ID работы: 11015804

Тот самый мудила

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пол восьмого вечера Вару припёрся с работы домой. Без сил он упал на кровать в верхней одежде. -Тупая работа! Завтра же уволюсь!.. И тут же он заснул. Ночь для Вару длилась как 5 минут. И вот сквозь сон он услышал будильник, только звук от него был какой то не такой. С трудом Вару разлепил глаза и по привычке стукнул по будильнику, будильник заглох, но Вару расцарапал себе ладонь. -МАТЬ ТВОЮ, ГДЕ МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ БУДИЛЬНИК? ЧТО ЭТО ЗА КРУГЛАЯ ХРЕНЬ С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ? Вару чуть успокоился и обратил внимание на пространство вокруг него. Это была его квартира, но как будто здесь всё было из прошлого. Зелёно-волосый в недоумевании вышел на улицу. Вару шёл по аллее и с удовольствием всё разглядывал. Люди, дома... «Неужели, я попал в прошлое?» Крутилось в голове парня. Он пытался себя успокоить, сто раз он повторял что это сон, но колкая боль по всей правой ладони опровержала это. Вару присел на скамью, и как будто что то или кого то ждал. В поле его зрения попался парень с фиолетовыми и не расчёсаными волосами. Он выглядел довольно важно, но Вару хотелось подшутить над ним и по приколу спросить, какой сейчас год. -Хей! Мудила не расчёсаный! Подбегая ближе кричал Вару. -Какой щас год? -Память отшибло? 1884-й. И тут Вару начал заметно нервничать. Фиолетово-волосый поинтересовался, что случилось. Вару рассказал свою историю. -Верится не очень, но походу правду говоришь. Между обоими повисла неловкая тишина. Её нарушил фиолетово-волосый. -Меня Пиком звать. -А я Вару. -Может, пойдём ко мне? Выпьем по чашечке кофе. -Хм, а я не против) И Пик повёл Вару к себе домой. За столом они болтали, и не заметили как наступила ночь. -Вару, слушай, уже поздно, может у меня переночуешь? -Ага, щас! Может ты маньяк какой то! А хотя... Я и так не пойми где, и где мой дом, я тоже не знаю. Пик постелил белье на диване, а сам пошёл на балкон, покурить. Вару услышав противный запах табака, неспеша поплёлся к Пику на балкон. -Курильщик засратый, на весь дом твоим табаком воняет! -Тебе какая разница? -Я... -Волнуешься? С ухмылкой посмотрел Пик на Вару. -Допустим. -Ладно, больше не буду) Пик выбросил последнюю сигару и отправился к себе в спальню. Вару ещё минут десять постоял на балконе, и тоже пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.