ID работы: 11015603

Случайность

Джен
NC-17
Завершён
33
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
      С тех событий прошëл месяц и всë более менее вернулось в норму. С Кнайфа, Чашечки и Пикчера сняли подозрения, после чего Чашечка начала посещать психолога, Пикчер продолжил заниматься своим небольшим бизнесом, а Кнайф как жил раньше, так и сейчас живëт, только он перебрался немного ближе к Чашечкиной квартире. Курасана похоронили и Чашечке, как его жене, а ныне вдове, досталась его квартира, все ценности и бизнес. Стëрка собрала свои вещи и уехала в неизвестном направлении. Она не могла жить в том же городе, где был еë когда-то любимый парень. О этой истории потихоньку забыли, словно это было обычным убийством или несчастным случаем, как сотни других дел.       Чашечка сидела за столом и пила чай из зверобоя, который засушила еë знакомая травница из деревни. Говорят чай из зверобоя помогает от нервов, вот девушка и попросила засушить пару веников для неë. В последнее время фарфоровая действительно нервная, еë мучают воспоминания. В приоритете стояли моменты когда Кнайф заботился и поддерживал Чаш, объятиями или добрыми словами. Но еë мысли с щепоткой тревоги прервал звонок в дверь. Девушка с отросшими корнями подошла к двери и открыла еë, увидев за ней Кнайфа. – Привет, я не помешал? – слабо улыбнулся он, заметив в чëм была девушка. Шëлковая чëрная ночнушка на брительках или же в простонародии лямках, несколько обтекала тело Чашечки, особенно талию и грудь 2 размера. Так же она была абсолютно босая и со спутавшимися волосами. Сам взгляд девушки был уставшим и будто бы сонным. – Нет. – сухо ответила она, потерев глаз кулачком. Они прошли на кухню и Чашечка села за свой стул, вновь взяв в руки тëплую кружку с чаем. Она ничего не спрашивала у Кнайфа о том, почему он пришëл. Он просто любил провести время с Чах. Кнайф присел напротив девушки, просто смотря на неë. В первые недели после того события Кнайф тут жил, поскольку Чашечка чисто физически не могла жить в квартире, где убили еë мужа. А ведь до всего этого Чашечка была очаровательной и милой девушкой, она любила клубничный зефир и васильки, радовалась любому подарку и почти всегда была вежливой. Откуда Кнайф столько знает о ней? Flashback       Восьмой класс, 14 февраля, любовь. На вахте стояла коробка, куда кидали валентинки, а после их доставляли адресатам, но некоторые дарили их лично. Некоторые признавались друг другу в любви. И вот уже после уроков Кнайф, закутанный в шарф, видит Чашечку, что шла домой. Рядом никого не было, что радовало. Парень неуверенными шагами начал приближаться к Чах, дабы признаться ей в этих долбанных чувствах и больше не мучаться. Вдруг его резко опередил Кура, который подбежал к Чашечке и подарил ей свою валентинку, начиная говорить как сильно он еë любит. Кнайф сделал вид что его тошнит с этих соплей и ушëл домой. В своей комнате он порвал валентинку и выкинул еë. Всë оставшееся время нож глушил свои чувства, вскоре приняв это как факт, как должное. End flashback       Даже после стольких лет Кнайф не разлюбил еë. Он до сих пор считал фарфоровую очень красивой и прекрасной девушкой. – Хей Чаш. – решил начать диалог инвалид. – Помнишь 14 февраля в 8 классе? – Да, тогда мы с Курой начали встречается. – мрачно сказала она. – Тогда я хотел тебе признаться. Забавно да? – усмехнулся парень, пытаясь выдать это за шутку. Чаш с непониманием посмотрела на ножика. – Ну я хотел подойти к тебе на улице, но меня опередил Курасан, после чего я молча пошëл домой. Я любил и до сих пор люблю тебя. – Кнайф продолжал улыбаться, нервно пытаясь хрустнуть пальцами. Девушка хлопала глазами, пытаясь прийти в себя, после лëгкого шока. – Кнайф, подойди пожалуйста. – поставив кружку с чаем на стол, попросила Чашечка. Нож встал со стула и подошëл к Чаш, которая тоже поднялась на ноги. Чашечка привстала на носочках и аккуратно взяла Кнайфа за щëки, начиная что-то высматривать в его лице. Она смотрела на его лицо около пяти минут и Кнайф уже хотел спросить, мол "Что-то не так?", но Чах медленно притянула его лицо к себе и аккуратно прислонилась к его губам, прикрыв глаза. Но уже через секунд десять или восемь Чашечка медленно отстранилась, приоткрыв глаза. Отпустив его щëки, девушка отошла от него на шаг, опустив взгляд в пол, словно она сама не понимала, что только что сделала. Это будто было надо сделать, не смотря на неожиданность или неуместность. Кнайф постоял пару секунд и после сжал Чашечку в своих объятиях, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.