ID работы: 11015797

Встреча на рок концерте

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Ogromnaya lisa бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Пару дней спустя Утро начинается с паники, поиск своей формы, быстрые водные процедуры и Чжу уже в метро. Утренний кросс дает о себе знать в виде каплей пота на висках и спине. Пальцы служат расческой и кое-как расчесывают спутанные после сна волосы. Сейчас они отдавали запахом краски, что неприятно ударял в нос. Умудрившись чудесным образом не опоздать, парень, второпях, облачается в форму, зачесывает волосы и надевает свой бейдж. Завтраки, торопящиеся люди и бесконечные бизнес ланчи до четырех вечера, выматывали больше морально, чем физически, но нельзя было растрачивать все силы только на это, вечером будет еще веселее. Выходить в смены после четверга было невероятно приятно, т.к. можно было получить хорошие чаевые. Чжу не всегда понимал почему ему оставляют конкретно эту сумму, но он был рад даже мелочи. Конечно, кроме денег в кэшнице попадается еще много чего удивительного. Вчера ему подложили колечко из-под сока, номер телефона, старые монеты, пару раз даже были сигареты, некоторые, неизвестного происхождения. Ну и конечно, всякий мусор по типу салфеток. Вечер близился, гости стекались в бар, банка чаевых Джу стремительно пополнялась. Кухня и официанты находились в прострациях от проделанной работы, но никто не кричал и почти не разговаривал, все было по делу. Очередная компания на 6 человек, свободных столов все меньше. Дончжу топчется на кухне, ожидая пока повара приведут тарелки в порядок и выдадут на руки. Разнося заказы, и приметив новую компанию, он подхватывает меню и кидает пару слов своему напарнику: — Я возьму. — Спасибо, запара полная. — Добрый вечер, меню пожалуйста. Пара человек в компании из шестерых только успели усесться, как меню оказалось у их рук. — Спасибо. Официант убегает, у него остается еще 4 столика, которые получили по половине заказов и два под расчет. Поток людей заметно сократился, время пика прошло. До конца смены осталось два часа и 17 минут. За этот период нужно успеть выдать заказы и рассчитать свои столики. Он возвращается к большой компании и произносит уже заученную фразу: — Что-нибудь выбрали, или вам подсказать? Чжу записывает в блокнот номер стола и поднимает взгляд на одного парня, тот пытается разглядеть имя на бейджике. — Да… Сион… помогите пожалуйста мне определиться с блюдом. Парень слева обращает внимание официанта к себе и ведет с ним дискуссию по поводу меню, остальные уже выбрали что закажут. Сион записал то, что выбрал парень и продолжил писать заметки об остальных заказах. — Еще что- то будете? Спрашивает Чжу, параллельно дописывая последние слова. — Мне безалкогольное темное пожалуйста. Чжу прервался и опустил взгляд с блокнота, на гостя, чей голос был уж очень знаком. Гонхак с таким же недоумением смотрел на Дончжу, а точнее Сиона. Парень не думал что его младший работает в баре. Чжу повторил заказ и быстро удалился к киперу. Черт, что он тут забыл, пришел выпить, почему именно тут. — Пронеслось в голове у него. Парень все носился возле своих столов, парочка уже расплатилась и ушла, когда Дончжу стал выдавать еду той самой компании. В баре стало заметно свежее. Парни все добавляли и добавляли новые блюда и алкоголь, и часто звали своего официанта. — Сион, можно вас? Кажется его позвал тот самый парень, что долго определялся с выбором, скорее всего он и будет платить. — Бегу. — Можно я вам кое-что на ушко скажу? -Туалет за баром слева, машинально произносит офф. Все за столом начинают смеяться. — Нет, нет, я не об этом. Чжу наклоняется к посетителю и тот подносит руку к его уху. — Сион будь добр, налей пожалуйста что-нибудь алкогольного моему другу, он сидит весь в себе, я хочу его раскрепостить. У меня сегодня праздник, не хочу чтобы он был вялым. И если что, ему не за руль, я точно знаю. Чжу отстраняется и делает кивок, уходит к бару, параллельно доставая телефон.

Каток

— Твой друг без палева хочет напоить тебя, мне делать коктейль?

— Как хочешь.

— Я конечно хочу увидеть хёна пьяным, но не в моем баре. Ким лишь отправил ухмыляющийся смайлик.
Чжу решил, что сам сделает небольшой энергетический коктейль. Лед, американо, энергетик и один шот ликера. Взболтать, но не смешивать, украсить соломинкой. — Пожалуйста, ваш коктейль. — Спасибо, он не алкогольный? Лидо специально переспрашивает, чтобы удостоверить своих друзей что он в неведении. — Конечно, но вам понравится, это тайный рецепт бара. Чжу забирает посуду и ретируется на свое место. На телефон приходит смс. -Если мне станет плохо, накажу. Сион лишь улыбнулся, продолжая выполнять свои обязанности. Остаётся 20 минут до конца смены, парень начал убирать все со столов, натирать приборы, забивать салфетки. — Сион, посчитайте нас пожалуйста. — Да, конечно. Официант печатает чек, вставляет в кэшницу, относит за столик. После, возвращается он не с пустыми руками, а с кучей посуды. Фее, чувствую сегодня прибавится работы перед уходом. Компания встала из-за стола и направилась к выходу, параллельно прощаясь и желая всего хорошего своему официанту, Чжу сделал тоже самое. После тщательной уборки здание бара можно было оставить. Сион попрощался со всеми и вышел. Приятная свежесть осеннего вечера встретила его на пороге, легкое пальто сначала отдает жаром, но через пару мгновений становится отличным спасением от ветра. — Значит, ты у нас тоже с псевдонимом, я даже не узнал тебя, тебе идет черный. За летним столиком слышится знакомый голос. — Почему ты не ушел с друзьями? — Да какие они друзья, раз хотели напоить меня, но как хорошо что мой младший оказался тут. — Я не твой, иди домой. — Я специально ждал тебя на этом холоде, а ты вот так со мной, Сион~и ты слишком жесток. Ким подбежал к младшему и закинул руку ему на плечо. — Так что за коктейль ты мне сделал, я чувствую себя очень странно, и я напоминаю, если мне станет плохо, я тебя накажу! — Ах, ну, это энергетический коктейль, тебе еще час будет весело, потом пройдёт. — Тогда, ты должен быть со мной все это время, а то кто знает, может я кони двину. — Эй, я бы не стал тебя травить. — Ага, конечно, узнаем через пару часов. — Хён, на самом деле, я очень устал и хочу есть, мы можем погулять завтра? — У тебя завтра выходной? — Да, два подряд. — Приходи завтра в студию. Я проверю татуировку. — Ок, пока Гонхак хён. И Чжу убежал в сторону метро, оставив старшего стоять на проспекте. — Пока Сион.

***

Выходной нельзя назвать выходным, если тебе на учебу к 10 утра. Сначала совмещать учебу и подработку было сложно, приходится жертвовать либо занятиями, либо деньгами. Но потом Сон приноровился и стал брать больше ночных смен, или дневные, но те, что были в свободные от учебы дни. Сейчас в институте было не так много занятий, большинство преподавателей болело. Чаще всего Чжу можно было увидеть в актерском классе, там он проводил большую часть времени. Занимаясь перед зеркалом, оттачивая свою дикцию и мимику лица. Не сказать что он был лучшим на потоке, но он был одним из первых, кто даже на третьем курсе не потерял интерес к этой специальности. Работа в баре давала ему небольшую практику в общении и настройке публики на положительные эмоции. Ким в этот день был занят большим заказом. Клиент очень уж хотел татуировку на всю спину. Перевод такого эскиза это тот еще труд, если правильно не состыковать, придется начинать всё заново. 4 часа беспрерывной работы. Никто не знает, но ноги тату мастера в постоянном напряжении, лишнее нажатие на педаль могло грозить партаком на теле клиента. Такая масштабная работа не делается за один день, тут нужно два, а то и три сеанса. Гонхак не очень любит такие работы т.к. это выматывает, и постоянно возвращаясь после передышки, он видит свои ошибки. Маленькие татуировки приносили удовольствие, сделал дело- гуляй смело, так он относился к ним. Сион должен прийти ближе к концу его рабочего дня. Ким не понимал свои странные порывы, провести время с младшим, он был немного очарован его перепадами настроения, хотелось узнать о нем больше. Как только Чжу переступил порог, его встретил тот же администратор. — Здравствуйте, вы к Гонхаку? — Да. — Проходите, он ждет. — Спасибо. Тот же кабинет что и в последний раз, немного смущающе открывать эту дверь, за которой в прошлой раз парень слегка постанывал. — Проходи, не топчись там. Чжу прошел в кабинет, сел на кушетку. — На что жалуетесь пациент? — Ась: — Показывай что у тебя там. проговорил старший. Сон снял толстовку, а затем майку. В помещении было довольно прохладно, это сразу сказалось на теле юноши, он мгновенно покрылся мурашками. — Ложись. Парень принял ту же позу что и на прошлом сеансе, заведя руку под голову. Ким аккуратно снял пленку нанес новый слой мази. Татуировка выглядела нормально, признаков заражения не было. Это его радовало. — Как давно у тебя проколоты соски? — Пол года. — А почему вдруг решился? — Ну, думаю это приятные ощущения… и визуально красиво, разве нет? Ким нервно сглотнул, смотря на тело младшего. До этого, он не замечал что оно довольно подтянутое, да и красивое на вид. Опустив взгляд до уровня его груди, он взглянул на прокол. — Да симпатично, но я бы попробовал другое украшение. Мастер отошел к своему стеллажу и начал рыться в украшениях. Он принес пару сережек похожих на улыбку. Они были из хирургической стали и имели переливающийся эффект. — Хочешь примерить? Наверное, будут смотреться очень хорошо вместе с татуировкой. — Дааа, они красивые, очень хочу. Мастер обработал руки и сережки, снял старое украшение с младшего. Тот как и в прошлые разы, смотрел только в глаза. Почему ты постоянно смотришь мне в глаза? — Наблюдаю за твоей сосредоточенностью, ты так погружен в работу. — Ауч. Ким случайно слегка ущипнул кожу на самом чувствительном месте, и не придумал ничего лучше как подуть. (с днем сосковой боли) — Прости, все в порядке? — Да. — Всё, можешь одеваться. — Что? В смысле? А как же мои украшения, я не могу купить эти. — Это мой подарок тебе, носи на здоровье. — Спасибо хёён, надеюсь они принесут мне только удовольствие. — Со смайлом у тебя нет проблем? — Нет, я иногда вообще забываю что он есть. — Ладно, одевайся и пошли, я устал как собака и хочу есть. — Давай сходим покушать, я куплю тебе курочку! — С чего вдруг такая щедрость? — За то, что хорошо позаботился обо мне и моей татуировке. — Ладно, пошли малец. Парни вышли из салона, погода была спокойная, в это время быстро темнело, фонари создавали слегка приглушенный теплый свет. Сон захотел сводить Кима в его любимую закусочную, где подавали самую вкусную курочку с острым соусом. По пути, они захватили пару палочек с токпокки в местной лавке. Приятное место, металлический столик с грилем внутри, на которые тут же положили самгёпсаль Пока мясо жарилось, парни поглощали курочку. — Ммм… она действительно достойная, я раньше такую не пробовал. — Рад что тебе понравилось. Хён, я так и не знаю сколько тебе лет, может ты мне вообще не хён, а аджосси. — Эй, я не выгляжу как аджосси, ты что не видишь как я молод и красив? — Вижу, но вдруг ты из тех, кто примерял пластику, или вообще вампир. — Нет, кусаешься у нас только ты, вампирюга, у меня до сих пор рука болит, хотя прошло пару дней. — Да, да, от темы не уходи. — Мне 24, что до сих пор аджосси? — Ну ты и старик, наигранно произносит Чжу. Дядь, Вам помочь пережевать мясо? Младший уже прыскал со смеху и хохотал на весь зал, Ким решил тоже позабавиться и подыграть над младшим. — А ты у нас та еще малышка, не опасно ли с такими взрослыми людьми гулять? Спать не хочется? Может в кроватку? Чжу проникся этой мини-игрой и подумал сегодня применить свое театральное мастерство. — В твою? Рыбка проглотила наживку, осталось только подцепиться и ударить веслом. Сон пользуясь недоумеванием Гонхака, берет его руку и кусает запястье со всей силы. Хак вскрикивает что есть мочи, но тут же поверх ложится чужая ладонь, прерывая его возглас. Чжу продолжает кусать, смотря при этом прямо в глаза, два его любимых занятия в одном флаконе. Гонхаку больно, но он понял почему Чжу так среагировал. — Ладно, ладно, я понял больше не буду называть тебя мал… Чжу надавливает на кожу своими зубами. — Аучч, все, все отпусти. «Фух, чуть снова не напоролся на те же грабли». Мысленно проговорил парень. Чжу понял, что Ким осознал свою ошибку, поэтому выпустил руку из своей хватки, на ней остался четкий след от его зубов. — Почему тебе не нравится это прозвище? — Неприятные воспоминания. Дальнейший ужин прошел в приятной атмосфере, общение дошло до того уровня, когда можно обсуждать все что угодно. Завтрашний день обещает быть веселым, ведь концерт брата уже близко и парни очень хотят на нем оторваться от души.

Пятница, концерт

Без сомнений, этот концерт будет удачным, как и все предыдущие, ведь хоть это и рок- группа, но она определенно имеет свое очарование. Милый басист со своей леопардовой пяти- струнной гитарой, барабанщик, от чьих маневров захватывает дух, главный вокалист, чей необычайно глубокий и приятный голос гармонично сочетается со звонкими нотами клавишника. Синеволосый гитарист выдает супер зажигательное соло, сама музыка задевала что- то в глубине тебя, заставляя вспомнить чувства, что давно забыты или пока ещё только зарождаются. Гонхак надел свой любимый свитер, под низ белую майку, натянул свои повседневные светлые джинсы и обулся в такие же кеды. Складывался нежный, приятный глазу образ. Дончжу был полностью противоположен, выглядел очень строго, с нотками дерзости. Он как обычно, погрузился в свой сценический образ. Темные волосы, слегка зачесанные назад, черная рубашка и косуха сверху. Погода в этот день радовала приятными тёплыми лучами, которые немного согревали даже под вечер. Клуб уже заполнился гостями, что пришли не только приятно провести время, но и послушать новых восходящих звезд. Джу занял место у столика, сегодня ему не хотелось толкаться у сцены, прошлый раз все еще необычайно ярок и свеж в его памяти. Неожиданно к нему подсел какой-то человек, Джу подумал что это Гонхак, ведь он знал что младший забронировал столик тут, но это был совсем не он. — Какие люди! Так и знал что встречу тебя тут. Малыш все скучаешь один? — Тесон… что тебе нужно, отстань от меня! — Малыш Джу, что ты сердишься? Я же скучал по тебе, а ты так холоден ко мне. Парень подсаживается к Джу и приобнимает его за плечи. — Слушай, тебе мало в тот раз было, ты хочешь еще получить? — Малыш, не кипятись, я просто хочу провести этот вечер приятно, вместе с тобой, я же знаю, ты не против. Чужая рука плавно скользит по бедру и почти касается интимных мест, но быстро спадает т.к. хозяину той самой руки прилетает кулаком в лицо. — Сукин сын, ты что, совсем свои гейские мозги потерял? срываясь на крик выдает Тесон. — Хах, я же сказал, не трогать меня, и не называть меня так, ты сам нарвался. Джу совершенно спокоен, ему такие сцены устраивать совсем не сложно. — Ах тыж… — Да, да, я уже понял что твой лексикон настолько беден, что способен только ругаться. Оставь меня в покое и дай спокойно насладиться вечером. — Мразь! Тесон бьёт левой, на что Джу прекрасно уворачивается и слегка заваливается на стол. Посетители не особо обращают на драку внимание, но охрана уже направилась в их сторону. Пока Дончжу пытался опять вернуться на ноги, на него снова налетели и в этот раз кулак достигает цели в виде лица, портя прекрасные черты своим грубым прикосновением. Звезды перед глазами слетаются в одно большое пятно, что по началу кажется размытым, но потом образуется в одну большую картинку, под слегка прикрытыми веками. Сон приподнялся и уже был готов к обороне, но его схватили за руку.  — Эй, это Гонхак, ты как, видишь меня? Видно Дончжу давно не получал с такой силой, что душа слегка вылетела из тела. Тесон не растерял своего умения выводить людей из себя людей. — А это еще кто, твой новый ухажер? Мдаа, ну ты и сучка конечно, быстро нашел нового папика, я с тобой даже больше связываться не хочу, мне противно, такой грязный. Ким вообще не понял что тут происходит, они пришел только тогда, когда увидел младшего полулежащего на столе, и оппонента с размаху ударившего его по лицу. Единственное чувство, что прошло по его телу неприятным током это — гнев за то, что кто-то ударил его младшего. Ким подошел и резко взял Тесона за воротник, одним движением подняв его так, что пятки почти оторвались от пола. Один жест заставил циркуляцию крови сработать на максимум и бросить в жар. Дончжу просто схватил Кима за запястье свободной руки, ничего не говоря, смотря прямо ему в глаза, чётко говорящие, что его действия излишни. — Эй, вы что тут устроили! Охрана застала этих троих в тесных контактах друг с другом. Охранники даже не стали разбираться кто прав, кто виноват, просто выдворили всех троих. — Черт. Я не хотел чтобы все так получилось. уже на улице произнес Дончжу. — Ты в порядке? — Хах, даже не представляешь как часто я стал слышать эту фразу, все в порядке, правда, но если бы ты начал его бить, то нас не только не только выгнали, ещё бы и в черный список занесли, а это всё может плохо сказаться на Донмёне. — Пошли, залезем через окно. Дончжу кажется делает это не впервые, т.к. у него быстро получается открыть окно с положения микропроветривания и залезть в туалет. Хорошо что в этот момент в нём не было посетителей. — А кто это вообще такой, ты его знаешь, почему он так назвал тебя? — Ну, можно сказать что он мой бывший абьюзер. Сон говорил это совершенно спокойно, будто такие люди есть у у всех. — Так это от него ты постоянно получал? Хак уже был вне себя от злости, которая нахлынула и затмила все другие чувства, и он понятия не имел почему это ощущение появилось столь резко. Однако нужно было взять себя в руки чтобы скрыть это от младшего. — Да. Сухо ответил младший и развернулся к зеркалу. — Дай я посмотрю. Парень подошел к раковине, открыл кран и вымыл руки с мылом. Джу лишь проследил за его движениями. — Подойди к стене, там больше света. Без сопротивлений, младший выполняет сказанное. Хак берет лицо за подбородок и поворачивает так, чтобы каждого фрагмента кожи касался луч света. Младший лишь следит за пристальным взглядом из-под полузакрытых век. — Открывай. Сон приоткрывает рот, в надежде что там тоже все в порядке и им не придется отправляться домой. Все нормально, кольцо на месте, уздечка тоже. Ким сполоснул руки и вытер их бумажным полотенцем. — Хочу выпить. Проговорил Сон. Ну, тогда пойдем веселиться. В зале уже вовсю раздавались возгласы людей и звуки барабанной установки. Onewe сияли на сцене, как самые яркие звезды. Гонхак предложил пока присесть у барной стойки, а потом пойти к сцене. Их столик уже заняли другие, оно и понятно их же выгнали с позором. После пары шотов стало чуть-чуть веселей. Гнев старшего был усмирен под натиском выпитого, Дончжу же не хотел останавливаться и кажется собирался напиться до беспамятства. Стоило Киму отлучился по нужде в уборную, как вернувшись он увидел что его друг уже вовсю отжигает на танцполе. Видно алкоголь слегка притупил боль от удара и она совсем не мешала отрываться под ритмы музыки. Гонхак заказал порцию виски принял в себя обжигающую жидкость и пошел к парню, который по правде говоря «держал» этот танцпол. — Хакиии, тут так весело, я абожаю ванви. Они такие класные, я абажаю пить. — Как ты так быстро накидался, тебе вообще пить нельзя. — Не ворчи, расслабься и потанцуй со мной. Джу схватил его за руки и потянул в самый центр зала, заставив его трясти головой и подпрыгивать в такт музыки, делать хаотичные, не состыкованные с телом, движения руками. Очередной припев и они оказываются в центре почти пустого зала, люди вокруг разбрелись образовав пустоту, в которой два человека явно были в своем мире. Киму на мгновение пришло озарение почему вдруг стало так пусто. Он схватил Дончжу и притянул к себе. Музыка затихла на пару секунд, а затем излилась из колонок оглушительным свистом. Новый кавер на трек «HIP» от популярной группы «mamamoo» заиграл новыми красками с голосами этих парней. Честно говоря, парням в центре зала было не до музыки, Дончжу уже ничего не понимал, а Ким сохранял разум, что полностью вернулся, когда они оказались в центре слэма. Очередное повторение, первая встреча, разбитый нос и кровь на майке, все почти идентично, только сейчас, старший крепко держит парня в своих объятиях, навис над ним почти всем телом и крепко держит за плечи. Толпа кидает их из стороны в сторону, но они будто слились в одно целое, нечто, похожее на неваляшку, и держатся в этом кругу. Ким понимает, что сейчас, помимо боли, испытывает более непонятное чувство. В зале и так довольно жарко, но сейчас его тело будто горит, источником жара стали руки, что обнимают его за спину. Такие тёплые, даже чересчур. Ким давно не ощущал что-то подобное. Алкоголь немного бьет по голове, а может это локти других людей. Музыка начинает затихать, а круг становится снова похож на танцпол. Джу все еще держался за старшего, он вцепился очень сильно, Хак был не против. Они простояли так еще пару минут, пока Гонхак не рискнул отпустить плечи парня и посмотреть в его лицо, он был весь бледный, старший почувствовал что что-то сейчас произойдет. Он быстро потащил Джу в туалет, и еле успел добежать, как Сон начал исторгать из себя все съеденное и выпитое. Ким мысленно похвалил себя за то, что успел вовремя, а то отхватили бы еще больше проблем. — Все в порядке, я вроде в норме, сразу стало легче, но теперь хочется пить, Пожалуйста, принеси воды, и не говори Мёну, не хочу его волновать. Хак кивнул и пошел к бару, заказал воду и вернулся в туалет. Джу уже пытался отстирать свою рубашку от следов своих деяний. — Может поедем домой? Ну, то есть я тебя отвезу. — Нет я еще даже не отдохнул толком, мне нужно еще выпить, только на танцпол я больше не пойду. — Почему я каждый раз вижу вас двоих в туалете, и, мне кажется что произошли неприятности? Мён зашел в туалет, будто уже знал что его друзья именно там. Тянуло всех в туалет, будто там медом намазано. — Ты что, опять перепил? Дончжу ущипнул кожу на руке старшего, чтобы тот не вздумал открывать рот. — Да, нас занесло в слэм, а я дома так плотно поел, отторжение было неизбежным. — Сейчас как чувствуешь себя? Домой поедешь? Или с нами к Харину? — Конечно с вами! А что за повод? — Сегодня днем ему наконец-то засчитали последний автодром и выдали права, теперь он нас будет возить на все выступления, а не дядя Гиука. — Ого, классно, конечно я с вами! А ты, идешь? Сон повернул голову и вопросительно посмотрел на Гонхака. — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.