ID работы: 11015797

Встреча на рок концерте

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Ogromnaya lisa бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— К пяти я освобожусь, приходи. — Хорошо, мне что-то конкретное надеть или без разницы? — Давай… хм… темную футболку, будет дарк концепция. — Понял, принял, обработал, в магазин зайти? — Дааа, купи чипсы, очень хочу. — Ок. — Хак надевает футболку нужного цвета, а сверху свитшот, без пальто на улицу уже не стоит выходить. Образ завершают локальные джинсы. Большой выбор чипсов ввел парня в легкое недоумение, он не спросил какие именно нужны, поэтому взял те, которых было меньше всего на полке. (с днем маркетингового хода). Взяв еще пару бутылочек пива и бананового молока, он отправился на кассу. Добираться оставалось недолго, через пару минут он уже звонил в домофон знакомого дома. — Ты пришел как по часам. Джу открыл дверь и забрал пакет из рук старшего. — Что там такое? Я же просил только чипсы. — Я не знал какие брать, так что взял разные, и вот ещё немного пива, вдруг ты захочешь. — Ты взял мои самые любимые! Спасибо, сколько я тебе должен? — Нисколько. — Нет, скажи мне, я отдам, не люблю быть в долгах. Джу с пакетом ушел на кухню. — Хак уже разделся, снял обувь и прошел следом. — Я могу себе позволить купить своему парню то, что он захочет. Тебе не нужно беспокоиться. Если хочешь меня отблагодарить, можешь сделать это по-другому. Сион спокойно пересыпал чипсы в тарелку, совершенно не обращая внимания на появившегося парня. — Например? — Подумай сам. Хрипло произнес старший. — Чай хочешь, или ты будешь пиво? — То же что и ты. Джу открыл по бутылке пива и перелил в кружки. — Ладно. Нам нужно начать в пять тридцать. — Хорошо. Лидо поднялся и стянул с себя свитшот, оставляя только майку. — Почему надел такую обтягивающую? Чувствую себя неловко. — Я смущаю тебя? Может, тогда не стоит мне быть в видео? — Нет, просто твое тело… оно по сравнению с моим такое накаченное и мужественное, я буду казаться таким маленьким рядом. Ким подошел к парню и прижал того спиной к кухонному гарнитуру. — Не переживай, ты прекрасен и в одежде и без. Где будем снимать, и что нужно делать? — Это звучит очень пошло. Ким лишь с удивлением посмотрел на парня. — Пойдем. Джу забрал чипсы с пивом и пошел в свою комнату. Гонхак отправился следом. Лидо впервые был в его комнате. Это было достаточно просторное и светлое помещение. При входе стояло большое напольное зеркало, рядом с ним кровать и рабочий стол. Вещей было немного, складывалось ощущение, что человек либо только въехал, либо фанат минимализма. Парни присели на кровать, Джу начал обустраивать все для съемки. Принес пару вещей, звучание которых ему больше всего нравилось, придвинул стол, настроил камеру. Тысячу раз проверил, не видно ли их лица. — Ты так глобально подходишь к этому, мне интересно наблюдать за тобой. — Потому что я очень переживаю за анонимность. И запомни, ты не должен называть наши имена. — Я понял, но если что, ты можешь вырезать какие-то моменты. — Нет не смогу, я вчера подумал, что лучше сделать прямой эфир т.к. у меня мало времени на редактирование. Так что пожалуйста, постарайся не шуметь, и не спалиться. Я не хочу чтобы меня сталкерили. — Всем привет, это снова я, и я привел друга, он интересуется asmr и давно хотел попробовать. Сегодня мы будем шептать вам на ушко параллельно трогая разные поверхности предметов, очень постараемся довести вас до мурашек. — Всем привет, я друг этого парня. В комментариях сразу посыпались вопросы о том, кто он и чем занимается, всем сразу запал в душу грубоватый шёпот. Подписчики просили сказать что-нибудь не шепотом. Хак посмотрел на Дончжу, тот кивнул. Ким произнес пару предложений своим обычным голосом, и большая часть подписчиков была в восторге. Его богатый хрип и низкий голос, будоражил. — Эй, это мой канал, почему вы так сильно реагируете на моего друга? Хак посмотрел на обиженное личико парня, а затем, потрепал того по волосам. На камере этого не было видно, но по действиям рук, стало понятно. — Малыш, ты просто давно ни с кем не контактировал, вот они и в шоке. Зрители в одну секунду начали сходить с ума от этого прозвища и уже начали строить легенды об их тайных отношениях. Были конечно и те, кто обижался и уходил с трансляции. — Прекратите, мы просто хорошие друзья. Ничего большего! Давайте вернемся к триггерам. Джу взял ножницы и начал резать лист бумаги. Это действо занимало почти все поле экрана, и их самих было почти не видно. Хак, вообще практически не помещался на экране, камера была на уровне их груди. Такая реакция зрителей забавила Лидо, он решил что насладится ей сполна. Его рука опустилась на ногу Дончжу, тот слегка дернулся и издал писк, но продолжил делать «тык, тык». Ким решил поиграть с этим мальчиком и начал слегка поглаживать чужую ногу, так, чтобы не создавать лишнего шороха. Джу повернул голову и взглянул с непониманием. Хак легонько ухмыльнулся, но руку не убрал. Теперь лишь изредка поглаживал бедро, когда младший паниковал из-за возможности лишиться анонимности. — «Сделайте какой-нибудь двойной триггер, вас же двое». Увидели они желание одного подписчика. — Я даже не знаю что можно сделать вдвоем. — Рука на ноге двинулась чуть выше и Дончжу снова подпрыгнул. Чтобы не создавать подозрительное впечатление, он берет руку Лидо и начинает слегка потирать между своими. — Вау этот звук рук очень классный, я никогда раньше не делал на ком-то. Восторженно отзывается Чжу. — Подай пожалуйста крем, я люблю скользкие триггеры. Ким тянется за кремом, параллельно стуча по баночке и делая разные приятные звуки. Выдавив немного содержимого на чужие руки, Чжу начал растирать крем. Все это было похоже на какой-то странный массаж рук, но Киму было не до шуток. Пальцы на его ногах поджались, а само тело напряглось. Приятные теплые руки скользили по его собственной, проходя сквозь пальцы, поглаживали костяшки и сжимали в замок. Это создавало комфортные, теплые ощущения, Ким забылся и прикрыл глаза. — Моему другу так понравился триггер что он почти уснул, он действительно немного посапывает, даже не знаю что мне делать. Прошептал Сион своим зрителям. Подписчики массово начали подкидывать идеи из ряда, не буди его, поделай рядом с ним триггеры, были и такие кто писал что его нужно резко оглушить звуком. — Нет, я поделаю легкие триггеры рядом, чтобы он не проснулся, а потом завершу трансляцию. Ким и правда уже засыпал, он слышал все что говорит младший, но как-то отрывисто. А это значит, скоро он действительно провалится в глубокий сон. Опять снятся странные сны, теплота и тяжесть, картинка смазана, но ощущения правдоподобны.

***

— Тем кто ложится спать, спокойного сна! Аккуратно шепчет Сион и отключает трансляцию. Гонхак уже свернулся в три погибели, Джу было жаль смотреть на это, он аккуратно придержал голову и тело Кима и плавно опустил на кровать. «Почему он так быстро уснул, что такого вообще делал сегодня»? Пронеслось в голове младшего. Джу начал убирать все вещи по своим местам, проверил действительно ли камера выключена. Возвращаясь обратно через 10 минут, он посмотрел на спящее тело и в голове созрела мысль. Он сел верхом на бедра и наклонился к чужому уху. — Ким Гонхак, что это было на трансляции, я же говорил быть аккуратным. Поцелуй. — Ты мог раскрыть меня если бы я дернулся выше, ты такой непослушный. Поцелуй. — Что это вообще было, куда ты свои руки тянул, развратный тату-мастер. Джу куснул мочку уха. Поцелуи переходят на щёки. Грудь Гонхака начала понемногу вздыматься не в ритме сна. — Бери на себя ответственность, я почти возбудился, а ты тут спишь, что же мне остается? Нехорошо так делать. Парень начал покрывать чужую шею поцелуями. Хаку все еще снился тяжкий тёплый груз. Но почувствовав боль в шее он приоткрыл глаза. Картинка была более чем приятная. На нем сидит его парень и кажется оставляет засосы по всей шее. Смотрите кто проснулся, а я уж думал придется самому все делать. Ты чего? Надеюсь, трансляция закончилась, или ты теперь снимаешь хоум видео? Большие руки обхватили ягодицы и начали понемногу сжимать. — Хочу тебя сейчас, на этой кровати. — Воу, мой сон уже испарился, я просто ждал что ты будешь делать дальше. — Догадайся. Кровать осознала свою принадлежность, а ортопедический матрас скорую потерю девственности. Ким опрокидывает младшего, что слегка подпрыгивает на пружинах, но потом, приподнимается на локтях и снова тянется за поцелуем. Жарко, воздуха не хватает. Чжу не церемонится и быстро снимает с себя майку, Ким делает тоже самое. Поза сменилась. Теперь оба стоят на коленях и наслаждаются жгучим поцелуем. Руки Гонхака создают опору для головы, которая спустя считанные секунды будет откинута, и шея младшего примет нежные ласки. Ким восхищен видом этого парня, хоть это не первый его взгляд на тело Сиона. Джу быстро возбудился, что уже не знал куда деться, будто еще пару мгновений и он зальет весь диван. Он хватает шею Кима, будто сейчас задушит, но напротив, его пальцы, приятно поглаживают кожу, временами слегка царапая разгоряченное тело. Киму это нравится, даже очень. Он вернулся к губам и грубо проник в рот. Руки Джу спустились на член старшего, что даже через штаны пытался распуститься во всю силу. Гонхак стянул вещи, не разъединяя уста. Оба парня хотели доставить как можно больше удовольствия друг другу, но Джу уже не мог терпеть. Он опустился вниз и прикоснулся к чужому члену не снимая трусы. Легкое неведение, контакт губ и ткани, возбуждали еще больше. Сион обвел член языком, можно сказать игрался с новой лучшей игрушкой. Ким в этот момент поглаживал плечи и спину своего мальчика, руки разлохматили чужие темные локоны. Чжу чуть-чуть оттянул резинку трусов и коснулся языком головки. Гонхак выругался. Поняв, что белье теперь только мешает, парень снял и откинул в сторону эту ненужную вещь. Но Дончжу уже наигрался, он хочет применить кое- что другое. Они снова поглощены друг другом, изучениям уже нет места, теперь только наслаждение. Тактильность феерического уровня. Поцелуй требовательный и глубокий, с полной отдачей партнеру. Одной рукой Ким держит подбородок Дончжу, а второй уже расстегивает его штаны. Руки скользнули под ткань и соприкоснулись с полностью возбужденным членом. Оба хотят наконец получить друг друга, но про ласки все же не забывают. Манящие ребра и приспущенные трусы. Чертовски возбуждающий вид. — Так хочу тебя! — Так возьми. Шепнул Гонхак прямо на ухо. Его и так низкий голос наполняется богатым хрипом. Парень фатально потерян, это лучшая ночь для падения, но не физического или морального, а падения всей гетеросексуальностии этих двоих. — У нас нет смазки, так что хорошенько поработай ртом. Чжу обводит большим пальцем губы своего любовника и проникает внутрь. Теплый рот обволакивает и щекочет пальцы с приятным посасыванием и демонстрацией всего мастерства. Чертовски красиво и жгуче. — Достаточно, ты хорошо постарался. Сон заводит руку за спину Гонхака и подносит палец ко входу. Первый палец гостеприимно входит в теплое пространство без отторжения. Хак на это почти никак не реагировал, его «другу» не нужно знать что там бывали не только пальцы. Второй палец, и уже приятный, слегка волнообразный рельеф создают благосклонные чувства. — Господи, войди уже в меня! — Мальчик уже хочет получить желаемое, подожди еще чуть- чуть, и я хорошо тебя подготовлю. — Хочу скорее. Его голос стал выше из-за желания. — Тогда, это ты тут малыш, Джу целует его в губы и приказывает лечь. Ким лег на живот, но упирался коленями в матрас. — Вау, я все еще не верю что этот красивый мужчина мой. — Поверь, я не смогу даже и мысли допустить, чтобы уйти от тебя. Сион приставляет член ко входу, то проникая внутрь, но вынимая обратно, Ким уже был на взводе и можно сказать скулил и просил большего. Не став больше терпеть он хватает младшего за бедра и прижимается сам. — Вау, ты такой горячий, я больше не хочу сдерживаться. Дончжу начинает ритмичные движения, руки нежно поглаживают чужую спину и бока. Иногда он чувствует лёгкую дрожь в своем возлюбленном, а это означает, что нужно двигаться именно в этом направлении. — Черт, ты такой охрененный! — Быстрее! Кажется, старший хочет претендовать на доминирующую позицию, но Дончжу явно дает понять, что он тут главный. Он поднимает Кима за плечи и возвращает их в позу с которой они начали, стоя на коленях на этом матрасе. Чжу вбивается с большей силой, пытаясь снова найти заветный нерв. Хак почувствовал, что член всё-таки вернулся в ту точку, и он точно наткнулся на то, что искал, и слегка приподнялся на ногах. Дончжу понял это и, просунув руку под мышкой старшего, схватив за плечо, начал толкать его вниз, тем самым углубляя проникновение. Машинально он хватает чужой член свободной рукой, начиная медленно растягивать кожу интимных мест. Ким начинает чувствовать предоргазмные судороги и хватается за руку младшего, прижимается спиной к его торсу и чувствует, что пик совсем близко — Чжу, ты восхитителен! — Я знаю! Поцелуи начинают покрывать шею, кое-как, промазывая, из-за сумасшедших ритмических движений. Рука уже движется в ритме тела. — Не кончай без меня, Младший на самом деле держался как мог, свой первый раз с этим парнем он хотел сделать незабываемым для них обоих. — Джу, я…я! Младший кусает Кима за мочку, слегка обводя её языком, и делает два резких толчка ударяя по самому приятному месту. Ким кончает даже не осмыслив от чего именно, от члена младшего внутри или от совокупности всех манипуляций с его телом. Тело в послеоргазмном напряжении все еще сокращает мышцы, Дончжу сносит крышу и он кончает следом. На его руке ощущается приятное тепло, которое Сон не хочет терять и начинает снова двигать рукой. — Нет, нет, только не сейчас! — Я же сказал что ты это будет незабываемо. — Дончжу~я пожалуйста. — Ты должен выпустить все до последней капли, тогда сможешь повторить это со мной. — Ты дьявол! Ким целует его в губы и снова показывает искусство владения языком, наслаждаясь мигом. Рука работающая с о́рганом, обжигает все тело, Сон не трогает ствол члена, поглаживая только головку. Постоянный контакт скользкой руки создаёт жжение, нервные окончания дают приятные покалывания. Гонхак не выдерживает стонет в поцелуй снова обильно кончая. — Это ахриненно, ты секс дьявол! — Приятно слышать. — Я очень рад что ты доверился мне, спасибо за это. Чжу целует его в губы. — Пойдём в душ, мы все в сперме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.