ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Омега достаточно быстро уснул, хотя ночью просыпался несколько раз из-за того, что его постоянно что то беспокоило и не давало так просто спать. Но все же с горем по полам получилось убрать все дурное и омега уснул. Проснулся парень только днем и чувствовал себя хреново. Что его особенно не радовало. Сил готовить не было, так что он попросил ему просто испечь блинчиков, а сам Сокджин пошел в душ где стал мыться но умудрился об полки удариться несколько раз и получил в итоге неско синяков и шишку на лбу. Спустился парень в плохом настроении, но старался этого не показывать. Вообще день у омеги прошел очень плохо и как то больно. Ведь весь день от бился, на него что нибудь да падало,что нибудь о случайности прилетит. В общем день без минуты покоя.Хотя у Намджуна на оборот все очень гладко и хорошо. Он весь день катался по делам и у него была удача на удаче, поэтому он писал в хорошем настроении омеге,но тот не отвечал. Хотя как бы он ответил ведь одна из служанок решила постирать его домашние штаны в которых лежал телефон. А тот, а тот что? Тот больше не работает и омега не знал как связаться с альфой. Благо приехал Хосок забрать какие то бумаги и омега попросил написать альфе и объяснить всю ситуацию,что тот и сделал, но еле сдерживаясь что бы не смеяться во всю голосину, а то он это может. Намджун получил же неожиданно ответ от Хосока и тому было совсем не смешно ведь он начал переживать вдруг что, а тут просто телефон покупали. Альфа быстро заказал телефон и пока Хосок брал документы того уже принесли и омега стал разбираться с новым дивайсом ведь этот был лучше чем преведущий раз в 10 наверное...если не больше. Хосок вскоре ушел, а младший закончив написал альфе простое спасибо.Хотя Намджун в это время уже спал и ответил лишь на свое утро,а в это время спал омега. А все из-за гребанной разницы часов. Которая и дальше будет докучать тем. Прошла неделя,а состояние омеги немного ухудшилось и он стал отказываться от еды и его начинало мутить от одного лишь ее вида и его это не на шутку напугало. Ведь по сути он не знает что с ним происходит. В один из таких дней приехал Тэхен и увидев состояние нового друга попросил Чонгука кое что привезти, от чего тот сам подавился, но когда Тэхен все объяснил то успокоился и сказал что привезет как закончит с делами. Омеги хорошо провели вечер под кино, а Сокджин так весь день и не притронулся к еде, на что весь день получал гневные сообщение от Намджуна. Все же тому все рассказывали что происходило у него в доме и ему конкретно не нравилось что омега не ест и уже немного похудел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.