ID работы: 11015797

Встреча на рок концерте

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Ogromnaya lisa бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новый осенний день встречает Лидо жаркими лучами огненного диска. Очередной рабочий день в салоне, снова украшать тела незнакомых ему людей. Работа тату мастером определенно давала прибыль, но также забирала много личного времени. Киму нравилось рисовать, но иногда этого было слишком много в его жизни. — По записи у тебя только 2 клиента, один в пять, другой в семь вечера. Проговаривает администратор, увидев лицо своего мастера. — Спасибо, а что там, пирсинг или тату? — Первое будет тату, на 2 сеанса, у второго «смайл», но он сказал, что татуировка тоже будет, через пару дней. — Хорошо. До пяти приходили всякие подростки и уговаривали сделать за пол цены или не забивать иглу до конца…. «Тупые школяры, кто вообще такое может сказать»? Приходили две девушки, что сделали парные татуировки на больших пальцах рук. Это выглядело забавно, но делать все равно пришлось. Первый клиент по записи опоздал на 15 минут и долго извинялся. Розы на груди, странный выбор для парня, но желание клиента — закон. Под конец сеанса, сил не было ни у того кто терпел, ни у того кто делал, но и мастеру и клиенту пришлось выполнить намеченные планы, а именно, лайн и большие лепестки в цвете. — Фух, вроде бы все. Мы задержались, уже 19:05, продолжим на следующем сеансе, я все обработаю, сами ничего не трогайте! Строго выговаривает мастер. Попрощавшись, Лидо начал готовиться к последнему клиенту, прокол быстрый, после него сразу домой, это очень радует. Администратор пригласила посетителя зайти в комнату для процедуры. Ким сначала слегка удивился, увидев знакомое лицо, но затем натянул свою рабочую маску и предложил Дончжу сесть на кушетку. — А я думал ты тихоня, что сидит целыми днями в офисе и мечтает чтобы его не сожрал шеф. Выдает младший усаживаясь поудобней, не отрывая взгляда от спины своего мастера. — Не люблю офисы, и тут я сам себе шеф. Уверен что хочешь сделать, твой нос в порядке? — Да, и не отговаривай меня, я ИМЕЮ свою голову чтобы думать. — А о зубах ты тоже подумал? Самое худшее что можно сделать с ними, это пихать пирсинг в рот. Дончжу немного хихикнул и постарался улыбнуться, но не сильно тянуть из себя этот жест. — Ничего не заметил? Ким ничего не понял, и подумал, «ну не протезы же у него». — У меня десневая улыбка, размер зубов и десен при улыбке одинаковый, пирсинг мне не страшен. Лидо ничего не ответив, взял младшего за подбородок и притянул ближе к лампе. Зрачки парня напротив быстро округлились, почти заполнив радужку, но при контакте со светом уменьшились, однако Ким успел заметить это. — Не бойся, я сделаю практически без боли, открывай рот. — Я не боюсь, сказал младший придвинувшись ближе. Сион открывает рот и смотрит прямо в глаза своему мастеру, который выглядит уверенно и полностью поглощен своей работой. Чужие пальцы приподнимают губу и зажимают слизистую, младший все еще смотрит в лицо напротив и ждет. — Отпускай, я все…. Эй, все, мне нужно вставить сережку, пока ты держишь не могу отойти. — Что? Не понимаю, я даже ничего не почувствовал. Ты точно сделал прокол или просто прикалываешься? — Ты так сильно отвлекся что ничего не почувствовал? — Нет, я смотрел на тебя, и думал что ты еще долго там будешь копаться. — Хах, как раз с этим я не томлю, так ты отпустишь или так и будешь сидеть с трубкой? Джу опускает голову и видит что схватил парня за край его толстовки. Он резко отдергивает руку, пряча кисть в карман. Ким отворачивается к своему столу и забирает украшение, маленькое колечко без декора, что на самом деле будет практически не видно под губой. Обычно такие никто не берет. — Из-за маленькой резьбы вкручивать такие украшения проблематично и может принести дискомфорт. — Угу. Пару усилий и четких движений, и украшение встало на место. — Все, теперь улыбнись, я посмотрю. Сказал Ким, параллельно протягивая зеркало. Джу смущенно улыбнулся, пытаясь смотреть не на мастера, а в свое отражение. — До процедуры ты был более уверенным, тебе не нравится результат? — Что? Нет, я очень хотел его, просто странно чувствую себя. — Эй, ты только не умирай тут, у тебя еще сеанс послезавтра. Кстати, что за эскиз и на каком месте? — Да я и не собираюсь, приду и тогда увидишь. Спасибо за прокол, до свидания. Дончжу вышел из салона со смешанными чувствами, пока не понятно это из-за его нового пирсинга или самого мастера. Чжу никак не ожидал увидеть Гонхака хёна тут, он правда был похож на типичного офисного работника, книги про саморазвитие, язык тела, он точно видел их на книжных полках старшего. А тут, тату мастер, который работает сам на себя, да еще и чертовски красив…/Сиони, держи гейство в штанах/ Джу решил что все-таки стоит показать своему мастеру то что он будет делать, а не оставлять это для него сюрпризом. Он выманил у брата номер Гонхака и просто прислал ему фото своего эскиза в Каток. На фото была картинка, явно нарисованная от руки, но не криво, небольшая луна скрывающаяся за дождевым облаком. это был почти спонтанный рисунок, Донмён с Дончжу раньше часто рисовали, и это был их детский рисунок, он он немного вдохновлял Чжу, это было своего рода напоминание об их с братом тесных узах, но скорее всего старший из братьев про эту картинку забыл. — Ок, завтра приходи в 6, я сделаю все за 1 сеанс. Это все что он получил на отправленное фото своего эскиза. Время тянулось, Брат еще не заметил кольца у своего близнеца, это радовало, не то чтобы он был против, просто всегда беспокоился за брата. Вечер проходил в гордом одиночестве, брат опять ночевал у Харина, оставив своего близнеца в пустой квартире. Солнце за окном стремительно алело и уходило за горизонт, время суток сменялось. Дончжу копошился в кровати и не мог уснуть, его тревожили неприятные переживательные мысли. Завтра хоть и выходной, но его преддверие никак не ощущается, ещё и встреча с Гонхак хёном, а точнее «Лидо», так было написано на его бейджике.

***

— Добрый вечер, вы записывались? — Да, у меня назначено на 6. — У какого мастера? — Ааа… у Гонхака. — Оу. Хорошо, пройдемте. Джу прошёл за девушкой в помещение, однако не в то где был вчера. Приоткрытая дверь, за которой находился мастер была освещена очень ярко, светлые стены с кучей рисунков и грамот, шкафы с оборудованием и краской. — Почему ты не сказал что придет твой друг, у тебя еще клиент на тату. Хак обернулся и внимательно посмотрел в сторону двери, там стоял администратор и смущенный Дончжу, что смотрел по сторонам. — Ой прости, забыл предупредить, это у него татуировка. Дончжу, проходи. Парень прошёл вглубь комнаты и присел на то место, что показал ему мастер, дверь помещения закрылась. — Почему она сказала что я твой друг, я же клиент? — Ты сказал ей что ты пришел к Гонхаку? — Да. — Ну вот, поэтому она так и решила, никто из моих клиентов не знает моего настоящего имени, для них я просто Лидо. — Понятно. — Ким развернулся к своему столику и начал приготовления. Эскиз он уже видел, оставалось пробить краску и собрать машинку. — Где будем бить? — Под грудью, почти на ребрах. Уверенно ответил парень. — Тебе же не нужны наклейки, или ты стесняшка? Ким слегка обернулся и показал свою ехидную улыбку. Чжу в это время уже стянул с себя кофту и майку, оставляя тело открытым. — Вау, да у тебя и соски проколоты, это уже начинает интриговать, может у тебя еще что-то проколото? — Нет, только ухо, спокойно ответил он. После подготовительных процедур и утверждение места эскиза, Чжу расположился на кушетке. Заведя левую руку за голову он стал терпеливо ждать. Лидо вернулся к нему уже со всем оборудованием и краской, внимательно посмотрел на эскиз и то что уже было переведено на тело. — Ты уверен что хочешь? — Пожалуйста, сделай это. Услышав эти слова, Ким нажал на педаль. Первые пару минут боль была слишком сильной, Чжу пару раз жмурился и слегка дергался, когда проладные руки касались его кожи. — Через 10 минут ты привыкнешь, и боль немного спадет, но если все так же будет больно, скажи, я помажу мазью еще раз. Сион приоткрыл глаза, посмотрел на Кима и кивнул головой. Ему совсем не хотелось раскрывать дрожь в голосе. Боль и правда понемногу начала стихать, мастер остановился, и младший уже думал что все наконец-то закончилось, но вот иглы сново коснулись теплой кожи. Дончжу не ожидал такого и немного спалил свое состояние. Его тело дернулось, а горло выдало что-то наподобие сдавленного стона, но он был слегка протяжным, могло даже показаться, что младший получает от процедуры удовольствие, но нет. Чжу быстро опомнился и посмотрел на Кима, тот даже не оторвался от работы, продолжал закрас изображения. Большая часть была покрыта, осталась только сама луна и маленькие капельки дождя. Время близилось к завершению сеанса, Чжу уже было совсем плохо, он начал ворочаться на кушетке и нервно подергивать ногой. — Потерпи еще 2 минуты, я заканчиваю. — Ага. Ким нанес заживляющую мазь и наклеил пленку, рассказал когда и как менять повязку, в общем провел обычный инструктаж. — Давай я подвезу тебя до дома? — Нет, если Донмён увидит что я с тобой, то он точно догадается что я сделал, а я пока не хочу чтобы он знал. — А что, мы с тобой не можем общаться как друзья? Или я тебе настолько неприятен? Говоря это, он стоял спиной к младшему, пока сам убирал все по местам и разбирал машинку. Сон уже кое-как натянул на себя майку. — Что?.. Нет, все не так, ты мне приятен, я бы хотел с тобой дружить. Джу снова осёкся и вышел из своего образа холодного парня. — Мён написал мне что сегодня репетирует, их же опять позвали выступать, да, и скорее всего он опять будет ночевать у Харина. Наверное он и тебе написал, проверь. Да, действительно, на телефоне было два пропущенных от брата и небольшое сообщение: «Не жди, репетируем, выступаем в пятницу». — Ты прав, тогда, Гонхак хён, подвези меня пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.