ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:

...Прошло 3 месяца... Омега провел эти 3 месяца в небольшой скуке и недостатке альфы. Младшему безумно не хватало старшего и его запаха. В очередное утро, Сокджин просто готовил себе завтрак. Ведь он по прежнему не мог есть еду этих недоповоров. Время прошло быстро для всех, кроме младшего. Ведь ему было очень одиноко, но через пару дней уже должен был вернуться Намджун и его это радовало. Сам же омега должен был поправится, так как находится в положении, но из-за сильного токсикоза, который не проходил до сих пор, вес набрать не получалось. Врач ему сказал, что это из-за того, что нету рядом альфы, отца ребенка. Поэтому так и происходит. Омега поел, а после вернулся в комнату, где просто улегся на кровать и расплакался от усталости. Ведь сил не было ни на что. Как назло, съеденная только что еда, уже просилась наружу, так что Сокджин быстро побежал в туалет, где весь завтрак и вышел из него. Только из-за этого всего у омеги началась истерика и он просто сидел и плакал. Намджун же решил порадовать омегу и приехал раньше, но он удивился почему его омега не встречает. Должен же был услышать как кто-то входит. Альфа поднялся на второй этаж и услышал плач омеги, от чего тот чуть ли не моментом оказался рядом с тем. -Малыш что такое? почему ты плачешь?-альфа гововорил нежно ведь не хотел пугать омегу, а младший лишь прижался к тому. -Ты приехал....Я так соскучился. Хозяин мне вас не хватало—младший продолжал плакать, только уже на плече альфы. Намджун, не долго думая, взял омегу на руки и отнес в спальню, где уложил на кровать, а после быстро переодевшись, улегся к омеге, обнимая. -Ну свинеа, все хватит плакать. Ты можешь навредить себе.-Намджун чуть с улыбкой погладил слегка выпирающий животик омеги. Это было плохо заметно для окружающих, но уж точно не для альфы. -Я плачу потому, что устал...мой токсикоз не проходит...врач говорит, это потому что тебя не было рядом. Почему ты нас бросил? -Малыш. Я вас не бросил, а уехал по работе. И теперь вернулся и никуда больше не уеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.