ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
После разговора по телефону Намджун пошел в комнату к омеге. Где тот лежал в кровати и ждал старшего, чуть поджав губы, и когда альфа улегся к нему, то чутка прижался. Сам же омега, когда альфа сказал ему идти спать, не послушал и стоял под дверью, слушая разговор. И услышав правду, ему стало очень грустно, из-за чего он убежал в комнату и старался не плакать, чтобы не выдать себя. И это немного помогло. Сокджин, как пришел альфа, сделал вид, что все хорошо, и после просто заснул. Хотя в голове об этом мысли ни на секунду не утихали. Утро у тех началось замечательно. Намджун никуда не ушел, как и обещал, так что младший просто лежал в объятиях альфы, но вспомнив о случившемся, омежка решил поговорить со старшим. — Хозяин?... Я когда уходил... случайно услышал ваш разговор... у вас есть омега кроме меня? — парень поджал губы, а Намджун немного разозлился. — Вряд ли ты его мог так просто услышать, — старший взял Сокджина за волосы и сжал их, а от омеги послышался скулеж. — Простите, Хозяин... — в глазах младшего стали появляться слезы, и старший отпустил омегу. — Ты сейчас в положении — наказывать не буду. Но после родов, как подправишься, получишь сполна. Но да, у меня есть омега кроме тебя — мой любовник. Ты мне нужен, только чтобы детей рожал. Для другого ты не годишься. У тебя хорошая матка, а еще ты красивый. Мне большего не надо, — омега слушал это от альфы и начал плакать. — Ну раз ты об этом узнал, то я позову его сюда. — Хозяин, прошу, не надо... плача, говорил омега. — Это окончательное решение. А сейчас иди, приведи себя в порядок и завтракать. Омега сквозь плач пошел в ванную, где стал умываться и приводить себя в порядок. «Я надеялся, что он меня полюбит... А я всего лишь инструмент в его руках, чтобы рожать ему детей... Не хочу». Омежка плакал, а Намджун позвонил своему любовнику и сказал, чтобы тот переезжал к нему, раз уж Сокджин все узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.