ID работы: 11015898

Жизнь не сказка, но я сделаю тебя счастливой

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

       В начале суток стихло дыхание,

В страшном молчании шли минуты,

Есть выход как будто мне в наказание,

Подскажет лишь утро, что тот день настал!

Обычное утро, всё идёт своим чередом. Весь мир, погрузившись в меланхолию и слушая пение птиц, радовался новому дню. Кроме общежития 1-А класса академии юэй. Миллионы мыслей витало в воздухе первого этажа. Каждого обволакивала тёмная аура. А всему виной была простая комната. Недавно супергерой Цементос приходил к ученикам и делал ещё одну комнату, где должен был поселится новый ученик. И понимая, что комната находится в женском крыле, можно легко догадаться, что новым учеником будет девушка. У каждого на этот счёт были разные мысли. Минета радовался ещё одним женским пропорциями тела, за что получал пощёчины от Ацуи. Мидория был в нетерпении и хотел побыстрее записать её причуду в свою тетрадь. Сато и Яойрозу думали над тортом в честь появления новенькой, а также подбирали идеально подходящий чай под вкус выпички. Остальные же просто смирились с решением судьбы и ждали её появления. И вот, все уже расселись по местам в своём классе, ожидая начала нового дня, чтобы выложиться на полную и превзойти всех. В этот день аура кабинета 1-А класса была более устрашающе и угнетённее чем обычно, поэтому когда в класс зашёл Айзава-сенсей, то немного поморщившись с раздражением сказал: - Лица попроще, сегодня у нас в классе пополнение... Но эта новость никак не разбавила тёмную атмосферу в воздухе, а лишь добавила ещё большее волнение. - Что это с вами? - залазя в мешок, с недоумением спросил учитель - С-сенсей, - как староста класса, Иида поднял руку, немного дрожа, - не томите, говорите как есть, кто исключён? Айзава был в недоумении, с чего они взяли, что кого-то исключат, но после, вспомнив тренировочный бой с 1-Б классом и с Шинсо, который как раз хотел поступить на геройский курс, то немного ухмыльнулся. - Не волнуйтесь, никого исключать не будут, т к здесь немного другая ситуация по сравнению с Шинсо-куном. Эта девушка из России подала заявку на перевод в нашу школу для улучшения контроля своей причуды, а т к правительству и школе нужны хорошие отношения с другими странами, то мы согласились её взять. Если у неё будут хорошие результаты, то возможно она будет здесь учится до выпуска, а после, если будет желание, то и работать у нас в Японии. Все с облегчением выдохнули и расслабились, уже ожидая появления новенькой. Через несколько секунд послышался стук в дверь. Из проёма вышла девушка. По виду она выглядела как обычная старшеклассница: невысокий рост, среднее телосложение, тёмные волнистые волосы средней длины, небольшие щёчки и голубые глаза. Она встала около стола учителя и её щёчки немного порозовели. -Здравствуйте, меня зовут Кукихого Хитокори, но можете звать меня просто Хого. Надеюсь мы поладим - девушка улыбнулась, а после начала разглядывать весь класс. - Итак, у вас есть время до конца урока, можете получше познакомиться с Кукихого, а я пошёл спать - после Айзава застегнул молнию спального мешка и уснул. Хитокори села за свободную парту, которая была поставлена специально для неё и некоторые одноклассники подошли к ней. Первым подал голос Мидория: - Эй, Хого, а какая у тебя причуду? - Изуку взял стул и ,сев на него, достал тетрадь, готовясь делать записи. - ну...не сложно догадаться по моему имени, что у меня причуда ,,защита воздухом"- Хого положила руку на парту и вокруг её ладони образовался полупрозрачный шар - я могу уплотнять воздух, делая вокруг себя защитный шар разных размеров. Пока Хого показывала возможности своей причуды Изуку всё записывал в тетрадь и бормотал. - Получается у тебя похожая причуда как у Великодушного или паренька из 1-Б класса? - закончив писать, Деку улыбнулся - Прости, я не знаю здесь никого, поэтому не могу дать точный ответ - девушка виновато почесала шею -ох, ничего страшного, я тебя потом со всеми познакомлюсь и всё расскажу - Изуку продолжил улыбаться и убрал тетрадь в портфель - А какой у тебя размер груди? - кто-то низкий с фиолетовыми шарами на голове повернулся к Кукихого и задал вопрос, за что потом получил пощёчину языком Ацуи. Девушка сразу засмущалась и опустила голову, показывая, что не хочет отвечать на такой вопрос. - Не злись на него, он просто извращенец - сказала девушка чем-то напаминавшая лягушку - меня, кстати, зовут Ацуи Цую, но зови меня просто Цую - Хороший, Цую- девушка мило улыбнулась Оставшееся время до окончания урока ученики рассказывали про школу, одноклассников и как вообще они тут живут, а после прозвенел звонок и все начали готовится к следующему уроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.