ID работы: 11015898

Жизнь не сказка, но я сделаю тебя счастливой

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребятааа, я буду по вам скучать! - Ашидо вбежала в класс со слезами на глазах - не забывайте меня.... Все сразу засуетились, пытаясь помочь подруге и понять в чём дело. - А ты кто вообще? - с недопониманием спросил Бакуго, который так и остался сидеть на своём месте. После его слов Мина уже собиралась падать от бессилия, если бы не слова Мидории, который всеми силами пытался понять в чём проблема. - Погодите, до этого Ашидо была в учительской, значит...- вокруг деку появилась странная аура, а сам он принял задумчивую позу. Никто не понял мыслей Мидории, поэтому уже потеряли надежду узнать причину слёз Мины. Присев за свою парту, Ашидо сделала глубокий вдох и начала своё повествование: - Всё верно, когда я относила журнал в учительскую, то услышала как директор и Айзава-сенсей разговаривали насчёт перевода в наш класс нового ученика. Оно по-моему из другой страны... - Оно? - Я не знаю его пола, поэтому не хочу говорить ложную информацию. Я также не знаю из какой оно страны, но...- послышались снова всхлипы и несколько слезинок упало на парту - но вы же понимаете, что если кто-то придёт, то кому-то нужно будет уйти... и я боюсь, что это буду я - последние слова чёрноглазая сказал чуть ли не захлёбываясь слезами. - Но с чего ты взяла, что это будешь ты? Ты очень талантливая и весёлая! Каждое агентство хотело бы взять тебя к себе! - сказала Хагакуро, пытаясь подбодрить подругу -Да даже если тебя захотят отчислить, то мы все за тебя заступимся. Каждый из нас готов пожертвовать собой ради тебя! - подхватил Киришима.- правда, ребят? - Конечно! - все хором ответили и начали ещё больше поддерживать и успокаивать Мину, кроме Бакуго конечно же, он не лез в дела класса или чьи-то чувства, если его это как-то не затрагивало или к нему не обращались за его мнением. -Р-ребята вы..... - Ашидо уже снова хотела заплакать, только от слёз счастья и радости, но её остановил звонок на урок и, пришедший вести урок Сущий Мик. Все быстро расселись по своим местам и каждый пытался вникнуть в суть урока, но ситуация с отчислением никому не давала покоя.,,А вдруг это буду я? Вдруг это меня отчислят?" У каждого вертелась эта мысль в голове, но никто не подавал виду, ведь герой должен принимать все неожиданные повороты судьбы, даже самые ужасные.... Эта мысль засела у всех в голове на две недели и каждый делал плюс ультра, чтобы доказать, что его нельзя отчислять, но вот, этот день настал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.