ID работы: 11015797

Встреча на рок концерте

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Ogromnaya lisa бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты придешь в пятницу на концерт? Выступаем в баре «Cosmos» — Конечно брат, как я могу пропустить такое. Даже если будет старая программа, я все равно буду кричать как в первый раз.) — Спасибо Дончжу~я. Весело будет уж точно, клуб очень популярный, я даже не думал что нас пригласят выступать туда. Может познакомишься там с кем-нибудь, а то все один ходишь. — Почему один, у меня есть ты, да я и с твоей группой неплохо лажу, или вам это не нравится? — Что, нет конечно, тебе все всегда рады, не говори глупостей. Но я не про это, не про дружбу, а что-то серьезней, и более эмоциональное, влюбленность например? — Нет, мне это не нужно, я и один справлюсь! — Опять ты завел свою девственную шарманку… — Донмён! — Да ладно стесняшка, не кипятись, у тебя такая внешность, не понимаю как к тебе девушки не клеятся. — Сон Донмён! — Все, все, братишка, кладу трубку, не забудь, пятница 8 вечера! Наступила пятница, а значит именно сегодня Донмён выступит со своей рок группой в небольшом, но уже популярном клубе их города. Конечно, куда он без своей главной фанаточки, а именно младшего брата, того самого что опоздал всего на пару минут)

(отсылка к рождению).

Дончжу очень любил концерты своего брата, ведь во время них он может раскрепоститься, выплеснуть эмоции, отдохнуть. Сегодняшнее мероприятие было почти таким же как и на прошлой неделе. Мелодичные треки сменялись более активными, давая волю движениям в толпе молодых тел. Младший знал что группа брата подготовила один кавер, но они не раскрывали название, его не знал даже Чжу. Отжигать под «End of spring», пустить слезу под «Parting» было почти обыденным делом, но каждый раз как первый. Людей было действительно много, и большинство пришло специально на их концерт. Кто-то ютился в vip местах или за столиками, остальные «держали танцпол». Чжу был одним из них. Часто, когда играли каверы или рок версии, в середине площадки собирался «адский» круг. Слэм — это еще один компонент этой группы. Подростки и более зрелая публика, тут можно встретить всех. Гонхак принял приглашение на такое мероприятие немного сомневаясь, но это было бесплатно, а значит уже круто. Сейчас он стоит в середине танцпола и стаптывает кеды в ритме баса. Если Ким начал танцевать, значит все правда хорошо. Заканчивается очередной трек, публика не скупится на овации, время проходит, большая часть концерта уже позади. Небольшой передых для команды, и такой же для людей у сцены. Осталась всего пара треков, включая изюминку вечера — новый кавер. Свет прожекторов освещает сцену и переходит в толпу. Мгновение, вспышки озаряют музыкантов, но Ким смотрит не на них. Луч, что прошёлся по людским головам, одарив их проблеском лилового свечения, невзрачно упал на лицо одного из парней. Ким в эту секунд не мог понять. Лицо было очень знакомое, но где, где он его видел. — Мы приготовили для вас небольшой сюрприз! Свет меркнет, и Ким возвращает взгляд на сцену. Озарение пришло так же быстро. — Черт, этот парень прям копия Донмёна! Гонхак снова встречается с самым выделяющимся фанатом, который без сомнений уж очень похож на клавишника выступающей группы. Музыка настолько разгорячила людей, что то, ради чего некоторые приходили в клубы совершилось. Круг, что забрасывал людей друг в друга, тела парней кидало в сторону, это была бойня под музыку. Ким любил этот момент. Он уже потерял из виду того двойника Донмёна, и полностью отдался эмоциям.

«White shirt now red, my bloody nose»

Задевая других, не только локтями, можно нанести себе увечья. Но Дончжу никогда не был против этого, такие игры его забавляли. Приходите на концерт насладиться, а в итоге, уходите с синяками. Донмён всегда с опаской смотрел на это действие, он прекрасно понимал что там его брат и он за него в ответе, даже если сам по другую сторону происходящего. Он всегда боялся что младшего просто затопчут. Видно сегодня боялся не напрасно. Слэм — чудо вещь, стой, и получишь еще больше, толкай — отделаешься синяком. Сегодня Дончжу не очень повезло, кто-то заехал ему в нос, да так, что кровь хлынула пачкая кеды. Голова резко закружилась и Чжу впервые испугался, если в такой толпе отключиться, можно точно кони двинуть. Сона кто-то подхватил за локоть и быстро вывел из круга. Все было настолько быстро, что свежий воздух быстро ударил по лицу, заменяя собой тот душный спертый запах толпы. — Эй, ты как, видишь меня? — Бляя, что за херня…. — Фух, я думал ты помер. Дончжу выглядел не очень. Белая футболка окрасилась каплями крови, губа и нос распухли. Разрисованные кеды, дополнились алым штрихом автора. — Черт, лучше б я сдох, какой утырок мне так втащил, узнаю тоже вмажу. — Хех, это я был, я поэтому и притащил тебя сюда, та как понял что мой локоть соприкоснулся с чем-то тверже чем рука или плечо… Дончжу на самом деле даже не понял что тут есть еще кто-то, сознание только сейчас начало проясняться, да еще и такие признания. — Ах ты ж говнюк, сейчас я сфокусируюсь, и ты у меня получишь! — Ээ, следи за словами, я конечно виноват, но и ты тоже, если знал что получишь, зачем полез туда, маленьким там не место! — Чжу уже полностью осознал где он — туалет клуба, на стенах красуются свежие надписи. -Ты кого мелким назвал! Сон бьет еле видя куда, но годы тренировок не проходят зря, кулак находит цель в виде лица. — Сученыш, мелкий! Они уже сцепились как две боевые собаки, готовые разорвать друг друга. — Все стой! — Давай без драки, ты и так как из перестрелки. Ещё подумают что мы психи обдолбанные! -Ладно. Чжу отпускает воротник оппонента. Глядя на себя в зеркало он понимает что ему еще не поздоровится. — Мён меня убьет!!! — Кто? Мён, ты его знаешь? — А что? Ты кто вообще такой? Ким Гонхак, мы с Мёном и Харином ходим вместе в зал. — А ты кто еще? Дверь в туалет открывается и забегает Донмён, тот сразу бежит к младшему с расспросами. — Чжу, ты как? Нос сломан? Болит? Я больше тебя не позову сюда. Поехали домой! — Мён ты его знаешь? Ты что живешь с ним? А как же Харин? — Гонках! — Ты что ему изменяешь с ним? Ты совсем сбрендил? — Ким Гонхак, заткнись сейчас же! — Бля, я в шоке, надо ему еще втащить чтоб не лез! Ким берет Чжу обратно за ворот майки и уже готовится ударить. — Хак, он мой брат! Мён лишь успевает схватиться за предплечье старшего. — Что? Да не вешай мне… Но тут Киму приходит осознание, эти двое реально очень похожи, одинаковые губы и нос, брови, только глаза немного разной формы, а так, они почти одно лицо! — Брат, ты что, встречаешься с Харином хёном? От услышанных слов у Дончжу округлились глаза. Неужели… он не мог поверить в это. — Дончжу, прости, мне нужно было раньше сказать, я не хотел чтобы это как-то на тебя повлияло, прости. — Брат, ты серьезно? — Да. Ответил он, слегка роняя взгляд с лица младшего на пол. — Фух, как гора с плеч, радостно выдает младший. — А… что? Ты даже не будешь кричать о том что я ущербный позор семьи? — Что? Нет конечно, если бы я так говорил, значит и от себя бы отрекся. — О боже Чжу, какое облегчение, спасибо что не…так стоп, в смысле отрекся от себя? — Ну брат, подумай, напряги извилину. — Да не, не может быть, ты что, тоже гей? — Дончжу лишь выдал глухой смешок -Всё-таки близнецы… — Ээ, может уже хватит ваших признаний на сегодня. Гонхак нарушает тишину своим хриплым голосом, решив всё-таки отпустить майку парня. — Все, я ухожу! — Нет уж, ты сегодня нас угощаешь, в качестве моральной компенсации, ты чуть моего брата не убил! Показывая на Чжу, что уже смывал остатки крови с лица. — Черт, ладно, только у меня немного денег, так что закажем на дом. Бери своего ненаглядного, и пошлите. — Эээ, ты опять нарываешься! Младший уже дернулся в сторону уходящего парня. — Угомонись крошка, я не про тебя говорил.

***

В жилище Гонхака, тесновато, но со вкусом. Однокомнатная квартира обставлена совсем минималистично, на полках нет ничего кроме книг. Небольшая кухня имеет все необходимое для сотворения кулинарных изысков, но сейчас этого не требовалось. Расположившись на полу, Чжу впервые наблюдал картину, как его брат открыто нежился со своим парнем. Это было необычно, он не пялился, но точно подмечал все знаки внимания, что Донмён дарил Харину. Не выдержав такого порыва чувств, адресованных не ему, он ретировался на кухню. — Что, крошка теперь не может поделить брата? Именно с таким вопросом Гонках обратился к Дончжу, как только тот зашёл на кухню. — Ты совсем страх потерял или тебе еще раз втащить? Сон толкнул парня в плечо. — Не горячись, ты у меня в гостях, веди себя нормально, а то я тоже могу показать себя. — Ага, конечно. Фыркнул Сон. — Ну вы там как, разложили еду? Крикнул Харин из комнаты.

***

-Сегодня был очень хороший концерт, ну за исключением побоев моего младшего братца. Фанаты были очень задорными, а этот круг, я впервые видел такой большой и жесткий слэм. Мён обильно жестикулировал, и в своей манере, он повествовал день очень жизнерадостно. Его задорный смех не мог оставить равнодушных в этой комнате. -Мне кажется, за такой классный концерт нужно выпить! -Харин хён, у тебя что-то есть? Удивлённо спросил Чжу. — Мне кажется, что у него всегда есть бутылка в запасе, ответил Донмён. Пошарив в своем портфеле, старший нашёл одну бутылку вина. Неудивительно, после каждого удачного концерта, Харин будто рождает бутылки красного. Ким принес бокалы, а точнее стаканы, т.к. в его доме не особо пьют такой алкоголь, чаще соджу с токпокки. Гонхак сразу насторожился, давать ли стакан младшему из двойняшек, а потом пришел к логичному выводу от слова двойняшки, и поставил стакан перед Дончжу. Он знал сколько лет Донмёну, а значит его брату столько же. С вином разговор пошел более уверенно, Харин уже целый час не стеснялся оказывать внимание любимому, а тот принимал его с приятной улыбкой. Чжу уже смирился с новым компаньоном своего брата, и только расплывался в улыбке, когда видел легкие касания рук этой парочки. Харин, Донмён и Гонхак часто тренировались, и много общались вне зала. Но Гонхак никогда не знал что у их младшего есть брат, это стало сенсацией дня. Вечер проходил очень спокойно, вино немного раскрепостило ребят, но Ким все еще чувствовал холод, который шел от Дончжу. Он не понимал что не так, ну конечно не считая того момента как он ударил его. Раскрытие своей ориентации брату, дало Донмёну свободу в действиях, больше не надо придумывать отмазки по типу «Сегодня вечерняя репетиция, может останусь в студии». — Чжу, я сегодня буду ночевать у Харина, ты не против? Младший смотрел в свой почти пустой стакан и явно был поглощен потоками своих мыслей. Оторваться все же пришлось, -Что? Нет конечно, ночуйте сколько хотите, мне и одному норм. — Ты уверен? — Да, все хорошо. — Тогда мы пойдем, ты с нами? — Идите, мне лень идти, вызову такси. — Хорошо. Хён, позаботься о братце. Ребята встали и начали собираться домой. Надев куртки и ботинки, они попрощались. Влюбленные упорхнули так быстро, что Ким даже не осознал, что именно ему сказали позаботиться о Дончжу. — Я помогу тебе убраться и уйду. Сон встал с дивана, взял тарелки и стаканы, и направился на кухню. Ким поднялся, следом зашел на кухню, взял пакет для мусора, немного поглядывая на то что делает Чжу. Он понял что младший собрался мыть посуду. Ким не стал возражать, пошел убирать со стола весь мусор. — Твою мать, черт! Донеслось с кухни. Ким развернулся и посмотрел на спину младшего, тот стоял и спокойно мыл посуду. — Что-то случилось? — Нет, порезался, не страшно. Старший убрал все со стола и пошел обратно на кухню, сел за стол и спокойно наблюдал за Дончжу. Он не пялился, это было действительно наблюдение и подмечание особенностей поведения. Он часто наблюдал за людьми и старался понять по ним что они из себя представляют. Смотря на Дончжу, Ким вынес для себя небольшие замечания по поводу младшего. Он порезал палец на правой руке, поскольку, постоянно оттягивал ее при контакте с водой. Стоя ровно, корпус сам наклонялся вправо, это доказывало, что он всегда носит сумку на правом плече и возможно сам правша, потому что держал стакан в левой руке, а губку в правой. Да и тогда, в туалете, это тоже стало понятно, ведь Ким получил по лицу именно правой рукой, а значит она ведущая. Кофта была на пару размеров больше, с виду было не сильно понятно, но возвращаясь в события вечера, вспоминая, какой он был в своей белой майке, тонкие руки, почти музыкальные пальцы, даже странно что удар младшего мог реально выбить из тебя всю дурь. Точно, майка, она же была в крови. — Кровь не отстирается, прошло много времени, придется выкинуть. — Знаю, не в первый раз. Дончжу ответил сразу же, будто мысли Кима были ему заведомо известны. — Ты и до этого получал в слэме? Зачем тогда лезешь туда, раз знаешь исход? — Это был не слэм. Да и какая разница где получать, под музыку веселей. Отвечал он, всё так же продолжая мыть посуду, не поворачиваясь на источник вопросов. Ким взял полотенце и встал около парня, начал вытирать вымытую посуду. — Ты часто дерешься? Чжу домыл последнюю тарелку, стряхнул руки, и краем полотенца, которое держал Гонхак, вытер пальцы насухо. — А что, волнуешься за братца своего друга? Парень фыркнул и пошел в комнату. — Нет, просто интересно почему ты получаешь, это потому что ты гей? — Хах, ты вообще узнал об этом случайно, забудь об этом дорогуша, и не молоти чушь на каждом углу. Моя ориентация не приносит мне проблем и не касается других людей, тебя тоже. — Я и не собирался трепаться, ты думаешь что я такой человек? Тогда почему я все еще общаюсь с Харином и твоим братом, а ты даже не знал что они встречаются, да никто этого не знает, даже участники их группы. — Кто тебя знает, может ты вообще латентный гей и тебя подсознательно тянет в такое общество? -Стоп, не отвечай ничего, мне все равно кто ты и как живешь, оставь это при себе. Я пошел, спасибо за еду. Надев свою куртку и кеды, он спокойно вышел из квартиры. Ким простоял еще минуту перед закрытой дверью, в голове крутились странные мысли об этом, ворвавшимся в его жизнь, персонаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.