ID работы: 11015603

Случайность

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава 3 часть

Настройки текста
      Я чувствовала всем телом, что я, по видимому, нахожусь в машине, поскольку меня чуть потряхивало во время торможения и небольших кочках, но больше всего я чувствовала в данный момент головную боль. Перевернувшись на другой бок, лицом к передним сиденьям, я приоткрыла глаза, рассматривая машину. В горле было сухо. Как я помню, я вчера пила с девочками по поводу... Будующей свадьбы Стëрки, по моему. Но почему я в машине? И в чьей машине? Салон не похож на тот, что в машине моего мужа. Протянув «М», я зажмурила глаза, так как в них попал свет. Сколько я спала? – С добрым утром. – мрачно сказал Кнайф, останавливаясь на светофоре. – Кнайф? – я не ожидала, что попаду именно в машину врага Курочки. Мой супруг точно не будет рад, что я спала на заднем сиденье машины Кнайфа. – Почему я в твоей машине? – У тебя, наверно, голова болит и пить хочется, да? Давай заедем в кафе и я объясню тебе всë. – его голос был усталым, но он говорил правду. Голова сильно болела, а в горле можно открывать новую пустыню. – Ага. – сухо выдавила я, принимая вертикальное положение. Рядом лежала моя сумка, которую я положила на свои колени и достала небольшое зеркальце, осматривая своë состояние. Причëска превратилась во «Взрыв на макаронной фабрике», макияж был почти не тронут, только тени и губная помада размазались. Я пальцем подтëрла размазавшуюся помаду и тени, чтобы не выглядеть как дурочка. Я достала из своей сумки расчëску и, распустив хвостик, начала расчëсывать свои волосы. Когда с этим было покончено, я убрала расчëску и зеркальце обратно в сумку и, так как Кнайф уже заворачивал на парковку, я просто надела резинку себе на руку, замечая что мои белые перчатки очень грязные. Припарковавшись, Кнайф вышел из машины, открыл мне дверь и помог выйти из неë. Закрыв двери ключом, мы зашли в небольшое кафе. Пол был из плитки двух цветов - белой и чëрной, столики были круглыми с четырьмя пластмассовыми стульями на железных ножках зелëного и оранжевого цвета. На столах были соль, перец, салфетки и зубочистки в деревянных "органайзерах". Кнайф ушëл на кассу, а я села за столик, положив на него руки. Почему же мне не звонит Курасан? Он всегда звонит мне, если меня нет дома слишком долгое время. И почему Кнайф подобрал меня? Достав телефон из сумки, я с досадой выдохнула, ведь у него кончилась зарядка, и положила мой девайс на стол. Вскоре на против меня сел Кнайф, с бутылкой минеральной воды и парой булочек в пакете. – Держи. – сказал он, пододвинув ближе ко мне еду и воду. Я открыла пластиковую бутылку, с жадностью начиная пить из неë. Сушняк штука страшная. Выпив больше половины, я посмотрела на Кнайфа, ожидая объяснений. – Твой муж мëртв. – коротко сказал он. Меня взял шок и печаль. Я начала плакать, размазывая руками тушь по лицу, пачкая и так не чистые перчатки, смотря в стол. Меня пробила дрожь. Выпив ещё воды, я чуточку успокоилась, но в общем это не помогло. Меня всë также трясло, слëзы лились водопадом, а горло будто кто-то сжимал, мешая нормально вздохнуть, из-за чего я дышала отрывисто и рвано. Было сложно не завыть на всë кафе от горя. Как только я выплакалась Кнайф взял салфетку и подал еë мне. Я начала вытирать слëзы вместе с макияжем с лица, всë также скорбя по мужу, чувствуя новую волну слëз. Салфетка в моих руках стала похожа на грязную тряпочку, которую было противно держать в руках. Положив салфетку на стол, я взяла ещë одну, опять начиная в неë плакать. Мельком я взглянула на Кнайфа, который опустил свой взгляд полный сочувствия в пол. Вскоре я поняла, что слëзы кончились и я больше не могу выплакать ни одной слезинки. Лишь только рваное дыхание и красные следы под глазами выдавали мою истерику. Заметив это, Кнайф посмотрел на меня, закусив губу, и сказал, – Но мало того. Нас подозревают в этом. – Ч-что? – с дрожащим голосом спросила я. Откуда он вообще узнал, что Куро мëртв? Может это он убил его? Мне стало страшно находится с ним рядом. Я испуганно смотрела на Кнайфа, пока мои потные руки лежали на моих коленях и сжимали мою юбку. – Ты думаешь, что это я сделал, но нет. Я сидел у себя в квартире, как вдруг мне позвонил Курасан и сказал, что нам надо перетереть кое-какие темы. Я не спеша поехал к нему, захожу в не закрытую квартиру, прихожу на кухню, а там мëртвый Курасан на полу. Я стëр свои пальцы с ручек дверей и побежал вниз, а у самой двери подъезда я почти врезался в тебя, когда ты была пьяная в дребезги. И ведь убийство могли спихнуть на тебя, что ты в неадекватном состоянии напала на него с ножом, да и ты его жена и получаешь его деньги, причëм не малые суммы, что подозрительно. Если бы я был убийцей, я бы спас тебя от тюрьмы? Нет, мне было бы выгодно, чтобы это свалили на кого-нибудь другого. – я была вынуждена согласиться, что это правда. Ему не зачем было покрывать меня, если он был убийцей, но кто тогда? Кто мог сделать такую ужасную вещь? – Значит так, дорогая моя, в первую очередь будут искать тебя, ведь ты его законная жена, меня уже после, как врага Курасана. Значит нам надо быстрее собрать вещи и свалить, пока оба не залетели в тюрягу. У нас же всегда стараются посадить первого подозреваемого, это не «След» и не «Следствие вели», где всегда сажают именно того, кто совершил преступление. – Ладно, поехали. – шмыгнув носом, сказала я, поднявшись со стула и взяв булочки и телефон. Не пропадать же добру. Кнайф поспешил за мной. Быстро сев в машину, на этот раз я села на переднее сиденье, мы выехали с парковки и поехали куда-то. Я посмотрела в окошко пустым взглядом, с трудом переваривая тот факт, что тот, кого я любила, теперь мëртв. Да, наша любовь уже не была такой, как пару лет назад и я уже начала думать о разводе, но это слишком жестоко. Насколько надо быть бездушным, чтобы просто взять и убить человека? Я достала из пакета булочку с повидлом, надкусила и начала пережëвывать мягкое слоëное тесто со сладкой начинкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.