ID работы: 11015797

Встреча на рок концерте

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Ogromnaya lisa бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Донмён весь вечер порхал над своим возлюбленным, пытаясь посвятить ему каждую минутку своего времени. Они единогласно решили продолжать вечер, а точнее ночь, и отправились в квартиру Харина. Внутри было уютно, в квартире была приятная, можно сказать семейная атмосфера. Парни заметно раскрепостились, Джу был более расслаблен т.к. на него никто не пялился, и не хотел ударить. Киму было почти все равно, а другие два голубочка, обрели свободу действий, и внаглую целовались, пока остальные были заняты тем что ели. Алкоголь дал по голове, словно летний град, дома содержимое бутылок поглащалось в свободной форме, без опасений что оно же может выйти на кого то обратно. Харин предложил своим гостям переночевать у него, дабы полностью посвятить ночь торжеству (или веселью). Гонхак и Дончжу согласились, давая добро пьяным кивком. Старшего из двойняшек никто не спрашивал, он уже прописался в этой милой квартирке. Только вам придется спать на одном диване, у меня нет больше мест. Мы с Мёном будем в комнате. — Ничего страшного я уже привык к Гонхак хену. Пьяно произнёс Чжу. Ким лишь хмыкнул себе под нос, вспоминая как тот вел себя последние их встречи. — Все хорошо, мы общались с Дончжу вне нашей компании, мы с ним уже друзья. Ким расстелил белье, что любезно дал Харин.

***

— Эй, ты что уже уснул? Мы даже кровать не расстелили, вот же мелкий, нажрался с пары стаканов. Ким заправил наволочку в подушку. Ну вот, она только одна, придется спать на руке. — Чжу~я, я нашел одежду для тебя, ой, он уже вырубился. Всегда засыпает когда выпьет, никакого духа авантюризма. Ну, давай, вставай, я тебя не пущу на чистую постель в этом тряпье, надевай майку. Мен уже начал стаскивать майку с младшего, как вдруг Хак спохватился и остановил его. — Иди спать, я надену на него пижаму и уложу, не переживай. — Ладно, надеюсь его не будет мутить, но если что, таз в ванной, там же таблетки. Мён оставил вещи и ушел в комнату Харина. — Мелкий, еще бы чуть- чуть и твой братец все увидел бы, ты должен сказать мне спасибо за то что я такой внимательный. Ким быстро переодел младшего и положил его на диван, тот почувствовав мягкость перины, свернулся калачиком и подмял подушку под голову. Ким лишь укрыл этого обалдуя и лег к стенке.

****

Душно и очень тесно. Киму снится что он дракон, что томится в узкой клетке, и клетка понемногу сужается, заставляя заключенного испытывать страх быть сплющенным. От такого сна он просыпается, и понимает, что действительно в клетке. Сион плотно прижал его к стене, что уже не отдавала холодом кирпича и бетона, а жарила теплом самого соприкасающегося с ней тела. Чжу сопел ему прямо в лицо, он уже давно отказался от мягкости подушки в пользу более твердой руки старшего. Ким еле отклеил эту горячую тушку от себя, снова положив его голову на подушку, развернулся и уснул. Сон продлился недолго, чужие холодные конечности касались его спины, а чужое тело слегка потряхивало, — Ох мелкий я же не железный, я так долго не смогу терпеть. Хриплым шепотом произнес Ким. — Не терпи. Руки разжались, и Чжу отхлынул от теплой «батареи». — Эй, ты меня не понял. Хак поворачивается лицом к младшему и видит это безмятежное спящее лицо. — Уже уснул, как ребенок. — Я не ребенок. — Так ты не спишь, в общем я не это имел в виду, можешь прикасаться. — Хочу касаться. Почти неслышно проговаривает Чжу, и руками проскальзывает под футболку Кима. — Воу, мелкий, ты что творишь, я не про такие касания говорил. — Хочу касаться… Слишком тихо повторяет Чжу. — Я же говорю, грейся, но про одеяло не забыв… Чжу накрывает губы старшего, постепенно входя во вкус, пытаясь разжать и проникнуть языком в приятную, теплую атмосферу. Ким знатно прифигел, сон сняло как рукой, взамен него пришло другое состояние — желание, чистое желание, попробовать этого парня на вкус. Взяв инициативу на себя, он уже сам проникает языком в чужой рот, попутно исследуя это тело как настоящий археолог, тщательно, по каждому миллиметру. Проходясь по ряду зубов, обводя небольшие клычки и смакуя эту клубничку. Губы приятные на ощупь, в меру пухлые и сладковатые от привкуса вина. Киму сложно сдерживать себя, но младший совершенно спокоен, будто ничего и не было. — Эй, ты что уснул? Плавно поднимающаяся грудь подтвердила догадки старшего. Гонхака осенило, что парень еще совсем пьян и не контролирует свои действия. Киму было немного обидно, что только он один завтра это вспомнит, но он решил вдоволь насладиться этим зрелищем, когда еще он увидит такое спокойное милое лицо с красноватыми губами. — Ты так простонал тогда, я постоянно вспоминаю это когда вижу тебя, но ты делаешь свой покер фейс, стараясь сделать все, чтобы не показать свою нежность мне, но я понимаю кто ты на самом деле. Ты очень нежный и ранимый. Я ничего не могу поделать с собой, хочу чтобы ты показывал эту свою сторону только мне. Но ты даже не вспомнишь того, что случилось. Были бы мы не здесь, я бы не оставил на тебе живого места, но я хочу это сделать так, чтобы ты помнил каждое мое прикосновение. Ким накрыл Сиона одеялом и сам слегка придвинулся к нему, чтобы тот не мерз. Осенняя ночь обдувала своим холодом всю округу, и только в этой квартире, теплота тел согревала каждую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.