ID работы: 11015804

Тот самый мудила

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не следующее утро. -Доброе утро! Крикнул Пик, выходя из своей комнаты. -Ага! Если бы оно ещё было добрым! Вару пытался включить коробку с антенками в гостиной но ничего не получалось. -Я хочу посмотреть телевизор! Хотя эту коробку не назовешь телевизором... -Ох, какой же ты вредный! Пик включил телевизор для Вару, и пошёл на рынок за продуктами. Там он встретил своего старого приятеля. -Куро, здравствуй, давно не виделись. -О, привет, как жизнь? -Да в принципе, как обычно, только... -Что? -Вчера встретил одного парня, говорит с 2021-го года... -Бредит? -Да вроде правду базарит. -Мм, понятно, а девушку ты себе так и не нашёл? Надо как никак детей рожать. -Нет. Рановато. -Ну ладно, бывай! -До встречи. Пик вернулся домон. Вару откинув голову на спинку кресла спал. Пик подошёл к нему, и хихикнул. -Чё ты тут хихикаешь? Приоткрыв глаза спросил Вару. -Ты так мило спал) -Ты дибил? Пик нахмурившись пошёл разбирать авоську. Выложив все продукты на стол, Пик начал делать салат, а позже заварил чай для себя и Вару. Вару хотел есть и сам приплёлся на кухню. -Хм, удивительно, что маньяк готовит для меня пожрать. -Да какой я, нахрен, маньяк?! Садись лучше за стол. Вару ел всё с жадностью, и чай выпил за два глотка. -Ты как будто век не ел. -Верно, я не ел целую ночь и несколько часов! Ладно, не об этом, как мне вернуться в моё время? -А я как будто знаю... Вару молча встал из за стола и пошёл на улицу. Прошло не мало часов, а Вару всё не было. Пик начал переживать, минут через пятнадцать он собрался и отправился на поиски зелёно-волосого. Спустя пятьдесят минут поисков, он всё таки нашёл Вару. -Ты тут потеряться хочешь?! -А КАКОЕ ТЕБЕ ДО МЕНЯ ДЕЛО? -Я же волнуюсь! -Правда?.. АХАХАХАХА! -Чё смешного? -Я живу у тебя как таракан. Жру твою еду, ещё и за аренду не плачу. -Ты серьёзно? Ладно, пойдём домой Пик и Вару вернулись домой. Они выпили чай, немного поболтали и легли спать. На следующий день Пик предложил поискать дом Вару. По сути он был не так уж и далеко. Но Пик частенько приходил к Вару в гости, а он к Пику. Прошёл месяц с тех пор, когда Вару появился в жизни Пика. Оба понимали что являются друг другу больше чем друзья. Спустя какое то время, Пик решил сделать шаг и признаться Вару. Феолетово-волосый направился к его дому. Вару услышал стук в дверь и уже не спрашивая «Кто там?» широко открыл дверь. -Здаров, ты в гости? -Да так, на пару секунд... -Ну-с, чего хотел? -Приходи завтра в пол первого дня, в ближайшее кафе, поговорить надо. -Хм, хорошо, прийду! -Ладно, у меня дел много, бывай. -Ага, пока. Вару было интересно, о чём же хотел поговорить с ним Пик. Время пролетело быстро, на часах было десять часов, зелёно-волосому было почему то... радостно? Ночь для обеих была как секунда. И вот, снова этот раздражающий звук будильника, не открывая глаз, Вару стукнул будильник, только вместо того, чтобы получить ещё несколько царапин на ладонь, он почувствовал гладкий, полукруглый корпус будильника. Это сразу пробудило его. Вару огляделся, он видел свои старые обои, это была его квартира. Зелёно-волосый щипал себя, надеясь на то, что он проснётся, и вновь увидит того, кого хочет видеть всегда. Но этого не произошло. Пик два часа ждал Вару, он уже понял, что никто не прийдёт. Пик оставил букет, который хотел подарить Вару, на столе, и пошёл к нему домой. Пику так и не открыли дверь. Вару не мог понять, что реальность, а что сон. Весь день Вару пролежал в постели, ему ничего не хотелось. Только под вечер ему захотелось пиццы. Набрав номер и сделав заказ, он стал ждать, когда привезут его пиццу. Спустя час в дверь всё таки позвонили. Вару неспеша поплёлся к двери. -Ну наконец то! А то я думал вы совсем не приедете! Вару поднял голову и был поражён. Перед ним стоял тот самый мудила, с растрёпаними волосами. -Пик?.. -Да? Какие то вопросы? Вару резко обнял Пика, от чего у него выпала пицца из рук. Пику казалось, что они знакомы. Он взаимно обнял Вару одной рукой, а второй нежно перебирал волнистые зелёные пряди волос.

Сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.