ID работы: 11015797

Встреча на рок концерте

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Ogromnaya lisa бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дома, Дончжу встретил брат, это было очень странно, ведь после его камин-аута в туалете, он все время ночевал у Харина. — Дончжу~я, я видел в окно Гонхака хёна, он там прыгал, что случилось, вы вместе приехали? Дончжу начал разуваться пытаясь подавить свой смешок. — а, мы вместе тренировалась, вы же заняты. — Теперь мы свободны, можем отдыхать, тренироваться и наслаждаться жизнью. С улыбкой произнес Донмён. Парни прошли в комнату. Джу переоделся и вошел в зал. — Кстати, свали завтра, мне нужна квартира. Донмён как услышал эти слова, сразу выбежал из своей комнаты. — Ты что, приведешь парня? Неужели мой мальчик не помрет девствеником, хвала богам! — Нет, мне нужно будет снять видео, а ты постоянно ходишь тут и там. И раз уж на то пошло, я не девственник. Донмён смотрел на брата с округлившимися глазами. Но потом радостно завизжал. — Расскажиии, это было с девушкой или парнем? А если с парнем, ты был активом? -Ой началось, с вечером сплетен, девочки. — Ну так что, не томи… Завыл Донмён. — С парнем, и мы менялись. — Вааайй, как ты мог мне этого не рассказать? А когда это было? — Последний раз, полгода назад. — Чжу, я расстроен, я так много о тебе не знаю, ты такой скрытный. Что ты ещё скрываешь? — Ой, а сам то, по-любому с Харином все позы перепробовали. Мён от услышанного вмиг покраснел и отвел взгляд. — Нет, это не так, мы еще ни разу не занимались сексом. — Да не вешай лапшу, сколько вы вообще встречаетесь? — 3 месяца, я не вру, с темой секса все сложно, мне кажется я еще не готов. — Брат, ты не шутишь, правда не было? — Угу.  — Получается, это ты у нас маленькая деточка. А Харин кто, актив? — Да ну тебя, я боюсь что потом не смогу ходить из-за его размеров. — Вау, брат у тебя только один выход, лечь, расслабиться и отдаться своему парню, если это конечно по обоюдному согласию, а если он будет принуждать, я ему лицо разобью. — Нет, нет, он сам очень переживает и не торопит меня. — Расскажи мне как тебе было в отношениях, и почему вы расстались? Первую часть Чжу пропустил, сопровождая ее только спокойным выдохом, а вот о своих отношениях, размышлял, нужно ли говорить правду или соврать, что бы брат не волновался. Но все-таки решил сказать правду. — Сначала все было очень приятно. Познакомились на анонимном сайте, общались год через сеть, потом встретились т.к. он переехал к нам. Поняли что нравимся друг другу и начали встречаться. Мы оба были девственниками и решили что попробуем активные и пассивный позиции. В обоих вариантах секс был классным, но потом он стал устраивать концерты, что я его недолюбливаю, и мало времени провожу с ним, а сам ходил по другим. Часто мы просто дрались, а потом трахались, странный контраст конечно. Драк стало больше, мне это надоело и я его бросил, но он до сих пор всплывает в моей жизни в пятницу встретил его на концерте, Хорошо что хён был рядом, а то нас бы занесли в чёрный список. — Брат, это ужасно, хорошо что ты его бросил. Кстати, вы с Гонхаком так сдружились, странно что он так хорошо к тебе относится. Обычно к нему не подступиться, всех отшивает, а общается только с нами и с парочкой других друзей. — А ты знал что он работает в тату салоне? — Да, это его салон, он много работал чтобы открыть и раскрутить это место, он даже сделал татуировку Харину. В принципе так они и познакомились, а потом и со мной. А как ты узнал что он тату мастер? — Джу решил что это самый подходящий момент, чтобы раскрыться, он поднялся с дивана и снял кофту, на татуировке все еще была пленка, но контур было видно. — Вауу, когда ты ее сделал? Это его работа? — Да, в прошлую субботу. Ты не узнаешь рисунок? -Я видел что-то похожее, но не могу вспомнить где. — В нашем детском альбоме, когда мы еще рисовали вместе. — Аа, ты еще рядом нарисовал какую-то мазню, и сказал что это я. — Это правда был ты, я рисовал с натуры. — Ой дурак, но это чертовски мило. — Да, Хак постарался на славу, хоть и было больно, а потом еще часто проверял ее. — Вау, мне кажется это неспроста. Ты же в курсе что он тоже би? — Сначала я думал что он натурал, но теперь… Ухмыльнулся парень. — В смысле? Он тебе сам рассказал или. Я опять чего-то не знаю? Донмён развернулся к брату и посмотрел очень пристально, эта тема была даже более интересна ему чем прошлая. — Ну, можно сказать я проверил сам. — Чтооо, что ты сделал с ним, расскажи, молю!!! — Ладно ладно, маленькая сплетница. Как оказалось, когда мы остались у Харина, я полез к нему целоваться, а потом просто уснул. А на следующий день он мне признался, и теперь мы встречаемся. Донмён от услышанного слегка приоткрыл рот, но потом ехидно улыбнулся. — Все таки, я был прав! — В чем? — Я знал что вы сойдётесь! Это было предчувствие, мы даже с Харином поспорили на это, теперь он мне должен свидание. — Ах ты ж, жопа с ручкой. Дончжу бросается на брата избивая его подушкой, тот только отнекивается и старается ухватиться за край другой подушки. Бой прекращается, когда оба уже без сил, садятся на диван. — Как же хорошо, что мы все нашли своих половинок. — Я и так был целый, на счет тебя не знаю. Дончжу усмехается уклоняясь от удара. — Гонхак хён прекрасное дополнение ко мне, я рад что он мне тогда вмазал. — Мда, Чжу у тебя все хорошое с побоями? Брат, сходи к психологу. — Вечер продолжился в разговорах о их жизни, обсуждении своих же парней и небольших сплетен. Этого так не хватало за то время что Мён жил вне дома. Холодный осенний вечер был согрет воспоминаниями из детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.