначенный для такого напитка и принес мужчине.       — Встань на колени, — старший говорим грубоватым и строгим голосом, а Сокджин, не хотя нарваться на неприятности, встал, как ему сказали, и снизу вверх посмотрел на Намджуна.       — Х-хозяин…       — Что так смотришь? Как будто не знаешь, что делать, — рыкнул тот. Омега подполз ближе и достал член мужчины, начиная его старательно облизывать. Проведя языком по всей длине парень вернулся к головке и уже полноценно стал опускаться на полувставший половой орган.       — Молодец~… Продолжай и бери полностью, если не хочешь быть наказанным. Все равно пока кроме минета ты, не на что не способен.       Парень чуть вздрогнул от грубых слов хозяина, но продолжил отсасывать, ведь ему ничего не оставалась кроме этого .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.