ID работы: 11015898

Жизнь не сказка, но я сделаю тебя счастливой

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Ночь и серый дождь вновь по крышам,

В этом жутком мире шаги еле слышно,

В полусне идёшь, во тьме теряясь

И спотыкаясь....

Девять утра, а Кукихого уже не спит. Странно ведь, вроде выходной день и вроде сегодня ночью случилось что-то очень плохое, а организм уже достаточно восстановился. Вообщем, проснулась Хого ни свет ни заря, а всё равно нежелание вставать побеждало. Почему же так получается? Хотя будь кто угодно на её месте, тоже не захотел бы вставать. Ведь кто откажется от такого прекрасного случая, как полежать вместе с Тодороки, когда тот обнимает тебя. Ну и конечно же прижавшись к этому тёплому телу, Хого вообще не хотела вставать. Только после нескольких минут спокойствия, до девушки дошло, что так быть не должно, а после, вспомнив, что произошло вчера, всё её тело покрылись мурашками. От небольшой тряски, или просто интуиция, Тодороки тоже проснулся. Посмотрев в глаза девушки, в которых лишь читался ужас и страх пережившей ночи, Шото лишь крепче обнял и сказал: - Сейчас вся порядке. Со мной ты можешь чувствовать себя в безопасности - девушка лишь кивнула и получше уткнулась в грудь парня - давай осмотрим твои раны Конечно Тодороки смущал то факт, что перед ним его обнажённая возлюбленная, но сейчас на первом месте было беспокойство о её состоянии, а потом уже всё остальное. -Скажи, где тебе болит? - Мне очень сильно болит горло - ужасный хрип раздался вместо голоса и парень ужаснулся, ведь всё это произошло из-за одного самовлюблёного человека. Всё тело было покрыто разными укусами или отметинами - а ещё внизу болит - конечно здравый смысл и стеснение брали верх, но почему-то девушке казалось это правильным решением и, что этому человеку можно доверять. - Давай приведём тебя в порядок, а после сходим к Исцеляющей Деве, она тебя осмотрит и поможет, потому что я боюсь одними пластыреми тут не обойтись - девушка лишь угукнула, ведь в данной ситуации Тодороки был прав. Хого попыталась встать, но жуткая боль заставила рефлекторно упасть. К счастью реакция у Шото была также хороша, как и интуиция, поэтому он аккуратно поддержал её за талию и довёл до душа. После Хитокори всё же сама приняла душ и оделась в свободную одежду. Парень тоже оделся и ожидал ту, рассматривая фотографии. Шото сделал ей причёску, ведь в уговорах он также силён. Да и к тому же, почему нет? Спускаясь на первый этаж, чтобы позавтракать, Тодороки тоже придерживал Хого. Парень быстро приготовил кашу с орехами и чай с мёдом - Вот, говорят, это помогает от горла - еда была вкусной, а чай и правда немного помог. На первом этаже, кроме них, никого не было. Хотя, это логично, кто в здравом уме будет в воскресенье вставать в 9 утра? После того, как все обыденные утренние дела были завершены, наша парочка отправилась в академию, т к там находился кабинет Исцеляющей Девы. Зайдя в кабинет, кроме героини там никого не было, поэтому страх и неловкость ушли. Хого стеснялась и пыталась не говорить о том, что произошло сегодня ночью, но Тодороки, не говоря имя виновника, сам рассказал всё в подробностях, чтобы полностью понять диагноз и обработать все травмы. Исцеляющая Дева конечно удивилась данной ситуации и, понимая, что просто так это нельзя оставлять, вызвала их классного руководителя. После историю пришлось снова рассказать, только уже говоря имя этого человека. Пошла новая волна смущения и появились мысли, что рассказывать такое неправильно. Но давайте судить трезво, это самый лучший вариант, ведь это оставлять просто так нельзя, ученицу изнасиловали, а она должна просто промолчать, мол, сама виновата? Поэтому, убрав все глупые мысли прочь, девушка пыталась помочь себе и честно отвечала на все вопросы, даже, если это было очень неловко. - Вообще, физические травмы не такие уж и серьёзные, а вот психическое состояние девушки меня немного настораживает, ведь если мы просто оставим проблему как есть, то это может отразиться на умении социализироваться - Исцеляющая Дева была права, у Хого и правда начало немного рушиться доверие к остальным. А вдруг они тоже так поступят? И Тодороки тоже может.... - поэтому я советую ей пройти курс реабилитации у психолога и возможно даже ненадолго отстранить от занятий, в этом нет большой необходимости, но врач может так сказать, просто имейте это ввиду, - Дева закончила осмотр и уже выписывала направление к психологу - а ещё этот парень...с ним тоже нужно провести серьёзную беседу - Хорошо, спасибо вам большое, мы обязательно предпримим необходимые меры Дальше был поход к психологу. Хого также рассказала ему всё, только уже с психологической стороны. Кукихого плакала и у неё были испуганные глаза, но когда она начала рассказывать про то, как её спас Тодороки, то не могла сдержать улыбку благодарности за помощь. После рассказа и небольшой помощи самого врача, девушку отстранили от занятий на неопределённый срок, смотря как она будет себя чувствовать. Тодороки также освободили от занятий, ведь только в нём она сейчас видела защиту и полностью доверяла ему. Шото будет больше времени проводить с ней, а после и остальные подключаются, кроме Бакуго конечно. С ним был серьёзный разговор и поняв, что парень неуправляем, его исключили из академии. Конечно, он может вернуться в неё, но только весной, когда будет новый набор учащихся, т е он будет на класс ниже. С Тодороки также провели беседу о том, что сейчас происходит и как надо себя вести. Эту ситуацию решили не распространять, ведь это доставит ещё больше проблем и международные отношения могут ухудшиться. Но и оставлять эту проблему директор и верхушка учителей не собирались, ведь это может повториться, поэтому решили переглядеть планирование общежитий и другие вещи, но это будет не скоро. А пока наша парочка возвращалась в общежитие, чтобы спокойно прожить оставшийся день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.